2. 関西トップ  >
  3. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  4. トムヘアーデザイン 古川橋店 TOM HAIR DESIGN  >
トムヘアーデザイン 古川橋店 TOM HAIR DESIGNのお店ロゴ

TOM HAIR DESIGN 古川橋店

トムヘアーデザイン フルカワバシテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • トムヘアーデザイン 古川橋店 TOM HAIR DESIGNの2次元バーコード
  • 大阪府門真市速見町6-11
  • 京阪古川橋駅徒歩5分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

9件の口コミがあります

1/1ページ

• さぁーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/19

親しみやすくて
    楽しぃ時間だった★!
    雰囲気も良かった(^^)♪
    通いたいなぁって
    思いました///

[施術メニュー] 縮毛矯正

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも楽しい時間を過ごせてもらえるように、接客、サービス、喜んで頂けるような技術をスタッフ全員で頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みんよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/10

何回か行ってるけど初口コミ(笑)
    今回はカットだけだったけど良かった^^
    どんなん感じか全然決めて無かったけど
    いろいろ提案してくれて仕上がりも
    めっちゃ気に入った!!また行きまーーすw

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

みんよんさんご来店ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように技術、サービス共に頑張って向上させて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/1

待ち時間も少なく、仕上がりも気に入ったので今後リピーターになろうかなと思っています。
    コーヒーのサービスもすごく嬉しかった。
    お値段は今までのお店より少し高めですが、気に入ったスタイルにしていただけるんで。。。

[施術メニュー] パーマ

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて、とてもよかったです。
    これからもスタッフ全員で、お客様が居心地良く、また足を運んで頂けるようなお店になれるように取り組んでまいります。
    またかめこさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/13

土日はほんとに混みます。
    時間に余裕がないとしんどいですが、
    仕上がりや価格的にはとてもいいと思います。

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

いつも貴重なご意見ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂いてとても嬉しく思います。
    休日の大切なお時間を長くとらせてしまい本当にすいません。
    予約の状態など、改善できるところはすぐに取り組んでまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• RAYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/12

さすがプロ★ 短時間でセットしていただき感謝してます。仕上がりはとても
    気に入りました。美容師サンもかわいくていい人だった。ありがとうございます(^_^)ノ
    また来店したい店でした。

[施術メニュー] その他

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

RAYさん貴重なご意見ありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    次回も満足していただけるように、スタッフみんなでより一層良いお店になれるように頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/24

久々に矯正をしたら真っすぐストレートになって気分が良いです。
    値段的にも良い感じです。人気があるからか、人が結構混み合うので
    土日は大変ですね。
    次回も時間に余裕を持てる日に行こうと思います。
    時間的に余裕のない方は平日のがおススメだと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

大変貴重な口コミありがとうございます。
    これからも質の良い縮毛矯正を提供していけるようにスタッフ全員で取り組んでまいります。
    りんさんの貴重なお時間を長くとらせてしまい申し訳ございません。
    土日の混雑時にもなるべくお待たせする時間がないように努力してまいります。
    これからもトムをよろしくお願いいたします。
    もっとりんさんにとって居心地のよいお時間をすごしていただけるように頑張ります。

• タシロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/1

来店は三回目。メニューはカラーとカット。土曜日の午前中だったせいかかなりの込み具合で受け付けして30分待たされた。担当してくれたスタイリストは抽象的な希望も具体的なスタイルのイメージが出来るようにいろいろ提案してくれたのでスキルはすごいと思う。ただしカラーの追加料金については提案時に無く会計の時にはじめてわかり残念であった。細かく気になる所は他にもあったが今回の来店は全体的に星3つである。

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご予約を頂いていたのにお待たせさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    メニュー提案の料金追加も施術前に確認させていただくようにいたします。
    今後はもっと進歩できるようにスタッフ一同頑張ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• お任せできる安心感

お気に入りです

[投稿日] 2011/5/27
    まゆ(女性/30代前半)

すごく気に入りました♪ありがとうございました☆

• 接客

接客も技術も良かったです♪

[投稿日] 2010/8/2
    うるぅ(女性/10代後半)

アットホームな感じですごく接しやすく、
    長い縮毛矯正の時間も楽しくすごせました!
    髪の方も、すごく納得のいく仕上がりでしたので、大変満足です。
    有難う御座いました。
    次もTOMさんを利用させてもらいたく思います♪

1/1ページ

トムヘアーデザイン 古川橋店 TOM HAIR DESIGNの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー