2. 関東トップ  >

• ティーゾーン T ZONEの2次元バーコード
  • 東京都北区赤羽西1-6-1ビビオ2F
  • JR赤羽駅 西口より徒歩1分

ティーゾーン T ZONEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

AKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/13

とにかく予約の電話対応の時から丁寧で遅刻したのにも関わらず店内のスタッフが明るく出迎えてくれました♪( ´▽`)また接客も和やかで楽しかったです。エクステですが、色合いとかを、普段の私の状況を踏まえた上で、じっくり親身になって相談にのってくれて感謝の気持ちでいっぱいです。早速会社のお友達にもすすめましたょo(^▽^)o
    是非またお願いします。

★最高級人毛100%★ エクステ 50cm 50本つけ放 題 \15000→【\9500】

[施術メニュー] エクステ

AKIさん。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    電話対応や接客、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    職場のお友達にまで勧めていただけたなんて!!!こちらこそ、とても感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

これからも努力してまいります。
    AKIさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。私もAKIさんを担当させていただけて楽しかったですよ☆                         岩崎裕美

• リモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/12

予約の時もですが対応がとても丁寧で良かったです!
    セットと着付けでしたが
    少し早めに終わったので助かりました!

★険★浴衣着付+ヘアセッ ト【\5000】

[施術メニュー] その他

リモさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

接客、サービス等気に入っていただけ、大変うれしいです。
    時間にも間に合い、ホッとしておりまます。

今後とも喜んでいただけるよう、日々勉強してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 齊藤

• hogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/8

浴衣の着付けとヘアセットをしていただきました。
    髪の長さ的にアップは難しいのかなと思いましたが、丁寧にセットしてくださり、うなじがバッチリ☆
    前髪の編み込みも、お願いしたいなと思っていたらスタイリストさんから提案していただいたので、とても嬉しかったです。
    着付けは本当に手早く丁寧で、電車→歩き→階段上り下りでもまったく着崩れませんでした。
    初めてのサロンだと緊張してしまうこともあるのですが、スタイリストさんのトークも楽しく、時間やお天気のことなど気遣っていただき、短い時間でしたが、リラックスして過ごせました。
    駅ビルの中なので、雨にもほとんど濡れず、そのまま外出できとても便利です。
    リピートしたいと思えるサロンでした☆

★険★浴衣着付+ヘアセッ ト【\5000】

[施術メニュー] その他

hogさん。
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!!口コミ投稿もありがとうございます!!
    担当させていただいた岩崎です。

前髪の編み込みを気に入って頂けて、着崩れしなかったと嬉しいコメントをいただけて大変感激しております。ありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただける様、日々努力してまいります。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

岩崎

• お任せできる安心感

リラックスできる空間です。

[投稿日] 2009/11/6
    りな(女性/20代前半)

カウンセリングもしっかりしてくれるので、仕上がりも、とても満足です。
    リラックスしてお任せできるので、ぜひまた利用したいです。

• カラー

満足できました☆

[投稿日] 2009/11/1
    益田利香(女性/20代前半)

ツヤカラーというものを勧められてしてみたら、すごい髪がツヤツヤになりました!!
    つけたてのエクステとも綺麗になじませて頂き大変満足させていただきました!

担当して頂いた店長さんとお手伝いしていただいたレッドさんのコンビもすごい楽しかったです☆
    是非またお願いします!!

1/1ページ

ティーゾーン T ZONEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー