スタイル イン バランス Style in Balanceの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
りえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/13
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
最初わ緊張してたけど徐々に話せました!
めっちゃ丁寧で思ってた通りにしてくれて大満足☆☆
今まで行った中で一番よかったです!
職場でもみんなに声をかけられ、いい感じ☆と言われました!
絶対次もスタイリストさん指名で行きたいです♪あと、イケメンでした(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+トリート メント ¥8820!!
Style in Balanceからの返信コメント
りえさん。先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけたようで大変うれしいです。
職場の方たちも変化気づいてもらってカットさせてもらった僕としても
ありがたいかぎりです。
また次回もカラーなりパーマなり変化できるようにいろいろ準備しておきます!
ご来店お待ちしております! -
すごく丁寧
[投稿日] 2010/11/7
はな(女性/20代前半)少し緊張気味で初めてお店に行ったのですがすごく雰囲気も良くて担当して下さったなつこさんも感じが良くて大満足でした。チェンジがしたい」っと言う漠然とした希望で行ったのですが爪の状態も考えつつ色々と提案してくださったり家でのお手入れの事も丁寧にアドバイスしていただきました。話がしやすくて楽しく利用できました。また絶対に行きたいです。
楽しい会話
ヘアサロンのネイル☆
[投稿日] 2010/9/4
モグ(女性/20代後半)ネイルを殆どしたことがないためデザインやイメージを考えていなかったのでどうしようか不安を持ちつつ行きました。だけど、ネイル担当の方がすごく話しやすく会話が弾みそして綺麗なネイルをしてもらえて満足です。
お任せできる安心感
とにかく上手い!!
[投稿日] 2010/5/1
サキ(女性/20代後半)初めてだったので少し不安でしたが・・・
同年代の岡本さんを指名しました。
今まではなかなか気に入った感じにならなかったので・・・
お店を転々としてました。。
岡本さんを指名して本当に良かったです!!
カラーとカットをしていただいたんですが
丁寧なカウンセリングで、私の言いたいことを
わかってくれて・・・思い通りのカラーとスタイルに
していただきました!!
1週間経ったんですが・・・
自分での手入れが本当にラクなんです!
友達みんなに「今回のスタイル
めっちゃいい感じ!!」って褒められました。。
岡本さん 絶対おすすめです!!
カッコイイし・・・ -
イメチェン大成功
[投稿日] 2010/4/27
やっぴー(女性/20代後半)きれいに髪が春色になりました。
緊張気味の私でしたが、とっても丁寧にカラーの色をえらんでもらい安心しておまかせできました。
仕上がりはイメージどおり、大満足です。
つぎも絶対おまかせしちゃいます。 -
お任せできる安心感
思った以上の出来上がりでした。
[投稿日] 2010/4/4
坂本 冬美(女性/30代後半)スタッフの方は皆さん個性的でかっこいいので話ずらいと思いきや、とっても気さくで明るい方ばかりでした。それに一つ一つ、とても丁寧にして下さり、顔の形、質感、クセなど考えて下さり私に似合った髪形が出来上がりとても大満足しております。是非またお願いしたいと思います。いろんな美容院に行きましたが、ここまで丁寧で親切なお店は初めてでした。
1/1ページ