4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビューティータナカ 西新井店(Beauty TANAKA)  >

Beauty TANAKA 西新井店

ビューティータナカ ニシアライテン

• 東京都足立区梅島3‐32‐6 西新井駅東口駅ビル3F
  • 東武伊勢崎線西新井駅徒歩1分  [西新井/西新井駅]
    4.2
  • ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:05:44.0

女性スタッフのみと謳っておられるのに男性のアシスタントがいるのは如何なものかと思います。
    お店の雰囲気、手際の良さは素晴らしかっただけに残念です。

【圧倒的リピート☆】ご新規限定☆クレンジング&カット&ブロー \4910→\3980

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 男性スタッフは、接客や施術をしないスタッフの為 (知的障害がある為) 記載しておりませんでした。誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご指摘や口コミ投稿いただいたありがとうございました。

• ツヨマリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 08:09:22.0

素敵なスタイリングで、母が若々しくなりました!
    また宜しくお願い致します。

ご新規限定☆ALL MENU 10%OFF!!

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご期待に添えて  喜んで頂きありがとうございます

次回も  お母様の 綺麗の お手伝い させて頂きます

またのご来店をお待ちしております

• きょうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:21:23.0

以前も料金が上乗せされたので今回は事前にシャンプーの料金をスタイリストさんとお互いに確認しました。しかし、お会計の時に割引券を出したら、安い料金のシャンプーは無くなった、というような事を言ってまた料金が上乗せされました。以前も何かで上乗せされていたので今回わざわざ事前に確認したのに。安い料金のシャンプーが無くなるっておかしな話しですね。シャンプー中に言うならまだ分かりますが。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

料金の確認がきちんとできず お知らせしたことと くい違い 大変 申し訳ございませんでした

以後 きちんとした 対応が取れるように 精進してまいりますので 宜しくお願い致します

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:06:54.0

凄く丁寧にやっていただき、要望にも答うていただき、満足出来る仕上がりにしてもらい本当にありがとうございました。
    また是非宜しくお願い致します。

髪の芯から潤うカラーコース \12190

向日葵さん

口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂き良かったです。
    また次回のご来店をお待ちしています。

• じゃすみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:13:40.0

スッキリカットしていただきました。
    前髪も鬱陶しいので短めにしてもらったので
    かなり刈り込んだので当分伺わなくて済みそう、、
    また次回もよろしくお願いします

じゃすみんさん

口コミ頂きありがとうございます。前髪を作って見て、お悩みも少し解消出来たのかなと思います。
    襟足もスッキリ!また、次回のご来店をお待ちしております。

• じゃすみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 08:28:41.0

今回もすっきりカットしていただきました
    年内はこれで最後になるかと思いますがまた来年もよろしくお願いします。
    通いやすい場所で、リラックス出来る雰囲気の店内 これからもお世話になります

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、いつも口コミ投稿もして頂きありがとうございます。  今年もあと半月になりはやいですね。来年も宜しくお願い致します。

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:32:32.0

クレンジングとカット&ブローのコースをお願いしました。
    クレンジングは病みつきになるくらい気持ちよかったです。
    歳を重ね痩せてクセのある髪を綺麗にブローして下さり大満足の仕上がりでした。
    次はパーマやカラーなど違うコースで伺おうと思います。

なーさん

口コミありがとうございます。
    クレンジングが、気持ちが良かった事と、ブローでクセ髪を内巻きに伸ばしましたが、大変満足して頂いたという事で、うれしいお言葉ありがとうございます。
    是非また、パーマ・カラーでもご来店下さい。お待ちしております。

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:33:26.0

カットと頭皮のケアをお願いしました。特に頭皮のケアは汚れが目に見えてわかりやすかったです。またぜひお願いしたいです。

平日13~16時ご来店の方☆ 炭酸泉&クレンジング&カット  ¥3980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご期待に添える事が出来て 良かったです   また、定期的の頭皮ケアが大切なので

お時間がありましたら また ご期待に添えるよう 施術させて頂きます。

• ノンノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 23:22:49.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    カラー前のトリートメントのおかげで、髪質がツヤツヤになり嬉しく思っています。
    今回のカットもとても気に入っています。

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 カラー前のトリートメントを続けて頂きありがとうございます。続けてして頂けたので髪質が凄くよくなって、お薦めして良かったです。

• ライさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:59:02.0

すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。また、担当者も優しくて気さくにお話もしてくださって時間が経つのがあっという間でした。またよろしくお願いします。

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 スタイルが満足して頂けて良かったです。嬉しく思います。 髪が伸びてお手入れが大変になりましたらまた、宜しくお願い致します。
    返信遅くなり申し訳ありませんでした。 またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 16:36:41.0

残暑が続くためすっきりさっぱりカットしていただきました!
    スタイリングしやすくなり朝の支度が楽です
    ありがとうございました またよろしくお願いします

【短時間で癒される♪】氷点下泡クレンジング&カット&ブロー ¥5130

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。 髪が伸びてスタイリングしづらくなったらまた、カットさせて頂きたいです。こちらこそ宜しくお願いします。 またのご来店をお待ちしております。

• Miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 18:54:14.0

毛量が多くてなかなか満足のいくヘアスタイルにならなかったのですが、こちらでカットして頂き大変満足してます。
    これからもお願いしようと思います。
    ホントにありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

Miya様に 満足して頂きとても嬉しいです。

これからも 精進してまいりますので 宜しくお願い致します。

• とむちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 16:12:52.0

担当のスタイリストさんの対応が良かったです。
    カラーの仕上がりも 他店より 気に入りました。
    お店も明るく清潔で 他のスタッフさんも感じが良く
    また 来店したい。

ご新規限定!!オーガニックカラー&ブロー¥8400→¥7150

とむちゃんさん

カラーの色も気に入って頂き、スタッフやお店の雰囲気などのお褒めも頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:58:51.0

結婚式参列の為、ハーフアップでお願いしました。
    色々な美容院で過去に何度もやってもらっていた髪型でしたが、お見せした画像とはかなり異なる仕上がりでした。
    正直、ヘアセットの技術は古いように感じました。
    また、ブラシを使えば良いのにコームでブラッシングされたが故に絡まってしまった髪の毛を無許可で何事も無かったかのようにちぎられるのを見てしまいました。
    髪の長さはロングでしたが、「すごい長い長い、巻いても巻いてもまだあるのね~」とちょっと嫌味っぽく言われてあまりいい気持ちはしなかったです。
    技術の不届きさを髪の毛が長い事を言い訳にしてるように聞こえてしまいました。(数年前に同じくらいの長さで同じ髪型を施術してもらったこともあったので、、)

他の方も仰る様に、コテの使い方、巻き方、ピンの刺し方等も慣れていないのかな?という感じでいつもの2倍以上時間かかりました。
    とても仲の良い友人の結婚式だったので髪色も整えて準備万端で挑んだだけに非常に残念でした。
    この価格でこのレベルなら他のサロン(夜会セットとかができる)の方がコスパ良いです。
    カラーカットでの技術は高いのかもしれません。

【要・電話予約】 ご新規限定☆アップセット\4430→\3980

[施術メニュー] ヘアセット

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

この度は当サロンをご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見し技術にご満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。お客様の御意見を元に今後は、お仕上がりの満足は勿論のこと技術の面でも全スタッフで勉強会を開き改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

店長 今野

• つっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 11:50:50.0

おすすめカラー色 軽く仕上がり、娘からは、『若いくなったね。』駅近く、年齢層が近い、担当者がシャンプーすることも嬉しい。ありがとうございました。

【人気No.1】 ご新規限定☆髪の芯から潤うカラーコース \12910→\9400

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

つっこさん。ご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    またお待ちしてます。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 00:30:24.0

先日は、お世話になりました。
    カウンセリングの時に髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、その悩みに合った髪型を提案してくださいました。
    かなり軽くなったので、シャンプーも乾かすのも楽になり、寝癖も抑えられ、お手入れが本当に楽になりました!
    お任せしてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

髪の芯から潤うカラーコース \12910

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お手入れが楽になって本当に良かったです。
    髪が伸びて毛量も多くなってきたら、また髪の毛を切りにきてくださいね。 またのご来店お待ちしてます。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:27:53.0

子供のカットでお世話になりました!ありがとうございました

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 髪の毛が伸びたらまたご来店お待ちしてます。
    返信遅くなり申し訳ありませんでした。

• ひよこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-09 17:19:10.0

泡クレンジングシャンプーのストロング♪最高に気持ち良かったです。特に暑い今年はお薦めです。カットデザインは全体が軽くなりまとめやすくなりました。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

夏のヒンヤリ 最高ですね   暑さ 疲れや 地肌のケアに最適です

八月末迄  クール系夏用商品のキャンペーン  をやっておりますので またお声がけください

[投稿日] 2023-06-21 17:09:17.0

今回はかなりさっぱりとカットしていただきました。
    また伸びてきたらお願いします!
    ミントのシャンプー使わせていただきます
    お世話になりました

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿もありがとうございました。
    ミントシャンプーした時は少し放置するともっと清涼感が得られます。
    髪もまとまりづらくなったらカットしにいらしてください。 またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-13 05:07:54.0

いつも速く、丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-28 20:33:32.0

カットで初めて伺いました
    手際よくスッキリ仕上げていただきました
    またのびてきたらお願いしたいと思いました

ご新規限定☆ALL MENU 10%OFF!!

じゃすみんさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

これから暑くなってくると思うので、またスッキリしたくなったら来て下さい。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:23:50.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    見せた写真以上に可愛く仕上がり、セットの仕方を教えてくださりとても満足でした。美容師の方のお名前がわからず申し訳ないです、、。

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございました。 写真以上に可愛く仕上がったと言う嬉しいお言葉ありがとうごいます。これからも、喜んで頂けるスタイル作りをして参りたいと思います。 またのご来店お待ちしております。

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 09:34:08.0

近場にキッズカットをやっているお店がないので、こちらを利用させていただきました。
    メニューにキッズカットがあるだけあって、スタッフの方も子供の相手がお上手で、動画に夢中になっている間に綺麗に仕上げてくださいました。
    仕上がりも大変満足しております。

もりさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 16:32:04.0

早くて丁寧な仕上がり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あきさん

いつも気に入っていただきうれしいです。

• shiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 05:44:12.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しかったのですが、少し技術力は残念でした。コテの使い方や編み込みの感じを見る限りあまりヘアセットは慣れてないのかな?と思いました。セットしたい場合はアイドルやホステスが利用してるようなお店を利用した方が間違いはないと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

shiさん

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の御意見を元に今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、技術面も全スタッフで勉強会を開き改善してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
                                               店長 谷貝

• みっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 10:28:22.0

お店は全体的に明るく好きです。いつもの担当の方も好きで通っています。でもいつも担当していただいてる方がいらっしゃらないので他の方を指名させて頂きました。無言な方で質問しづらい。カウンセリングが雑。前髪がオーダーより切りすぎている。事細かにこちらから話をしないとダメだったのかなーとも思いますが、そういった雰囲気が全くない人だったとも感じます。髪に関して言うとカットされてから何が言っても元に戻らないから大丈夫ですとしか言えないです。私の印象はそんな感じでした。

みっさん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として、再度全スタッフの接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
                                                       店長 谷貝

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:06:48.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと過ごせて、少し緊張してましたが、リラックスできました。
    カット、カラー、ブローまで丁寧にやってくださり、髪のクセを見極めながらカットしてくださり、カットしても流しても落ちてくる前髪もまとまっていて嬉しいです。
    自宅からも近いので、また伺えたらと思います。

ゆかりさん

先日はご来店ありがとうございます。

楽しい時間を過ごさせていただきました。
    是非またのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
                                            担当 立石

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:21:20.0

ヘッドスパをして頂きました。

マッサージの達人、くらい気持ちよくて途中眠ってしまってました。

とてもリラックスできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しんちゃんさん

日頃の疲れが取れたようで良かったです。
    また癒されにきてくださいね!

たいへん嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
                                               担当  廣瀬

[投稿日] 2023-01-07 18:07:37.0

いつも丁寧に仕上げてくださり
    使用するシャンプーや季節によって髪の質に影響し日頃のホームケアーが大事だなと改めて実感しました。

あきさん

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、いろいろなお話をしてストレス発散しましょうね。

• あくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:38:50.0

4歳の娘がいつもお世話になっています。
    手際よくかわいく仕上げてくださり、私も娘もいつも大満足です。
    お店のみなさんもアットホームであたたかく、娘に声をかけてくださるので、帰り道はいつもニコニコです。
    またお伺いする日が楽しみです。

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうござうました。

お子様が可愛くて 私も楽しく施術させて頂きました  また ご満足頂けるよう頑張ります

またのご利用お待ちしております。

ビューティータナカ 西新井店(Beauty TANAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー