3. 東北トップ  >

IN TOKYO 盛岡店【イントウキョウ】

イントウキョウモリオカテン

• 岩手県盛岡市本宮6-33-45
  • ☆南イオンから徒歩3分☆

たいぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:53:21.0

先日、ツイスパ施術頂きました!
    仕上がり大満足です!!
    スタイリングに関しても丁寧に教えて頂き実践させてもらってます。
    また次回も宜しくお願いします!!

【男性限定】ツイストスパイラル+カット+トリートメント     \13000

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:36:02.0

いつもの担当さんお休みで、はじめて担当していただきました。こちらのスタッフさん達、お話が楽しいです。そしてゴワゴワの私の髪の毛を完璧に綺麗にしてくれます。仕上がり大満足、価格も大満足。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【女性スタイリスト希望の方へ】カット&縮毛矯正&トリートメント\11000

• ほろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:04:09.0

時間が間に合わないと思い連絡しましたが、間に合わない詐欺をしてしまいました。普通に間に合いました。申し訳ありません。笑
    息子の髪の毛くせっけなので四方八方にとっちらけてましたが、かっこよくなりました。とても良い感じです。
    お話もたくさん聞いてもらったとすごく喜んでました。

IN TOKYO 盛岡店【イントウキョウ】からの返信コメント

ほろ様この度はご来店いただききましてありがとうございました。
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    またいっぱいお話ししましょう!^^
    次回のご予約も是非お待ちしております!

• たるぴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 10:21:00.0

今回もいい感じにしていただきました。若すぎず、老けこまず、手間がかからず、と、三拍子揃った快適ショートです。ありがとうございます。

たるぴ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    毎回お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    またの来店お待ちしております。

• 桃ざくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:47:50.0

初めて利用しました。丁寧な施術で仕上がりも良く、トリートメントもヘッドスパみたいに気持ち良かったです。それでいてリーズナブルで大変満足しました。ありがとうございました。

【カラー】白髪染め全体染め+トリートメント\4940

桃ざくろ様、先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めの言葉頂き、とても嬉しいです。
    キレイに染まり、トリートメントもさせて頂いたの艶髪に仕上がりました。
    お時間立って、何か気になる所などありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

トリートメントやヘッドスパのコースもおすすめですよ♪

桃ざくろ様に、またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございます!!        高村

• ろくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:51:32.0

キッズルームもあり、下の子2人も連れて行ったので助かりました!ありがとうございました!

今回は来店頂きありがとうございます。気になる所が出てきたらまた来てくださいね。またの来店お待ちしています。

• べいすさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 23:24:14.0

いつもありがとうございます これからもよろしくお願いします

べいす様、いつも大変お世話になっております。

• Kotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:33:24.0

丁寧な施術で、色合いなども細かく確認してくださいます。
    トリートメントもヘッドスパ頼んだかな?と思うくらいにしてくれてありがたいです。
    毎回このお値段でいいのかなと思うくらい丁寧です。

【カラー】 白髪染めリタッチ+トリートメント\4345

Kota様、返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日は、ご来店を頂き、ありがとうございました。

前回は、カラーしてトリートメントをさせて頂きました。
    シャンプー、トリートメントはリラックスして頂けるように心を込めて施術させて頂いてます。

グルメなお話し、美容のお話し、いつもこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!

次回、カラーのお色のご相談など…気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ。

Kota様のご来店、また楽しみにお待ち致しております!!(*^^*)
                        高村

• Minnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 09:12:36.0

前髪の縮毛矯正しにまた行きます!

【縮毛矯正】☆前髪縮毛矯正+トリートメント \4950

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

今回は来店頂きましてありがとうございました。気になる所が出てきたらまた来てくださいね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 22:26:12.0

安いのに丁寧な仕上がりです。

【カラー】 白髪染めリタッチ+トリートメント\4345

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

今回は来店頂きましてありがとうございました。気になるところが出てきたらまた来てください。またの来店お待ちしております。

• たるぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:56:01.0

お願いしたイメージ通りにしていただきました。カットから4日経過しましたが、本日もいい感じ、快適です。ありがとうございます。

【カラー】男女ok・カット+高品質カラー+トリートメント  \7700

たるぴ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    いつも満足していただけるように心掛けて行きます。

• ほろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:00:25.0

息子のカットで予約しました。
    今回は前髪を分ける感じでお願いしました。
    とってもかっこ良くしていただいたので、とっても喜んでいました。ワックスも購入。少しでも同じように再現できるようにしたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。 益々喜んで頂けるよう頑張りたいと思います!

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:19:04.0

息子がお世話になりありがとうございました。人見知りの息子がお話が楽しかったと言っていました。値段も安くよかったです。少し遠いですが、また利用したいと思います。

【男性限定】カット+全体縮毛矯正+トリートメント\8800

先日はご来店頂きましてありがとうございました。喜んで頂き誠に感謝しております!

• たるぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:21:35.0

今回、別美容院でのカットのお直しオーダーで申し訳なかったのですが、いつもながらの意向把握の的確さと素早いお仕事で、大満足の仕上りです。髪の短さは変わらないのに、こんなにスタイルが変わるって、びっくりです。ありがとうございました。

【カラー】白髪染め全体染め+トリートメント\4940

たるぴ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足のお言葉、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-04 16:59:17.0

母の施術を頼みましたが、丁寧に対応していただき、助かりました。
    おまけでトリートメントもつけていただき、本人も喜んでました。

【全員対象】 前髪カット(無料)+白髪染め+トリートメント ¥4620

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    より一層満足してもらえれるよう日々頑張っていきたいと思います!

[投稿日] 2023-12-17 00:12:24.0

リーズナブルですが、仕上がりは丁寧でいいと思います。
    福袋は初めて購入しましたが、お得感が凄すぎて、びっくりしました。

【全員対象】 白髪染めリタッチ+トリートメント ¥4345

この度はご来店頂きましてありがとうございました。ありがたきお言葉誠に感謝しております。
    より一層お客様に満足してもらえるよう技術を高めていきたいと思います。

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:38:14.0

いつも相談していた内容通りにカットしてくれて、またキレイに仕上げていただけるので満足しています!今回は頭皮の汚れを落とすメニューも提案していただいてありがとうございました!サッパリしたみたいです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

さっちん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は、長さは扱いやすい長さに、毛量は乾きやすく、まとまるような感じでお仕上げ致しました。
    クレンジング効果や艶も出るヘッドスパもさせて頂いたので、サッパリしましたね。

次回も是非、ご要望などお聞かせ下さいね。
    さっちん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております…☆        高村、

• べいすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:35:23.0

いつもありがとうございます

べいす様、こちらこそ、いつもありがとうございます。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:04:21.0

毎回シャンプーもとても気持ち良くて癒やされます。
    腰にクッションを置いてくれたりなど、気遣いもピカイチです!
    シャンプー台の形状が私には合わず、首と肩が辛いのだけが残念です。

【全員対象】 白髪染めリタッチ+トリートメント ¥4345

しーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!!

この度は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    シャンプー台の形状に関しましては、お店の方で何か良い方法を探してみたいと思います。私自身も、次回はシャンプーの際は、お首にご負担が
    かからないように、下にタオルを入れながら施術する…など
    もっと、もっと、ゆっくりくつろいでリラックスして頂けるよう、
    対応させて頂きますので、是非、癒されて下さいね。

しーちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております…☆  高村

• ちびっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:13:52.0

急な予約でクーポンメニューとは違う施術を頼みましたが快く引き受けて下さいました。限られた時間枠の中でわがままな要望に出来る限りそって頂き、また代替案も提示して頂いて新たに挑戦できました。感謝です。久々のブリーチ&カラーでこの後の色の変化が楽しみです。次回はハイライトにも挑戦したいなと思います。またよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント ¥7150

ちびっこ様、返信が遅くなり申し訳ございません。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    時間の中で、出来る範囲で対応させて頂きましたが、
    バタバタとしてしまい、すみませんでした…
    自分の不手際もあり、お仕上がりも含め、いろいろ考えておりましたが、
    このような嬉しい口コミを頂けて、本当に感謝致します。

次回、是非、ご来店頂ける際には、カウンセリングも含め
    もっと満足して頂けるように、施術させて頂きたいと思います。
    本当に、ありがとうございました!

ちびっこ様に、またお会い出来るのを楽しみにしております。
    ちびっこ様のご来店、心よりお待ち致しております。   高村

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 14:00:48.0

初めて伺いました。私自身があまり髪型を決められず、こんな感じでとお話したら説明しながら髪のクセなども考慮してカットしてくれて有難うございました。シャンプーも力加減がとても良かったです。
    次も宜しくお願いします☆彡

【新規限定】カット+シャンプー ¥2750

ともりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
    髪型のご要望や、何か気になる所などございましたら、次回是非、お聞かせ下さいませ。

シャンプーも、心を込めて、癒しの時間をお届けしたいと思います…☆

ともりん様にお会い出来る事を、楽しみにしております!

ともりん様のご来店、心よりお待ち致しております。      高村

• ゆのんまーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:53:19.0

中学生の娘がカットしていただきました。色々と難しい年頃で、親のほうが言葉遣いなど失礼がないか心配していました。沢山アーティストの話をしていただいて、とても楽しかったとのこと、仕上がりも大満足していました。本当にありがとうございました。40%オフのお葉書も使わせていただいたので、シャンプーを追加して、めっちゃ良い匂い!と何度も私に嗅がせるほど喜んでました。お得に良い体験ができました。

ゆのんまーま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    娘様も、ありがとうございます!

お仕上がりも、空間も満足頂けて私も嬉しいです!!
    私も楽しくお話しさせて頂き、幸せな気持ちになりました。

また、是非、宜しくお願い致します。

ゆのんまーま様と娘様に、お会い出来るのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆  高村

• ほろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:40:33.0

久しぶりにスッキリサイドが短くなりました。
    暑さで匂いも汗も酷いので、さっぱりしたと喜んでました。
    ドライヤーもすぐ乾くと嬉しそうでした。
    お兄さんと話するの楽しいなととっても笑顔でした。
    またよろしくおねがいします!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂き誠に感謝いたします。
    また満足してもらうため日々頑張りたいと思います!

• Chiffonママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 12:26:52.0

暑い日が続き頭に汗をかくため朝頑張ってアイロンしてっても前髪はすぐクセが出てしまい疲れた感じになってしまうため久々に縮毛かけました。思った以上に前髪、頭頂部はぺったんこになりすぎて分け目もくっきりなりすぎました。もう少し頭頂部がふんわりなるには前髪だけ縮毛で他はデジパにすれば良かったのかなーと思っています。カラーもカラーサンプルより黒く全体的に重くなった感じで家族にも黒いねと言われました。毛先のデジパはムース、バームつけてカールがいい感じに出ていて大満足!シャンプーはとても丁寧で上手でした。マッサージが気持ち良かったです。担当の方の接客も心地よかったです。また次も色々相談しながらお願いしたいと思います。
    ひとつ残念なのが、座った席が鏡越しに理容を待つ男性客と目が合ったりしたので長時間でもあったので奥の席が良かったなーと思いました。あと、5時間の施術には腰に病気を持つ私には椅子が硬くて辛かったです。クッションや座布団でもあれば良いかと思います。

カット+デジストカール+カラー+トリートメント¥14300

Chiffonママ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

貴重なご要望を頂き、また伝えて頂き、ありがとうございます!
    技術の方ですが、パーマは今回デジストカールをかけさせて頂きました。
    根元の部分は、縮毛矯正が入るのでお仕上がりは、ボリュームダウンする為、確かに落ち着いた印象になります。
    Chiffonママ様が、お伝え頂いてる通り、縮毛は前髪のみで、毛先だけデジタルパーマ…も一つの方法だと思います。
    次回は、カラーのお色の事も含め、パーマの方ももっと細やかに、カウンセリング・調査させて頂き、ご一緒に考えさせて頂いた上で提案させて頂きたいと思います!!
    その際は、ご遠慮なく、いろいろお申し付け下さいませ。
    お席は、次回からは入り口から離れてる所をご準備させて頂きます!
    クッションも前回より、多めに用意させて頂き、なるべく、ご負担のかからないよう、細心の心くばり、気配り…を心がけて参ります。
    シャンプーや、マッサージを誉めて頂き、とても嬉しく思います!
    次回、ご来店頂いた際には、癒しの時間をお届け致します…。
    Chiffonママ様、またのご来店、心よりお待ち致しております☆ 高村

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 15:47:50.0

今回担当して頂くの2回目でしたが、凄く雰囲気のいいスタッフさんです。お話に夢中になりすぎて、楽しかったです!次回も指名したいと思います!ありがとうございました!

【全員対象】 縮毛矯正+カット+トリートメント ¥11000

あゆみ様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

今回は、縮毛矯正かけさせて頂きました。
    クセの部分も伸びて、サラサラになり、艶も出ましたね。
    まだまだ暑い日が続きますが、ドライヤーするのも楽になると思います!!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お話しがとても楽しくて、あっという間でした。(*^.^*)
    また、たくさん笑いましょう!笑

本当にありがとうございました!

あゆみ様のご来店、心よりお待ち致しております。   高村

• koroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:04:08.0

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

koro様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

こちらこそ、暑い中、お店にご来店頂きありがとうございました。
    今回も、カットさせて頂きサッパリしましたね。

まだまだ、暑い日が続きますが、カットのお手入れ時期になりましたら
    勿論、お待ちしておりますし、夏限定☆のお得なキャンペーンも
    やっておりました!!ヘッドスパもオススメです!

koro様のご来店、心よりお待ち致しております。   高村

• あにやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:01:35.0

行きつけの美容院が混んでいたため急遽予約し利用しました。
    担当してくださった方はとても気さくで話しやすく、髪のクセや状態をしっかり見て理想の髪型に近付けるにはどうすればいいのかを説明してくださるなど大変親身になっていただけました。
    その日見せた理想の髪型通りにはいかなかったものの梳いていただいたおかげで量も減って良かったのですが、その日の夜に洗髪後乾かしたら髪が広がり、量は確実に減っているのに見た目は髪を切る前と同じような状態になってしまいました…。
    (広がる手前まで梳いてほしいとお願いした私の注文の仕方が悪かったのだと思いますが。。。)
    今まで他店の美容院を何ヶ所か利用しましたが、ここまで広がったのは初めてでした。

【新規限定】カット+シャンプー ¥2750

あにや様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

しっかりカウンセリングさせて頂き、施術させて頂いたのですが、
    結果、お客様の満足に至らず…大変申し訳ございませんでした…。
    貴重なお言葉、本当にありがとうございます。

次回もし、あにや様に、またご来店頂ける機会がありましたら、
    ご満足頂けますように、徹底したカウンセリングの他、技術の方もしっかり磨いて参ります。

あにや様のご来店、心よりお待ち致しております。   高村

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:33:33.0

急な変更に対応して頂き、大変助かりました。
    また、子供にも優しく接して対応して頂き、感謝です。

【新規限定】カット+シャンプー ¥2750

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂き誠に感謝しております!

• むっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 13:22:26.0

娘をお願いしましたがとてもオーダー通りでとても気に入っています。
    ありがとうございます。またお願い致します。

むっちん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ありがたきお言葉感謝しております。より一層技術を高めていきたいと思います!

• ゆのんまーまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 12:59:09.0

今まで美容師さんに短めのスタイルは髪質的に反対されることが多かったのですが、すごく理想通りの仕上がりにしていただきました。
    担当していただいた美容師さんが、すごく手際が良くてお話も楽しくとても良かったです。
    久しぶりに短くしたので、職場でも似合うと好評で嬉しい限りです。
    毎朝のアイロンも時間もかからず簡単です。
    カラーとカットでこのお値段はありがたいので、昨今値上げの世の中ですが、ぜひ続けていただけますとありがたいです。

【新規限定】カット+カラー ¥4523

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    有りがたきお言葉誠に感謝しております!

イントウキョウ 盛岡店(IN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー