4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ネオリーブ シュシュ 神保町店(Neolive susu)  >

Neolive susu 神保町店

ネオリーブ シュシュ ジンボウチョウテン

• 東京都千代田区神田神保町1-5 ステューディオ神保町2 2F
  • 神保町駅より徒歩3分!御茶ノ水・小川町・九段下・水道橋駅・竹橋駅徒歩約12分

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:55:45.0

縮毛矯正とカットで、初めて利用させていただきました。癖毛・剛毛がゆえ、他の美容室で縮毛矯正が上手くかかりきらないことが数回続き、美容室選びが億劫になっていましたが、こちらにお願いして大正解でした!

開始前のヒアリングでは、矯正のことだけでなく、似合うカットのご提案もいただき、仕上がりを見て大満足しました。
    縮毛矯正をかけ始めて20年近く経ちますが、こんなに満足したのは初めてです。

またこちらの都合で時間制限もある中、見事にタイムマネジメントしていただき、予定通りの時間に退店できたことも本当に助かりました。受付の方も非常に感じが良くて、文句のつけどころがありません!

今後も通わせていただきたいと思います、これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆり様

また仕上がりに大変ご満足いただけて何よりです♪

今回初めて担当させていただきましたが、ダメージも最小限におさえて、かなりサラサラになって、

良かったです♪

また次回の縮毛矯正の際には髪の状態に合わせて薬剤調合、施術させていただきます。

また受付スタッフもお褒め頂きありがとうございます。

技術面・対応面ともにこれからもご満足いただけるようにスタッフ一同努力していきます!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

前田

• あかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:48:46.0

店内の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。この美容院は初めての利用でしたが、最後までとてもリラックスして過ごせたので初めて利用する方にもとてもお勧めです。また、細かい要望などにもしっかり対応してくれたのでとてもありがたかったです

【男性人気No1】似合わせカット+クレンジングシャンプー+眉カット ¥5500

• ワキタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:28:59.0

ただのパーマにしか見えないが、追加料金2200取られたのはよくわからない。

【人気急上昇】メンズカット+パーマ 8800円

• ニックネームさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:32:28.0

伸びてきた髪の対処に困っていたものの、お願いしている美容室の予約がなかなか取れなかった為、「今日、仕事帰りに行ける所」を探して当日予約をお願いしました。 以前もお伺いした事が有ったにもかかわらず気付かないまま「初回限定プラン」で予約してしまい、大変失礼しました!!!
    まずシャンプーが丁寧でしっかりマッサージして頂き、とっても気持ち良かったです。
    そしてカットは素早く、こちらの希望を的確に叶えて下さりお陰様でスッキリ楽々です。
    アドバイスを頂いておすすめのスタイルにも挑戦してみたいと思いました。
    お店の雰囲気はとてもオシャレで緊張してしまいますので4でスミマセン。。。

☆美容室お探しの方へ☆似合わせカット\5500→¥3980(シャンプー込み)

• ダイヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:39:26.0

担当者の対応が良く、仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:33.0

マッシュショートで、メンテナンスカットのため伺いました。
    2週間ほど経ちますが、襟足の重たさもまったく無く、サイドも耳に掛けても掛けなくても良い感じにスタイリング出来ています。
    またお願いしたいです。

さき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお書き込みもありがとうございます。

2週経過後もスタイリングにご支障がない との事で安心いたしました。。

前回は全体のメンテナンスに加え、バックシルエットのニュアンスチェンジもさせていただきました。

全体のバランスやご自身でのお手入れなど、今後の経過も確認して頂き、
    また次回のご相談もさせていただけましたら幸いに思います(^-^)。

さき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。。

千代田区神田神保町店
    担当stylist 浜辺”

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:26:35.0

ブリーチもしている髪ですが、そこを避けて綺麗に縮毛矯正を
    かけて頂きました!カットもイメージしか伝えられませんでしたが理想の髪型にしてもらいました!ありがとうございます!

【うねり対策】 ダメージレス♪美髪矯正+カット ¥13000

☆様

先日はご来店下さりまして誠にありがとうございました。

縮毛矯正、カットの仕上がりと、ご満足いただけました様で安心いたしました(^-^)

仕上げの外ハネアレンジもとても似合っておりました!
    是非ご自身でもセルフアレンジしてみてください(^-^)
    ※アイロン使用によるヤケドと、当て過ぎによるダメージには十分にお気を付けくださいませ。。m(_ _)m
    ※ホームケアもぬかりなくお願い致します(^-^)b

また、お話しにもありましたように 次回は現在のインナーブリーチを生かしたカラーチェンジはいかがでしょうか?
    きっと個性的なお色をお楽しみいただけることと思います(^-^)
    またご相談させていただけましたら幸いです。。

☆様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。。

担当スタイリスト 浜辺”

• エリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:04:39.0

量が多いので、時間が経ってもボリュームが出ないような髪型をリクエストしました。とても満足しています。お店の雰囲気も良いし、次回もお世話になりたいです。

エリコ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がりやお店の雰囲気など褒めてくださり誠にありがとうございます!

居心地いい空間を意識し良いお店作りに努めて参ります!!嬉しい口コミありがとうございました☆

stylist 大塚

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 14:40:25.0

いつもお世話になっています!
    伸ばしっぱなしで、傷んでいた髪を整えて頂きました。
    今回も本当にちょうど良い長さで、しかも今までとちょっと雰囲気が変えられて嬉しいです。
    丁寧に要望を聞いてくださるのでとてもありがたいです。

またよろしくお願いします♪

まる様

雰囲気が変えれて良かったです♪

これからもお客様のご要望にしっかりと耳を傾け、似合うスタイルのご提案ができる様に

日々努力していきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Neolive SUSU 前田

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:15:27.0

初めての利用でしたが、みなさんとても感じ良く接客して下さいました!
    メニュー変更も快く受けてくださり、おすすめなものの説明もわかりやすかったです!
    仕上がりも大満足!また利用したいです!

【髪の最高級エステ】髪質改善+ハホニコTR付き1回コース¥11000

みーちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!

髪質改善をさせていただきトリートメントもランクアップしてしっかりと保湿やダメージ補修させていただきました。
    カットも追加して毛先のダメージ部分取らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

髪質改善は何度か繰り返していただくとモチや効果もさらに良くなりますので、また是非施術担当させていただけますと幸いです♪

スタッフの接客もお褒めいただき、ありがとうございます!

みーちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております◎

Neolive susu Stylist 山浦

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:49:17.0

お店の場所もわかりやすく、店内もとても綺麗でした。担当された方、電話対応してくださった方も、とても親切にしていただきました。
    また伺いたいなと思える技術と雰囲気だと感じました。

似合わせカット+ポイントストレート縮毛矯正(前髪など) 8500円

Neolive susu 神保町店からの返信コメント

りん様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

遠方からご来店いただき、数ある美容院からお選びいただきまたこのような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

矯正もきれいに伸びてくれてお手入れなどもだいぶ楽になってくれていると思うのですがその後いかがでしょうか?

今回は前髪のみのポイント矯正でしたので梅雨前に全体かけていただけると湿気の多い梅雨も乗り切れるのではないかと思います◎

当店の雰囲気やレセプションの対応も気に入っていただけてとても幸いです

りん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Neolive susu Stylist 山浦

• うきはさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:44:15.0

初めて利用させていただきました。駅近で迷わずに行けました。予定時間より早く着いたのですが直ぐに施術をしていただけて助かりました。
    担当者はお二人いらっしゃいましたが親切に対応していただき最初から最後迄とても気持ちよく過ごす事ができました。
    カット、カラー、トリートメントも満足のいく仕上がりで綺麗なヘアースタイルになる事ができて嬉しかったです。又機会があればお伺いしたいです。よろしくお願いいたします。

【3月限定】カット+ツヤ透明感カラー+ハホニコトリートメント¥9500

うきは様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ご来店のお客様には気持ちいいお時間をお過ごしいただける様に、

これからも技術面、対応面共にスタッフ一同磨いていきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Neolive susu 前田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:24.0

ヘアセットアップ 【¥4400】 ☆早朝受付有り【ご予約はお電話でのみ可】

[施術メニュー] ヘアセット

• つさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:48:18.0

カラーの事をしっかりとカウンセリングしてくれました。

赤み消し全体カラー+ハホニコラメラメトリートメント+超音波ケアプロ¥9500

つ様

先日はご来店下さりましてありがとうございました。

ダメージケアも兼ね、ご希望のお色味にするためにクーポン料金にプラスしての施術提案となりましたが、
    ご理解くださりましてとても嬉しく思いました。

この度のカラーデータは当店にて保管させていただいております。
    またのカラー施術の際には今回のご本人のカラーレシピを参照に相談・ご検討頂く事も出来ます(^-^)

また、トリートメントメニューにもオプションを加えていただき、よりヘアケアも充実できたことと思います。

お家でのセルフケアもしっっかりとお願い致しますm(_ _)m

普段は長距離でのご移動が多いと伺いましたが、、
    また東京に来た際には是非ご来店いただけましたら幸いに思います(^-^)

つ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。。

担当スタイリスト 浜辺”

• そらまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:25.0

要望通りの髪型にして下さりとても嬉しかったです!
    雰囲気もよくシャンプーも気持ちよかったです
    また夏頃お伺い出来たらと思います。ありがとうございました!

そらまめ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

お仕上がりやシャンプーなど気に入っていただけて嬉しいです!

次回もスタイルやお手入れ方法などご提案できたらと思います☆

機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております!

stylist 大塚

• こだまっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:18:32.0

髪の毛を少し短くしていただきました。ちょっとイメチェンできました。またよろしくお願いします。

【乾燥・静電気から髪を守る】似合わせカット+オージュアTR¥10450→¥6500

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:57:29.0

時間ができたので、急遽お願いしましたが大変快よくやっていただきありがとうございました。
    パサつきが気になっていたのですが、水素トリートメントをやっていただいてからずっとサラサラでストレスなく過ごせています。
    丁寧なカウンセリングと施術で安心感がありました。
    雑誌で一位をとったというシャンプーもとても気になりますので、次回購入を考えています。

【集中ケアコース】 水素トリートメント×オージュアトリートメント 7700円

[施術メニュー] トリートメント、その他

Neolive susu 神保町店からの返信コメント

ミナ様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました

繰り返しのカラーでのダメージとエイジングによるうねりなど様々なお悩みがありましたので、そちらをカウンセリングでお伺いし当店の水素トリートメントなど最高級のもので施術させていただきました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

水素のトリートメントは何度かやっていただいたりカラー剤などにも混ぜて施術することで効果を最大限発揮し頭皮のケアにもつながるものになっておりますのでまた是非施術担当させていただけますと幸いです◎

シャンプーの際にも頭皮ケアのスカルプシャンプー使用させていただきました!
    香りなどお気に召しましたらいつでもご購入お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミいただき誠に有難うございます

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Neolive susu

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:03.0

髪が生き返りました。前回とてもよかったヘッドスパを今回も追加させていただいてしまいましたが、20分で最高にリフレッシュできたので次は時間を増やして更なる高みを!!

【☆最高峰TRで天使の輪に☆】  カット+オージュアトリートメント 8800円

みづき様

2回目のご来店ありがとうございました(^-^)

前回ご購入下さいましたベースオイル、アイロン用オイルも気に入ってお使い下さっています様で安心いたしました。。

今回はカットもさせてくださりましてありがとうございます。。
    毛先ダメージ部のカット量調整を加えさせていただきましたが、その後のご自身でのお手入れはいかがでしょうか。
    もしも ご支障がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ヘッドスパメニューもご追加いただき喜んでくださりまして嬉しく思います(^-^)
    是非、お時間のある時にはロングスパメニューもおススメでございます。。
    ご自身のご褒美に是非(^-^)

次回ご来店時は季節も変わり、湿度の変化などにより髪のコンディションやおさまりにも変化が来る頃かと思います。

また相談させていただきながら施術させていただけましたら幸いに思います。。

みづき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^-^)

担当スタイリスト 浜辺”

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:02:21.0

卒業式で利用されている方が多く、華やかだった。その都度のイベントに立ち会えるお仕事は素晴らしいと思います。

【平日限定】2回目~5回目までのご来店の方施術料金から20%オフ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆみ様

いつもご利用下さりましてありがとうございます。

当店は武道館に近い関係で この卒業式シーズンには毎年たくさんのお客様に連日 着付け・ヘアセットメニューにてご利用頂いております。

この様な一生に一度のイベントに携わり、ご利用頂くお嬢様方に喜んでいただけるのは本当に嬉しい限りでございます。
    しかし それに伴い、このシーズンには早めのお時間は通常メニューのお客様は施術中のお待ち時間をいただきましたり、予約を制限させて頂く事も多々ございますm(_ _)m。

いつもご利用頂いておりますお客様からのこのようなお言葉は大変嬉しく思います。

今後もこのようなイベントでは日頃いらっしゃるお客様からのご理解に感謝し、
    たくさんのお嬢様方に喜んでいただけますよう研鑽して参ります!

改めましていつもご利用下さりましてありがとうございます。

ゆみ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

担当 浜辺”

• Olieveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 06:35:59.0

セルフカラーで明るくなりすぎた髪のトーンダウンをお願いしましたが、色のサンプルを意味ないと見せてもらえず、思ったよりかなり暗めの仕上がりでイマイチでした。
    店内はあまり清潔感がなく雑然としていて、スタッフさんが集計的な作業をバックヤードではなく店内で行なっていたり、あまり居心地の良い空間ではありませんでした。

【導入キャンペーン】超話題♪水素カラー10000円(S/B込み)

Olieve様

先日のご来店、メッセージのお書き込みとありがとうございます。

スタイリストの対応、お仕上がり、店内の雰囲気、と この度は大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

Olieve様からのご指摘をもとに、
    ・カラーサンプルに関しては少量の毛束にて、全体に染めたときのイメージが付きづらく、あえて提示せずイメージで相談させていただく事もありますが、お客様がご要望されている場合には一度お見せのうえで確認させていただく。

・店内のクリーンネスの改善、施術以外でのスタッフの所作業の行い方、場所の改善

以上、お客様対応・店内雰囲気に対しましてスタッフ間で確認共有し、改善させていただきます。

この度は大変失礼致しました。
    また、貴重なご意見をくださりました事、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同 今後ともお客様に喜んでいただける技術・サービスを提供できるよう努めて参ります。

責任者 前田

• Itaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:16:34.0

予約して直ぐに来店だったのですが、対応が早くて助かりました。

Ita様

先日はご来店下さりまして誠にありがとうございございました。

初めての美容室にて、バッサリカットのオーダーで、、
    最初は本当にカットしても良いものなのかと少し戸惑いましたが、、笑
    快く承諾下さり、とても気持ちよくカットさせていただきました(^-^)

今回は たまたまご用事でこの界隈にいらっしゃったとの事でしたが、
    また、何かのご用事で近くにいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。。

Ita様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^-^)

担当スタイリスト 浜辺”

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:42:41.0

施術していただいてから3週間程になりますが、パーマのもちもよく、朝セットしやすいので満足です!(口コミが遅くなり申し訳ないです。。)
    以前にも同じ内容で施術していただいたことはありますが、直毛でパーマが落ちやすい旨を伝え、今回はキープすることを重視して巻き方?を変えてくださいました。
    仕上がりのイメージ(写真)を見ていただくだけでなく、セットするのが下手&朝手を抜きたい要望を伝えれば、希望に沿う形で仕上げてくださるので安心してお任せできました。ありがとうございました◎

うた様

パーマでセットが楽になられたのことで、大変嬉しく思います♪

前回は持ちが・・との事から今回は巻き方とロッドの大きさを変えてパーマをかけさせていただきました。

経過を見ながらまたご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

これからもお客様への似合わせと生活スタイルに合わせて、ご満足いただけるご提案が出来ればと

思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Neolive susu 前田

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:40:49.0

当日予約でしたが、気持ちよく対応してくださいました。
    子連れでお伺いしたのですが、塗り絵ができたり、飴をいただいたりと飽きずに過ごせたようで、とても助かりました。お心遣いありがとうございます。

追加でフルカラーにして頂きました。白髪が目立たなくなり、うれしいです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★メンテナンスクーポン★ カット+根元カラー \7000

• えまっちょさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 20:43:20.0

こちらの要望にもお答え頂き感謝してます。また、話の中での疑問点に対し、すぐに調べてくださり、対応の早さに驚きました。お陰様で居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。シャンプーしてくださる女性もとても丁寧で有り難いです。
    仕上がりについては今回も家族の評判も良く、お出かけが楽しみになりました。

えまっちょ様

いつもご利用下さりまして誠にありがとうございます。

こちらこそえまっちょ様からのご質問により(本来なら持ち合わせているべきなのですがm(_ _)m)、より知識を深めることが出来まして、、心より感謝しております。

ご購入くださりましたシャンプーの感想も次回是非お聞かせください(^-^)

また、シャンプー施術もご満足下さり、
    ヘアスタイルもご家族様にも好評でしたようで、心より嬉しく思います。。

次回ご来店時は湿度も高くなりセルフケアにお困りが出てくる頃かと思います。
    また相談させていただき、快適にお過ごしいただけますよう施術させていただきたいと思っております!

えまっちょ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。。

千代田区神田神保町店
    スタイリスト 浜辺”

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:10:58.0

はじめてのヘアメで緊張し、口数少なくなってしまったのですが、とても丁寧に希望を効いて頂き、理想通りに仕上げてくださりました!ありがとうございます!
    手際も凄くよくて、30分もかからず完璧に仕上げてくださり助かりました!また東京でイベントがある時はこちらに行きたいと思います!

【ヘアセット・アレンジ特化山浦担当】ヘアセット 4950円

[施術メニュー] ヘアセット

めぐ様

大切なイベントのお手伝いできたこととても嬉しく思います◎
    かわいらしいヘアご希望いただきとてもお似合いでした!

また何か機会がありましたらご来店お待ちしております!

是非リラックスしてご来店ください♪

大変嬉しい口コミまでいただき誠に有難うございます

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Neolive susu Stylist 山浦

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:04:20.0

髪もツヤツヤになりとても満足でした。

【頭皮と髪へのスペシャルケア】水素スパ(30分)+オージュアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みづき様

この度は数ある美容室より当店をお選びくださりましてありがとうございました。

今回は頭皮ケアヘッドスパ+毛先ケアトリートメントのメンテナンスメニューでしたが、、
    頭皮もスッキリし、毛先もきれいになって、お仕上がりも喜んでくださりまして嬉しく思います(^-^)

また、ベーストリートメントオイル、アイロン用オイルとご購入いただきありがとうございます。
    ご自宅でのケアにお困りはございませんか?

ご不便がございましたらまたしっかりとレクチャーさせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。。

次回以降は是非、カットやカラーケアのお手伝いもさせていただけましたら幸いに思います。

みづき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

千代田区神田神保町店
    スタイリスト 浜辺”

• idさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:26:02.0

今回初めて利用させていただきました。
    学生クーポンはリタッチカラーの価格、ロング料金+1100円~という記載があったため1100円前後かかるのだろうと予想して全体をお願いしたところ、+2750円と言われました。全体を染める必要があったためお願いしましたが、肩より上の長さですし、黒に近い色でお願いしたため、全体カラーのプラス料金に何段階かあるとしてもプラスになる要素は多くないように感じます。その場できちんと料金の確認はありましたが、クーポンやメニューのところに全体でお願いしたらかかる実際の金額を提示していただきたかったなと思います。10000円近く支払うなら初めから全体カラーとトリートメントまでのメニューを選択しました。

☆学生様応援キャンペーン 【学割U24クーポン】 カット+カラー 6600円

id様
    この度のご来店ありがとうございました。

また担当スタッフよりご料金の詳細説明に 不足があり、不快な思いをさせてしまいました事 心よりお詫び申し上げます。

・クーポン料金にプラスでお値段をいただく際にはお客様が納得できるように、そのプラス料金の細やかな説明をしっかりと加え提示させていただく。
    ・(id様からのコメントを元に) お選びいただいておりますメニューにプラス料金が加わり、合計金額にて他のクーポン利用の検討も出来る際には提案させていただく。

以上、id様からのお言葉を元に、担当スタッフはもちろん、他スタッフ全員で共有させていただきました。

この度のご来店、ご指摘のお言葉、誠に有難うございます。
    よろしければ またのご来店を心よりお待ちしております。

責任者 前田

• Aliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:40:17.0

パーマが少し残っている状態なのですが、活かすように切っていただき、より動きが出るようになりました。
    シャンプーを担当してくださった方も、とても上手でリラックスすることが出来ました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット + 根元リタッチカラー ¥9900

Ali様

パーマが活かせているようで良かったです♪

シャンプーもお褒めいただき担当のスタッフも大変喜んでおります♪

これからもお客様のご要望にしっかりと耳を傾け、ご満足いただけるスタイルがつくれるように努力していきます!

またお店に滞在中のお時間も気持ちのいい時間をお過ごしいただける様に、スタッフ一同、対応面も常に

見直しながら良い空間のご提供に尽力していきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前田

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:21.0

自分の思っていた以上の仕上がりでした!ありがとうございました。

【必ずカッコ良くなる】カット+眉カット+クイックスパ ¥8800⇒¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけ様

思った以上の仕上がりをご提供できたこと、とても嬉しく思います!

結構軽くもさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

普段のスタイリングが出来るだけ簡単にいくように、次回ご来店時にまたお伺いしますね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

前田

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:57:34.0

しっかりと相談にのってもらえました。迷っている髪型のメリデメを丁寧に説明していただけて押しつけのない話し方でとてもわかりやすかったです。
    スタイリングしやすい髪型に仕上げていただきありがとうございました。またお願いいたします。

【お手軽トリートメント】似合わせカット+クイックトリートメント 4500円

のん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

普段のスタイリング方法や、お使いのケア商材など、色々お話を伺わせていただきありがとうございました!

また2か月程経つと重さなど気になってくるところも出てくるかと思いますので、

次回のご来店時もしっかりカウンセリングさせていただきご提案が出来ればと思います。

次回も楽しみにお待ちしております♪

前田

ネオリーブ シュシュ 神保町店(Neolive susu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー