ブレス BLESSの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
23件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
なつさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/23
- メニュー・料金4
どんなヘアにしようか曖昧で行ったので、わがままでめちゃくちゃわかりにくい伝え方したのですが、嫌な顔せず、しかも素敵に仕上げてくれました。カットもカラーも大満足です。ブローの仕方も丁寧に教えてくれたので、小顔ヘアキープするために頑張りたいと思います。(笑)
学生なので値段的には奮発して行ったのですが、この仕上がりならこれからも通いたいと思いました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんもおもしろかったです^^ ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
【期間限定割引☆(土日も OK)】小顔カット+カラー \9800
なつさん
先日は、ご来店ありがとうございました。
カットもカラーも気に入ってもらえた様で、本当に嬉しいです!!
顔周りのドライヤーの使い方、やってみてくださいね!
髪型、決めて来なくても大丈夫ですよ!
また相談して一緒に決めていきましょう!
店の雰囲気やスタッフの事も褒めて頂いてありがとうございます!
これからもスタッフみんなでさらに良い店にしていきたいと思っているので、これからも宜しくお願いします!
店長・I T O -
るみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/1
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- メニュー・料金3
平日のクーポンに惹かれて予約しました。平日休みの私には助かります♪
いつもどうゆう髪型がいいか上手く言えない私ですが、ヘア雑誌やタブレットPCを使って相談に乗ってくれたので好みの髪型にする事ができました♪
毎日のセットもしやすいし気に入ってます♪
カラーする時に毎回しみるんですけど、ここでは保護オイルみたいなの塗ってくれたので全然大丈夫でした♪
また次も行きたいなぁ♪- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定プライス☆】 小顔カット+カラー\7800
るみさん
先日はBLESSにご来店頂きありがとうございます。
毎日のスタイリングうまくいってるみたいで良かったです!
相談して決めた髪型、気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!
カラーがしみるのってだいぶストレスになると思うんですけど、
今回は全然しみなかったようで安心しました。
これからもカラーする時は、毎回保護オイル使っていきましょう。
次回も、髪型相談して決めていきましょう!
ボブも似合うと思いますよ!
スタッフ一同お待ちしてます!
店長 I T O -
catsさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/6
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
お店の雰囲気好きでした☆
落ち着く感じで、おしゃれな店内。
おっきい美容室に行ってたので、新鮮でした♪
髪型は、久々にパーマかけて好評です♪
髪を触る感じが丁寧で感心しました!
ちゃんとしてるなぁって感じ!
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定☆】エアウェー ブ+小顔カット\12500
[施術メニュー] カット、パーマ
catsさん
BLESSにご来店頂きありがとうございます。
パーマのスタイリング上手くいってますか??
エアウェーブ好評だったみたいで、良かったです!
お客様一人ひとりに落ち着いてリラックスしてもらえるようにとの思いで雰囲気作りをしているので、
店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
カットする時も、パーマかける時も、シャンプーする時も、
お客様の大切な髪に触れる時は、
『繊細に丁寧に』
をスタッフ一同で心掛けています。
その点を感じてくださったみたいで、本当に嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでもらえるようにスタッフ全員で努力していこうと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございました!!
catsさんのまたのご来店をお待ちしております。
店長・I T O -
なかやんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金4
先日、またお邪魔してきました☆
いつもお世話になってます!!
今回は、この前カットしたばっかりだったのでトリートメントだけお願いしようと思ったんですけど、根元が伸びてたのでカラーもお願いしちゃいました♪
ここのトリートメント、オリジナルみたいなんですけどだいぶいいです!!
しっとりツルンとします!
担当者さんに毎回やってもらってるんですけど、安心してお任せできるので助かってます。(寝ちゃう事もしばしばですみません。。。)
いろいろ話を聞いてくれて、いつもいろんな提案をしてくれるので飽きずに通えてますよ♪
癒し系です!!笑
スタッフの皆さんも、いい人ばかりですよ♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
なかやんさん
いつも来て下さってありがとうございます!
うちの9ステップトリートメント、気に入って頂けたみたいで良かったです。
ほんとに、しっとりツルンとしますよね!
一押しのトリートメントです。
毎回同じではなく、いろんな提案をしていきたいと思っているので、それを感じてくださって嬉しいです!
飽きられないように頑張ります!笑
これからも安心して任せられる美容室と言ってもらえるよう、スタッフ全員で頑張っていきます!!
またお待ちしてます!
店長・I T O -
クラゲさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/31
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
初めてカットしに行き、最初は緊張していましたがお店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよくすぐにリラックスできました。
あまり切りたくないのに雰囲気は変えたいというわがままな(笑)要望にもしっかり対応してもらいました!次の髪型の提案などもしてくれて2ヶ月先が楽しみです☆
今度はパーマにも挑戦したいです!!
髪型は満足できたし、大型店などが苦手な方にはとてもおすすめです。- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定プライス】 小顔マジック似合わせカット\5,000-
クラゲさん
先日はBLESSにご来店頂きありがとうございます!!
そして口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのご来店で緊張なされていたとは思いますが、リラックスしていただけていたとと聞いて嬉しく思いました。
カットは伸ばしている中でも雰囲気も少し変わりましたね!
2ヶ月後(もうそろそろですが・・・)もまた是非切りにいらしてくださいね!!
今後も更にいい技術、いい接客になる様に日々努力して参りたいと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしてります。
BLESS 木村早紀子 -
おばさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/30
- メニュー・料金4
エアウェーブ初挑戦!
エアウェーブとは?から仕上がるまで、一つ一つの工程を丁寧に説明してくれたので、安心して任せることができました。
また、「パーマかけたい」以外ノープランで行った私でしたが、可愛い髪型に仕上げていただき、とても満足しています。
サロンの雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできる空間です!- 予約時のクーポン・メニュー
【期間限定割引☆(土日もOK)】 エアウェーブ+カット\14000-
[施術メニュー] カット、パーマ
おば様
先日は、BLESSにお越し頂きありがとうございました。
BLESSでは、安心感に繋がるよう一つ一つの工程をなるべくお客様にお伝えするように努めています。
それを感じてくださったようで、嬉しいです。
エアウェーブをかけた髪型、気に入ってもらえたみたいで良かったです。
可愛い髪型と言ってもらえるのが一番の喜びです!
ノープランでも全然構いませんよ☆
またヘアスタイル、相談して決めましょう。
落ち着いた店内で、お客様にリラックスして過ごしてもらえるよう、
益々スタッフみんなで努力していきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしてます。
店長 I T O -
スタイル提案
[投稿日] 2011/7/21
kuu(女性/20代後半)友人の紹介で初めてblessに行きました。
切ろうかどうか迷っている所ヘアカタログからいくつかスタイルを提案して下さり、
そこから選ぶ形で納得のいくスタイルに決める事が出来ました。
そんなにバッサリではないですが雰囲気が変わり友人からも好評です♪
切ってもらってよかった!
ありがとうございました。 -
パーマ
パーマ良かった!
[投稿日] 2011/7/6
はっちん(女性/30代前半)梅雨のせいで、髪が膨らんでまとまらなかった今日この頃。
パーマでもかけようかと思って予約しました。
パーマと同時にボリュームも抑えられるデジタルパーマかけてきました。
膨らむのが収まって毛先はクルンとしてるので朝簡単にセットできます♪
行って良かったです。 -
癒される雰囲気
お世話になってます。
[投稿日] 2011/5/26
ちか(女性/30代前半)いつも利用しています。 毎回素敵にして頂いてます。
雰囲気もよく落ち着くので美容室嫌いな私でも通えているお店です。
人の多い街ですがBLESSの場所は静香な通りの中にあるのでその点も◎
行ってみるといいと思います。 -
小顔マジック!?
[投稿日] 2011/5/4
やこ(女性/20代後半)ホットペッパーを見て、初訪問でした。
小顔マジックって載ってたんですが、何となく小顔に見えるようになった気がします!笑
カットにこだわってる感じがしました。
カットが上手いとかあんまりわからないんですが、周りの評判が良かったので、また伺おうと思ってます。
ドリンクの種類がいっぱいあったのにはビックリしました。 -
ヘアアドバイス
アドバイスが良かったです。
[投稿日] 2011/4/20
usagisan(女性/~10代前半)最初おしゃれなサロンで緊張したけど、すごくかわいくしてくれて嬉しかったです。
切るか切らないか迷ったけど、初めてボブヘアーに挑戦してみました。 学校でも評判が良くてしばらくこの髪型にしようと思います!! すごくおすすめです! -
ヘアアドバイス
的確なアドバイス!
[投稿日] 2011/4/11
あみみ(女性/20代後半)いつも利用させて頂いてます。 伸ばし途中だったので今回はトリートメントだけのつもりだったのですが、なんだか少し変えたい気も。。。
そんな気持ちをくみとって頂き、担当の木村さんと相談の結果急遽カットする事にしました。
長さはほとんど変えてないのに雰囲気は変わってかわいくなりました! 飽き性の私もこれなら根気よくのばしていけそうです。(笑)
優柔不断でいつもいろいろ迷ってしまう私ですが木村さんのカウンセリングは丁寧でいつも大満足です。 -
落ち着く雰囲気
とても落ち着きました。
[投稿日] 2011/3/17
chama(女性/30代前半)こちらのサイトで予約し、初めて伺いましたがとても居心地が良かったです。 いつも地元の美容室に行っていましたが表参道の美容室デビューをしてみました。 技術、接客、お店の雰囲気などとても良く、さすが!といった感じで思いきって行ってみて良かったです。 木村さん、他のスタッフの方々もありがとうございました。
縮毛矯正・ストレート
ストレート、おススメです!
[投稿日] 2011/1/19
chica(女性/20代後半)今回、ストレートパーマとカットで伺いました。
いつも3~4ヶ月に一度、決まったお店にかけに行っていたのですが
思いきって変えてみて良かったです!!
blessさんでかけたら自然な仕上がりでした。
ダメージを気にしていると言ったらケアも丁寧にしてもえらって嬉しかったです!!
担当は木村さんでした。
ありがとうございました!! -
落ち着く雰囲気
初めて行きましたが居心地が良かったです。
[投稿日] 2011/1/5
ちはる(女性/20代後半)そんなに大きい店ではなかったですがそれが逆に居心地が良くて落ち着きました。
スタッフのみなさんもとても親切でした♪
カットとカラーをして、仕上がりも大満足です!!
なかなか合う美容室が見つからず転々としていましたが、
やっと落ちつきそうです。
また行きます!! -
初めてのエアウェーブ☆
[投稿日] 2010/12/25
moe(女性/20代前半)久しぶりにパーマかけたくなって行ってきました!
友達がかけたエアウェーブがかわいかったので、初のエアウェーブかけてもらいました~!!
髪型決めてなかったんですが、ちゃんと説明とかしてくれて親切でした☆
エアウェーブ、ちょっと時間長かったですけど、ふわふわでいい感じです☆
また行こうと思います! -
スタイリング
[投稿日] 2010/12/16
なお(女性/20代後半)今回カットとデジタルパーマをしました。
仕上がりも気に入ったし、家でのスタイリングもとても楽です!
基本スタイリングが苦手な私ですが今の所うまくできているので良かったです。
担当の木村さん、小さくてかわいかったです。
接客も自然な感じでくつろげました~!
また行きます!! -
パーマ
エアウェーブおすすめ!
[投稿日] 2010/12/9
biobio(女性/20代後半)初めてエアウェーブかけました!
やっぱりパーマよりもいい感じです~☆
もっと早くやれば良かった!
店長のITOさん、なんだか安心して任せられましたよ!
また伺います。 -
違いました!
[投稿日] 2010/11/29
peach(女性/20代前半)カットは、あんまり切らないで整えるくらいだったんですが、パサパサがおさまってなんかセットするにが楽になりました!
やっぱりカットってお店によって違うんですね☆
大満足です。
カラーも見本を見せてもらえたりで良かったです!
次も行きます!! -
ヘアアドバイス
スタイリングが楽になりました!
[投稿日] 2010/11/14
あみみ(女性/20代後半)ボブにしました! 久しぶりのスタイルチェンジだったのでスタイリングができるか不安だったのですが、、、。
木村さんに教えていただいた通り乾かしたら自分でも楽チンにできました。
丁寧に対応して頂いて良かったです。 今度から通います!! -
スタイル提案
髪型変えて良かった!
[投稿日] 2010/11/3
sayu(女性/20代後半)初めて行ってきました。
なんかカフェみたいに落ち着く感じで、雰囲気好きです☆
バッサリ切ってイメチェンしようか迷ってたんですが、やっと決心して切っちゃいました!
いろいろ髪型考えてくれて、とても助かりました。
重めのボブにしたんですが、友達にも好評で切って良かったです☆ -
お任せできる安心感
とても丁寧でした☆
[投稿日] 2010/8/5
ひつじさん(女性/20代後半)よく話を聞いてくださり、希望のイメージに近づくように色々提案してくれました。
カットもすごく上手で、まとまりやすくなり仕上がりに大満足です☆
細部にこだわりが感じられ、丁寧でとっても良かったです。
ありがとうございました♪ -
接客
癒し系で、人見知りの私が何でも相談がしやすかった♪
[投稿日] 2010/7/17
trois(女性/20代後半)初めてBLESSに行きました。
担当して頂いたITOさんがとっても雰囲気がよく、お店の雰囲気も少し暗めのおちついた照明でとっても感じの良いお店ですごい気に入りました。
人見知りの私は、今までは美容師さんには話しかけないでオーラー全開に出して雑誌よんでたりして、話す事はなかったのですが。
ITOさんはなぜか話しやすく相談がとってもしやすかっです。ちなみに今回は、カットとエアーウェーブを試しました。
もーー!! 素敵な仕上がりに、びっくり!!伝えた理想通りだったんですよ♪♪
今まで、美容室帰りは、お店を出たらすぐ髪を結んでたんですよ。私。(笑)すごい感じ悪いですよね。。。
なので、本当に理想のかわいい仕上がりにうれしくなっちゃいました。
エアーウェーブも、しっかりかかってるのにナチュラルな感じのパーマで
すっごいかわいくして頂いて本当に感激しました。
これから、ずっと通いたいと思います。
1/1ページ