3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ハティ(hati)  >

hati 【ハティ】

ハティ

• 北海道札幌市北区北25条西5丁目 1-21 ラザ25 2F
  • 地下鉄南北線『北24条駅』徒歩3分 駐車場有
  • まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:42:07.0

いつもお世話になっています。
    今回、前髪短めにしてもかなりいい感じでした。

[投稿日] 2024-04-14 19:24:04.0

毎回ですが、基本のヘアスタイルにしていただいて、嬉しいです。ヘアカラーの相談にものっていただいたので良かったです。

【光AQUA】カラー+パーマ+カット 14,960円⇒13,860円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hati 【ハティ】からの返信コメント

口コミも書いていただけて嬉しいです☆
    髪の色も徐々に明るくしていきましょう!
    これからの仕上がりが楽しみですね!
    次回も何かありましたら何でもご相談ください!

• ムッティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 03:28:16.0

冬でニット帽を被る事が多く前髪がペタンとなってしまう為か、前髪の長さが前回施術時点では綺麗で大満足だったのに帰宅してすぐに目にかかってしまっていた、また、前回伺った際に沢山有るヘッドスパメニューが気になったので、数日後で申し訳無いですが施術していただきましたm(_ _)m゜゜。
    前髪結構短くカットしていただいたお陰で、今回は施術後目にかからず快適に過ごしています(*^^*)人。
    ヘッドスパとヘアエステ、とっても気持ち良く癒やされました☆彡。
    クリーム系ヘッドスパを試したり癒やされたい気持ち&髪・頭皮の健康の為にまた近々伺いたいと考えていますので、その際は何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m。

ヘッドスパ&ヘアエステM&前髪カット5,940円⇒4,290円

hati 【ハティ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とってもとっも嬉しい口コミをありがとうございます( *´艸`)
    その後、前髪はいかがでしょうか??

ヘッドスパご満足いただけてとても嬉しいです(´-`*)
    クリームバスのクリームを選べるクリームズクリームや、スカルプケアなど他にも色々種類が御座いますので是非お試しくださいねっ♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

[投稿日] 2024-03-15 00:04:12.0

いつもありがとうございます!しっかり染まって満足です。

【光AQUA】グレイカラー(白髪染めリタッチ)+カット 8,690円⇒8,140円

hati 【ハティ】からの返信コメント

口コミも書いていただけて嬉しいです!

カラーもしっかり染まってよかったです☆
    また何かございましたら何でもご相談ください!

• ムッティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:08:57.0

全て☆5つの大変素敵なお店で、ヘアサロン選びをされている皆様に此方の店舗様の良さを是非知っていただきたいのに、口コミが遅く本当に申し訳ありませんm(T T)m。

髪の毛が伸びてだらしない印象になってきた→整えたい為、自宅から若干距離はありますが交通の便が良いこのエリアでヘアサロン探しをしていたところ、此方のヘアサロン様のメニュー内容やかなり良心的な価格に惹かれ、2月半ば~下旬に初めて伺いました。

南国風の穏やかで暖かい雰囲気の内装に、明るい気さくな男性美容師様・アシスタントの可愛くてお優しい女性美容師様の雰囲気も温かく合っており、とても居心地が良い店舗様です(*^^*)。

伺う前は「カラーまだ要らないかな?」と考えていたのですが、施術前に見ていただいたところカラーが必要レベルだったので、予約時のクーポンに助けられました。

ヘアスタイルもヘアカラーもツヤッツヤ綺麗に仕上げていただき、シャンプーやトリートメントも大変気持ち良くかなり癒やされました☆彡。

施術接客高レベルでこの施術価格…お得過ぎます!
    リピートさせていただきたい店舗様に出会えて良かったです(^^)。

【光AQUA】カラー+カット+前後トリートメント付 9790円⇒7700円

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフもほめて頂けてとても嬉しいです!

カラーやスタイルの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    また何かございましたら何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• IMPACTorsさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:41:19.0

初めて行きましたが、いつも行く美容院と出来上がりの髪型が違い こっちの方を気に入っています。
    良かったです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!

また何かありましたら何でもごご相談ください☆

[投稿日] 2024-03-05 19:54:55.0

ピアスは次回まで保管お願いします、笑
    白髪も目立ってきたので次はカラーでいきます!

【☆Wケアコース☆】ヘッドスパ&ヘアエステM 4,840円⇒3,740円

hati 【ハティ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも楽しいお話をありがとうございます(*´▽`*)

ピアス、確認致しませんで大変申し訳ございませんでした(>_<)
    大切に保管させて頂いております。
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:50:38.0

はじめてこちらでヘッドスパをお願いしましたが、とっても気持ちよくて寝てしまいました。
    今まで、いろんな美容室でヘッドスパお願いしましたが、なかなかしっくりくるところがなく、ここでお世話になって、やっとお気に入りのお店が見つかった気がします。
    また行きます!ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hati 【ハティ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    眠って頂けるのがいちばん嬉しいです( *´艸`)
    ヘッドスパもいくつか種類がございますので、よろしければ色々お試しくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• みなこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:36:34.0

初めての美容室で少し不安でしたが、店内の落ち着いた雰囲気とスタイリストの方々の明るい声かけに助かりました。白髪のギラギラした感じが気になっていましたが、ハイライトも少々入れてもらってオシャレな感じになりました。
    シャンプー後のマッサージもとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【光AQUA】グレイカラー(白髪染め)+カット 9,790円⇒9,240円

hati 【ハティ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

お店の雰囲気やスタイルの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    マッサージもお褒め頂けて嬉しいです!

また何かございましたら何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-05 13:27:41.0

いつも、親切、丁寧で美容院に行くのが楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

次回は髪型も色々出来るのでやりたい髪形がありましたら何でもご相談ください!

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:15:57.0

最近は元町・24条近辺の美容室を利用することが多かったですが、なかなかリピートしたいと思えるところに出会えず困っていました。
    こちらのお店は落ち着く雰囲気で、店員さんの感じも良かったです。
    くどくないヒアリングでも、いい感じに仕上げていただきプロの仕事だなと思いました。(中にはヒアリングだけで疲れる店もあるので…)
    料金もクーポンなしでも一万円を切るのはかなりありがたいです。
    また利用させていただきます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

その後の髪型の具合はいかがでしょうか?
    また何かございましたら何でもご相談ください!

• おっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:43:19.0

いつもお世話になっている美容室です。
    担当スタイリストさんにお任せしちゃうことが多いですが、いつも満足して帰ってます!
    また、別のスタイリストさんのヘッドスパはとっても気持ちよくて最高です。
    お店の雰囲気もリラックスできて、楽しくお話させて頂いてます。
    これからもお世話になりたいです。

hati 【ハティ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)

とっっっても嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    ご満足いただけて嬉しい限りです!!
    私たちもいつもお話しできるのがとっても楽しいし、楽しみであります♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
    ライブのお話楽しみにしております(*´▽`*)

• チャーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 12:02:04.0

ヘッドスパとパーマとカットとトリートメントがセットになっているのでそして割引だったので良かったです。
    ヘッドスパはラベンダーの香りを選んで疲れた神経がとても癒されて眠ってしまいました。
    とても良かったです。
    感謝です。また、お願いします。

【光AQUA】エステパーマ+カット+クリームバス 11,660円⇒11,110円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hati 【ハティ】からの返信コメント

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです
    スパの香りも他にもありますので色々試してみて下さい!

次回もまたご期待に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆

• チャーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 11:58:53.0

美容室とまつげパーマができるので
    美容室に行った時、初めてまつげパーマしました。
    仕上がりも自然でとても良かったです。
    3月に温泉旅行に行くのでパーマかけました。
    とても良かったです。

【トリートメント付】まつ毛パーマ(山内限定)\4,070円⇒\3,520円

hati 【ハティ】からの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    マスカラを付けた感じはいかがでしたでしょうか?
    楽しいお話ありがとうございました(*´▽`*)
    温泉楽しんで来てくださいねっ!!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-09 19:10:42.0

いつも相談に乗っていただき、希望通りになります。
    また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    またぜひぜひお待ちしております(*^_^*)
    雪道滑らぬようお気を付け下さいね!今年はお互いNO骨折目指しましょう!!笑

山内

• ハイビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:41:27.0

初めてまつ毛パーマを利用させていただきました。
    とても心地よい雰囲気の中、楽しい会話の中、まつ毛も自然に且つ可愛くできました。
    また利用させていただきます。

【お試し価格】トリートメント付☆まつ毛パーマ(山内限定)4,070⇒¥3,520円

hati 【ハティ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりのまつ毛パーマ楽しめておりますでしょうか?
    いつも楽しいお話をありがとうございます( *´艸`)
    おせちの感想聞かせてくださいね!!笑
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-05 07:55:48.0

バッサリありがとうございました!
    職場で好評でした!!
    色はグレーは最高な色です!!
    中はオレンジ寄りになってしまいましたが、
    案外悪くない色でした!
    次回はライラックアッシュ楽しみです!

【光AQUA】エステカール(ホットパーマ)+カット 10,340円⇒9,790円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました☆

職場で好評嬉しいです( *´艸`)ふわっとスタイリングは出来ておりますでしょうか?
    ピンク、、、やはりオレンジになってしまいましたか( ;_;)
    はいっ!紫、青系はオレンジの真逆の色なのでとってもおススメです!!
    ぜひぜひまたお待ちしております!

今年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 06:51:35.0

好きな香りを選べるクリームズクリームスパがお気に入りで、お世話になっています。担当さんの技術が素晴らしく、毎回、全身リフレッシュされ元気になって帰っています。良い香りで気持ちのデトックスもでき、癒し効果抜群です♪  またよろしくお願いします。

hati 【ハティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです( *´艸`)
    香りもぜひ色々試してみて下さいね♪

こちらこそまたお待ちしております☆お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:20:30.0

ヘッドスパとっても気持ち良かったです。
    店内も施術してくださったお姉さんもとっても素敵な雰囲気で、ゆったりと癒やしの時間を過ごせました。
    また予約させて頂きます。

【選べるヘッドスパ☆】 クリームバスorスカルプケア 2,420円

hati 【ハティ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    ご満足頂けて、またお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパも色々と種類がございますのでぜひお試しください♪

[投稿日] 2023-12-05 12:48:16.0

年内にカラーカットで短くしようかなーと思ったのですが、切るならパーマかけようかなーと思ったりしています、、。決まり次第予約しますね!!

hati 【ハティ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^_^*)
    おー!ついにっ!!
    了解でございます( *´艸`)髪の状態なども見ながら一緒に考えられたらと思います!!
    ぜひぜひお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-05 20:08:36.0

いつもいい感じに仕上げていただいて、ありがとうございます!シャンプーもマッサージも、いつも気持ち良くて最高です。またうかがいます!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    お仕事のお疲れ、少しでも取れていると嬉しいです(´-`*)
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

• パンださん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:14:03.0

あまりに酷いカットで、すぐに他で切り直しせざるを得ない状態でした。
    行った先の美容師さんも酷いと言っていました。

hati 【ハティ】からの返信コメント

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 19:55:45.0

私のわがまま聞いてくださりありがとうございます!!!
    黒くなり、紫もいい感じで、中の明るい部分も目立って大満足です!!!伸びても目立たないので、次変化がほしくなったら中の色変えたりして楽しみたいです!
    手触りはややキシついた感じありますが、かなりダメージレスなカラー剤なのだと改めて思いました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hati 【ハティ】からの返信コメント

とんでもございません!!こちらこそお手数をおかけしまして本当に申し訳ありませんでした(>_<)
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)耳にかけた時のチラ見え具合もすごく素敵でしたねっ( *´艸`)
    保湿しながら染められるカラー剤、本当に画期的ですよね!!まるっきりノーダメージのカラー剤が開発されることを心待ちにしております…(T_T)
    ぜひぜひまたお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-29 23:04:25.0

ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てました!
    カラーありがとうございました!!
    中は良い感じでかなり明るく色入ってますー!
    白髪染の部分がもう少し黒いとよかったデス。

【光AQUA】エステカラー+カット+クリームバスorスカルプケア12,210⇒11,660

hati 【ハティ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!!
    インナーカラー楽しめておりますでしょうか?(*^_^*)
    白髪染めの部分ご希望に添えず申し訳ありません。白髪はしっかり染まっておりますでしょうか?
    もしご都合のよろしい日がございましたら染め直しさせて頂きますのでご連絡下さいませ。

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:27:26.0

いつも「短く」と言うだけで、自分にあったお気に入りの髪型にしてくれます。とても良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hati 【ハティ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです!

何かございましたらいつでもご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-07-29 19:44:40.0

いつも以上に、今回の髪型、気に入っています。髪がパサついてしまっていたので、誕生日サービスのトリートメント、嬉しかったです。あんなに広がっていた髪が滑らかになりました!今のところオイルもいい感じで使えてます。気になっていたんだからもっと早く買えばよかったと思いました!ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の調子も良さそうで良かったです☆

オイルも使いやすいですよね!
    これからも滑らかなサラサラ髪を維持していきましょう☆

• おぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 14:08:20.0

いつもお世話になってます。希望のスタイルに凄く親身になって寄り添ってくださいます。対応もとても丁寧でゆったりとした空間で過ごせます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせていただいたりしてありがとうございます

これからもより一層励みますのでよろしくお願いいたします。

• IXIAさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:30:45.0

スカルプケアをやりました。
    いつも通りに気持ちいいです。

hati 【ハティ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^_^*)
    口コミとっても嬉しいです♪
    また是非お疲れを癒しにいらして下さい☆
    ご来店心よりお待ちしております(´-`*)

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:35:46.0

前髪カットしていただきました
    清潔にしていただけてとても良かったです
    また今度はヘッドスパやトリートメントなども利用してみたいなと思ってます!

hati 【ハティ】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです!

ヘッドスパやトリートメントもご好評頂いてますのでぜひお試しください!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:33:33.0

まつげパーマ大満足です!
    居心地のいい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!とても良かったです
    また、是非よろしくお願いします

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト(山内限定)5,170円

hati 【ハティ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!マスカラを塗った感じなども楽しんで頂けていたら嬉しいです☆
    私も興味深いお話が聞けてとっても楽しかったです♪

ぜひぜひまたお待ちしております(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

ハティ(hati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー