2. 北信越トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • アイズニューヨーク I's New Yorkの2次元バーコード
  • 石川県野々市市御経塚4-151
  • イオン御経塚店近く(旧 御経塚サティ)

アイズニューヨーク I's New Yorkの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

8件の口コミがあります

1/1ページ

• るみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/20

思いきって美容院変えてみて良かったデス。
    手入れもしやすくなりました。
    価格もお安くビックリデス。

★酸性縮毛矯正+カット⇒ \8000!!

I's New Yorkからの返信コメント

返信送れまして大変申し訳ございません。
    口コミありがとうございます。
    当店の縮毛矯正はメーカーとのタイアップにより料金的にはクオリティーの高い仕上がりになってます。
    喜んでいただけて何よりです。
    またのご来店お待ちしています。

• ティーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/29

口コミにあったので、ヘッドスパ試しました。
    とてもリラックスできて、髪もサラサラになりました。
    いかにも、さっき髪切ってきました!!という仕上がりではなく自然な感じになり満足です。
    カラー、カット、ヘッドスパと時間がかかりましたが、あっいう間に感じました。

ビューティーコース ¥10000

I's New Yorkからの返信コメント

口コミありがとうございます。また是非カラーの際にはスパをセットで癒されにいらして下さい。またも来店をお待ちしています。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/1/18

空間がとってもいい雰囲気です。全体的にお洒落だし、シャンプー台の部屋が、静かな一角に あるのもお気に入りです(*・ω・)
    美容院で話すのが苦手な私ですけど、スタイルの相談も含め、ケア中も話しやすかったです。そのため、満足の仕上がりになって、なおかつリラックスできて過ごしやすい時間でした。
    スタイリストさんの「足元気をつけてー」等の心配りが自然な感じだったのも嬉しかったです♪

★酸性縮毛矯正+カット⇒ \8000!!

I's New Yorkからの返信コメント

口コミありがとうございます。

今後もより満足していただけるように心がけますのでまた、よろしくお願い致します。

また、スタイルやケアで何か気になる事などありましたら、お気軽に言ってくださいね。

• はんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/12/3

みなさんやさしく接客、対応よかったです(^^)
    仕上がりも理想通りでほんと感動しました☆

★カット+カラー\6000

I's New Yorkからの返信コメント

はんなさん口コミありがとうございます。
    手入れの仕方やアレンジ方法もアドバイスさせていただきますので
    何でもご相談ください。
    またの来店お待ちしています。

• ニャル助☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/12

今まで色んなヘッドスパを試したけど、こんなに丁寧で気持ちイイヘッドスパを体験したのは初めてでした。私はこれまで気に入るお店がなくて、転々としてましたが、このお店はまたリピートしたいと思いまぁす。

[施術メニュー] その他

I's New Yorkからの返信コメント

ありがとうございます。とても嬉しいです。これからも最高の癒しの空間を作り上げれるように頑張ります。

• みほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/9

私はショートヘアなのですがこちらの縮毛矯正はピンピンにならず自然な仕上がりで,手触りもパサつかずツルツルになり大満足です!!お手入れのアドバイスもしてくれるのでホームケアも楽です(^ω^)スタッフの皆さんがオシャレなので,本当に美意識が高くセンスがいいのだと思います♪仕上がりゎもちろん,スタッフさんの雰囲気がとても良いので居心地が良いですし,安心して[お任せ]できるサロンですょ(^^)v

★酸性縮毛矯正+カット ⇒ \7300!!

I's New Yorkからの返信コメント

口コミをしていただきありがとうございました。

また気になる事などありましたら小城にゆってください。

子育てたいへんでしょうが頑張ってくださいね。

• お任せできる安心感

縮毛矯正

[投稿日] 2011/7/27
    まみ(女性/20代前半)

縮毛矯正に行きました。なんにも考えてなかったけど、ダメージに合ったトリートメントを提案してくれ、サラッサラになりました★わーい!

• お任せできる安心感

いつも大満足の仕上がりです♪

[投稿日] 2009/9/12
    かおリン☆(女性/20代前半)

カウンセリングから施術までとっても丁寧に行ってくれます。
    施術前に今の髪型で気になる所はどこ?と必ず聞いてくれ、とにかくスタッフの方の気配りは素晴らしいです。
    毎回お任せですが、安心して任せることができます。
    料金設定もお手頃だし、こちらのサロンに通うようになってからは今までよりカラーリングもこまめに行くようになりました。
    お陰様で髪だけは常にキレイな状態をキープできています。
    カラーチケットはとってもお得ですよ(*^_^*)

職場や友達からもドコの美容院行ってるの?って聞かれますが、正直教えたくないくらいです(笑)

1/1ページ

アイズニューヨーク I's New Yorkの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー