4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ハートボックス 四谷店(Heart box)  >

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】

ハートボックス ヨツヤテン

• 東京都新宿区四谷1-3-15望月ビル4F
  • JR四ツ谷駅徒歩30秒/地下鉄南北線2番出口1分/丸の内地下線

はむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 13:34:10.0

いつも私の髪質や顔形に合うスタイルに仕上げてくれて感謝です。白髪も自然に仕上がるカラーで、いわゆる白髪染めというものにちょっと抵抗があった私も、これならお願いしたいと病みつきになりました。まつ毛パーマも自然なカールを出してくれます。年末なので、今年の疲れを癒す意味でヘッドスパもお願いしましたが、とてもスッキリして重くなっていたまぶたも軽くなりました。来年もよろしくお願いします!

【女性大人気同時施術!トータルビューティー】カット+カラー+まつ毛カール

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】からの返信コメント

いつもありがとうございます。嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。
    白髪をしっかり染めると黒っぽくなりすぎたり、濁りが強くなり、顔色がくすんでしまう。元気がないように見えてしまう。白髪染め専用薬剤は白髪は綺麗に染まっても、「違和感」を感じたまま終わってしまうことがほとんどだと思います。
    私のカラーリング理論なら、「白髪がない人」にしかみえません!!
    ファッションカラーだけを4色ほどブレンドし、染めていきます。
    ヘアカラーと共に、これからも人生を彩るお手伝いをさせてください。
    おしゃれに、美しく、楽しく♪身だしなみをととのえて、エネルギーチャージしていただけるように心掛けております。またお役に立たせてください(^ ^)

(伊藤有花)

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 11:24:30.0

担当者さんも丁寧にカウンセリングしながら、リクエストに寄り添ってくださいました。
    初めてでしたが、雰囲気も良くとても親切な美容室で安心しました。シャンプーなどもオーガニック製品を使用されているそうです。カラー特有の強い匂いや刺激の無いオーガニックカラーも大変気に入りました。またぜひお願い致します。

【人気No.1】骨格矯正似合わせカット+艶カラー+トリートメント\10.120

• 古事記を読むさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:21:05.0

とても親切にしていただきました。施術も丁寧で、ヘアマニュキアの仕上がり満足しています。

【頭皮リセットカットコース】カット+ヘッドスパ¥9,900

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 16:35:41.0

長さよりも量を減らしていただいたので、すっきり。
    シャンプーも楽だし、全体的に落ち着いてます。
    今までで最短期間で伺うことができました。「早すぎたかな」と思ったけど早くて悪いことはないようです。
    次回も推奨期間内に伺いたいと思います。
    地肌の発疹もまだあるらしいけど、本人的には自覚症状ゼロになってめでたしめでたしです。ただ少し気になるのは、終了したその日の夜遅くなってからすごく頭皮にかゆみを感じます。考えてみれば前回もそうでした。うー面倒臭い頭皮めが、なにかケミカルなものに反応してるのかもしれません。しかし、その日は(シャンプーこわいので)湯シャンですごし、翌々日には通常通りです。かゆいだけで実害?はありません。それ以外はパーフェクト。四谷では最後だったのも感慨深いです。

【国内最高峰マッサージスパ】カット+カラー+ヘッドスパ¥15,400

• うたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:51.0

とても真摯なカウンセリングして下り、思い切ってしてみたいヘアスタイルをお話ししてみたところ、プロのアドバイスを加えながら説明してくださいました。シャンプーも丁寧で心がこもっていて、カットは迷いなく自信をもって施術されてるのが伝わりました。歳を重ねて、サロンに行くのも理想のヘアスタイルをお話しするのも恥ずかしくなっておりましたが、担当美容師さんは全力で受け止め、技術と経験で叶えてくださいました。カットが終わる頃、生まれ変わったような自分が鏡に映っていて嬉しくて嬉しくて、こんな気持ちは何十年ぶりでしょうか。失っていた自分を大切にする気持ちや自信をヘアカットで取り戻してくださいました。40代半ば、これから色々なことに挑戦したいという気持ちが湧いてきました!カットしていただきましたヘアスタイルは主人と娘からも褒められて、お手入れも再現性も素晴らしくて感謝感激です。一人一人のお客様を大切にして、最良のアドバイスと技術を与えてくださる素敵な美容師さんとご縁をいただきとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。次回は移転先にお邪魔します。ありがとうございました。

【初めてのお客様へ骨格矯正似合わせカットクーポン】上質カット\4,400

• 京子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:28:30.0

初めて伺いましたが
    担当して下さった方のご対応がとてもよかったです。
    ヘッドスパがとても気持ち良く
    凝り固まっていた頭や肩の凝りがとれ
    すっきりしました。
    顔のもたつきもなんだか
    スッキリしたような、、、
    お願いして良かったです。

【平野式頭筋膜ヘッドスパリフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7.700

• 星野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:34:28.0

傷んだ毛先を切って頂きました。
    暖かい雰囲気で癒されました。

• 茶さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 00:20:39.0

雨の日に伺いましたが、お店に入るなりすぐタオルを貸してくださって、手など拭かせてくださいました。
    カットは、気になっているところや要望などをうまい感じに聞き出してくれて、とてもしっくりくる形に。
    カットもすごいですが、ヘッドスパがもっとすごくて、カラーをしたわけでもないのに髪の色やツヤが全然変わって感動しました。
    首から上も大変軽くなり、夕方思わず昼寝してしまうぐらいリラックスできました。

• あやささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:47:08.0

お値段が安く、ターゲット年齢が高そうだったため、予約して伺いました。もともと時間に制限があったのであらかじめお伝えし了承を得ていたのですが、途中で「仕上がりと時間、どちらを優先しますか?」と聞かれ、まるで「時間がないので仕上がりがイマイチでも仕方ないよね」と念を押されたようでゲンナリしました。
    実際には悪い仕上がりではないのですが、スタイリングで完成度を底上げしたような感じ。再現度が低く、乾かしただけだと部分部分で妙な段差が出てしまいます。
    とは言え、切って2日目の今はコスパとしてはかなり満足。1ヶ月程度持てば良いと思っているので、そこまで経過して形が崩れすぎなければ、改めて時間に余裕を持って再訪してみようとも思っています。

先日はご来店ありがとうございました。まず、私の言葉が足らずで不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。お時間に関しては、カウンセリングに時間がかかってしまったので、私自身お時間のこともあり、言葉足らずになってしまいました。仕上がりに関しては、今回は重めにということでしたので、カットラインが残り、髪の毛が動いた時にでる、レイヤーや、グラデーションの段差になります。毛量を減らすことで改善できますので、ご連絡をいただければ、すぐに対処させていただきます。その中でも、再訪を考えていただけていることに感謝しております。次回は、ご満足していただける様、精進致します。
    ハートボックス四ツ谷店 福島 祐介

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:30:56.0

素敵なまつげにしてくれました!
    メイクも時短出来て楽になりそうです!

[施術メニュー] その他

• はむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 08:51:16.0

お店の雰囲気はいつも優しくあたたかでリラックスできます。今回はセミロングからボブにばっさりカットしてもらいに行きました。カットがとてもきれいで、私に合うボブスタイルにしてもらい、首が長く華奢に見えるようになりました。スタイルと私の肌色に合うカラーを新たに調合していただき、とてもいい髪色に仕上がりました。ヘッドスパもとても気持ちよくてフェイスラインも上がりました。髪はツヤツヤ、さらさらに仕上げてもらい、必要以上に首を振って髪を揺らしたくなります。笑 まだ寒いですが、一足早く、春めいた気分です。

• ありありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:36:08.0

いつもの上質デザインカットです。今回は、冬なのでいつもよりちょっと長めで、手入れが楽で、乾かしただけてまとまる髪型で!というざっくりな要望で、私に似合う、クセをいかしてドライヤーで乾かすだけでまとまる髪型に仕上げてもらいました。カットのセンスだけでなく、シャンプーやマッサージでとても癒やされます。担当以外の方も皆様明るく挨拶してくれて、いつ行っても雰囲気も良く、またお願いしたいと思えるお店です。くせ毛、剛毛、自分ではセットが出来ない不器用な人におすすめです。

• なおまるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:32:36.0

髪に負担のないカラーリング方法で、白髪を綺麗に染めていただきました。
    スパは、リンパの流れがよくなり、リフトアップ効果があり、とても気持ちよかったです。

【平野式頭筋膜ヘッドスパリフレコース】上質カット+艶カラー+極上スパ

• わかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:20.0

穏やかな雰囲気で接客していただきました。カラーやカットの口頭でのオーダーも的確に把握してくださり、イメージ通りのスタイルになりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。少し緊張して行きましたが、帰る頃にはすっかりリラックスしていました。またぜひよろしくお願いします。

わかぽん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カットもヘッドスパもご満足頂いて嬉しいです。
    ベッドスパも続けていくほど髪と頭皮の環境が良くなっていきますのでまたぜひお試し下さい。
    またリラックスして頂けるよう心掛けてまいります。
    ご来店お待ちしております。

ハートボックス、前田

• このみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:01:27.0

遅い時間にお願いしてしまったのですが、とても丁寧でした。
    カラーは想像以上の良い色でした。
    シャンプーも力強く、とても気持ちが良かったので次はヘッドスパもお願いしたいです。
    肩とかのマッサージがあればもっと良かったです。

【エステコース】カット+カラー+リフトアップフェイシャルハンドマッサージ

• cajoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 23:34:19.0

久しぶりにお伺いしました。
    まつ毛パーマは、とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とっても気持ちが良く、髪が本当にツヤツヤになって、髪の毛のうねりもなくなりストレートパーマをかけた様でした。その上、小顔になった気がします。
    お店が4月に移転して、ますます素敵な美容院になるとのことで楽しみです。ありがとうございました。

【ホッと一息すき間時間で】アイラッシュリフト+平野式当筋膜ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• はらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:20:54.0

丁寧な接客と希望通りの仕上がりにとても満足でした。
    お店全体もアットホームな雰囲気でとても過ごしやすい空間でした。 またお願いしたいと思います。

【髪のボリューム解決!】カット+カラー+幹細胞強髪ヘッドスパ+眉カット

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    大胆なイメージチェンジとってもお似合いです!
    なりたい印象、やってみたいヘアカラー、ヘアスタイルなど、
    ワクワクな気分で楽しんで頂けたら嬉しいです!
    是非また、お力添えさせてください。
    今後もよろしくお願いいたします!

(伊藤有花)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 13:50:26.0

とても丁寧な施術で、また他のお客さんもいなかったのでゆっくり過ごす事ができました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    軽やかなボブスタイルも大変お似合いです♪
    夕方のお時間帯は、お仕事帰りにお立ち寄りいただく皆様にその日の疲れや1週間のご褒美時間になれる空間づくりをより大切にしております。
    ヘッドスパも喜んでいただくことができ嬉しいです。
    頭皮を含め、お肌が生まれ変わる周期が約28日であるため、月に一度ヘッドスパを受けると健康な頭皮を維持することができます!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

(伊藤有花)

• ころもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:46:17.0

希望していた担当の方がお休みで別のスタイリストさんが担当してくださったのですが、とっても良かったです。ファーストコンタクトから感じが良く、しっかり私のニーズを聞き出してくださったのでとっても満足のいく仕上がりになりました。ちょっとし気配りも心地よくて癒されました。またこちらの質問に対してしっかり説明してくださったので、日ごろから勉強されているんだなーと思いながら聞いてました。フォローで入って下さった方も感じが良くて、フロア全体が一体感があってよかったです。ヘッドスパも良かったです。

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:58:05.0

急に年末年始頭皮の状態がよくなって、自分で感じる発疹はありませんでした(見ていただいたら、あったそうですが)避けて丁寧に施術していただきました。手間がかかって申し訳ない。しかしありがたいです。翌日は少々頭皮の調子悪しでしたが、翌々日には全く問題なし。全体として頭皮の調子はあがりっぱなしです。もしかして発疹があるから美容院避けてるより、ヘッドスパやマッサージガンガンやったほうが、毒素がでるかのようで良い調子になるような気がする。美容師さんのおっしゃるとおり指定された期日に来店しようと思います。微妙もうすこし長くしたほうがよかったのか、翌日は朝はパイナップルみたいだったし、昼はヘルメットみたいだったけど、3日ほどすると落ち着いた。ほっ。次回もよろしくです。

• Zhirongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:37:00.0

とても若々しくなり家族にも褒められました。ありがとうございました。

ご家族からのご好評大変嬉しいです。
    オシャレで素敵なお母様は自慢です!!
    ヘアを通じてワクワクな気分を楽しんで頂けたら嬉しいです。
    ぜひ、お力添えさせてください。
    今後もよろしくお願いいたします!

(伊藤有花)

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 00:06:15.0

自分の思っているスタイルが伝わり形になり、とても良かったです。ヘッドスパもやってみたいと思います。

お好みのヘアスタイルになったとご報告頂けて嬉しいです。
    オシャレ度がアップしてより一層素敵でした。
    平野式ベッドスパぜひお試しいただきたいです。リラックス、育毛、血流促進、安眠効果沢山の良い作用があり、大人気メニューになります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

大谷さやか

• torokkoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:24:14.0

担当スタイリストさんはカットの内容について詳しく聞いて下さり満足のゆく内容に仕上がりました。店は和やかな雰囲気で居心地が良いです。少々お値段が高めのような気がしますが技術があるのでこの位だと思います。男性用のカラーのメニューが多ければ尚良いです。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    torokko様の理想とするデザインやニュアンスをなるべく忠実に再現するように、イメージしながら施術に入らせていただきました。torokko様のお好きなスタイルを維持できるように努めてまいります。今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

(伊藤有花)

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:59:35.0

カラー剤もナチュラルで、仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパもリラックスできて、明日への活力になりました。リニューアルして、よりリラックスできる店舗にも行ってみたいと思います。

【シンプルクーポン】骨格修正小顔カット+ノンダメージ艶カラー\9,900

白髪染めを使用しないカラーリング理論で、髪の毛の負担を軽減させて頂きました。
    過剰な水分と油分の欠落を防ぐとともに、明るさや色味も自由に楽しんでいただけます!
    当店でのお時間がほっと一息リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

(伊藤有花)

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 11:04:18.0

昨日は凄く混んでました。
    でもいつもの通りに綺麗になって帰りました。
    大変満足しています。
    ありがとうございます♪^o^

• まめうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:59:13.0

安定の施術クオリティと利便性が気に入っており、リピでの来店です。お店の雰囲気も良いですし、いつも大変満足しております。

[施術メニュー] その他

• プリン体さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:00:35.0

ヘッドスパが大変気持ちよかったです。髪の状態に合った仕上がりにしていただけて満足しております。ありがとうございました!

• しもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 08:15:51.0

時間通りで待たされることもなく、1人の方が最初から最後まで担当してくれるのが良かったです。ヘッドスパをやってから、とても汗をかきやすくなり、またやりたいと思いました。

• yoshさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:07:18.0

私が下手なせいですが、毎朝ブローが大変で再現はできません。また、汗をかくとクセがでてきて台無しな状態です。

お悩みをお聞かせいただき、ありがとうございます。毎朝のブローが大変とのこと、お気持ち良くわかります。髪の乾かし方はスタイリングの仕上がりに大きく影響します。髪を完全に乾かすことで、スタイルの持続性が向上しますし、湿気や汗によるクセの出現も抑えられます。また、汗をかいてクセが出てくる事はどうしようもないところはありますが、部分的にストレートパーマをかけることも、クセの問題を軽減する良い方法だと思いますよ。
    ご自宅でのケアについても、さらにアドバイスさせていただきますので、次回サロンにいらっしゃる際には、ぜひお気軽にご相談ください。

大谷さやか

• ごっちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:45:26.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりも綺麗でとても気に入りました。ありがとうございました

[施術メニュー] その他

ハートボックス 四谷店(Heart box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー