ヘアーリメイクマイ hair remake Maiの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
мдяI∈(・⌒・)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/12
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
はぢめて行きましたぁ♪
ちなみに長さ出しのェクステゎ、初体験で☆
ぉ店の雰囲気、最高デス★
美容師サンたちが、気に入りましたッ☆
凄く気さくで、楽しかったんでヾ(´▽`*)ゝ
プラィベートでも仲良くなりたくなるょぉな…(*´∇`*)
腕も良しデス( ̄∇ ̄*)ゞ←生意気発言(笑)
仕上がり気に入ってマス(///∇///)
マタ絶対、行かせてもらぃますのでぇ~
その際ゎ宜しくでぇす(ゝω・´★)- 予約時のクーポン・メニュー
【全員OK】★エクステ20本 以上と同時で! ★カラー\3150~★
[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント
ドラミさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/9
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
熟練されたスタッフさんに希望通りのヘアスタイルと着付けをしていただきました。満足しました。また機会がありましたらお願いしたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
hair remake Maiからの返信コメント
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
そして、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングでご希望のスタイルを十分にお話でき、また仕上がりにも満足していただき私どもも喜んでいます。
大切な記念日の1ページに関われたこと、嬉しく思っています。
今後ともより満足していただけるように、努力いたします。 -
ちぃさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/24
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
友人の結婚式に出席するため、セットをしに行ったのですが、駅に近くてとても便利でした。
店内も明るく、いい雰囲気でした。
予約した時間の10分前に到着したので、案内されたイスに座り雑誌を見ながら待っていたのですが、予約の時間を10分過ぎても呼ばれず、声もかけられず、約束の時間に間に合わないのではとやきもきしました・・・
その後少しして施術が始まり、結果的には待ち時間と施術時間を合わせても予定時間を下回ったのでほっとしましたが、遅れるなら遅れるで一声かけていただきたかったです。
肝心のセットは、オールアップで今流行の編みこみを入れて華やかな感じに仕上げてもらいました。
わたし自身、美容室を利用し慣れておらず、ファッションにも疎いので不安だったのですが、事前に伝えていた希望を踏まえて丁寧に相談に乗っていただけたので、大満足のヘアスタイルに仕上がりました。
施術中も担当のスタイリストさんが楽しくお話してくださり、よかったです。
機会があれば、また利用します。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
hair remake Maiからの返信コメント
早速の口コミ、ありがとうございます。
予約をしていただいたのに、待たせてしまい不安を察せなかった事、申し訳ございません。
このような貴重な意見をいただき、これからは改善に向けて努力いたします。
お友達との楽しい思い出の1ページに関われた事、嬉しく思っております。
これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
1/1ページ