2. 関西トップ  >

当日
ポイント
メンズ利用OK
  • マール kiki京橋店 marl.の2次元バーコード
  • 大阪府大阪市都島区東野田町1-6-22 KiKi京橋3F
  • 京橋駅(JR大阪環状線・片町線・JR東西線・京阪本線・地下鉄長堀鶴見緑地線)

マール kiki京橋店 marl.の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

114件の口コミがあります

1/4ページ 次へ

• ヨッチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/24

いつも「おまかせ」でお願いしてますが毎回満足な仕上がりでスタイリストさんには感謝しています。
    カラーの待ち時間も、ただ雑誌を読んで待つのではなく楽しい話をして下さったり退屈せず過ごせるのも嬉しいです。

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/19

お店のスタッフの方々の細やかな心配りがとても多くびっくりしました。近頃はどこのサロンにいっても、だいたいのサービスが(雑誌、ドリンクなど)なされてると思いますが、こちらのサロンは担当のかた以外にもアシスタントの方々のサービスのレベルが少し高い印象を受けました。混んでいましたが、間あいだで待たされることもなく、シャンプーやシャンプー後のトリートメントもケラスターゼを使用していて香りや効果もその都度好みに合っているか確認した上で使用してくれました。こちらのサロンは技術もサービスもとても良かったです。

ツヤカラー+デザインCut+ アミノ酸集中トリートメン ト+☆炭酸スパ \6980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちぇちぁんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

初めてのカラーでほんとゎ緊張してましたが、担当のスタッフさんが
    カラーの仕組みから説明してくれて
    勉強になりました。仕事の事もありあえて明るく
    ならないようにしてくれたのかもしれませんが
    もう少し明るくできたらと思いました。
    それは次にしてもらいます。
    アシスタントの方も常に気を遣ってくれて
    シャンプーもすっごく気持ちよかったです(*´ω`*)
    また同じ方々にお願いしたいので
    よろしくお願いします(*´∀`*)

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

ちぇちぁんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    技術の説明や気配りに対してお褒めの言葉をいただいてうれしく思います。
    仕上がりに関してお直しが必要な範囲であれば、気軽に担当スタッフまでご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/9

今回も満足する仕上がりにしてくださって感激してます。今回したかった髪型はくせがあってまとまらない髪だから無理かなと思っていたのですが色々考えてくださって満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。今まで色んな美容室行きましたがあんまり満足できずリピートをほとんどしたことなかったのですがこちらは三回目だったのですが毎回満足しています。次回も行こうと思っています。

[施術メニュー] パーマ

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

今回は時間ギリギリに到着してしまい焦って走ったせいで汗が出てしまい、それに気がつき店のスタッフさん達がタオルやお水まで持って来て下さって、ありがとうございました今回はカットだけで、おまかせしてしまいましたが担当の方は今回もまた満足に仕上げて下さるので感謝してます。ありがとうございました。また宜しくお願いします

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

みかさん、いつもありがとうございます。

全然大丈夫なので、これからはゆっくりお越しくださいね。

またパーマ考えておきます。

今後ともよろしくお願いします。

stylist   河野

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/1

カラーの仕上がりが良くて大変満足してます。
    いつも色がすぐにおちてしまうと話をしたら
    しばらくはぬるま湯でシャンプーしたら長持ちするよと
    丁寧に教えていただき参考になりました。
    シャンプーも何種類かあって自分の髪に合わせて
    使い分けてくれるのが有難かったです。
    ただ、シャンプーしてもらってるときに
    何回か顔に泡が飛んできたのが
    気になりました。

今度、友人の結婚式があり
    髪のセットの相談に
    近いうちにうかがいます。

☆あっちゃんさん☆

口コミ頂きありがとうございました☆
    カラー気に入っていただけてよかったです^v^

シャンプーでは、気持ち悪い思いをさせてしまいすいませんでした。
    以後きをつけさせてもらいます。

またセットのご相談、楽しみにしてます。
    素敵にしましょう。^v^

☆ Rayna ☆

• ひかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

丁寧な説明をして頂いたのでわかりやすく安心して施術していただけました。
    お店は綺麗で明るい雰囲気でした。
    個人的にはもう少し落ち着いた雰囲気の方が好きですが・・・
    シャンプーも気持ちよく、出来上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

エアウェーブ+デザイン Cut+アミノ酸集中トリート メント+☆炭酸スパ \9500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

ひかりんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やシャンプーを褒めてくださって、ありがとうございます。

またスタッフ一同ご満足していただけるように精一杯がんばっていきたいと思います!
    またのご来店、お待ちしています。

• こにたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/17

急に美容院に行きたくなり『当日ネット予約可能』の店を探し、決め手にしたのは口コミの評価の高さでした。数々の美容院に行きましたが私の中ではトータル的にNo1です。

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミまで書いて頂きスタッフ一同感動しております。
    次回、コニタンさんのご来店の時もご期待にこたえられるよう頑張りますので
    宜しくお願いします。

• ふるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/16

引っ越して、京橋界隈がよくわからないので、サイトを利用しました。人の多さに驚きましたが、待たされる事は全くなくスムーズでした。ひとつひとつ丁寧に説明いただきましたし、自分でスタイリングする方法も説明してもらいました。価格もリーズナブルなので又行きたいです。

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりにくい事があれば、次回に気軽にいってくださいね

口コミまで頂き感謝しています☆

またのご来店心よりお待ちしております

stylist   河野

• ニモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/11

初めて行くサロンだったので緊張してましたが、スタッフの皆さん気さくに話して頂け安心しました。
    私はプライベートな話しをするのが苦手なのですが、馴れ合いな感じで話す事もなくてよかったです。
    また伺いたいなと思います。

前髪Cut+ツヤカラー+アミ ノ酸集中トリートメント+ ☆炭酸スパ \5980

☆ニモさん☆

口コミいただきましてありがとうございます☆^v^☆

またいつでもリラックスしにきてください☆☆居心地のいい空間づくり、

スタッフ一同しっかり対応できるよう、頑張りますのでよろしくお願いします☆

☆丸山レイナ☆

• ふとまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/10

活気のあるサロンです。
    カラーが染まりにくい髪質で、良く失敗するのですが、白髪も染まりあんまり暗くならないようにしてほしいと、要望したところ、本当に綺麗に理想的な色に染めていただき満足しました。カットも痛んだ髪の原因を突き止めてくださり、思った以上のサービスと出来上がりでとても気に入りました(^_^)v
    スタッフの方も、とても話やすく気疲れすることなく、2時間が過ぎました(*^^*)
    また、行きます(^^)/本当にありがとうございましたm(_ _)m

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。
    これからもふとま様の期待に答えれるようスッタフ一同技術面、サービス面ともに
    向上させていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/6

来店して最初に、他店でされて嫌だった事を聞いて下さり、良い印象を受けました。忙しそうでしたが皆さん接客態度も良く、専門知識を分かりやすく説明して下さり、技術もあり納得のいく出来栄えでした。また利用したいです。

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回、満足していただいたということで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    専門知識の説明や技術に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしています。
                      チーフ 笹次

• ついでにとんちんかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/30

今までの美容院を転々としていたのですが、はじめて通いたいと思える美容院に出会えました!

シャンプーのときも、ただシャンプーするだけじゃなく、自分の髪質にあったシャンプーを提案してくれたり、ヘッドスパ前と後の頭皮の様子の写真をみせてくれたり、他のサロンとは違った様子に感動しました(*^o^*)!

全くのノープランだったのですが、可愛くしてもらいましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

店も、スタッフさんもみんな雰囲気が良いし、また絶対いきたいです!

デジタルパーマ+デザイン Cut+アミノ酸集中トリート メント+炭酸スパ \9500

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

ついでにとんちんかんさん

さっそくの口コミの投稿、シャンプーカウンセリングなど今、当店で力を入れさせていただいてることを褒めていただきありがとうございます。

よりよいサービス・空間を提供できるようスタッフ皆で日々、勉強させていただきます!

デジタルパーマのお手入れはうまくできてますか?
    持ち上げて乾かしていただくことをお伝えさせていただいたのですが、どこかやり辛いところはございませんか?
    なにかございましたら遠慮なく、おっしゃってください!

代表 空閑

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/28

口コミをみて、初めて利用させて頂きましたが
    スタッフの皆さんの雰囲気もよく、気さくな方ばかりだったので
    とても話しやすかったです☆

私の要望にも応えていただき
    カラーもカットも満足です \(^o^)/♪

リピートしたいと思います(*^^*)

すずさん☆
    口コミ頂きありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• たーなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/27

お店の雰囲気になかなか慣れずにいましたが担当してくださった方が私の髪に対する悩みを相談しても、原因など教えてくれてとても参考になりました。

炭酸スパは気持ち良かったのですが時々、顔にシャワーがかかったりするのでそれだけ気になりました。出来ればタオル欲しかったかなっと。

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

当店は、お店も広くスタッフ数が多いので、最初は中々慣れませんよね。
    皆、良いスタッフなので少し緊張するかもしれませんが気軽にお越しくださいね。

恋愛相談以外はいつでも相談にのります笑

たーなーさんは定期的に炭酸スパをされるのが良いと思いますよ!!

シャンプーのシャワーの件は大変申し訳ございませんでした。
    よりシャンプー時にリラックスいていただけるよう現在、検討中です。
    貴重なご意見ありがとうございました。

stylist   河野

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/27

先日はありがとうございました。おかげさまで髪型もカラーも大好評で、思いきって切って良かったです。仕事上あまり明るいカラーは出来ないけど明るくしたいというわがままにも丁寧に相談にのって下さって満足な仕上がりでした。担当さん、そして一緒にカラーを手伝って下さったアシスタントの方もありがとうございました。また宜しくお願いしますね

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

こちらこそ先日は、ありがとうございました。

みかさんバッサリ切りましたもんね。
    カラーもローライト入れさせてもらいましたし、春らしいイメチェンになりました。

大好評と聞いて私も嬉しく思います。

ボブヘアーは色々バリエーションが多いヘアースタイルなので、また提案させてもらいますね。

宜しくお願いします。
    またお待ちしてます。

stylist   河野

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/19

シャンプーの好みを聞いてくれて選んでくれてよかったです。
    マッサージシャンプーはすごく気持ちよかったです!
    シャンプー椅子の高さは調整できたら
    言うことなしでした☆
    カットとブローの仕上がりもよかったです。

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店はシャンプーにはよりこだわりをもって施術させていただいています。
    喜んで頂き大変うれしく思います。

シャンプー台の高さに関して予備台を準備させてもらっているのですが、確認がなかったみたいですね。
    申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いよう、シャンプー前に確認するように改善しました
    貴重なご意見ありがとうございます。

あと、後日にわざわざアシスタントのためにハンドクリームを持ってきて下さりありがとうございます。
    アシスタントも大変喜んで毎日使っております。

marl staffは本当に温かいお客様に囲まれているんだと改めて実感しました。

今後とも私達marlを宜しくお願いします

またのご来店お待ちしてます

stylist    河野

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/14

入った瞬間に綺麗な空間が広がっていていい気分になりました♪
    説明も丁寧で、カットもカラーも希望通りになりました!
    普段見れない自分の頭皮チェックもしていただき満足でした
    特にシャンプー時が気持ちよく、またお願いしたいです!

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

こうたさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店で取り組んでいる、技術や薬剤についての「説明」が伝わっていただいて
    うれしく思います。
    また、シャンプーにもありがたいお言葉をいただきありがとうございました。
    スタッフ一同更なるステップアップに励んでいきたいと思います。

またのご来店、お待ちしています。
                            チーフ 笹次

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/12

いつも凄く丁寧にやってくださるので嬉しいです。

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。
    カラーの色味は大丈夫でしたか?☆

また何でも相談してください☆
    あと体調気をつけてください。口コミ本当にありがとうございます★
    またお待ちしております。
                                   ★長妻★

• ソラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/5

お客様が沢山いて活気のあるサロンでした。
    施術の説明も丁寧でいい感じです!
    とても上手で親身に相談にのってくれました~
    またお願いしたいです!

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    これからもソラ様の期待に答えられるようスタッフ一同、より良い技術とサービスを向上していきたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/4

結婚式の二次会へ行くのに
    セットとフルメイクをお願いしました。

どんな感じにしたらいいのか悩んでます…と素直に伝えたら、
    ドレスに合う感じにしていきますね♪と言って頂いて

今までセットをお願いした美容室の中で
    一番気に入った感じに仕上げて下さいました☆

施術中も、
    丁寧に説明しながら仕上げて下さって
    初めて伺いましたが
    一番居心地がよかったです♪

またぜひ利用させていただきます☆

[施術メニュー] その他

うさサン☆^u^☆

こちらこそたくさんある美容室の中から選んで頂きありがとうございました☆

セットメイク、気に入って頂き本当に嬉しいです☆☆
    また、メイクレッスンもさせてもらいますし、ヘアーでもぜひご来店お待ちしております☆☆
               ☆Rayna☆

• えねコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/26

お店の雰囲気はとても、おしゃれでした。担当して下さったスタイリストさんも、カウンセリングもしっかりとしてもらい、施術中も細かく説明してもらえて、不安はなかったです。シャンプー時はすごく気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    スタッフさんたちもよく気遣いしてもらい、人見知りな私でも、楽しく安心して施術できました!
    仕上がりも、色もイメージ通りで、とてもよかったです!

☆えねコさん☆

口コミもありがとうございます☆
    これからも、スタッフ一同喜んでもらえる技術、接客を目指して頑張りますので、
    宜しくお願いします☆

☆山田 将史☆

• ルフナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/18

矯正をしてたり、パーマがあたりにくい毛質なのも、丁寧にカウンセリングしていただき、めっちゃ良かったです!
    cutも気になってた段が目立たなくなり、お気に入りです♪
    パーマの待ち時間に、雑誌の読みやすい席に移動できるのが新鮮で良かった!
    ドライヤーのし方やスタイリングも丁寧に教えて下さいます★
    私用で急いでたんですが、言ってた時間より早く仕上げて下さり、ありがとうございました♪
    また是非利用します(*^^*)

水パーマ+デザインCut+ アミノ酸集中トリートメン ト+☆炭酸スパ \6980

☆ルフナさん☆
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

スタイリングは出来ていますか?

もう少しトップの長さが伸びてきたら
    また違う雰囲気のパーマしましょうね☆

来月はプレミアムパスで髪の毛
    きれいにしましょー♪♪♪

お待ちしてます☆
                   ☆山田将史☆

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/12

カットカラーは良かったが、それ以外は残念なことが多かったです。特にヘッドスパとトリートメントはかなり残念で、カラーを洗い流した流れでそのままスパが始まっていたようで、よくわからないまま終わっていました。スパは楽しみにしていたので説明してから始めてほしいです。途中シャンプーの泡が顔に何度も飛んでくるし、洗い流し中に頭を持ち上げられ、おでこから水がつたい首まで濡れました。同じ方がドライヤーをしてくれて丁寧でしたが、スタイリストが来るまで、乾いてもずっと熱風を当て続けられ持ちが悪くなりました
    あと、スパの前に頭皮チェックをして、スパ後に再度チェックするとの事で楽しみにしていたが、頭皮チェックがないままブローして終わりました。残念なことばかりでした

まよ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    カット・カラーリングはいかがでしょうか?
    扱いにくい部分などございましたら遠慮なく、お申し付けください。

又、口コミの投稿ありがとうございます。

期待をもってご来店いただいたにもかかわらず、当店の説明不足により期待にそえないかたちになってしまい申し訳ございませんでした。

今後、同じことが起こらないよう、早急にスタッフで改善をし、ご来店していただけるお客様一人一人に、より安心して過ごしていただけるようなお店作りをさせて頂きます。

貴重な、ご意見ありがとうございました。

長文による返信、失礼致します。

代表 空閑

• ヨッチャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/11

いつも決まった美容院には、あまり行かないのですが
    マールさんは美容師さんがとても親切で続けて行っています。
    接客面も、業務的な感じではなく自然な感じがとても心地良いです。
    リピートでも割引きもあるのでこれからも通いたいと思います。

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

ヨッチャンさん、こんにちは

先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます☆

ユイルスブリム(洗い流さないトリートメント)は実際使ってみて、いかがでしょうか?
    サラサラヘアーになってますか??

今度、感想聞かせて下さいね

またお待ちしてます

スタイリスト  河野 望

• みぃたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/11

今回二回目でした(^.^)炭酸スパがよかったのでまたしてもらいました。予約内容の変更も快く引き受けていただいてありがとうございました(>_<)カットもカラーも希望通りで満足です!これからも利用させて頂きたいと思います(*^.^*)

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます。
    次回みぃたんさんがこられた時はよりよいものを提供できるようにこれからも頑張ってまいりたいと思います。
    みぃたんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きょろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2012/2/10

店内もきれいで広くて良い感じでした。
    ヘアスタイルの悩みにもしっかりアドバイスしていただけて、ほんまに自分が思ったとおりになりましたo(^▽^)o
    めっちゃオススメします!
    デジパ中のハンドマッサージも気持ちかったです!

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます☆
    デジタルパーマでしたが、
    髪型はスタイリングしやすくなりましたか??☆

また何か気になることがあれば気軽に相談してくださいね。

またのお越しをお待ちしております。               ☆長妻☆

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/10

初めてだったので緊張してたんですがすごく丁寧だったし気さくな感じで話やすかったです♪
    頭皮の悩みも聞いて下さりカラーもいい感じになりました(o>ω<o)炭酸スパも気持ちよかったです☆★

ともさん、こんにちわ
    先日はご来店ありがとうございました

炭酸スパやヘッドスパを定期的に行っていくと、確実に頭皮状況はよくなるので今後もやっていってもらえるとうれしいです

春カラーの、ヌーディピンク気に入ってもらえたみたいですね

今季は、今までより少しフェミニンな服装が多くなってくるので、合わせ易いと思います♪

コメントありがとうございます

またお待ちしてます

スタイリスト  河野 望

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/7

カラーがめっちゃきれいにやってもらえました\(^o^)/

ちーさん☆

口コミすごく嬉しいです☆☆

先日は、お忙しい中、ご来店ありがとうございました☆
    カラーの調子良さげでよかったです☆☆^-^

また次回、新しいスタイル考えますので、3月末、4月あたりに春ヘアーしましょう☆

☆Rayna☆

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/2

肩下まであった髪がかなり傷んでいたのでカットをお願いしたのですが、イメージをなんとなく伝えただけで、いい感じのショートボブにしてくださいました。

カラーでは、少し明るくしたかったのですが、染まりにくい状態だったらしく、そのこともきちんと説明してくださり、できる限り頑張ると言ってくださってありがたかったです。
    結果カラーもいい感じになりました(*^^*)

シャンプーも丁寧で、気持ちよかったです。

ブローなどのときに、家でのケアの方法などもいろいろ教えてくださり、とても嬉しかったです。

お店の方の対応は、全体的に親切で丁寧で良い印象でした。

髪が伸びてきたらまたこちらにカットやパーマしに行きたいです(*^^*)

marl. kiki京橋店 【マール】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミまで書いて頂きまして、スタッフ一同感謝しております。
    口コミが何よりも私達のエネルギーになっております。
    次回ご来店頂いた時も、ちひろ様のご期待に添えるようスタッフ一同更なる向上を目指します。
    今後とも宜しくお願いします。

1/4ページ 次へ

マール kiki京橋店 marl.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー