ワームス warmth若江岩田の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/20
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
初めてですがとても親切でよかったです。
髪の毛がくせ強いのでいつも悩んでいましたがいろいろアドバイスしてくださってすごく嬉しい
です、思い通りの仕上がりにすごく満足です。
また利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ALLメニュー20%OFF!!
えんちゃんさん
ご来店していただきましてありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
気に入っていただきまして大変うれしいです。
髪の悩み何でも相談して下さい、いろんな提案させていただきます。
これからも努力していきます、次回のご来店心よりおまちしております。
ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/19
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
お店はとてもかわいかったしスタッフさんもとてもいい人達でした。
自分に合う髪型やカラーがわからないと話したら、いろいろアドバイスしてくださりいい感じに仕上げていただきました!
ぜひまた行きたいなぁと思いました!(^^)!
ありがとうございました(*^_^*)- 予約時のクーポン・メニュー
カラーチェンジ&カット& ナノエステコース ¥10000!!
ゆぅさん
こちらこそ、ご来店していただきましてありがとうございました。
口コミ投稿までしていただきましてありがとうございます。
気に入っていただきまして大変うれしいです。
スタッフみんな喜んでます。
りえさんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/15
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
お店もかわいい落着いた雰囲気で、何といってもスタッフの皆さんがいい人ばかりで、初めて行きましたがとても楽しい時間を過ごせました。今回、カット、カラー、トリートメント のコースをして頂きました。カットとカラーもイメージ通りに仕上がるように、丁寧にアドバイスしていただけた事に、安心感を持ちました。 満足の行ける美容室にやっと出会えたことに、感謝です。次回も、よろしくお願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
カラー&カットコース&サ ラサラトリートメント ¥12000→¥8500
りえさん
ご来店ありがとうございました!!
ご自宅でのお手入れは上手くいってますでしょうか?
イロイロなお話楽しかったです☆
口コミまで投稿していただきありがとうございます!
この間していただいたアドバイス達成できるようがんばります!
何かありましたら些細なことでもおっしゃってくださいね。
またお待ちしております!!
1/1ページ