ケープラス K+plusの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
ゆーゆ♪さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/11
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- メニュー・料金4
予約時にスタイリストさんの指定はしませんでしたが、トップスタイリストさんが担当して下さいました。説明が丁寧でわかりやすく良かったです。私が行った時はたまたま混んでいなかったからかもしれませんが、シャンプー、マッサージ、カット全て一人のスタイリストさんがして下さり、担当が途中で代わる事なく凄く良かったです。混雑時は仕方ないかもしれませんが、初めて行ったお店でそれぞれ担当が代わってしまうと、何をどの人に聞いて良いかわからず、またその都度緊張しなければならず、一人の人の担当でしたので、安心出来て、色々質問も出来て良かったです。ヘッドスパでリラックス&リフレッショ出来て、その上髪がサラッサラになりました♪カットもリクエスト通りにして頂けたので大満足でした!!
- 予約時のクーポン・メニュー
≪K+plus イチオシ!!≫ カット+炭酸ヘッドスパ \8190→【\5500】!!
[施術メニュー] カット、その他
K+plusからの返信コメント
御来店ありがとうございました!コメントいただけてとてもうれしいです。ありがとうございます。
当店の強みをもっと伸ばしてお客様により良いサービス、接客、雰囲気をお届けできるようにこれからも考え、努力していきます!
お客様の素材美を活かす商品、技術にも力を入れて提供していきます。
k+plusに行くと楽しいと思える場所になれるようがんばりますので、
今後ともよろしくお願い致します!
御来店ありがとうございました。 -
マーボーさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/14
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
初めて『K+plus』に来ました!
店内はブラック&ホワイトがベースになっていて、
落ち着いた雰囲気だったので、贅沢な時間を過ごせました。
カラーとパーマをするのは3年ぶりでちょっと不安もあったのですが、
丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで、自分がイメージしている
髪型になりました。
周囲の人からは『良いカラーだね♪良いパーマだね♪』と
言われるので、とても満足してます!
ありがとうございます♪- 予約時のクーポン・メニュー
≪スタイリストコース≫ all メニュー 【30%OFF】!!
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
マーボーさん
この度は数あるヘアサロンの中から『k+plus』にご来店頂きありがとうございました。
また店内では落ち着いてお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
今回はご自身のクセを生かしてパーマを掛けさせて頂きましたが
スタイリングしてみてもう少しボリュームが欲しいなどありましたら
遠慮なく仰って下さい。
カラーリングもマーボーさんに似合う色をご用意してお待ちしています。
この度はうれしい口コミありがとうございました! -
たまみぃさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/5
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
いつも利用していて、とても安心感があります。
希望に沿った施術をしてくれるので、とても満足しています。
料金がちょっと高めな印象もありますが、それに見合った施術なので、特には気になりません。- 予約時のクーポン・メニュー
K+plusからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
前回は髪色を戻したので、印象が少し変わったと思いますがいかがですか?
少しの変化といつも綺麗に!のお手伝いをしたいと考えております。
乾燥しやすい季節になりますので、ホームケアなどもいっしょに考えて
いきましょう!
またの御来店お待ちしております。
1/1ページ