2. 関東トップ  >

ポイント
メンズ利用OK
  • ティエラ Tierra原宿の2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神宮前6-28-3 8953ビル B1F
  • JR原宿駅 表参道口徒歩7分/ 千代田線・副都心線明治神宮前駅 7番出口徒歩1分

ティエラ Tierra原宿の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

94件の口コミがあります

1/4ページ 次へ

• ピックアップ!

ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/30

初めて行かせていただいたサロンでしたが、最初から最後まで皆さんとても親切で、本当に居心地が良かったです。髪型や髪色も、自分の想像以上で、本当に大満足です。今まで色んなサロンに行ったりして、継続して通うサロンがありませんでしたが、今後はティエラさんにお世話になります!本当にありがとうございました。

【Love運UP!愛されPLAN】 恋が叶うカット+カラー \11550

>ゆうさん

先日はご来店ありがとうございました☆

ゆうさんに喜んで頂けて僕も本当に嬉しいです!

ゆうさんにずっと長く通って頂けるように日々練習と勉強に励んでいきますので楽しみにしていて下さい☆

それではまたのご来店楽しみにしています!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/1

ずっと通っていたサロンを変えたいと思っていたところティエラさんを見つけました。
    初めてのサロンでとても緊張していたのですが、スタッフの皆さんが優しくて安心できました。
    盛りだくさんのメニューでお願いしていたのですが、丁寧なのに手早くてビックリ!
    こちらは、沢山お願いしちゃって大変だろうなと思っていたのですが、逆に「疲れてない?大丈夫?」と皆さんが気遣ってくれて嬉しかったです。
    話しながら笑っている間に完成していました!
    すごくステキなサロンなのでまたお願いしたいです☆

恋が叶うカット+縮毛矯正+ デジタルパーマ+カラー  \25200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

>みき様

先日はご来店&素敵な口コミいただき本当にありがとうございました!

初めてで、そして時間も長くて、大変な思いをさせないようにと施術させていただきました☆想いが届いて嬉しいです!

パーマはその後いかがですか?

毛先の状態が悪くなってしまうと、伸ばしていきにくいと思いますし、スタイリングもしにくいでしょうから、
    また近々、ケアしにご来店にいただければと思います。

また、心よりお待ちいたしております。

Tierra大浦雅史

• 美奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/16

お店の雰囲気もよくて落ち着いて過ごせました。同じ美容院にはあまり行かないのですがやっとちゃんとした美容院をみつけた感じです。また行きたいと思っています本当にありがとうございました。

【モテ髪メンテナンス】リ タッチカラー+前髪カッ ト+トリートメント\9450

>美奈さん

美奈さん先日はご来店ありがとうございました。

あと、レッドブルを20本も頂き本当にありがとうございました。

もちろんみんなでおいしく頂きました。

これからもティエラ全体で美奈さんが長く通っていただけるようなお店作りをしていきたいと思っています。

またお店で会えるのを心から楽しみにしています。

ティエラ 町田

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2012/4/5

初めてのエアウェーブで、イメージどおりになるか

不安だったんですけど大満足な仕上がりでした♪ヽ(´▽`)/
    春っぽくて可愛いです◎ありがとうございました!

スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さって良かったです!

最初は緊張してたんですけど
    居心地が良かったです。

パーマの時間、長かったけどすごいうとうとしちゃって
    なんだかいい気分でした(笑)

ぜひまたお願いしたいです!!

【Love運UP!愛されPLAN】 恋が叶うカット+エアウェ ーブ\14700

[施術メニュー] カット、パーマ

>まーちゃんさん

エアウェーブ喜んで頂けて本当に嬉しいです☆

次にご来店の時はまーちゃんさんに似合う初夏のおすすめスタイルをご用意しておきますので、楽しみにしていて下さい☆

また会えるのを楽しみにしています!

Tierra 町田

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/3

カットカラーエアウェーブをやっていただきました。
    元々デジタルパーマで予約していたのですが、実際に髪質をみてもらって、エアウェーブの方が私には合っているとのことだったので当日変更しました。
    今までかかりにくいと主張してもパーマの種類と髪質について言ってもらったことがなかったのではっきり言ってもらってよかったです。
    1週間経ちますがばっちりパーマかかっててほんと感激です!

Love運UP!愛されPLAN】 恋が叶うカット+カラー+ デジタルパーマ\19950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/13

口コミ遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    カットもカラーもとっても満足しています。
    今まで、くせ毛で悩んでたのですが、Tierraで施術してもらってから
    さらさらになりました☆美容院の雰囲気もとっても良くて楽しかったです!!!
    次回はパーマをお願いしたいと考えてるのでぜひまた宜しくお願いいたします。

• 美奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

とても居心地のよい空間でした。
    みんなとても感じのよい印象を持ちました。
    なんだか落ち着けて…
    私はあまり同じ美容院に行かないのですが…
    また行きたいなって思っています。
    やっと美容院見つけた感じで…
    来月はお誕生月なのでまた行きたいと思っています。今日は本当にありがとうございました。

【Love運UP!愛されPLAN】 恋が叶うカット+カラー+ エアウェーブ\21000

>美奈さん

そして、こんなに素敵なコメントを頂いて心から感謝しています。

4月が誕生日という事なので、素敵なお誕生日が過ごせるように僕はヘアスタイルでご協力させて頂きたいと思います☆

またのご来店心からお待ちしています!

Tierra 町田

• ねーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/11

いつもカットのみなのですが地元の美容院には行かず通っています。扱いやすくカットしてくれる&巻き髪しやすいようにカットしてくれているため不器用な私でも巻き髪楽しんでます!(b^ー°)こないだ会社の先輩にも女子力アップしたと言われました!!いつもありがとうございます(≧∇≦)

>ねーさん

会社の先輩にも誉めてもらえてなぜか僕も嬉しく思います(笑)

また是非、お願い致します!!

Tierra大浦雅史

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/5

カットとカラーとエアウェーブをやっていただきました♪

パーマは初めてだと言ったら分かりやすく説明をしてくださり、イメージもかなり曖昧に、ふわふわな感じで!とお伝えしただけだったのに、本当にイメージ通りの髪型にしてもらえました(^-^)
    パーマがかかりにくい髪質、と他の美容室で言われたこともあり不安だったのですが、きれいにかかっていて安心しました☆

カラーも春っぽくてかわいい色で、すごく気に入っています!

私はかなりの人見知りで始終緊張していたんですが、たくさん話しかけていただいたり、雑誌をこまめに替えていただいたりして、楽しい時間を過ごせました(*^^*)ありがとうございました!

またよろしくお願いします(^o^)

>ちささん
    こんにちは^-^

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

今度は、梅雨くらいに髪の毛の扱いがしにくくなってくると思いますので、
    梅雨前にご来店いただければと思います。

また、お願いします!!

Tierra大浦雅史

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/22

3回目の来店で、今回は、カラートリートメントをしていただきました。

キシキシ・パサパサだった髪が、1回のトリートメントで、びっくりするほど柔らかくなりました!

トリートメントの香りは、お花のいい香りで贅沢な気分を味わえます♪

髪色もなりたかったイメージにピッタリ合っていて、すごく気に入りました*

毎回、ほとんどお任せでお願いしているのに、自分が思っていたよりも素敵な髪にしてくださるので、帰り道はスキップしたくなるほどです(*^^)/♪笑

今までは固定の美容院がなく、フラフラとしていましたが、ずっと通いたいと思える美容院に出会えました。
    雑誌にも載っているようなお店だし、場所的にも自分には背伸びな気がして、まだまだオシャレな雰囲気には緊張しますが、幸せな気持ちになれるので、私のように思っている人がいれば、勇気を出して、1度足を運んでもらいたいです!

あとは、働いてる美容師さんが、みなさん可愛いくて、かっこよくてキラキラですヾ(*^∀^*)b☆

あたしもキラキラになりたいな~

…よし、Tierraに通おう!笑

って感じです…(゜゜)!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Tierra ティエラからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます☆

幸せな気持ちになって頂いて僕も嬉しいです!!

これからも幸せを感じることのできるヘアスタイルを提案していきます☆☆

乾燥している時期なので、引き続きお手入れ宜しくお願いします!

いつも髪の毛キレイにして頂いてありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します☆☆☆

• えみぴかちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/19

昨年からお世話になってます(^^)
    技術も間違いないですが、ティエラにいる空間が楽しくて
    毎回足を運ぶのが楽しみになってます☆

大きなサロンですが皆様のお心遣いがよく
    アットホームなサロンだと思います!

この前髪色暗めにしましたが、
    さっそく明るくしたくなっちゃったので(笑)
    お給料入ったらまた伺う予定ですー(^^)

>えみぴかちゅさん

Tierraがえみぴかちゅさんの楽しみになれて本当に嬉しいです☆

僕も、Tierraのお笑い担当として更にがんばりたいと思います(笑)

またまた新色の春カラーも入って来ていますので是非次は春カラーにしましょう☆

それではまたのご来店心から楽しみにしています。

Tierra 町田

• あゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/6

初めて行きました。美容師さんとの会話が苦手でいつもは滅多に話しませんが、担当してくださった方をはじめ他のスタッフの方も気さくでとても楽しかったです。カットもカラーも自分好みにしてもらった上に似合うようにしてもらえ満足です!
    春ぐらいにパーマかけたいなと思ってます。その前にトリートメントお願いしようか考えてます。またよろしくお願いします。

Tierra ティエラからの返信コメント

先日はありがとうございました☆

赤味のないカラーもヘアスタイルもとても似合ってますよ☆

是非パーマかけましょう!!

また是非宜しくお願い致します!!

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/5

いつも横浜の安いサロンを探しては毎回点々としていたけど、今回は雑誌にのっているような有名サロンなので最初の方は緊張しました(>_<)!
    でもみなさん気さくに話してくれるのでとても居心地がよかったです(o^^o)私の好きなモデルさんも来ているという話も聞けて嬉しかったです(o^^o)
    メニューは、カット+カラー+デジタルパーマでおまかせにしました!
    カラーは思っていたより明るかったけどツヤツヤで色も綺麗だし、パーマは自分で簡単にセットできました♪( ´▽`)
    高校生の私には安い値段ではないけれど、大満足です(*^◯^*)
    ありがとうございました!また行きます(^^)

Tierra ティエラからの返信コメント

あいあいさん先日はありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです。

カラーは少し明るかったようなので、今回の履歴のもと次回ご相談しましょう。

また是非お待ちしております♪

• ゆみんちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/26

この間はありがとうございました!
    2回目だったのでもうお店の雰囲気にも慣れ、
    とっても楽しかったです(*^^*)

前回ボブにしたのを今回は伸ばしやすいように
    そして大人っぽいシルエットに切っていただきました。
    カラーも落ち着いたチョコレート系の色にしていただき
    「長さはあまり変えず落ち着いてて可愛いけど大人っぽくて
    ふんわりしてる感じ」と言う無理な要望も
    叶えていただきました\(^o^)/

そしてトリートメントもすごい良くて髪に艶が戻りました。
    でもホームケア用のトリートメントをいただけると
    言うことだったのにいただくのを
    忘れてしまったのでそれは残念でした(´・ω・`)

元から毛が柔らかくてパサパサしやすいので
    これから伸ばすにあたって家でもケア頑張ります。

また成人式の前撮り前にお邪魔します!

[施術メニュー] カラー

• みそのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/23

カットとエアパーマ、カラーをしてもらいました。

初めての都心のサロン。正直緊張していたのですが、
    あったかな笑顔と気さくな接客で、安心して過ごすことができました。

ほとんどお任せしてしまったのですが、髪質や仕事の都合を丁寧に聞いて、
    かわいい感じにしていただきました。
    カラーとパーマ同時にするのは初めてで長時間を覚悟していたのですが、
    何かと気を使っていただいたおかげで、疲れもほとんどなかったです。

シャンプー後のマッサージもうれしかったです!!

カタログを見るとかわいい髪形がいっぱいで、いろんな髪形にしたくなります。
    また次も行きたいです♪

【Love運UP!旬髪PLAN】 恋が叶うカット+カラー+パ ーマ \17850

長時間お疲れ様でした☆
    スタイリングはできていますか?
    気になります☆

パーマスタイルとても似合っていると思います^0^/

わからないことがあったらツイッター、ブログでメッセージ
    頂ければと思います☆

カタログも随時更新していきます!

都心ではありますが、是非また宜しくお願い致します!

• まろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/20

ずーっと気になってた美容室で、やっと行けました。
    行く時に、道に迷い予約時間に遅れてしまいましたが、
    電話での優しい道案内に、安心しました。
    4時間もかかっていたのに他の美容室に比べ、全く疲れませんでした。
    スタッフさんも、みんな親切な方々でたくさん笑わせてくれたり
    いろいろ気遣ってくれたおかげだと思います。
    仕上がりも、すごくすごく気に入りました!
    色もお任せなのに、理想通りで本当幸せです!
    最後カード払いでばたばたしてしまったのに、笑いにかえて
    くださってありがとうございました笑
    遠方からでも通いたくなる美容室でした。

Tierra ティエラからの返信コメント

コメントありがとうございます☆
    パーマは帽子かぶった時でもうまくスタイリングできていますか?
    気になります!!
    本当長い時間ありがとうございました☆そのおかげでステキなヘアスタイルが
    できました☆
    コメントを頂いて僕も幸せです☆
    また是非お待ちしていますので宜しくお願い致します!
    お会計の件は僕もあるので気にしないで下さいね 笑

• かなかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2012/1/19

縮毛・tr・カットでの予約でしたが、カウンセリングで+デジパをしていただきました(^o^*)
    ちょっとしたワンカールにしていただきましたが、それがストレートの何倍もかわいくなれて気にいりました(^3^)/
    丁寧なトリートメントで、傷むどころか
    毛質が逆に柔らかくサラサラになりました☆
    店員さんが話しやすくて高校生の私でも浮かずにとても楽しい時間になりました♪
    また行きたいです\(^^)/

艶が際立つモテ髪ストレー トパーマ+トリートメント PLAN \17850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Tierra ティエラからの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます☆
    ストレートアイロンはいらなくなりましたか?
    きっと朝のスタイリングも簡単になったと思います!!
    またさらさらな髪の毛になるような技術をしていきます!
    また宜しくお願い致します☆☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/15

初めての来店でしたが、スタッフの皆さん笑顔で
    スゴく丁寧に希望を聞いてくれました。
    パーマもかかりが良くて気に入っています。
    セットの仕方をあんなに丁寧に教えてもらったのは
    初めてだったのでビックリでした。

シャンプーとトリートメントも購入したのですが、
    オススメを髪質にあわせて選んでくれたので
    使うのが楽しみです♪

Tierra ティエラからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!!

パーマは上手に乾かせていますか?

シャンプーとトリートメントも使って頂き毎日がいい香りになっていると

思います!

また次回来て頂いた時にセットの仕方ができているか楽しみにしています☆
    また宜しくお願い致します!

• 蒼空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/2

カット+カラー+トリートメントをお願いしました♪毎回お任せですが、素敵に仕上げてくれます。今回も綺麗に染まったし、前髪もスタイリングしやすくなりました(^^)v

蒼空さん

いつもありがとうございます♪ヘアケアは日頃の心がけが大切ですので艶髪キープ頑張ってくださいね♪
    2012年も幸せいっぱいの一年にしていきましょう!!末長くお幸せにぃです☆ミ

ではまたノシ

上原

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/28

昨日お世話になりました!長時間滞在してしまいましたが、とても贅沢な時間でした(^^)初来店でしたが、入店から退店までとても丁寧な接客で、心地よかったからでしょうか。

縮毛矯正の仕上がりも満足です!しかし、久しぶりの縮毛で、シャンプーっていつしていいんだっけ!?と翌日の朝から悩んでます(__)
    そして一番感動したのはトリートメントです!めちゃくちゃオススメです!髪がぷるぷるでブラシが通らなかった私の髪がサラサラになりました(^_^ゞ

次はカラーをお願いします♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Tierra ティエラからの返信コメント

みずさん!!昨年はtierraに来ていただいてありがとうございました!!!

次はカラーでお待ちしてます!!!!

今年も宜しくお願いします!!!

• 美沙子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/24

サロンは落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスできる空間
    になってます。

私はお気に入りのスタイルを
    やってたのが担当スタッフさんだった
    のでやって頂き
    ました!黒染めだったのに、
    カラーも艶やかでつやつや
    して綺麗だし、パーマも
    ゆるふわで可愛くしてもらって
    すごく満足してます(*^ω^*)

他のスタイリストさんたちも
    とても楽しい接客でまた
    来たくなりました♪

トリートメントのおかげで
    髪がまだつるつるだし、
    スタイリングのやり方も丁寧
    に教えてくださったので、
    ヘアアレンジも楽しいです!

また来たいと思います。
    そのときもよろしくお願いします。

こんにちは☆

今年も宜しくお願い致します!

髪の毛もつるつるで良い新年を迎えられたことと思います!

パーマは上手に乾かせましたか?

次回来店して頂いた時にまた伺いますね☆

また是非宜しくお願い致します!

• まりままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/22

カラーカットエアーパーマやってもらいました。前髪いい感じでくるんとなってます☆朝の忙しいときもらくちんです!カラーも久しぶりのピンク系だったんですがすごく可愛くしてもらえましたー。ドリンクもたっぷり2本も頂いてごちそうさまでした。また今度トリートメントしに行きますね☆ではまた・・・♪

まりままさん

素敵なコメントありがとうございます。朝らくちんなのって嬉しいですよね♪気に入って頂けて何よりです。

トリートメントに是非いらして下さい!!Aujuaトリートメントが今一番オススメですよ☆

またお待ちしております^^

上原

• ゆみんちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/11

初めて行ったのですが落ち着いた雰囲気
    のお店だったので居心地がよかったです♪

それから久しぶりにショートにしたのですが
    みんなから好評でした◎

切ってよかったです(*^^*)

\イメチェン大成功!/

またしばらくしたらお店に
    行こうと思うのでその時は
    よろしくお願いします(^_^)

Tierra ティエラからの返信コメント

ゆみんちゅさん先日はご来店ありがとうございました☆

バッサリイメチェンが成功して僕も嬉しいです!

まだまだおすすめのボブやショートをご用意してますので楽しみにしていて下さい☆

それではまたのご来店お待ちしております。

Tierra 町田

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/11

根元のカラーと髪のパサつきが気になり、来店しました。

『リタッチとトリートメントと前髪を少し切ろうかな~』くらいで来店したのですが、これからしたい髪型のお話をすると、毛先のすかすかな部分のカットと全体のカラーをオススメされ、すべてお任せしてやってだきました。

トリートメントもしていただき、見た目もツルツルにまとまりやすくなりました。

ふわふわパーマに憧れがあるとお話していたこともあり、最後に髪を巻いてくださり、すごく可愛くしてもらえて嬉しかったです。

自分では、巻いたりしないので感動しました!

心くばりに感謝です。

カラーも髪型も迷子でしたが、次回のパーマもぜひこの美容院でお願いしたいです*

本当にありがとうございました。

なみさん

こんにちは☆

コメントありがとうございます!

髪の毛も天使の輪ができる位ツヤツヤになってよかったです!!

是非次はパーマをかけて自分でのスタイリングでもフワフワなスタイルが
    できるようにしましょう☆

また宜しくお願い致します!

• naoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/7

初めての来店でとても緊張していたのですが、担当の美容師さんがとても感じが良く安心しておまかせ出来ました。
    カット、カラー、パーマをして頂いたのでかなり時間がかかったのですが、皆さん気を使って下さったのであまり疲れずにすみました。
    カラーが以前黒染めをしてしまっていたので、色がちゃんと入るか不安だったのですがとても綺麗な色に染めて頂いて大満足です!
    ただパーマの方はフワフワでとても可愛くかけて頂いたのですが、当日は良かったのですが翌日家でスタイリングしようと思ったらうまくいかずほとんどパーマが潰れてしまいました。
    パーマがとれてしまっている訳では無くセットの仕方が悪いのだと思うのですがせっかく綺麗にかけて頂いたのに上手く出来ず残念です。
    パーマの扱いに馴れていないと綺麗に維持するのは難しいのかなと思いました。

Tierra ティエラからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。仕上がりを気に入っていただき、安心しました。
    パーマに関してですが、ぜひ、再度スタイリングの仕方をご説明させていただきたいので、お時間ありましたらお店まできていただけたら嬉しいです。スタイリング剤の選び方、使い方でも仕上がりがかわってきますので!お電話でのご相談でもかまいません!よろしくお願いいたします。
    せっかくのパーマが似合っておられましたので、かわいく再現できるお手伝いをしたいとおもっています!

• ふるりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/12/4

カット+カラー+トリートメントを施術していていただきました^^
    2回目ですが、変わらず心地よい対応で気持ちよかったです*

カラーは少し暗くしたい、と伝えただけでおまかせ状態でしたが
    とても可愛い色にしてもらえました♪大満足♪

トリートメントはスタッフさんと相談して
    髪質に合わせワンランク上のトリートメントをしていただきました(*^^*)
    おかげで天使の輪っかが♪手触りも最高ですヽ(´▽`)/

Tierraのあとはお出かけする予定でしたので気を使わせてもらい(T^T)
    仕上げは巻いてもらいました♪毛先がくるリンリン的な♪
    天使の輪っかで更にルンルン的な♪(笑)

いろんな冗談も言える(笑)アットホームな居場所です(^_^)
    今まで転々としていましたがもうTierra一筋☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ふるりんさん

口コミありがとうございます!

僕もルンルン的なリンリン的なです(笑)

天使の輪ができると本当に髪の毛がキレイに見えるので僕も嬉しいです!

天使の輪を持続させれるように一緒にケアしていきましょうね☆

また来年もこれから先ずっとふるりんさんの髪の毛を担当させて頂きます!!

宜しくお願い致します!!!

武田亮介

• いっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/1

技術、サービス(接客)共にとても良かったです。店内も大変きれいです。
    居心地も良く、私は普段スタイリストさんとあまり話さないのですが、とても気さくで話しやすかったのでヘアなどの話を結構しました。楽しかったです!!
    また、商品などを押し付けることはせず必要なものだけを的確に教えてくれました。値段は安くありませんが妥当かと思います。
    今回はなりたいヘアスタイルの画像を持っていったのですが、その通りの仕上がりで大変満足しました。
    駅からも近いので、ヘアサロンを探している友人がいれば自身をもって紹介したい店です。
    これからも続けて通いたいと思った店でした。

いっちさん

先日はありがとうごいざいました!!

嬉しいコメントありがとうございます!
    スタイリングは簡単にできていますか?

これからも幸せや喜びを感じて頂けるようなヘアスタイルを提案していきます!

写真のようなスタイル目指して伸ばしていきましょう!

また是非宜しくお願い致します。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/18

昨日カットとカラーをしに初めて伺いました。今までは、サロンへ行ってもうまく自分の希望を伝えることができず、仕上がるまではとても心配しながら待っていました。

店内は若干忙しい様子でしたが、受付の方の対応からとても感じが良かったです。
    担当して頂いた方は、私の希望のスタイルや、痛みを気にしている事などをすぐ理解してくれて、カウンセリング後は何一つ心配する事なく安心してお任せすることができました。最後はコテの使い方なども教えてくれて、仕上がりにもとても満足しています。カラーをしたのにもかかわらず、髪がつやつやになりました。
    途中シャンプーをスタッフの方に何回かしていただきましたが、「全力でシャンプーします!」と言ってました(笑)実際すごく良かったです。

また、Tierraにお世話になりたいと思います。

Tierra ティエラからの返信コメント

さくさん先日はありがとうございました☆
    これからもさくさんの気持ちを大切に対応させていただきます。
    コテはご自宅でも上手くまけましたか?
    また是非Tierraでお待ちしております!!

相楽

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/12

三回目の来店です。
    優柔不断なので、いつも何も決めずに美容室に行って、大体美容師さんにお任せしちゃうのですが、スタッフさんは安心して任せられる方だと思います^^
    今日風邪引いてたので、咳をたくさんしていたのですが(すみません><;)、気を使ってお茶を出してくれたりしてくれました。
    有難うございましたm(_ _)m

Tierra ティエラからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

風邪の調子はいかがですか?

またオススメのスタイルを用意しておきます☆

また宜しくお願い致します☆

武田 亮介

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/10/23

あいまいなイメージを伝えただけなのに理想の髪型にしていただけました(^^)
    色も完璧です!
    これから通わせてもらいます(*^^*)

Tierra ティエラからの返信コメント

さらさん先日はありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!

これからもさらさんの想いをくみっとてヘアスタイルを作っていきます☆

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

Tierra   相楽

1/4ページ 次へ

ティエラ Tierra原宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー