2. 関西トップ  >
  3. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  4. 人夢 枚方店  >

• 人夢 枚方店の2次元バーコード
  • 大阪府枚方市禁野本町1-16-5-1F
  • 京阪枚方市駅徒歩8分

人夢 枚方店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

4件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ももものもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/9/8

スタイリストさんがとても丁寧にいろいろカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもすごく良くて大満足です。
    子供と一緒に行きましたが、キッズスペースの横に席を用意していただいていて、子供の顔を見ながら髪を切ることができて嬉しかったです。
    ちゃんと名前で呼んでくれて、心使いがとても嬉しかったです。
    数年間行った美容院の中で総合的に一番大満足で幸せな気持ちで美容院を後にしました。
    今度から毎回行こうと思います。

縮毛矯正 ¥12,600→¥10,500

[施術メニュー] 縮毛矯正

人夢 HAIR DESIGN 枚方店からの返信コメント

トム枚方店をご利用有難うございます。
    とてもあたたかい口コミを有難うございます。
    スタッフみんなで読ませていただきました。みんなとっても喜んでます。
    これからもお客様に喜んでいただける店目指してがんばります。

• たやっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/1/17

カットは少しイメージを伝えるだけで思い通りの髪型にしてもらえて、かなり満足です。

ただ、シャンプーは個人的にはいまいちでした。
    頭皮マッサージなどがもっとちゃんとしてくれるといいと思います。

でも値段が安いので、そんなもんかなーで済ませられるのでそこまで気にはなりません。

スタッフの方は落ち着いた感じの方が多く、親切でした。

☆カラー+カット☆ ¥11025→一律¥6300

人夢 HAIR DESIGN 枚方店からの返信コメント

トム枚方店にご来店ありがとうございました。貴重な口コミありがとうございました。
    スタイルについては満足していただけ、大変嬉しいです。

お客様のご意見を参考にさせていただいてお店としては、もっと技術、接客サービスの向上を目指していきたいと考えています。

今後とも、トム枚方店へのご来店をお待ちしております。

• 縮毛矯正・ストレート

水縮毛矯正

[投稿日] 2011/1/2
    ママチャリ(女性/20代後半)

ただの縮毛矯正よりも髪の痛みが軽減出来てオススメです

• エクステ

エクステンション

[投稿日] 2009/5/22
    ゆりあ(女性/20代前半)

お店は広々していて雰囲気がよく安心できました。
    カラー、エクステンション、トリートメントをしましたがとても満足できました(^O^)エクステは質もよく値段も安く気に入りました☆
    リピーターなります♪
    スタッフのかたも優しく丁寧でよかったですo(^-^)o

1/1ページ

人夢 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す
マイページ

こんにちはゲストさん

じゃらん×HOT PEPPER

会員登録無料

24時間ネット予約OK(無料)!

ポイントを貯めて使えてお得!

お気に入りサロンの登録OK!

マイページをもっと詳しく

「じゃらん×ホットペッパーポイント」について

メルマガに登録すると、抽選で1000Pが当たる!

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー