3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ハローデザイン ココニール(Hello Design Coconeel)  >

Hello Design Coconeel 【ココニール】

ココニール

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目41-10-101
  • 荒田八幡電停徒歩1分 [白髪染め/カラー/ショートカット/ボブ/縮毛矯正/ヘッドスパ]

こーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:45:10.0

他店で2週間前にハイライトを入れましたが、白髪みたいと周りから不評で…どうしたらいいものか悩みながらココニールさんに予約しました。担当の方は親身になって相談に乗って下さり、ハイライトを目立たなくするカラーについてのアドバイスもして頂きました!来店前は不安でしたが、安心してお任せすることができました!トリートメント中の頭皮マッサージもとっても気持ちが良くて、癒しのひと時でした。仕上がりも、素敵な髪色で更にサラッサラの髪に変身できて、大満足でした!本当にありがとうございました!

【おすすめ☆うる艶に特化】カラー+髪質改善Xトリートメント

Hello Design Coconeel 【ココニール】からの返信コメント

今回は、久し振りのご来店そして指名して頂きありがとうございます\(^o^)/

ハイライト、、勿体なかったですが、せっかくなので今回は出てきてからも活かせる色味で提案させていただきました!!仕上がりがとてもいい感じになって良かったです♪

お話も子供たちのことなど話せて楽しかったです\(^o^)/
    次ハイライトされるときは是非担当させてくださいね☆
    また楽しみにお待ちしております♪

馬庭朋枝

• わたしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:23.0

丁寧にカラーの施術をしてもらいました。トリートメントのお蔭で雨天時の
    湿気でのボサボサが減ったように思います。
    次の予約を早々に入れて頂ける点も
    助かってます。

【カラー×髪質改善☆】カラー+栄養補給トリートメント¥10000(¥9000)

• バブーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:35.0

髪が綺麗になりました。また行きます。

《当日限定!!》【髪質改善×縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \16000→\12950

• タカエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:43.0

10年以上心地良く通わせていただいてます。

• あっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:53.0

いつも希望のスタイルにしていただきありがとうございます。
    自分のイメージどおりに仕上げていただけるので、うれしいです。長く維持できるように髪のお手入れがんばります!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• たかぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:37:25.0

髪の毛に癖があるため、昨年ストレートをかけました。ココニールさんの髪質改善トリートメントで、半年経っても綺麗にストレートを保てています。
    カラーも思い通りの綺麗な仕上がりに!
    お店の雰囲気やスタッフさんも親しみやすく、とても過ごしやすい美容室です。

【スタンダード髪質改善☆☆】カット+カラー+トリートメント¥15500(¥14500)

• きょうちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:30:03.0

毎回満足の仕上がりでココニール以外考えられません^_^また息子のカットもお願いします!

【髪質改善×縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥16000(¥15000)

• わたしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:13:25.0

今回はカットをお願いしました。
    慶事に合わせて、伸ばしていた髪の扱いに困りSOS!
    長さは残しつつ、シルエットを変えて頂けたので助かりました。
    朝の準備の時短に繋がり、感謝です。ありがとうございました。

【プレミアム髪質改善☆☆☆】カット+カラー+トリートメント¥18500(¥17500)

パーマがいい感じだったのでレイヤーを入れて形を整えて扱いやすくなって良かったです^^
    あと少し頑張って伸ばしていきましょう!!
    また楽しみにしてます!

馬庭朋枝

• しみっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:40:06.0

ココニールさんに行くようになって髪が元気に、枝毛も少なくなってきました。会社でも髪が綺麗だと言われるようになりました。仕上がりもツルサラになります。

【スタンダードカラー】カット+カラー¥10500(¥10000)

• にょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:59:20.0

凄くサラサラなりました!!
    色もバッチリでした!
    またよろしくお願いします(^^)

平日限定【カラー×髪質改善☆】カラー+栄養補給トリートメント¥9000

• わたしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:07:02.0

今回も髪の毛が、サラサラになりました。
    白髪を暈すカラーのお蔭で、カラーが取れる時期にも昔ほど気にならなくなりました。
    次回の予約もしてますので
    また、お世話になります。
    よろしくお願いします。

【髪質改善/栄養補給トリートメント☆】カット+カラー¥13500(¥12500)

• わたしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:46:35.0

急な予定の変更にも快く対応して頂けました。施術後は、いつもサラサラになります。
    他の美容室でカットしていた頃、後頭部がいつもモサモサになり
    美容師さんには枕のせいだと言われてました。こちらでお世話になってからは、そのモサモサ感が無くなりました。スタイリストさんの技術力の差かと思います。感謝!です。
    次回の予約を入れると、割引がある点も魅力かと思います。

↓10月からのクーポンはこちら↓

ご紹介で来ていただいてから、毎月会えるのが楽しみです♪

後頭部がモサモサなっていたんですね!!
    最近とてもいい感じになってて嬉しいです♪

また年末もお待ちしております!

馬庭朋枝

• えんともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:51:14.0

知人の紹介でお世話になりました。
    きちんとカウンセリングして下さり、質問に対しても、きちんと正直に返答してくだいました。信頼出来ると感じました。
    技術面は切られていて不安になることも無く、とても良かったです。
    とても軽くなりサラサラになりました!
    いつの日か似合わせカットもお願いしたいと思います!
    トイレのアルコールが空っぽだったのが、ちょっと残念でした。賑やか美容室でした!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:59:12.0

今回はシャンプー・トリートメントが雑な方だった。洗い方は雑でトリートメントも適当にされた感じだった。首が痛くて、人形じゃないんだからと思ってしまった。私にとって決してお安くない金額だし、とても丁寧にシャンプー・トリートメントして下さる方もいらっしゃるので、とても残念でした。

【髪質改善/潤艶トリートメント☆☆】カット+カラー¥15500(¥14500)

いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店いただいたにも関わらずご満足いただける技術・サービスではなかった事を深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    施術方法を再度見直し、気持ちよくご利用いただけるよう改善してまいります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:32:57.0

いつも丁寧に対応してくれ、おまかせにしても安心で助かってます。
    髪型に疎くても、似合う感じにしてくれるので次回もお願いしたいです。

かよさん!嬉しい口コミありがとうございます!

次回もまたお任せで似合うスタイルをご提案させていただきます^^

木村 汰斗

• えみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 13:31:27.0

白髪に困っていまいしたが、色々とアドバイスをしてもらい大変満足しています!お店の雰囲気もよくてまた次の予定までお願いしました。ありがとうございます。

ハイライトを入れて白髪をぼかしていい感じですね♪今回は短く切ってイメチェンですね(*^^*)
    また次回も楽しみにしてますね(*´ω`*)
    馬庭朋

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:40:14.0

初めての来店でしたが、優しく接客してくださりありがとうございました。
    初めて髪質改善してみましたがサラサラになりとても驚きました!癖毛なので次は縮毛矯正も勧められたので考えたいと思います^ ^
    髪の手入れなども教えてくれたので、髪質改善を機にしっかりしていこうと思いました!
    髪色も黒くしっかりしてくれて満足しました!

【カラー×髪質改善☆☆】カラー+潤艶トリートメント

りおさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです♪
    お悩みに合わせてメニューやケアの仕方などご提案させて
    いただきますので、気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております^_^

担当 池田

• りこるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:21:39.0

いつも想像の5倍可愛くしてくれます!

【ワンランク上のお洒落感】カット+デジタルパーマ+髪質改善Xトリートメント

• ゆーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:48:30.0

いつもノープランでもとてもいい感じにしてくれてありがたいです(^^)
    次は娘もよろしくお願いします!

【艶×透明感】カット+イルミナカラー+潤艶トリートメント☆

いつも任せてもらいありがとうございます!!
    次回は12月に可愛くしましょうねー!
    馬庭

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 00:49:47.0

髪質改善の口コミを見て来店させていただきました♪
    髪がまとまらずアホ毛などが目立っていましたがツヤツヤになってとても満足です。翌日からのドライヤー後もすごく手触り良くなってこれからも毎日のケアを頑張ろうと思います☆毛先の方はダメージが強くまだすこしパサつくので2ヶ月に一度またお願いしたいと思います

新規限定【プレミアム髪質改善☆☆☆】カット+カラー+最上級トリートメント

yukaさん
    髪質改善のトリートメントでとてもツヤツヤになりましたね!
    ホームケアや定期的にトリートメントをしてあげると、トリートメントの持ちも良くなるのでおすすめです^^

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:21:05.0

どういう髪型がいいか決まっていなかったのですが、おまかせでお願いできるくらい安心感があります。

いつも、いい感じにしてくれてありがとうございます。
    また、お願いします。

【前髪の癖を改善】前髪ストレート+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

かよさん!ご来店いただきありがとうございました。

毎回お任せいただき、

髪のお悩みも改善されてとてもステキです^^

次回もかよさんの似合うスタイルをご提案させていただきます!

木村 汰斗

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 14:11:14.0

初めての来店でしたがしっかりカウンセリングしていただき今の髪的には予約したメニューよりこっちの方がいいと思うなど提案してくださってとても助かりました!!
    仕上がりもトゥルントゥルンで満足です!また利用する時はお願いします!!

ayakaさん
    カウンセリングをしっかりさせていただき、今の髪の状態に合うメニューとしてストレートを提案させていただきました^^
    髪質改善トリートメントも一緒にさせていただいたので、仕上がりとても綺麗でしたね◎
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

• よんよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 20:50:06.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、キレイに仕上がりありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです。カラーが落ち着いたら全体の矯正しようかなぁと思います。

前髪ストレートのみ(シャンプー、ブロー込み)

• yasuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:25:42.0

久しぶりのベッドスパに疲れも取れ、とても癒されました。
    カットもしっかりカウンセリングして頂き、今回も思い通りのスタイルに仕上げてもらい大満足です。
    施術もとても丁寧で、自分の好みを理解してくださり、希望に沿ったスタイルを提案してもらえるので、いつも満足しています。次はカラーお願いしに行きます!

【癒しのひととき】カット+くつろぎアロマヘッドスパ¥5980

Yasuさん。口コミいただきありがとうございます!

ヘッドスパで疲れも取れ、癒されたと嬉しい限りです^^

カットもいつもステキです。カラーもお任せください♪

木村 汰斗

• ゆーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:18:23.0

バッサリ切ってもらいました!
    なによりシャンプー&ドライヤーが楽です(^o^)
    子どもがギャン泣きでスパができないかもと思いましたが、タイミングよく寝てくれたのでわたしも気持ちよすぎて寝ました(笑)
    またよろしくお願いします(*^^)v

【艶×透明感】カット+イルミナカラー+癒しのヘッドスパシャンプー

無事にヘッドスパもできて良かったです!!
    髪の毛もバッサリとカットして楽になりましたね~!!!
    またお待ちしてます^^
    馬庭朋枝

• じゅんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:21:55.0

毎回、丁寧に、自分に似合うスタイルを作っていただき感謝です。接客もサロン全体が素晴らしいです

[大人メンズの]パーマで解消、ボリュームコントロール¥6980~

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:43:17.0

いつもイメージ通りの仕上がりありがとうございます(^^)/

今回はイメチェンでしたね!!
    ウザバング!!うざいですが、いい感じにセットしてくださいね(^^)
    また8月お待ちしてまーす!!

馬庭朋枝

• いろはすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:15:02.0

カットが上手です!!いろいろ勉強されているし、新しいことも提案してくれる信頼できる美容師さんです

いつもありがとうございます\(^o^)/
    また要望に応えれるようにがんばりますね\(^o^)/

馬庭朋枝

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:58:16.0

いつもいつもイメージ通りの仕上がりに満足してます!
    楽しい楽しい時間をいつもありがとうございます!また6月も行くのが楽しみです~~

↓ここから下は全員使える「髪質改善」クーポン↓

いつも種子島からありがとうございます(^^)
    どこに行ってもいつも来てくれて感謝です~!!

こちらこそいつもいつも楽しい時間をありがとうございますー!!そしてお芋も♪
    また6月に待ってますねー!!

馬庭朋枝

• outputさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 23:07:42.0

染めてもすぐに白髪が気になってくるのが嫌で、白髪ぼかしのハイライトで口コミが多く高評価なこちらへ伺ってみました。カウンセリングもすごく丁寧で、ハイライト+カラーで今2週間経ちましたが、いい感じの色になってきました!今後も楽しみです♪

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+透明感カラー

先日は指名して頂きありがとうございます!!

白髪ぼかしが前回うまくいかなかったとの事で心配でしたが、気に入って頂き嬉しいです!!^^
    次回のご予約もありがとうございました^^
    これから先白髪との付き合いを一緒に考えていけるように提案していきたいと思います◎

また今月末お待ちしております(*^^*)

馬庭朋枝

ハローデザイン ココニール(Hello Design Coconeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー