ディーティ
- メンズ利用OK
- 長崎県長崎市銅座町2‐20‐2F3F
- 築町電停より徒歩1分/西浜町電停より徒歩2分
ディーティ DEITYの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
51件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
みちよさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/8
- メニュー・料金5
担当スタッフさんにお世話になって早いもので5年近く。 今では家族中でお世話になってありがとうございます。
今回思いきって、念願のショートボブにしてもらい大満足です。
ボリュームのある剛毛な髪質も縮毛矯正でしっかり抑えられ、何と言っても担当スタッフさんのカットの技術は最高。
他、スタッフの方々との楽しい会話いつもストレス解消になってます。
皆さんホントにありがとう。
これからもよろしくですo(^-^)o- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
HAIR SALON DEITY (ヘアサロン ディーティ)からの返信コメント
みちよさん☆いつもいつもDEITYに来てくれてありがとうございます\(^o^)/
5年か♪早いですね(^^♪みちよさんの人生の5年も担当させて頂いてほんとのありがたいです。
これからもみちよさんのライフスタイルに貢献できるように、常に新しい良いモノを勉強
して行きます!!!DEITYスタッフ全員と仲良く話しているみちよさんのおかげで、
DEITYスタッフも色々と、勉強になったり、心が満たされたりしています。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします☆ -
mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金5
娘に進められて行きました。初カラーに色々とアドバイスしていただき、でも押し付けがましくもなく気持ちよい時間を過ごせました。
また、スタイルも簡単に整い満足しています。
また、お世話になる事と思います。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
一般カット+新メニュー登場★3DTカ ラー+トリートメン12070円
[施術メニュー] カラー
mariさん★ご来店ありがとうございました\(^o^)/
そして、かなり楽しいお話!こちらの方が楽しませて頂きました♪
ありがとうございました(^^♪
今回!!なんと!!初カラー!!!!を担当させて頂いてすごく光栄でした\(^o^)/
3DTカラーで、イメージチェンジしてかなりお似合いでしたよ☆
DEITYでは、お家でも簡単に再現できるスタイルを常に勉強しています。
次回ご来店際には、新たなトレンドスタイルを、ご提案できる勉強をしておきますね(^^)v
素敵な口コミありがとうございました\(^o^)/ご紹介頂いた、娘様にもよろしくお伝えください♪ -
ゆうさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/3
- メニュー・料金5
初めて行ったんで、最初はすっごい緊張しました(^_^;)
でも皆さん明るく話しやすくてあっというまでした♪
縮毛矯正をかけましたが、自然なストレートでめっちゃ満足してます(*^^*)
友達にも好評でした(^-^)
縮毛矯正をかけた後の事を詳しく説明してくれたのでとてもよかったです。
また何かあったら、制服で行くのでそのときはお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
ゆうさん、この度は御来店口コミまでありがとうございました(^-^)
縮毛矯正をとても気に入っていただけたみたいで僕自身も
本当によかったです!
DIETYでは縮毛矯正を自然なストレートの仕上がりをつくるために
薬剤からすごくこだわっており、自然なさらさらヘアーにすることが
できました!
もうすぐ梅雨にもなるのでその時にでも根元だけ
縮毛矯正をしてもいいかもしれないですね!
そのときは制服でお待ちしておりますね!(笑)
またの御来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
DEITY 冨田 -
natsu(・ω・*)さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/25
- メニュー・料金5
今回は縮毛矯正と前髪カットをお願いしました(○・ω・○)
前髪カットでは迷いが出て
注文が多くなってしまいました(;>_<;)
前髪ってとても重要なので、慎重に
提案をしてくれながら切ってもらえたので
仕上がりはとても満足ですっ!!
縮毛矯正もサラサラで自然なストレートになったので
良かったですー♪ヽ(´▽`)/
人見知りなので、お話しのときとか
無愛想になってすみません(´・ω・`)
次はカラーをお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
natsu(・ω・*)さん、数ある美容室の中からDEITYにいつも御来店ありがとうございます<m(__)m>
そして素敵な口コミありがとうございます☆★
前髪は一番気になって目立つところなので迷っていたみたいですが慎重に施術させて頂きました。
前髪は顔を大きく見せたりも小さく見せたりもしてしまうの部分なので骨格や輪郭など様々な要素を頭に入れて、かなり重要視してカットしているので仕上がりにとても満足して頂けたみたいで本当に嬉しいです(^-^)
縮毛矯正もやはり自然な感じが良いと思うのであまりシャキーンとならないように薬剤や放置時間などを工夫して極力、傷まないのが良いと思うので本当に良かったです☆★
僕はスタイル作りの上で
・前髪を含めた顔周りの雰囲気
・極力、傷めないように
・スタイル全体を通してかわいい、素敵
・・・ということをすごく意識してやっているので今回も本当に良かったです☆★
これからも良いデザインとなるべく傷まないようにして良いスタイルを提供出来るように頑張ります♪
いつも本当にありがとうございます<m(__)m>
またの御来店も楽しみにしています(^^)v -
miyunaoさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金5
初めての美容室で緊張気味でしたが、担当のスタイリストさんの柔らかい雰囲気でリラックスして施術して頂けました。
仕上がりも大満足です。初めて理想のパーマスタイルになれました。
スタイリングも楽チンです。
次はカラーもお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
miyunaoさんこんにちは!
この度は御来店、そしてわざわざお忙しい中、口コミまで誠に
DEITYの艶3DTデジタルパーマは少ないダメージで柔らかく
再現性バツグンのデジタルパーマなのでやりやすいと
思います(^-^)!
すごく喜んで頂けたみたいで僕自身のことのように嬉しいです!
カラーリングも全くダメージを与えず、色持ちバツグンの
艶3DTカラーというとてもいいカラーリングがありますので
きっと喜んで頂けると思います!
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
DEITY 冨田 -
くみちゃんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/22
- メニュー・料金4
すごく素敵なヘアサロンでした☆足を踏み入れる前、とても緊張していたんですが、雰囲気良くてお洒落で皆さん笑顔が素敵でした。優柔不断な私に丁寧に説明して下さって、会話も楽しかったです。
髪型も気に入りました(^^)トリートメントで髪サラサラ☆彡自宅でのセットもしやすくて、ここのヘアサロンにお願いして良かったです♪
また行きたいと思います。楽しい時間をありがとうございました(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー +トリートメント\8920
くみちゃん様、先日は数ある美容室の中からDEITYに御来店頂きましてありがとうございます<m(__)m>
また指名して頂いて担当させて頂いたことも本当にありがとうございます☆★
雰囲気良くて笑顔が素敵・・・とのお言葉を頂けてみんなも喜ぶと思います(^^)v
また初めて担当させて頂く時は特に丁寧にわかりやすをモットーを心がけているので本当に嬉しいです♪
あと会話も楽しかったということで僕はおもしろくないと評判なのでその点も嬉しいです(笑)
髪型は毛先がハネやすくてクセが出やすいみたいだったのでそこを出来る限り改善出来るように
頑張ったので自宅でのセットもしやすいとのことで本当に良かったです☆★
あと前髪も力を込めてカットしました!!
それと3DTトリートメントのカラーはDEITYでも現在1番人気のメニューになるので喜んで頂けて本当に嬉しいです(^-^)
今のお住まいは佐賀みたいで少し遠いですがまた御来店して頂けるみたいですごく嬉しいです☆★
それまでもっともっと精進しておきます(^^)v
今回の御来店&素敵な口コミ書いて頂いて本当にありがとうございました<m(__)m> -
Room214さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/14
- メニュー・料金5
初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんもとても丁寧で
女性を綺麗にする姿勢がとても素敵だと思います。
カット+カラー+トリートメントをしてもらい、カットは特に決まっておらず
アバウトな注文をしましたが髪質や癖など見ながら切ってもらつて
初めて満足のいく髪型にして貰いました!
カラーも綺麗に仕上りかなり気に入っています☆
炭酸ソーダスパもしてもらい、髪を洗った後がある意味ドキドキ感が体験出来ます(笑
また、お客様、一人ひとりに似合う髪型や的確なアドバイスをプロの視線から言ってもらえるので新しい自身が発見出来るお店のだと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー +トリートメント\8920
Room214さんこんにちは!
このたびは御来店、そして口コミまでお忙しい中わざわざありがとうございました!
スタイルも気に入っていただけたようで、いろんな褒め言葉もいただき、ありがとうございます!
DEITY一同は長崎の女性をさらに綺麗にかわいくするために日々、努力し、
がんばってます!
また3DTカラーというびっくりするぐらい手触りは柔らかく、色持ち、つやつやになる
とても良いカラーリングもありますのでそれもきっとよろこんでいただけるとおもいます!
このたびは誠に口コミありがとうございました!
またの御来店を楽しみにお待ちしております。
DEITY 冨田 -
ちぃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/28
- メニュー・料金4
私好みのステキなカラー、ツヤツヤ&サラサラの髪になりました☆★
久しぶりに切った前髪もお気に入りです♪さすが前髪職人(笑)
丁寧に髪のことをお話してくれたり、地元ネタで笑ったり、とても楽しい時間を過ごすことができました(^-^)
マイサロンに決定!これから通わせていただきます♪- 予約時のクーポン・メニュー
新メニュー登場★ 輝3DTカラー+トリー トメント\8400
ちぃさん、先日は数ある美容室の中からDEITYに御来店頂きましてありがとうございます<m(__)m>
また指名を頂いて担当させて頂いて本当にありがとうございます☆★
好みのカラーになったとのことで僕も超嬉しく思います♪
3DTトリートメントは炭酸水と組み合わせて施術することで効果が高まりますのでツヤツヤ&サラサラな髪に出来て本当に良かったです☆★
あと久しぶりに前髪カットしたみたいですが気に入って頂けたみたいで本当に嬉しいです!!
『前髪は額縁』
・・・という言葉もあるぐらいなので
これからも前髪職人の名に恥じぬ精進して長崎素敵バング女子を増やしていきますい(^^)v
あと初めて担当させて頂きましたが丁寧をモットーにやっていますので本当に良かったです(^-^)
あとローカルネタの話とか出来て僕も楽しかったです♪
DEITYは諫早や大村、島原などからもたくさん御来店頂いているので使命感を持ってこれからも頑張ります!!
これから通って頂けるみたいなので長いお付き合い出来るようにこれからももっともっと頑張ります!!
今回の御来店&素敵な口コミ、本当にありがとうございました☆★ -
みほさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/24
- メニュー・料金4
今回も満足のいく仕上がりにして頂いて、感謝です(*^_^*)
コテを使ったセットのやり方を、私でも簡単に出来るような巻き方で教えてくださったり、細かな髪の悩みまでアドバイス下さって、本当にいつもありがとうございます(*^^*)
あと、オススメして頂いたトリートメント、買って本当に良かったです!!シャンプー後、蒸しタオルでトリートメントすると、美容室後みたいにしっとりでした!いつもならもつれてたのに…(゚д゚)洗い流さないトリートメントとして使えるのも良いですね!o(^▽^)o
またよろしくお願いします~( ´ ▽ ` )- 予約時のクーポン・メニュー
みほちゃん☆いつもいつもDEITYへの御来店ありがとうございます\(^o^)/
そして!!まさか!の口コミありがとうございます(^^)v
そして!!!本当に髪、綺麗になってますね♪♪♪今回の春スタイルも
トレンドの柔らかいふんわり♪を取り入れた春のオススメの3DTカラーです(^-^)
今回の簡単ヴェルヴェットコテ巻きは、かっなり!!使える楽チンなコテ巻き術です(^^)v
次回はもっと艶あるあるな綺麗を一緒に作っていきましょね(^^)vネイルがんばってね☆ -
エイリさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/23
- メニュー・料金4
迷うなら行くに限る!
基本、大阪なので長崎で美容室行くのは久しぶりでしたが、行ってよかったです!
いつも「似合いそうな髪型にして下さい♪」みたいな、アバウト注文しかしない私。
丁寧なカウンセリングの中から私の好みを探り出してくれて、細かいことを言わずとも満足いく髪型にして頂きました★
髪型だけに留まらず、今年トレンドのファッションにも合うように、と、トータルで提案してくれて、子供生まれて自分放置気味な私でしたが、「まだまだ頑張らなあかんな!」と思わせてくれた美意識高まる美容室でした★
また行きます♪♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー +トリートメント\8920
エイリさん☆御来店頂いてありがとうございました\(^o^)/
久しぶりの長崎での美容室でDEITYを選んで頂いてありがとうございます♪
もともと可愛らしかったので、春トレンドの柔らかいプラチナパール☆ファッションにも素敵に似合ってましたよ(^^)v
いつまでも可愛いママでいれるお手伝いが出来て嬉しいです\(^o^)/
また楽しくお話できるのを楽しみにしてます♪僕も嬉しかったですよ(^^)v -
☆ジジ☆さん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金5
はじめて行きましたが久しぶりに満足のいく髪型とカラーにしてもらえて凄い嬉しいです( 〃▽〃)丁寧に説明してくれて、最初は私が人見知りなので心配でしたが適度にお話したりしてくれて感じ良かったです(^-^)何処に行っても微妙にしかならなかったスタイルもはじめて私の希望通りのスタイルにして貰えたのでかなり嬉しかったです☆リピしたいと思います~(*´∇`*)
カット+カラー +トリートメント\8920
☆ジジ☆さん、先日は数ある美容室の中からDEITYに御来店頂きましてありがとうございます<m(__)m>
初めての御来店でしたが僕も人見知りだったから美容師になったような人間なので喜んで頂けたみたいですごく嬉しいです♪
初の御来店でしたので丁寧にわかりやすくをモットーに説明、施術させて頂きましたが久しぶりに満足のいく髪形になって、何処に行っても微妙にしかならなかったスタイルも初めて希望通りのスタイルにしてもらえたとのことで美容師冥利に尽きる最大限の賛辞を頂いて僕も超嬉しいです(^^)v
これを励みにますます美容師道を精進していきたいと思います!!
リピして頂けるとのことでまたの御来店を楽しみにお待ちしていますね♪
今回は御来店&素敵な口コミ書いて頂きまして本当にありがとうございます☆★
これからも頑張りますね(^-^)
本当にありがとうございました<m(__)m> -
まゆさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/8
- メニュー・料金4
先日はありがとうございました♪
今回も周りの人に好評で、大満足です☆
いつも分かりやすく丁寧な説明ありがとうございます!!
迷いに迷った前髪でしたが、次回はバッサリ切りたいと思いますので、よろしくお願いします(^o^)- 予約時のクーポン・メニュー
まゆさん、数ある美容室の中からいつもDEITYに御来店頂きまして本当にありがとうございます<m(__)m>
今回も周りの方に好評だったとのことで僕も嬉しく、本当に良かったと思います☆★
前髪はすごく悩まれていましたが生えクセなどいろいろクリアしないといけない点がありますが今年は前髪職人を目指しますのでたくさん作戦を考えてお持ちしています(笑)
それでは次回の御来店も楽しみにお待ちしています(^-^)
次回はバッサリといっちゃいましょうね♪
いつも本当にありがとうございます<m(__)m> -
みっちぃさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/22
- メニュー・料金5
期待通りの仕上がりになりました(*^^*)施術前にはしっかりカウンセリングもあって髪の状態に合った内容を勧めてくれるし毎回どんな事をやっていくのか細かい説明もあり安心できますヽ(・∀・)ノそれに、こちらを利用して爆笑しなかった時はありません(笑)技術・接客共に大満足でした~\(^^)/
[施術メニュー] パーマ、トリートメント
みっちぃさんいつもDEITYをご利用いただきありがとうございます!!
そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい話しや、僕のつまらない話しを笑っていただきありがとうございます(^-^)
はじめてのパーマだったのでスタイリングやわからないことなどありましたら
何でも言ってくださいね!
またの御来店を楽しみに待ってますね!
ありがとうございました! -
まりしゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/22
初めての来店だったけど
すごく楽しい時間を過ごせました♪
予約していたメニューからの変更にも
丁寧に対応してくれて
すごくありがたかったです(´`*)
施術中もいろいろな説明をしてくれて
安心して任せられました!
ヘアスタイルもイメージどおりに
してもらえて大満足ですっ(^^)
また来店したいって思えました♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
まりしゃん様、先日は数ある美容室の中からDEITYに御来店頂きましてありがとうございます<m(__)m>
初めての御来店でしたがすごく楽しい時間を過ごせたとのことで僕も本当に楽しかったです☆
トリートメントから3DT縮毛矯正へとメニューを変更しましたが幸いサロンもゆっくりしていましたし、そちらの方が悩みを解決出来ると思ったので本当に僕も嬉しく思います(*^^)v
あと今まで何回かあまり期待した効果を得られなかったみたいなので施術中も不安を取り除けるように頑張って説明させてもらったので本当に良かったです☆★
ヘアスタイルも長さと形を変えて少しのスタイルチェンジになりましたが大満足だと言って頂いて本当に良かったです♪
今回は御来店&素敵な口コミありがとうございました<m(__)m>
またの御来店心よりお待ちしています☆★ -
cattycat2eyeさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金4
初めての来店で少々不安もありましたがカウンセリングが非常に丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足でした♪(●^o^●)
炭酸泉ヘッドスパも非常に良かったです。
またカラーにそのうち時間見つけて伺いますね♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント
cattycat2eyeさん☆お返事遅くなってすみません<m(__)m>
先日はDEITYへの御来店ありがとうございました\(^o^)/
初めての美容室は不安もありますよね…イメージを伝えるとか難しいですよね。
DEITYはカウンセリングの時点で、したい髪のイメージからライフスタイル、ファッション、トレンド、お家でのやりやすいスタイル…などなど
1人1人のライフスタイルに合わせたカウンセリングを心がけています(^-^)
炭酸泉ヘッドスパ、ヘアースタイル共に気に入って頂いたみたいで嬉しいです(^^♪
炭酸泉ヘッドスパは特に今大注目ですよ。全国紙にもTVにも取り上げられているみたいですよ♪
29日に3DTカラーもご予約頂いているみたいで、ありがとうございます\(^o^)/
次回は今回を超える感動とリラックスできる空間もご提供できるように、楽しみにお待ちしております☆ -
REIKOさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/29
- メニュー・料金5
先日は大変お世話になりました☆初めて、艶3DT縮毛矯正をいたしましたが、ずっと気になっていたボリュームが落ち着きき、次の日もサラサラ&ツヤツヤで感動しました☆☆次はカラーで、来月お世話になります。
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント
REIKOさん☆いつもいつもDEITYへの御来店ありがとうございます(^-^)
しかも素敵な口コミまで書いて頂いてありがとうございます!!
★3DT縮毛矯正★気に入って頂いたみたいでよかったです(^^♪
今までなかなか解決できなかった髪の悩みを改善できて、少しはお役にたててるのかなと想っています♪
今度は★3DTカラー★のご予約を頂いているので、もっとレベルの高い美髪を目指して感動を御提案したいと思ってます(*^^)v
美のお仕事お忙しい時期だと想いますが、体調に気をつけてお互い素晴らしい★美★を創りましょうね\(^o^)/
30日楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/ -
さっちんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/22
- メニュー・料金5
初めて来店させていただきました。事前のカウンセリングや、カラーリングの説明がとても丁寧で、やかりやすく、納得行くまでお話しさせてもらったので大変満足の仕上がりでした。機会があればまた利用したいです。
カット+カラー +トリートメント\8920
さっちん様、先日は数ある美容室の中からDEITYに御来店頂きありがとうございました<m(__)m>
初めての御来店&ばっさりとショートへのスタイルチェンジでしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂いたので納得して頂いたみたいで大変満足とのお褒めのお言葉を頂けて僕も本当に嬉しいです(*^^)v
赤ちゃんが生まれたばかりで育児などいろいろ大変だと思いますが最近は大分寒い日も多くなってきましたので体調などに気をつけてお過ごし下さい♪
またの御来店を心よりお待ちしていますのでぜひまた機会を作って御来店下さいね☆★
今回は素敵な口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございました<m(__)m>
これからもより良い技術やサービスを目指して頑張りたいと思います(*^^)v -
natsu(・ω・*)さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/31
- メニュー・料金5
先日はありがとうございました(*≧ω≦*)!
お店の中に入ると受付の方が笑顔で迎えて下さり、担当のスタッフさんも気さくな方で接客、雰囲気ともに満足です☆
もちろん技術のほうも完璧で、自分のイメージ通りに仕上げてもらいました!!
今回切り抜きを持っていってお願いしたのですが、その髪形のいいとこ悪いとこ、切り抜き通りの髪形にするのではなく、プラス自分の顔に合ったカットの提案をしてもらえたので、こんなに細かく確認してくれるのかぁ~と感激しました(*´∇`*)
次染めるときは3DTカラーでお願いしたいと思います(*^^*)
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー +トリートメント\8920
natsu(・ω・*)さん、先日は数ある美容室の中からDEITYに御来店頂きまして本当にありがとうございます<m(__)m>
また指名して頂き、担当させて頂いたことも本当にありがとうございます☆★
そして素敵な口コミありがとうございます☆★
受付の者には次会う時に伝えたら、きっと喜ぶと思います(^-^)
髪形はイメージ通りに作れたみたいで喜んで頂けて本当に良かったです♪
技術も完璧とまで言って頂けて本当に嬉しいです(*^^)v
これを励みにしてもっとたくさん勉強や練習をしてよりよい接客だったり技術を提供出来るようにこれからも頑張っていきますね。
髪質や輪郭などは十人十色なのでライフスタイルも含めて、その方に合うような提案も心がけているのでその点も評価して頂いて本当に嬉しく思います☆★
それと3DTカラーはDEITYで今1番人気のメニューとなっているので是非、試してみて下さいね!!
ではではまたの御来店を心よりお待ちしています!!
今回は本当に本当にありがとうございました☆★
またお会いできるのを楽しみにしています♪ -
まりりんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/10/26
- メニュー・料金4
今回、初めて行きました(^-^)★肩ぐらいまで伸ばしていた髪を、バッサリ!!ショートにしました☆カウンセリングもしっかりしてくれて、とても丁寧でした☆お店の雰囲気も落ち着く感じでオシャレです★周りからの評判は、めちゃめちゃ良くてホントに切ってよかったです(^з^)-☆ありがとうございました★また行きたいと思います(∨)
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
まりりんさん、先日は数ある美容室の中からDEITYに御来店頂きまして本当にありがとうございます<m(__)m>
また指名して頂き、担当させてもらえて本当に良かったです☆★
かなりのスタイルチェンジだったので慎重に施術を進めさせてもらいました♪
ショートすごく似合っていたので周りの皆様からの評判がめちゃめちゃ良かった、切って良かったとのことで僕も本当にすごく嬉しいです♪
・・・が少し時間かかってしまってすいませんでした<m(__)m>
次回までに腕を磨いていろいろ勉強して、もっともっとかわいいスタイルを作れるように頑張りますので是非、また御来店下さいね☆★
それでは大分、寒くなってきたので体調などに気をつけて過ごして下さい♪
またの御来店心よりお待ちしていますね(*^^)v
今回の御来店と素敵な口コミ本当にありがとうございました<m(__)m> -
わきわきさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/24
- メニュー・料金5
いつも期待以上にキレイにしていただけて、大満足です。
担当をしてくださるスタッフさんは、髪の悩みにすごく真剣に答えてくださって、自分のなりたい髪にしてくださいます!来るたびに楽しいです♪
今回のデジタルパーマもふわっふわでさらさらに仕上がり、カールもキレイに仕上げていただきました!パーマのかかりにくい私の髪もきれいにキープできています♪
ありがとうございました!またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ、トリートメント
わきわきさん、数ある美容室の中からいつもDEITYに御来店頂きまして本当にありがとうございます☆★
大満足して頂けたみたいで僕も本当に嬉しいです♪
女子にとって髪はすごく大事だと思うのでその悩みが少しでも多く解消出来るように僕も毎回、真剣に頑張っております!!
今回の3DTデジタルパーマはダブル還元という方法で施術させてもらっているので極力ダメージレス&パーマがかかりにくい方にもおススメなデジタルパーマだったのできれいにキープ出来ているみたいなので本当に良かったです(*^^)v
気付いたらけっこう長いお付き合いになりましたがあと何回担当させてもらえるかわかんないけど、今まで以上に気合い入れて頑張ります!!
わきわきも夢に向かって頑張ってね☆★
今回の御来店&素敵な口コミまで書いてもらって本当にありがとうございました<m(__)m>
またの御来店、心よりお待ちしています☆★ -
MIZさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
初めてのお店だったのでまず無事に辿り着けるかが心配でしたが、築町電停で降りて辺りを見回したらすぐ判るので簡単でした。親切なイケメンのお兄さんに若く見える今風ボブに仕上げて頂きました。機会があればまた行くかもしれません。客層としては若い方々が多いようです。
- 予約時のクーポン・メニュー
お仕事もお忙しいなかわざわざ長崎まできていただいてありがとうございました!
今回MIZさんがされたスタイルは今年、秋冬流行りの重めで柔らかさのある、重軽スタイルでさすがMIZさんすごいお似合いでした!!
また長崎にエステなどで寄ることありましたらDEITYにも遊びにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております!! -
あけみんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金4
初めての来店でしたがリラックスして楽しく過ごす事ができました。カット・デジタルパーマ・トリートメントをしましたが毛先の感じが思った以上の仕上がりで良かったです。朝のスタイリングが楽になって満足です!
- 予約時のクーポン・メニュー
一般カット+艶ラメデジタルパーマ+ト リートメント14170円
[施術メニュー] パーマ
あけみん様、先日は数ある美容室の中からDEITYに御来店頂きまして本当にありがとうございます<m(__)m>
また指名して頂いて担当させて頂いたことも本当にありがとうございました☆★
初めての御来店でしたがリラックスして楽しく過ごせたとのお言葉、本当に嬉しく思います♪
DEITY人気メニューの艶ラメデジタルパーマを施術させて頂き、毛先も極力ダメージレスな仕上がりになって僕も本当に良かったです!!
朝のスタイリングも楽になって満足とのことでお力になれて本当に良かったです☆★
次回は大満足して頂けるように日々、精進しておきたいと思います(笑)
それでは今回の御来店&素敵な口コミまで書いて頂きましたこと本当にありがとうございます<m(__)m>
またの御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしています(*^^)v -
ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/23
- メニュー・料金5
具体的にスタイルを決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、こう切ったらどんな雰囲気になるか、利点、欠点をあげてくださるので安心してお任せできました。また次も行きたいと思ったサロンです。
人見知りな私には最後まで一人の方が仕上げてくれる点も落ち着けてよかったです!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー +トリートメント\8920
ゆうこさん、先日は数ある美容室の中からDEITYに御来店頂きありがとうございます☆★
また指名して頂き、担当させて頂きまして本当にありがとうございます<m(__)m>
スタイルを明確には決めていなかったみたいですがなかなか髪のことはわからない事も多いと思うのでなかなか決めるのは難しいですよね。
ですのでDEITYではカウンセリングには特に力をいれているので御満足頂けたみたいで本当に嬉しいです♪
そして接する時間や機会が多いほど、髪質などが見えてくるので出来る限り接する機会を多く作れるように努力しています!!
御来店頂いた時はゆっくりしていたので最後まで一人で仕上げることが出来て良かったです(*^^)v
今回は御来店&素敵な口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございました<m(__)m>
またの御来店、是非お待ちしています!! -
あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/9
ずっと伸ばしていた髪を
ベリーショートに切って
いただきカラーなどもずっと
相談に乗りながら進めて
いただいたのでよかったです!
みんなにも凄く好評で満足
しています(o^o^o)☆☆☆☆
また行きたいとおもいます♪♪
ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー +トリートメント\8920
あんちゃんさん、先日は数ある美容室の中からDEITYに御来店頂きましてありがとうございます<m(__)m>
指名して頂いて担当させて頂き本当にありがとうございます(*^^)v
かなりのスタイルチェンジだったのでいろいろ相談させてもらってスタイルを決めていきましたが喜んでもらえたみたいで良かったです☆★
そして周りの方にも好評みたいで本当に良かったです☆★
DEITYはカウンセリングには特に力をいれているので本当に嬉しいです!!
また福岡から帰ってきたら是非、また御来店下さいね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしています!! -
erika♪さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/9
- メニュー・料金5
今回は艶ラメ縮毛矯正+トリートメントをしてもらいました♪
髪の広がり方がおさまり、そしてパサついた髪が一気にサラサラつやつやになりました(。・_・。)ノ♪
数日経った今でも髪がいきいきしてます!(笑)
忙しい時にでも分かりやすい説明と、丁寧な対応をしてもらえるのでとても助かってます♪
DEITYに行くようになって本当に
髪がきれいになったと自分でも
わかるくらいです☆★
ぜひ行ってみて下さい♪(*´ω`*)- 予約時のクーポン・メニュー
艶ラメ縮毛矯正+トリート メント\12000
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント
ERIKAちゃん(^-^)
御来店ありがとうございました♪髪、調子いいみたいでよかったです(*^^)v
しかも、3DTカラーの予約も頂いてるみたいでありがとうございます。
ERIKAちゃんの髪、ホントに綺麗にスタイリングしやすくなってきてるよ\(^o^)/
ハタハラ的にも嬉しい限りです!3DTカラーでさらにサラ艶目指そうね(*^^)v -
あかびさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/5
- メニュー・料金5
退屈しなくて会話も楽しいしいつも満足な仕上がり(o^^o)
[施術メニュー] カラー
あかびさんいつもDEITYの御来店ありがとうございます\(^o^)/
いつもあかびさんが元気なので、こちらも元気になりますよ(*^^)v
次回は人気NO1の3DTカラーがオススメですよ♪
また会えるのを楽しみにしております(^^♪ -
あかぽんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/28
- メニュー・料金4
自分の生活状況に合わせた髪型を相談することが出来、仕上がりも好みに合い、通い始めて3回とも満足です。親子三人でお世話になっています。中三の息子もお気に入りデス。
艶ラメデジタルパーマ+ト リートメント\10500
[施術メニュー] パーマ、トリートメント
あかぽんさん♪口コミありがとうございます\(^o^)/
満足頂いてすごくこちらとしても嬉しいです!
DEITYは常にトレンドのスタイルを皆様のライフスタイルにあわせてご提案できるように、
最新の技術、お薬、機械を使って、ダメージレスでトレンドのスタイルを常に勉強しております。
今後もDEITYをよろしくお願いします\(^o^)/ -
お任せできる安心感
思っていた通りの仕上がり☆
[投稿日] 2011/6/14
さよにゃんちゅう(女性/20代前半)前回はロングからバッサリとボブにしましたが、 ちょー気に入ってます☆
めんどくさがりの私でも大丈夫なように、
パーマをかけなくても、ブローだけでくるっとなるように切ってくれて、
一ヶ月経ってもキレイな形を維持出来てます☆
なりたい髪型を伝えると、いいところ悪いところ、出来る出来ないを分かりやすく教えてくれます。
カラーも、雰囲気を伝えるだけできれいな色味にしてもらえるし、
染めた後はいつも会う人に『どこで染めたの?』って聞かれるくらいツヤツヤです☆
(ラメカラーがオススメ)
また、伸びたときの次の髪型まで提案してくれるのが感激しました(笑)
いつも、安心しきっておまかせしてます!
二年間くらいずっとお世話になってますが、
もう他のとこには行きません!というか行けません☆
私は飽きやすくて、コロコロ髪型変えて髪を大事に出来てなかったのですが、
髪はオンナの命だ!ということを教えてもらいました。
ぜひぜひ、一度行ってみてください☆ -
お任せできる安心感
ラメカラーに感激。
[投稿日] 2011/6/13
ミキ(女性/20代前半)指が通らないほど傷んでしまった私の髪が、ラメカラーで見事完全復活。手触りの良い髪に生まれ変わって、大変満足しています。
長崎に来て四年経ちますが、初めて、また通いたいと思える美容室にやっと出会うことが出来ました。またよろしくお願いします。 -
お任せできる安心感
カットがすごい!
[投稿日] 2011/6/7
ゆう(女性/40代前半~)はじめての来店でしたが、落ち着いたお店の雰囲気でスタッフのみなさんが元気がいいという印象でした。カットとイエローベージュのラメグロスカラーを頼みましたが、カットが本当に上手でラメグロスカラーもトリートメントをした後洗い流さずそのままカラーを入れ、またその後トリートメントをするといった髪の傷みを最小限に抑える方法で、カラー後の毛先の絡まりが全くないのが驚きです。ホントに艶々になります。今度はデジタルパーマを試してみたいと思いますので、また宜しくお願いします☆