5. ワームス(warmth)  >

りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:50:31.0

とてもよかったです!
    たくさん会話ができて楽しかったです!

りょうた様

わたしもりょうた様とお話できることをいつも楽しみにしています !!!
    またたくさん聞かせてください!

素敵な口コミありがとうございます☆
    すごく励みになります!!

担当 tomo

• り~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:38.0

カラーとカットの予約で初めて来店させてもらいました。

しっかりとカウンセリングして頂きとても満足の行く仕上がりにしてもらえました。
    仕上げにはアイロンのやり方まで教えてもらえたので、早速次の日やってみたら綺麗に出来ました。
    本当に満足です。ありがとうございました!

○大槻指名限定○ウィスパーハイライト+カラー+カット+Tr\13750→\9900

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:56:16.0

カットとカラーして頂きました。
    カラーも綺麗な色で髪型も凄く気に入りました。

御来店2、3回目の方限定!カット+カラー+COTAクイックオイルTr ¥9900

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:02:41.0

とてもいい感じに切ってもらえて満足です!
    トリートメントですごいサラサラになったので嬉しかったです。

• さえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:33:53.0

2回目行かせてもらいましたがシャンプーの段階でキュキュ音がすると同時に引っ張られる感があり確認すると黒いゴム手袋で洗われてました。頭皮まで指が入っていなくて痛くてストレスしか無かったです。ヘアースタイルの方もイメージ画像持っていきましたがまったく違ったものとなっていました。左右量感のアンバランスに加え特に後ろの襟足はバリカンで揃えられていて横のラインより短くなっていました。お治しするにもできません。星4・5のサロンだと期待してましたが残念です。

御来店2、3回目の方限定!カット+COTA2step or  頭皮デトックス¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

warmth 【ワームス】からの返信コメント

さえ様、先日はありがとうございます。
    ワームスに期待して2回目のご来店をしていただきましたが、その思いを裏切ることになった事を深くお詫びさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
    まず気持ちよくリラックスしていただくばすのシャンプー時に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。シャンプーは皆様に喜んでいただく技術になります、さえ様のご指摘後すぐに手袋の変更と着用時の注意点や技術の見直しをみんなで話し合い、改善させていただきました。
    ヘアースタイルに関しても大変ご迷惑をおかけしました。
    お直しが出来ない状態だどいう事もふくめて期待に添えれなかった事。本当に申し訳ございませんでした。

担当  大槻

• てんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:53:14.0

具体的にスタイルを話し合わせて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    キビキビした担当スタイリストさんに比べて、おっとりゆっくりなスタッフさん達の温度差が気になりました。
    私自身、時短になると助かる身なのでスタッフさん達も一つギアがあがればもっと良い雰囲気になるのではないかと感じました。

【ケアパーマコース】カット&パーマ&Tr¥12100→¥8900※ツイスパ系は¥9900

warmth 【ワームス】からの返信コメント

てん様、先日はたくさんあるサロンの中からワームスにご来店ありがとうございました。
    その後も髪型のくずれやお手入れがやりにくいなど、問題はないでしょうか。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    カウンセリングから仕上がりまで満足していただいたと言っていただき、
    ものすごく励みになります。ありがとうございます。
    てん様に助言いただいたとおり、私たちは、お客様から大変貴重な時間をいただいてお仕事をさせていただいてるということをもう一度スタッフ皆で再確認し、今まで以上のサービスを提供していけるように努力させていただきます。本当に貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもワームスをよろしくお願いします。

担当 大槻

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:01:01.0

本日は予約で不備があったにも関わらず、お忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございました。
    「やっぱりもう少し切って欲しい」というわがままも快く聞いていただき、途中のシャンプー・リンスもとても気持ち良かったです♪
    初めて行かせていただきましたが、また行きたいと思える素敵な美容院でした!

【新生活スタイル】 カット+カラー+COTAクイックTr ¥12650→¥8900

• ちょこすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:25:23.0

いつも良い感じに仕上げて下さり有難うございます♪
    今回も周りから好評でした(^-^)次回もまた宜しくお願い致します!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:49:28.0

綺麗にして頂きありがとうございました。次回また行きたいです。ありがとうございました。

御来店2、3回目の方限定!カット+カラー+COTAクイックオイルTr ¥9500

まり様

この度は口コミをいただきありがとうございました♪
    スタイルを気に入ってくださり嬉しいです^_^

この度Suzukaは退社することとなりましたが、
    Warmthには他にも安心してお任せしていただけるようなスタッフが在籍しておりますので、
    ぜひ、これからもご来店いただければ幸いです。

ありがとうございました(^^)

担当者 Suzuka

• せいやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:28:50.0

いつもとてもいい感じにしていただいてありがとうございます^ ^担当スタイリストさんにしていただくパーマはとても気に入ってます(^ ^)セットもやりやすくなったので、セットが上手くなるように頑張ります!海外に行っても頑張ってください、応援してます^ ^、日本に帰ってきた時、またカットとパーマお願いします(^ν^)

[施術メニュー] パーマ

せいや様

今回も素敵な口コミをいただけて嬉しいです!!

施術中も楽しくお話して頂き毎回ご来店して頂くのが私も楽しみでした(^^♪

わたしのパーマのこだわりやせいや様のお髪質もスタッフにしっかり引き継がせていただいております。

安心して通っていただけるようにWarmthスタッフ一同頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします。

私自身もまたパワーアップした姿をお見せできるように頑張ってきますね(*^^*)

応援のお言葉までいただき本当にありがとうございます。

担当者 Suzuka

• チビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:34:46.0

いつも、気持ちよく接客して頂いてありがとうございます
    パーマも早く仕上げてくれて、仕上がりも大満足です。

チビ様

いつも当店のご利用をありがとうございます。

このように素敵な口コミをいただけて励みになります(^^♪

お客様に少しでも快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同頑張っていきますので
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします。

担当者 Suzuka

• Annaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:12:14.0

しっかりとカウンセリングして下さり、綺麗なカラーに仕上げて貰いました!
    ずっとやりたいカラーが出来たのと、色落ちも楽しみです。
    悩みを聞きつつ、提案も的確で、アイロンの方法も教えて下さり、ありがとうございました。

◆Suzuka指名限定◆カット+ケアブリーチダブルカラー+TR \20350→\14000~

Anna様

この度は数ある美容室の中からWarmthにご来店いただきましてありがとうございました。

今トレンドのオレンジカラー、とってもお似合いでした(^^♪

施術中もいろんなお話を聞かせていただきとても楽しかったです(⌒∇⌒)

色もちのことも考えて、深めにお色を入れさせていただきましたが、
    あれからいかがでしょうか??
    また、感想をぜひお聞かせくださいませ。

この度はこのように素敵な口コミをありがとうございました。

担当者 Suzuka

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:58:45.0

カラーも一緒に決めて下さり、細かいこだわりまで再現して下さりありがとうございました!
    やりたかった色になって大満足です!

りんご様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ブリーチリタッチをしたのち、深みのあるチェリーレッドにさせていただきました。
    とってもりんご様にお似合いでした(⌒∇⌒)

満足いただけたご様子でわたしも安心しました。

このように素敵な口コミをいただけてとても励みになります!

りんご様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者 Suzuka

• ビビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:44:17.0

いつもありがとうございます!もっと色が入るようにと考えて、提案してくださってありがとうございました(^^)お話も楽しくて待ち時間も楽しかったです。次回もよろしくお願い致します!!

ビビ様

今回も素敵な口コミまで下さりとても嬉しいです!

わたしも毎回ビビ様との会話に癒されております(^^♪

学生さんのうちにいろいろヘアカラーも楽しみましょうね(⌒∇⌒)

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当者 Suzuka

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 10:46:01.0

今回はお盆前にカット&カラーしておきたかったので、下の子預けて来店させて頂きました。
    いつもは時間内(2時間半弱)に終わるし仕上がりも満足で嬉しかったのですが、今回は事前に時間の確認していたのにも関わらず3時間くらいかかって、本当に残念に思ってしまいました。
    その後の予定がずれ込んでしまったりするので、
    予約する時点でそれがわかっていたらなと思いました。

えりちゃんさん
    先日はワームスにご来店していただきましてありがとうございました。
    その際に、予定施術時間を大幅にオーバーしてしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    ワームスにご来店していただく為にお子様を預けたり、いろんな段取りを組んでもらって貴重な時間を作ってご来店していただいているのにも関わらずえりちゃんさん思いを裏切るかたちになってしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このような思いをさせることのないようにスタッフ一同は常にお客様の滞在時間と施術時間をしっかり把握しお仕上げのまでの時間をみんなで共有しあえるように改善に努め
    より良いサロンづくりを目指します。

この度は本当に申し訳ごさいませんでした。

担当 大槻

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 09:58:12.0

初めての利用でしたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです。

○大槻指名限定○褒められミニショート。カラーカットtr¥12650→¥8800

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 08:17:48.0

いつもお世話になります。
    ある程度こうして欲しいとお伝えすると後はお任せさてますが、いつも思った以上に良い仕上がりにしてくれて嬉しいです。家でもセットしやすく、満足です。

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 19:08:13.0

とても素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:14:41.0

2回目の訪問でした。
    前回話した会話の内容を覚えていて下さり、「前と同じようにしてください」といったざっくりな要望にも快く応えてくれました(^^)

とても居心地の良い空間でした。
    また行きます!

よろしくお願いします(^^)

《Suzuka指名限定》2回目ご来店20%OFF ※5000円以上のメニューとの組み合わせ

もも様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    スタイルをお任せして頂き嬉しかったです(*^^*)

もも様との会話が楽しくて時間があっという間に過ぎました(;^ω^)

毎回素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    毎日の営業の励みになります!
    もも様のまたのご利用をお待ちしております。

担当者 Suzuka

• まっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:20:34.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願い致します。

まっきー様

そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

これからも安心して通っていただけるように日々技術とサービス向上に努めていきますので
    よろしくお願いします(*^^*)

まっきー様のまたのご利用をお待ちしております。

担当者 Suzuka

• ユリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:21:37.0

大まかな説明でも要望を汲み取ってくださり、希望通りになりました!
    髪の悩みにもアドバイスを丁寧にしていただきありがとうございました。

【ご指名歓迎!】デザインカット ¥4500

ユリナ様

先日は数ある美容室の中からWarmthにご来店下さりありがとうございました。
    お任せして頂き嬉しかったです(*^^*)

季節やトレンド、お髪質にあった提案もさせていただきますのでぜひまたご相談くださいませ。

今回はこのように素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    ユリナ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当者 Suzuka

• ビビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 21:55:38.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいています。髪のこと以外もお話しできて嬉しいです!次回もよろしくお願い致します(^^)

ビビ様

そして素敵な口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

先日はお母さまもご紹介いただき光栄でした。

わたしもビビ様といろんなお話ができて嬉しいです(^^♪

これからもいろいろとお気軽にご相談くださいませ

ビビ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当者 Suzuka

• ノリマナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:48:41.0

めっちゃ良かったです。
    今日はありがとうございました。

【人気クーポン】 カット&パーマ ¥10450→¥7900 ※ツイスパ系¥8900

• kazumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:13:14.0

いつもお世話になってありがとうございます。
    自分で言うのもなんですが
    とっても素敵に仕上げてくださいました。
    足が今 悪いので
    お店の方にお気遣いさせてしまい
    申し訳なかったです。ご親切にありがとうございました。^_^
    またよろしくおねがい致します。

kazumi様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

足が悪い中でもご来店いただけたことが私たちは嬉しいです(*^^*)
    お大事になさってくださいね。

毛先をまとまりやすくなるようにカールをつけさせていただいたのでお手入れも楽になると思います(^^♪

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます!

kazumi様のまたのご利用をお待ちしております。

担当者 Suzuka

• まっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:48:56.0

うまく切っていただきありがとうございました。

まっきー様

また、口コミも頂けて日々の営業の励みになります、ありがとうございます(*^^*)

まっきー様のまたのご利用をお待ちしております。

担当者 Suzuka

• maririnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:16:17.0

長年のお付き合いです
    毎回たいへん満足の仕上りにしていただいてます

• ますちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:45:10.0

とても、丁寧に施術して頂きました!
    お任せでして頂きましたが
    髪型もヘアカラーも満足です(^^)
    これからスタイリングも簡単に出来そうです。

◆Suzuka指名限定◆平日限定カット+カラー+トリートメント\12650→\8500

ますちゃん様

スタイルをお任せして頂き嬉しかったです(*^^*)

今回はこのように素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    ますちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

担当者 Suzuka

• タラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:08:26.0

インナーカラーで初のブリーチ。とても綺麗な色にしてもらいました。
    今後の方向性も相談しながらいい感じに仕上げてもらえてよかったし、アシスタントの方もとても話しやすくてよかったです。

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:23:01.0

新規で来店させていただきました。
    お店の雰囲気は賑やかで好印象(^^)
    全体的にとても丁寧で、シャンプーがとても気持ちよく
    カットとパーマの技術も抜群^ ^
    パーマも思っている通りにしていただいたのでとても満足です。
    新規にも関わらず最後まで楽しいトークをしていただきありがとうございま^ - ^
    次回も、施術をお願いしたいと思いました。

せいや様

この度はWarmthをご利用いただきましてありがとうございます。

久しぶりのパーマスタイルということでしたが気に入ってくださり、
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

わたしも施術中いろいろお話して頂けてとっても楽しかったです(*^^*)

また、このように素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    毎日の営業の励みになります。

せいや様のまたのご利用をお待ちしております。

担当者 Suzuka

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 10:59:55.0

初めてのパーマだったのですが、丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。仕上がりもとても良く、セット方法等も丁寧に教えてくれました。

りお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初パーマをお任せいただき光栄です(*^^*)

その後、パーマのセット方法は慣れてきましたでしょうか??

乾かし方やスタイリング剤のチョイスで様々な楽しみ方ができるのがパーマの魅力でもありますが
    慣れるまでは難しいと思われる方ももちろんいらっしゃいますので
    なんでも気軽にご相談くださいませ。

りお様のまたのご利用をお待ちしております。

担当者 Suzuka

ワームス(warmth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー