5. トムヘアーデザイン 古川橋店(TOM HAIR DESIGN)  >

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ トムヘアーデザイン フルカワバシテン

• 大阪府門真市速見町6-11
  • 京阪古川橋駅徒歩7分/全席半個室/駐車場有/髪質改善・縮毛矯正・艶髪お任せください

ねんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 01:34:59.0

30歳目前になり髪のパサつきが気になりだし艶髪を求めこちらを訪れたました。数ヶ月前に他店でデジタルパーマを当てたにもかかわらずとても綺麗なストレート艶髪に大変身!これまでの髪質と指通り、ボリューム減感が全く違います!
    ストレートだからこそカットも細かく丁寧にしてくださったのでバックスタイルを鏡で見た時は綺麗と感動しました。
    「今から~~の施術しますね」と丁寧に説明してくださり、特にシャンプー中はこんなにいろんな工程があるのかと他店ではここまで丁寧にされたことがなかったので感心しました。初めての縮毛矯正でわからないことだらけでしたが丁寧な接客でとても気分が良かったです。また日々の手入れや、来店頻度、オススメのスタイリング剤、カラーをするタイミングなども教えてくださったのでこのまま美髪を維持できるようにしていきたいと思いました。

【髪質改善】迷った方はこちら★お悩みに合わせたクーポンをご提案★

髪質改善・縮毛矯正 TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

ねん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めての縮毛矯正を担当させていただけて
    仕上がりも満足してもらえ、他にもたくさんの
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

これからも髪のお悩みなどありましたら
    なんでも相談してください◎

今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いを
    させていただきたいので次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 高橋弘樹

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:54:49.0

ありがとございました。
    時間ない中わがまま聞いていただいて
    時間よりも早く丁寧に仕上がりました、、

【カラー・ブリーチをされている方】髪質改善・縮毛矯正 美革ストレート

• yo-keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:44.0

初来店で【縮毛矯正×髪質改善】美革ストレート+カット+トリートメントをお願いしました。
    店内は綺麗で半個室なので落ち着けます。
    前回縮毛矯正をかけてから期間が空いていたので癖が出てボサボサ状態でしたが、こちらの縮毛矯正をかけたら癖もなくなりツルツル艶々さらさらストレートの完璧な仕上がりに!乾かすだけなのでお手入れも楽々です。
    担当の方も他のスタッフさんも皆さんとても感じが良かったです。
    もうこちらの縮毛矯正しかかけられません(*^^*)

【縮毛矯正×髪質改善】美革ストレート+カット+トリートメント 通常22,000円

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:37.0

縮毛矯正をして頂いたのですが、仕上がり最高にツヤツヤで大満足でした!
    カットも良い仕上がりで次の日の手入も簡単で凄く大満足です。

【同時施術OK】髪質改善 美革ストレート+カット+カラー+トリートメント

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:02:40.0

縮毛矯正はここって決めてます!いつも髪の毛の痛み具合を見ながら調合して痛みにくい様に考えてくれ1番良い感じにしてくれます!!

• おかしゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:40:35.0

縮毛矯正をして約2ヶ月、少し短くカットしてもらいました。癖毛も現れてきましたがブローでまだまだサラサラキープ出来ています。5月ぐらいには又縮毛矯正しようかなぁと思います。この手触りと手入れのしやすさには沼にハマった感じです!

【セットメニュー】カット+カラー+デトックストリートメント

おかしゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

縮毛矯正気に入って頂けて、お手入れもしやすいと言っていただけて

ほんとに嬉しいです♪

おかしゃん様のご要望にお応えできるようにこれからも頑張りますので

今後もよろしくお願いいたします。

おかしゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

TOM HAIRDESIGN古川橋店 伊藤淳子

• まるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:25:48.0

思い切って全体の縮毛矯正をお願いしました。段階を追って私の髪悩みを知ってくださった上でのアドバイスで、とても頼もしかったです。そして正解でした。前髪の悩みは尽きませんが艶々になり、艶が出たことで額面が整った感じになり、満足しています。まだ、髪は洗っていませんが、多分、毎朝の出勤前の手入れが楽になること確実で、嬉しいです。
    今後も、艶々になるために、よろしくお願いします!

【カラーをしていない方】髪質改善・縮毛矯正 美革ストレート

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:25.0

ツヤツヤでサラサラになり満足です。
    カットも丁寧にしていただきました。
    またクセが出てきたらお願いします。

トモミ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回の仕上りに喜んでいただけて良かったです!

次回も担当できたら嬉しいです。

トム古川橋金林友香

• ミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:01:24.0

2ヶ月半ぶりで、かなり傷んでいたからと思いますが、ツヤツヤに仕上げてもらい、大満足です^_^理想のロングスタイル目指せそうで嬉しいです!

ミリー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

髪もだいぶ伸びてきていい感じになってきましたね!

理想のロングスタイルまであともう少し!!

頑張りましょうね(^_-)

お悩みなどあればまたご相談くださいね♪

ミリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TOM HAIRDESIGN古川橋店  伊藤淳子

• ◯◯◯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:06:56.0

髪質改善でサラサラになりました。ありがとうございました。

【水素×髪質改善】カラー+髪質改善水素トリートメント 通常15,400円

○○○様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回の髪質改善は続けることで必ず綺麗になりますので
    一緒に頑張りましょうね(^^♪
    また髪の毛の事で何かありましたら些細な事でも大丈夫ですのでいつでもご連絡お待ちしております(^^♪

スタイリスト園田 一喜

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:56:13.0

内装がとてもおしゃれで、いいなと思いました。シャンプーなども丁寧に行っていただいて、香りもものすごく良かったです。また、スタッフの方々が気さくに話しかけてくださったのも魅力的でした。仕上がりも良く、アフターサポートもあるそうなので、そこも良いポイントだと思いました。またお願いしたいと思えるサロンです。

【学生さん限定∥縮毛矯正】美革ストレート+カット+トリートメント

ゆめ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

口コミ書いて頂きありがとうございます♪

お店の内装も気に入って頂けて、スタッフ一同喜んでいます。

もつと寄り添ってお悩み解決できるように頑張ります。

何かありましたらご相談ください。

トム古川橋金林友香

• じんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:11:16.0

カットスッキリしました

《MEN'sセットメニュー》カット+炭酸泉ヘッドスパ

じん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます♪

次回はパーマでお待ちしております(^^♪

トム古川橋金林友香

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:09.0

今まで受けた施術の中で1番丁寧でした!髪の悩みにも親身になって聞いてくださり、たくさんアドバイスを頂けました!通いたいなと思える美容室にやっと出会えました!

【水素×髪質改善】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント 通常18,700円

めぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

たくさんのお褒めの言葉
    とても嬉しいです♪

これから半年から1年にかけて
    髪の毛をどんどん綺麗にさせていただきますので
    是非お任せください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 高橋弘樹

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:18:31.0

娘の縮毛矯正に行かせていただきました。
    とても綺麗な仕上がりに大満足です!
    カットも上手にしていただきました。
    また是非行かせていただきたいです。

けいちゃん様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです。

また何かありましたらご相談ください。

こちらこそ担当させていただきありがとうございました。

トム古川橋金林友香

• れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:27:42.0

理想の髪型にしてもらえました!

[施術メニュー] パーマ

れな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

理想の髪型になれたという嬉しいお言葉ありがとうございます!
     その後パーマの感じどうですか?

髪の毛伸ばしてまたいろんな髪型しましょうね!!

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

お仕事頑張ってくださいね(^^♪

TOM HAIRDESIGN古川橋店  伊藤淳子

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 02:24:58.0

カットカラー大満足!
    いつもありがとう!!

【セットメニュー】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:26:51.0

ライブやイベントの前と言えば、毎回担当スタイリストさんにカラーをして頂いているのですが、毎回本当に理想の色に染めて下さって可愛く仕上げて下さるので、お友達や推しに褒めて貰えて嬉しい気持ちでいっぱいです!アシスタントの方も毎回楽しくお話して下さってニコニコで施術を受ける事が出来て美容院に行く日が楽しみで仕方ないです!

しゅり様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
    いつもライブ前の大切なカラー任せて頂きありがとうございます
    こちらこそいつも楽しませていただきありがとうございます
    もっともっと周りのお友達や推しの方に褒められるように頑張りますので
    しゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト園田 一喜

• みつきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:36:12.0

普段同じ美容院通わないタイプなんですが仕上がりに感動してもうずっと通うって決めました!!家路に着く道中、ニヤニヤが止まりませんでした!!大満足です!!担当してくれた方もとってもいい人でした"(∩>ω<∩)"

【ダメージ毛でも艶髪に】髪質改善 美革ストレート+カット+トリートメント

みつきち様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも今以上に綺麗していきましょう。

みつきち様のまたのご来店を心よりお待ちしており

スタイリスト園田 一喜

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:56:40.0

今回、初めてお店に行かせていただきました。
    約半年ぶりの縮毛矯正だったのですが、カウンセリングもひとつひとつ丁寧にしていただき、説明もわかりやすくて
    クセ毛で悩んでたのですが、今までにないくらいに

サラサラで艶がある髪にしていただきました。
    髪を触るたびに嬉しくなります。お話も楽しくて、
    施術時間もいつの間にか進んでいました。

【髪質改善/縮毛矯正】美革ストレート+カット+トリートメント 通常22,000円~

きょうこ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います

お時間がかかる施術なので楽しく過ごしていただき良かったです(^-^)
    また髪の毛の事で何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^♪

きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト園田 一喜

• ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:32.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の毛がさらさらになり、セットしやすくなりました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました♪

髪の毛もすごく綺麗になり
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    前髪も少なくしたので
    伸ばすところは伸ばしてまた顔まわりのカット
    させてくださいね♪

ゆい様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

スタイリスト 高橋弘樹

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:15.0

髪質改善・縮毛矯正 美革ストレートとカットを施術して頂きました。
    ツヤツヤさらさらの仕上がりで満足しています。
    お店の雰囲気もオシャレで半個室なので、施術中も寛いで過ごせました。
    対応も良く、色んな質問にも快く答えて頂き、参考になりました。
    今後も利用させて頂きます。

まり様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりも綺麗になりましたが
    髪の状態などお変わりないでしょうか?
    また気になるところなどあれば
    なんでもご相談くださいね♪

まり様のまたの
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 高橋弘樹

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 17:27:10.0

1ヶ月に一度の至福の時で、優雅に過ごさせて頂いてます。
    満足のいく出来栄えで、ありがとうございます。と、言う言葉しか見当たらないです。
    傷んでた髪に少し自信が持てました。
    出来栄え、接客、雰囲気全てに満点をつけたくなる美容院に巡り会えた事に良かったと思います。
    今までと違って、髪に対して朝のストレスは
    ほとんどないのに正直ビックリです。
    スタイリストさんマジックですね。
    次回も宜しくお願いします。

【ダメージレス】デザインカラー+髪質改善トリートメント

まゆ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    1ヶ月一度の至福の時というお言葉凄く嬉しいです
    髪の毛の状態も凄く良い状態そうでとても良かったです(^-^)
    これからも今以上にまゆ様の髪の毛綺麗にさせて頂きたいので
    どうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト園田 一喜

• マさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:18:38.0

半個室空間で、コートのお預けからお会計までその場で完了しました。
    丁寧に仕上げていただき、スタッフさん同士の雰囲気も良かったです。
    トリートメントの効果の持続性が思っていたより短かったかな?と思ったので仕上がりを4にさせていただきました。

マ様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。

トリートメントの効果の持続が短かったようですね。すみませんでした。

当店の水素トリートメントは1,5カ月から2カ月の周期で
     回数を重ねるたびに少しずつ持続時間も長くなっていくのですが
     その説明が足りなかったのでマ様を少しがっかりさせてしまいましたね。
     すみませんでした。

次回はさらに綺麗にさせて頂きたいと思いますので
     マ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

TOM HAIRDESIGN古川橋店 伊藤淳子

• 無しさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 10:53:24.0

ツヤツヤになりました。

無し様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです(^-^)。

また、何かありばご相談ください。

私にできる事なら頑張ります。

トム古川橋金林友香

• rionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:49:15.0

一年ぶりに3回目の縮毛矯正をさせていただきました。ひさしぶりでしたが例の如くとってもきれいにしていただいて大満足です。またお願いします

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:21:53.0

丁寧に対応して頂き満足の髪色になりました。

ゆみこ様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。

また、時間をとって頂いてありがとうございました。

トム古川橋金林友香

• まるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:12.0

イベント参加のためにセットをお願いしました。丁寧で心地よいシャンプーとトリートメント、初イベント参加の私に会話も盛り上げてくださって、最後は、艶々のピカピカで、前髪の悩みもカバーする仕上がりで、終了時間もバッチリで大満足です。ありがとうございます♪

【セットメニュー】カット+髪質改善トリートメント

まるママ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

いつも担当させていただきありがとうございます(^-^)!!

いつも褒めて頂きありがとうございます。

イベントは楽しめましたか?

次回お話聞かせてください。

トム古川橋金林友香

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 15:10:49.0

初めてのお店でしたが、、とても良かったです。
    くせ毛がすごい私ですが、、とてもサラサラにしていただきました。次の来店予約も入れさせていただきました。
    他のスタッフさんも愛想があって良かったです。

のんちゃん様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

のんちゃん様と沢山お話しができて私たちも楽しかったです。

トム古川橋金林友香

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:59:15.0

今回久しぶりに縮毛矯正をしてもらいました。
    施術前に細かくカウンセリングをしてもらい、自分のクセや似合う髪型、ヘアケアについてなど教えて頂けました。
    男性が苦手という事もあり少し不安だったのですが、スタイリストさまが気を使ってくださって女性スタイリストさまだけで施術して頂けました!
    縮毛矯正の仕上がりもサラサラつやつやになっていて本当にうれしいです!
    また次回もここで仕上げてもらいます!

みく様。先日はご来店して頂きありがとうございました。縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けて良かったです!(^^♪私も嬉しいです♪また髪の毛の事で何かありましたら些細な事でもご相談くださいね!また担当させて頂きたいです(^^♪またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました♪スタイリスト、、大瀬良玲奈

• あいゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:21:31.0

いつも縮毛矯正をお願いしているのですが、希望通りの髪に仕上げてもらえます。
    次も4ヶ月後に来店するのでその時もよろしくお願いします。

あいゆ様

今回も喜んで頂きとても良かったです
    また4か月後楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト園田 一喜

トムヘアーデザイン 古川橋店(TOM HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー