2. 関東トップ  >

• エルドラード L.DORADOの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区渋谷3-18-8 大野ビル5F
  • JR渋谷駅 徒歩3分

エルドラード L.DORADOの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

43件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/13

上京してからなかなかイイナと思える美容室に巡り会えなかったのですが、初めて総合的にみていいと思える美容室に巡り会えました。堅苦しい雰囲気が嫌いなので、その点でも満足しました。担当の方もアシスタントの方とも楽しくお話出来ました。もちろん、髪の仕上がりも満足でした。いつもは一度きりでまた新たに美容室探しでしたが、また伺いたいと思いました!ありがとうございました。

カット+ダブルカラー +6STEP極上カクテルトリー トメント 14750円

さっちゃん様

投稿ありがとうございます☆

施術内容、お店の雰囲気とても気にいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!!

その後の髪の状態はいかがですか?

カラーリングには特に力をいれてますので、またなんでもご相談ください☆

トリートメントも、さらにパワーアップしたものがございますので、ぜひお試しください☆

また楽しいお話をできるのをお待ちしておりますo(^o^)o

クニ

• まえあつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/25

初めて利用させて頂きました!
    スタッフさんは気さくに話しかけて下さって、楽しい時間が過ごせました★
    シャンプーブースを仕切って、薄暗くしていただけたので周りを気にせず
    ゆっくり出来ました(*^^*)
    また他のメニューでも行ってみたいと思います!

[平日限定]自分にご褒美★ アーユルヴェーダ 極上ヘッドスパ60分4800円

[施術メニュー] その他

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/28

担当の方はとっても忙しそうでしたが、丁寧にやって頂きました。
    心配していたカラーもしっかり染まりましたし、トリートメントでつやつやつやつやになりました☆
    また、施術後にやっていただいたマッサージで仕事で凝り固まった肩がかなりすっきりしてました!

クリアベールカラー +カット+6STEP極上カクテ ルトリートメント 9900円

あーちゃん様

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!

しっかり染まりましたね☆

マッサージも簡単ながらしっかりとちょっとした癒やしを提供していきます!

以後髪の毛の様子はどうでしょうか?

次回は状況を見てなんですが、延びた部分のリタッチのみでカラーリングできたら、ダメージレスで良いかと思いますp(^-^)q

またのご来店おまちしております☆

クニ

• Linaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/4/21

ハイトーンにしたかったのでブリーチもしたのですが元の色がなかなか抜けなくて大丈夫かなぁ…と思っていたけど、考えて色々して下さってすごく良い色になったので大満足でした★

カウンセリングが丁寧なので安心してお任せできます!

是非これから通いたいし友達にも紹介したいと思います(´ー`)

Lina様

投稿ありがとうございます☆

カラーに関して気に入っていただけて大変嬉しくおもいます(o^_^o)

僕自身カウンセリングには力を入れてますので、またぜひ色々相談してください☆

その後髪の毛の様子はどうですか?ブリーチを何回かしたので、心配です。。

次回は今回やれなかった炭酸ソーダがありますので、髪の毛のケアをしっかり提案していきたいと思います☆

またぜひお待ちしておりますp(^-^)q

PS
    あの中本のお話の後どうしてもくったくたな野菜を食べたくなって、次の日いっちゃいましたぁ(^▽^)ノ

• ぐっちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/3

丁寧な接客で楽しくお話もできて、とても良い美容院でした。ただカラーの仕上がりがもすこしピンクでもよかったかなとも思います♪トリートメントはめっちゃサラサラになり満足です。次回はローライトなど入れてもらいたいなと思っています。次回行ったときもよろしくお願いします!!

ぐっちょん様

投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます☆

接客には力をいれているので、お褒めの言葉はとても嬉しく思います!

ただカラーの仕上がりは申し訳ありません。。

もっともっとカウンセリングをしっかりして120%満足していただけるように努力します!

ローライトは特に得意ですので、次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

クニ

• ,さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/5

カラー、カットの要望を凄くアバウトに伝えたのですが、仕上がりは凄く綺麗で満足です。また、仕上がりに関して自分ではあまり気づかなかったカラーの違いに対して凄く丁寧にかつ迅速に対応してくださり感動しました!ぜひまたお願いしたいとおもいます。

【春の本命ヘアー叶う★】 クリアベールカラー +カット8400円

,様

投稿ありがとうございます!

満足していただいたご様子、大変嬉しく思います!

カラーに関しては当店とても力を入れてる施術ですので、ぜひまたご利用ください☆

お待ちしております☆

クニ

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/15

遅くなりました!

黒染めした後のダブルカラーで
    ムラになること覚悟してたんですが
    全然そんなことなくて希望通りの色に!
    友だちにも綺麗に染まってるね
    って褒められました!!
    カットわ前の店で変なカットされてたんですが
    いーかんぢにしてもらえて大満足でした(o^^o)

店員さんもおもしろくて
    楽しくすごせました\(^o^)/

また行きまーす(^^)

あゆみ様

投稿ありがとうございます!

色むらつくらずに仕上げられてよかったです☆

友達からのお褒めの言葉も自分事のように嬉しく思います☆☆

今後もお客様満足度120%を目指して、施術、接客など、更に力を入れていきます!

またのご来店スタッフ一同おまちしております☆

クニ

• らんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/10

今まで行った美容室のなかで1番綺麗にカラーしていただきました(*^^*)
    大満足です!また行かせていただきます(((o(*゚▽゚*)o)))

らんらん様

投稿ありがとうございます!

今まで一番って言うのは僕達にとって最高のほめ言葉です!
    ありがとうございます☆

今後もお客様一人一人の一番になれるよう接客、技術に磨きをかけていきます!

次回はスプリングクリアベールカラーと、カクテルトリートメントで、素敵な春を楽しみましょう☆

またお待ちしております!

クニ

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2012/1/21

今回初めて行きました。お店の雰囲気もよくてスタッフさんも皆さん丁寧だったので安心して任せられました。
    カラーもカットも希望通りにしてくれて、トリートメントも凄く良かったのでキシキシだった髪の毛が生き返りました。
    是非また利用したいです。

aya様

投稿ありがとうございます!
    技術だけでなくお店の雰囲気までのお褒めの言葉、スタッフ一同たいへん嬉しくおもいます。
    以後髪の毛の状態はいかがですか?

次回も当店おすすめのクリアベールカラーとカクテルトリートメントでツヤツヤさらさらの髪を提供いたします!

またのご利用心よりお待ちしております!

クニ

• 真央さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/16

普段は大手の美容院が多いので、ビルの5階とみて少し不安だったのですが…
    アットホームな雰囲気で普通のOLの私でも心地よく過ごせましたよ♪
    カットも上手で、朝のセットがとても楽だったしイメージ通りでした。
    金額も、今まで行ってたところだと20,000円弱するし…。多分これからも通いますー☆

【冬の本命ヘアー叶う★】 クリアベールカラー +カット8400円

真央様

投稿ありがとございます!
    技術と店内の雰囲気のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝の忙しい時間の手助けができて嬉しいかぎりです!

今後もお値段以上の価値を提供できるように日々昇進いたします。

またのご利用心よりおまちしております!

クニ

• usaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/15

ダブルカラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    黒染めを繰り返していたため、カラーが入りにくかったのですが、
    丁寧にムラなく染めて頂けました^^本当にありがとうございましたー!
    カットもこちらの要望をきちんと再現して下さり、
    トリートメントも髪が生き返った感じで、凄く良かったです。
    次回もここで今より明るい髪色にしたいと考え中です。
    また、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

usa様
    投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉本当に嬉しく思います。

以後髪の状態はいかがですか?
    黒染めはがしは髪がデリケートになりやすいです。
    次回ご来店の際はそれをしっかり考慮した施術を提案したいとおもいます。

スタッフ一同心よりおまちしております。

PS
    アメリカンアパレルの場所はわかりましたか?

クニ

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/12/27

私の要望に親身に答えてくれたスタッフさんありがとうございます!すごく気にいってて友達にもほめられました。また行こうとおもいます☆

もも様
    投稿ありがとうございます。
    周りからの評判もいいとのことで僕自身も嬉しい限りです!
    3Dカラーは得意分野なのでまた是非おまちしております!

PS
    教えてもらった焼肉屋おいしいー!
    先月だけで5回いきました!

クニ

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/14

お店はこじんまりとしていて、ワサワサ感がなく良かったです。また、喫煙席があり、煙草を吸う私には有り難かったです。スタッフの方は、親しみやすいけど、砕け過ぎておらず好印象でした。カット+カラーをお願いしましたが、施術もこちらの意図を汲み取っていただけました。是非、また行こうと思います。

☆shiho様☆

髪の状態はその後いかがですか?

また次回もshihoさんに素敵なヘアースタイルをご提案致しますので楽しみにしていてください♪

素敵な年末をお過ごしください♪

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/12/10

北海道からきたのですが、上手な美容室【ヘアサロン】だなぁーと思ってて東京行ったら絶対行くと心に決めていたので夢が実現し行きましたが匠の域ですね★ゴットハンドです
    一切の妥協がないです★喫煙出来るのも喫煙者にはうれしいですね!ちゃんと別れてるので吸わない方も心配しないでください(≧∇≦)九割お任せでやってもらいましたが百パーセント満足しました♪~θ(^0^ )また、担当じゃない美容師さんも感じがとても良い方ばかりでした★
    最高の思い出になりました一生忘れません。ありがとうございました♪~θ(^0^ )

山ちゃんさま
    沢山の美容室があるなか北海道からのご来店、本当にありがとうございます!
    スタッフ一同感謝しています。

施術内容もお任せで、喜んで頂き嬉しいかぎりです!
    北海道のお話もとても楽しかったです!

これからも技術に妥協せず日々昇進いたしますので、また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りください!

クニ

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/12/6

初めて行きました。

ガヤガヤしていなくて、ゆっくり過ごせました。
    スタッフの皆さんも、とても気さくで話しやすく楽しかったです。

カラーもカットもどうするか具体的に考えずに行ったのですが、
    私の好みを汲み取ってもらえ、満足のいく仕上がりになりました。
    トリートメントも良く、バサバサだった髪がサラサラに!!
    嬉しくてずっと触ってます!

雰囲気も腕も良いので、リピートします!

☆とも様☆
    ご来店ありがとうございました!

髪の状態はその後いかがですか?

また次回もともさんに素敵なヘアースタイルをご提案致しますので楽しみにしていてください♪

素敵な年末をお過ごしください♪

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/17

カラーカットトリートメントしてもらいました☆ほんと口コミの通りのお店です!!カラーは髪を乾かした後できれいに染まっているにも関わらずここもう少し暗くてもいいけど染めなおす?って自ら提案するし、お任せしちゃいました(´・ω・`)トリートメントは死んでいた髪が息を吹き返しました。天使の輪が私にもできました涙
    帰りもずっと自分の髪を触っていたくなるくらいサラツヤになります!
    カットは店を出る寸前までもお会計の時にいきなりハサミをもちだしてミリ単位で最終調整してくれました!!献身的で本当に妥協なしでスタッフさんもみんな気さくな方で楽しかったです!

とりあえず行けば良さがわかります(^O^)いろいろ美容院を転々としてきましたが、一番良いです☆
    髪も心も満足できるお店です☆
    夜遅くまでありがとうございました☆
    またお願いしますね!!

☆さゆ様☆

髪の状態はその後いかがですか?

また次回もさゆさんに素敵なヘアースタイルをご提案致しますので楽しみにしていてください♪

素敵な年末をお過ごしください♪

• みぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/13

みなさんの口コミどうりのサロンで初めていったのに
    もうお気に入りのサロンになりました(o^^o)
    担当者さんもスタッフのかたも
    すごい親しみやすくて、お店の雰囲気もよくて
    居心地よかったです♪
    説明するのが苦手な私ですが、カットもカラーも
    丁寧にしてくださって仕上がりも大満足です!
    自分のイメージをつかんでくれて
    自分の似合うをみつけてくれるような
    安心してお任せできるスタイリストさんだと思いました☆
    きれいめな感じにしたい人や大人っぽくかわいくしたい人♪
    ほんとオススメです♪
    ありがとうございました(o^^o)

☆みぽ様☆

髪の状態はその後いかがですか?

また次回もみぽさんに素敵なヘアースタイルをご提案致しますので楽しみにしていてください♪

今年も残り2ヶ月!素敵な年末をお過ごしください♪

• あゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/4

妥協しないこだわりと、仕事に対するプライドを感じるスタイリストさん。

フランクな感じでとても話しやすいです。

色んな美容室にいきましたが、ここまで妥協しない美容師さんは初めてです!
    毛先、前髪をミリ単位で切ってくれてるんじゃないかってほどの仕上がりでした!

カラーもイメージ通り、トリートメントもさらさらつやつやな仕上がりで大満足です!

みなさんも、ぜひおすすめです!

またいきまぁす!!

☆あゆりん様☆
    ご来店ありがとうございました!

髪の状態はその後いかがですか?

また次回もあゆりんさんに素敵なヘアースタイルをご提案致しますので楽しみにしていてください♪

今年も残り2ヶ月!素敵な年末をお過ごしください♪

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/30

カラーをお任せにしたら、イメージ通りの素敵な仕上がりにして頂けました(o^^o)
    お店の雰囲気も駅近な所も良かったです。
    気にしていた髪のダメージもすっかりよくなって満足です。
    またお伺いしたいと思いました。

みわ様

投稿ありがとうございます!
    イメージ通りに仕上げられて大変嬉しく思います。

気なっていた髪のダメージはいかがですか?

今後もより進化し続けるカクテルトリートメントでおまちしております!

クニ

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/9/25

イメージしてた髪色と同じように仕上げてくれたので
    気に入って満足して帰ることができました(^^)

【秋の本命ヘアー叶う★】 クリアベールカラー +カット8400円

K様

投稿ありがとうございます!
    カラーリング気に入っていただけてとても嬉しく思います。

美容学生とのことで、同じ道を歩む者としてこれからもがんばって下さい!

何かわからないことや、悩みなど髪以外のことでもなんでも相談にのります!

応援しています!

クニ

• ばこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/24

平日限定のヘッドスパコースを利用させていただきましたが、他店に比べお手頃な価格かと思いますが、じっくり丁寧にマッサージをしていだきとてもリラックスできました。マッサージオイルに加えるアロマを選べたのはよかったです。気持ちよさのあまり途中眠ってしまうほど・・・スタッフの方々は明るく、人見知りの私ですが会話もはずみました♪ありがとうございました。

【平日限定】自分にご褒美 極上ヘッドスパ(1時間) 4800円

[施術メニュー] その他

投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

よりよい癒やしの空間を提供できるように、これからもしっかり気を配って昇進いたします!

またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

クニ

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/8/22

正直そんなに期待せず行ったのですが(笑)
    従業員の方の雰囲気もとてもよくて、慣れない場所は苦手なんですが楽しく時間を過ごせました(^-^)

ものすごく大雑把な説明だったにも関わらず満足いく仕上がりにしてもらいました!

お店のきてる方は男性が多かったですが、そのせいか煙草が吸えるというのが喫煙者には嬉しい美容室でした。

是非また利用させてもらいます(^-^)

投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてなによりです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今後はさらに期待に応えられるように技術を提案させていただきます!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

クニ

• かおりpω・ミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/9

カラーとカットで行かせて頂きました(ノω`*)
    大まかにしかイメージを決めてなかったんですけど雑誌見たり、スタイリストさんも話やすかったので色々と注文もしやすかったです☆イメージ通りのカラーに仕上がりました(*‥*)♪シャンプーもマッサージも気持ちよかったです☆ミありがとうございました(*^∀^*)

【夏の本命ヘアー叶う★】 クリアベールカラー +カット8400円

かおりpω・ミ様

投稿ありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりでなによりです!

シャンプー、マッサージのお褒めの言葉もアシスタント共々嬉しく思います。

今後も技術、接客に一切の妥協なくお客様に提供していきたいと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

クニ

• みほほーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/7/29

人見知りな私でも話しやすかったので、納得いくまで何回も手直ししてもらいました。
    髪色も髪型も本当に満足しています!!!
    トリートメントもしていただいたのですが、
    パーマやカラーで痛んだ髪もサラサラになりました!!!
    初回だとクーポンが使えるので、かなり安いと思います
    私は気に入ったので、今後お世話になろうかと考え中です♪
    オススメですので是非!

☆みほほーん様☆

担当者をはじめスタッフも喜んでおりました♪
    髪の状態はその後いかがですか?

また次回もみほほーんさんに素敵なヘアースタイルをご提案致しますので楽しみにしていてください♪

素敵な夏をお過ごしください♪

• 接客

献身的で楽しい接客

[投稿日] 2011/7/25
    salle(男性/10代後半)

雑誌にも多くのっているこのヘアサロンに初めて来店しました。

お客の自分が高校生ながらも、
    とても丁寧に優しく対応して下さいました!

楽しくお話しさせていただいて、隣のお客さんも凄く楽しんでいるようでした。

カット+カラー+トリートメントをしてもらいましたが
    施術後の満足感は凄まじいです!

カットも凄く丁寧で望んでいた以上の出来でした◎
    カラーに関しては髪に色があまりはいらなくても(自分的には満足でした)
    スタイリストさんの方からもう1回染め直す?ときいて下さるほどでした

店内の雰囲気も白×黒を基調として綺麗でした
    また美容室に行くならここを利用しようと思います。

• 楽しい会話

いつの間に♪

[投稿日] 2011/7/24
    キャニー(女性/20代後半)

先日ヘッドスパをしてもらいました☆

担当してくれた女の方と、癒されながら色んな話をしました。
    その後スタイリストさんにブローをしてもらい、その間も3人でおしゃべり。
    で、気づいたら髪がツヤツヤになっていてビックリ!!

技術はもちろん、あの時間がとても楽しかったのでまた行きたいなぁって思いました(^^)
    その後の報告しに行きます!

• 楽しい会話

雰囲気良い

[投稿日] 2011/7/23
    ゆめ(女性/20代前半)

楽しく会話していただいてお店の雰囲気良かったです!

• お任せできる安心感

似合う髪!やりたい髪!

[投稿日] 2011/7/16
    もも(女性/20代前半)

カラーもカットも「似合う」を見つけてくれます\^^/

やりたいけど、似合うかな~...
    って不安を消してくれるから
    すんごい安心です☆

ありがとうございますっ!!!

• 癒される雰囲気

楽しい接客

[投稿日] 2011/7/8
    えりきゃ(女性/10代後半)

カットとカラーとトリートメントしてもらいました!
    カラーもすっごい上手で
    接客も楽しかった!
    美容院で爆笑したのは
    初めてでした♪ヽ(´▽`)/

髪の毛すごい可愛くして
    頂いてありがとうございました!
    また次絶対行きます♪

• お任せできる安心感

かわいいカラーと楽しい接客

[投稿日] 2011/4/9
    ののRin(女性/20代後半)

カラー×カット×トリートメントをしていただきました。
    今までカラー後に“かわいい色!!”って思えることは少なかったですが、ここのカラーはとってもかわいいです\(^_^)/
    カットも丁寧にやってくださるし、トリートメントもサラサラになりました。
    担当してくれた国府田サンもアシスタントの方々もみなさん素敵な方だったので、これからもお世話になりたいサロンです(*^nn^*)

1/2ページ 次へ

エルドラード L.DORADOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー