バックステージ オオサカ
- ポイント
- メンズこだわり
- 大阪府大阪市中央区難波4-2-4 ヤシマ御堂筋ビル5F
- 地下鉄御堂筋線13番出口 スグ
バックステージ オオサカ Back Stage Osakaの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
71件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
しげさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/8
- メニュー・料金4
いつもは美容院行ったあとに自分で切ったりしていましたが、納得のいく仕上がりにして頂きました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
大感謝プライス★ クリニック縮毛矯正+カッ ト ⇒\7875
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
Back Stage Osaka 【バックステージ オオサカ】からの返信コメント
気に入って頂けてよかったです♪
伸びてスタイリングしにくくなったらまた来て下さいね☆
できれば自分ではカットしないように!笑
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
山田あきな -
なぎささん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金4
2ヶ月前に近所でカットした時に変に切られてしまったまま伸ばしていたので、担当の方が上手い具合に切ってくれたので良かったです。
カラーもしてキツい顔つきが少し柔らかく見えるので嬉しいです。
スゴく満足したので、また大阪行く時に予約しようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
大感謝プライス ☆カット+フルカラー →¥4620
[施術メニュー] カット、カラー、その他
御来店有難うございました!!
そんな風に行って頂いて大変光栄でございます!!
また大阪に遊びに来られたら、是非当店にもお立ち寄り下さい。
佐野 -
アラレさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/16
- メニュー・料金4
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
平日の夜に行って、少し待ち時間もありましたが、3時間50分くらいでした。
私はクセ毛で、いつもなかなか満足のいく仕上がりにはならないんですが、今回は私のイメージに近い形に仕上げて頂けました☆- 予約時のクーポン・メニュー
大感謝プライス★クリニッ ク縮毛矯正+カット+リタ ッチカラー⇒\9975
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
ご来店頂きありがとうございます。
お待たせする時間を作ってしまって申し訳ございませんでした。
仕上がり気に入って頂けたみたいで、大変、担当者として嬉しいです!!
またの御来店を、心よりお待ちしております。
佐野 -
アサミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/16
- メニュー・料金2
朝早くから開いてるのがすごく嬉しいので、
もう少しだけ安いともっと頻繁に使えるのになぁと…^^;- 予約時のクーポン・メニュー
大感謝プライス ☆カット+フルカラー →¥4620
[施術メニュー] カット、カラー、その他
ご来店頂きありがとうございます。
平日は朝9時~、結婚式のヘアセット等で需要の高い土日祝日などは朝8時より受付をさせて頂いており、大変好評を頂いております。
価格も、相場の半額を基準に精一杯の金額で料金設定をさせて頂いております。
佐野 -
なおさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金4
結婚式のヘアセットをお願いしました。待ち時間が少しあり、間に合うか心配でしたが、手早く仕上げていただきました。また、どんな髪型にするか全く考えてなく、任せきりにしたのですが、すごく可愛らしくしてもらえてとても満足です。ありがとうございました(*^^)
[施術メニュー] その他
本日はご来店頂きありがとうございました。
スタイル、気に入って頂けて、とても嬉しいです☆
結婚式はいかがだったでしょうか??
土日・祝日は朝8時から営業しておりますので、また結婚式などの早いお時間でもご予約承っております♪
又のご来店、お待ちしております。
美香 -
樹理さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/25
髪綺麗になりました
ありがとうございます- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
その後お手入れは楽になりましたか?
毛先までキレイにストレートになったので良かったです。
また根元のうねりが気になってきたらお待ちしております。
御来店ありがとうございました。
下村 -
こうきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/19
- メニュー・料金4
だいたい思いどうりの髪型になって良かったです。
ここのサロンのシャンプーが好きです。
どこのを使ってるんでしょう?- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
その後の髪の状態はいかがですか??
シャンプーは、サロン専売品を使用しております。
美香 -
えりさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/7
- メニュー・料金2
言葉遣いが少し残念でした。
焦っておられたのか、早口で急かされているように感じました。
技術面は、お願いしたものができないと断られ、
満足いくものではありませんでした。- 予約時のクーポン・メニュー
大感謝プライス★ カット+リタッチカラー ⇒\4095
先日はご来店ありがとうございます。
大変申し訳ございません。そして、ご指摘ありがとうございます。
これからはこの様な事のない様、スタッフ一同努めて参ります。
そして、どうかもう一度 当店にチャンスを頂けないでしょうか?
担当者を変えてでも、責任を持って120%満足させられる様に対応させて頂きます。
よろしければまたのご来店お待ちしております。
中川 -
kazuayuさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/3
- メニュー・料金3
初めての来店でしたが、とても感じの良い接客で良かったです。また、近くに行くことがあれば行きたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
大感謝プライス★ スペシャル【カラーコー ス】\11550⇒\9450
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
デジタルパーマをあてさせて頂きましたが、自宅でのスタイリングは上手く出来てますか??
分からない事などございましたら気軽におっしゃって下さい。
また難波に来られる際はご来店お待ちしております。
山下 -
ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金4
いつも通勤途中でかわいくヘアセットした女の子を見て上手だなと思っていました。
結婚式のヘアセットで利用しました。携帯から当日予約ができてとても便利でした。
具体的なイメージがなかったのですが、うまく提案していただきかわいく大人っぽいアップになりました。
男性の方が担当でしたが、技術がとても繊細でした。ありがとうございます。
友達からも髪型好評でした。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
ご来店ありがとうございます。担当させて頂きました山下です。
髪型とても似合われてましたね!!ゆっけさんのお友達からも好評と聞いて私も嬉しいです。
セットの御用命はいつでも言って下さいね!!
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
山下 -
るっちーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金5
願望通り?にしていただきました★そして手入れの仕方を教えて下さいました★
- 予約時のクーポン・メニュー
気に入っていただけてよかったです☆
がんばって伸ばして下さいね!
山田あきな -
ちこちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金4
遅れて行ったにもかかわらず、笑顔で迎えてくれました。また、時間がなかったのでスピーディかつ綺麗にヘアセットしてもらいました。
また利用しようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ちこちゃん様
ヘアセットを喜んで頂けて嬉しいです。
次は春に合うスタイルなどまた相談させて頂けたらと思います。
またのご来店お待ちしております。 -
むらさきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/2
- メニュー・料金3
担当さんは前回も今回も満足してます。
が、前回同様に他のスタッフの接客態度が良くなかったです。
もう少し、親切な感じの接客態度をお願いしたいです。
お客様の前なのに雑誌を読みながら答えたり、爪を磨きながらは
…ちょっと失礼な気がしました。- 予約時のクーポン・メニュー
★復活★スペシャルクリニ ック縮毛矯正フルコース♪ ⇒\15750★
むらさき様、先日は御来店頂きありがとうございました。
むらさき様の心あるご指摘、大変参考になりました。
今後のサロンワーク改善点として、サロンスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
今後も皆様にとって、価値を感じて頂けるサロン作りを心がけていきたいと思います。
またの御来店お待ちしております。
中川 -
四ツ谷さん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/18
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金4
仕上がりがイメージと違く、残念でした。
唯一、良かったのは安さですかね。- 予約時のクーポン・メニュー
ご希望に答えられず、大変申し訳ございませんでした。
ご希望以上の技術、サービスを提供できる様に頑張ります。
四ツ谷様のまたの御来店お待ちしております。
りえ -
ぶらぜるさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2012/1/29
- メニュー・料金4
禁煙の美容室であったが、スタッフがベランダにタバコを吸いに行く。臭い。室内に空気清浄機+加湿器がほしい。天然水は、お冷+お湯とあった。事前に徹底したカウンセリングがあり、向こうのできること、こちらの譲れない希望が言えた。パーマの前にカットがあり、ロットを巻く前は、カットしたまま流さなかった。よって、美容師さんの手が毛だらけだった。水パーマは、時間も長く、パーマ液も5種類(通常パーマは3種くらい)かけられ、蒸気で十分に頭が潤った。毛残りもなく、全般的に綺麗で丁寧な仕上がりだった。ロットを巻く前は、流さないのか。
この美容師さんなら、細かいことは別にして、施術内容は、信頼できる。しばしば、無言で5分以上席を外されるので、アクシデントがあった際、困る。席を離れる前、ひと言ほしい。- 予約時のクーポン・メニュー
ナノスチーム水デジタルパ ーマ+カット(SB込) ⇒ ¥8925
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他
あたりにくい髪質とお伺いしてましたので、少々施術時間がかかってしまいましたが、スタイルのもちはいかがでしょうか??
スタッフ一同、全てのお客様に喜んで頂けるサロン環境造りに取り組んでいきます。
ご来店ありがとうございました。
松尾 -
るっちーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/24
- メニュー・料金5
ナチュラルに仕上げてもらいました。
髪に対するアドバイスを頂けて良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
来店頂きありがとうございました。
今後も、喜んで頂ける様サロンスタッフ一同とりくんでいきます。
またお待ちしております。
中川 -
えみあやしょうさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/17
- メニュー・料金4
もう、通いだして2~3回目くらいになります。
いつもリタッチカラー・トリートメントのセットで先日はポイントパーマもお願いしました。
とにかく、カラーをしっかりいれていただくので、もちがよいのと色見も気に入っています。
シャンプーももちろん髪にやさしく、丁寧にしていただいているのがわかります。
ブローの仕方もわかりやすく教えていただくのでホント助かります。
これからも私の希望であるフワカールの髪型目指してよろしくお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、パーマ、その他
いつも指名して頂き本当にありがとうございます!
お家でも、お伝えしたようにホットカーラーを使って上手にスタイリングして頂けてるのでうれしいです。
どんどん上手くなると思いますので頑張って下さいね!
もう少し伸びたらフワフワパーマあてましょうね☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
山田あきな -
ことりさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/15
- メニュー・料金5
カットだけでいきましたが
よく美容院では、
トリートメントなどを
進められることがあるんですが
それがなかったのがよかったです。
カット時間もすぐで
仕上がりもよくて
スタイリストさんが
優しかったので
また行きたくなりました。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございました。
イメージチェンジ大成功ですね♪
その後 セットは上手くいってますか??
また扱いにくくなったらいつでも来てくださいね。
下村 -
のほほんaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/15
- メニュー・料金4
今回初めて利用させていただきました。
具体的な髪型を決定できないまま施術をお願いしましたが、パーマの特徴を説明いただき、仕上がりイメージの決定まで、気長に相談にのっていただけて大変助かりました。欲を言えば、似合う髪型の提案をもっと積極的に行っていただきたかったなと、とは思いましたが、初めての客でしたし、私のイメージが固まっていなっかったため、提案もしにくかったのでしょう。
手入れや、セット方法も丁寧に教えていただき、毎朝のセットにすごく役立っています。
また、次回も利用させていただこうと考えています。- 予約時のクーポン・メニュー
大感謝プライス★ デジタルパーマ+カット ⇒\7875
[施術メニュー] カット、パーマ
この度は御来店頂きありがとうございます。
雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど満足頂いて大変、大変嬉しく思います。
これからも、今以上にスタイル提案をもっと出来る様に努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
山下 -
蒼-souさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/8
- メニュー・料金3
シャンプーの時、シャワーの温度確認・これから行うことの事前の声かけ説明がなかったのと、作業が荒く痛みを我慢してた点が何点かありました。
次からは別の方を指名します。
仕上がりには満足しています。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
担当させて頂いた橋本です。
先日は御来店頂きありがとうございました。
シャンプーのときに不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
今後はこの様な事が無い様、細心の注意を払っていき、改善への最大限の努力をさせて頂きます。
またのご来店お待ちしております。 -
まどかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/7
- メニュー・料金4
カット+カラーのつもりで行きましたが、楽+きれいなスタイルを提案され、デジタルパーマもしてもらいました。予算オーバーだし、初めてのデジタルパーマでちょっと不安でしたが、以前のパーマと違ってつやつやな感じがよかったです。同僚からも「若返った」「イメージ変わった」と好評でした。施術の説明や、スタイリングのアドバイスなど丁寧にしてもらって、とても満足しています。ありがとうございました。
大感謝プライス★ カット+リタッチカラー ⇒\4095
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きました金元です。
どうしてもイメージされているであろうスタイルには、デジタルパーマが必要と思い提案させて頂きました。
その提案を受け入れて頂き、また仕上がりに喜んでいただけている事が、何より嬉しく思います。
スタイリングの仕方が分かりにくければ、いつでも聞いて頂いて構いませんので、是非スタイリングをマスターしてみてください。
次回のデジタルパーマは、4~6カ月後がオススメです。
それではまたのご来店を私、金元はじめ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 -
えみまるさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/5
- メニュー・料金5
とっても上手に切ってくれて満足です☆
大感謝プライス★ デジタルパーマ+カット ⇒\7875
[施術メニュー] カット、パーマ
担当致しました金元です。
お正月あけの営業初日、いつも以上に精いっぱいさせて頂きました。
喜んでいただけて何よりです。私も楽しくさせて頂いて嬉しかったです。
デジタルパーマの仕上がりはいかがでしたでしょう?
上手くいかない・やり方がよくわからない場合などはいつでも聞いて頂いて結構ですので、プロ並みの仕上がりをマスターしてみてください。
次パーマをあてる目安は4~6カ月後ぐらいがいいと思います。
それではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。 -
えみくりさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/20
- メニュー・料金3
いい感じに仕上げていただけたので満足です。髪がツルツルサラサラになりました。はじめに、メニューの説明やトリートメントの内容、金額の案内もきちんとしていただけましたので、安心してお任せできました。ブローの仕方なども丁寧に教えてもらえて良かったです。月曜日に空いているサロンはけっこう貴重なので、月曜日が休日の時はこちらにお世話になると思います。担当して下さったスタッフさん、ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
大感謝プライス★ クリニック縮毛+カット+ リタッチカラー⇒\9975
仕上がりに気に入って頂けて嬉しいです。
元々ツヤがあってキレイな髪質なので、お家でもトリートメント等をしてサラサラを
持続させて下さいね。
前髪も短くして雰囲気が明るくなって、とても似合ってましたよ。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
山田明奈 -
ひとみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/14
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金1
まず入店した時点で受付の方の挨拶はなく、スタッフらしき人とおしゃべりをしています。私に気づいても特に挨拶はありません。
美容師さんの技術、態度、心の配り方、全てにおいて良くありませんでした。ふてくされている様な、早く終わらせてしまいたい感が伝わってきました。
特にシャンプーの時に、湯加減を聞いてくれない、洗い方や首の持ち上げ方がすごく乱暴。
さすがに髪をふいてもらう時に痛みを伴う程ひどかったので、痛いですと伝えました。
この店に来たのは2回目です。前回は、とても満足したのでここを選びましたが、今回は指名が出来ず、別の美容師さんで、ここまで接し方が違うものなのかと驚きです。- 予約時のクーポン・メニュー
大感謝プライス★ カット+リタッチカラー ⇒\4095
私自身の美容師としての至らない所のご指摘、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ご来店された際に、不快な思いをさせてしまい 大変、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無い様、細心の注意を払っていきます。
橋本 -
heparinさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/28
- メニュー・料金5
お店のインテリアに木がよく使われていて、行くだけでも落ち着いて良かったです。施術も丁寧にして下さって良かったです。特に、シャンプーとリンスがうまく、かなりサラサラになりました。
大感謝プライス★ カット+リタッチカラー ⇒\4095
口コミありがとうございます。
担当させて頂いた金元です。
先日はこちらも楽しい時間を過ごさせて頂き
本当に楽しくさせて頂きました。
いつでも癒されに来て下さい。
次回を心待ちにしております。
金元
えつさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/18
- メニュー・料金5
久し振りに満足した気分で帰れました。デジパも気に入りましたが、特に前髪が気に入りました♪丁寧にしていただきありがとうこざいました。また行きたいと思います☆
- 予約時のクーポン・メニュー
★待望の復活★スペシャル 【デジタルパーマ】フルコ ース♪⇒\15750
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
素敵なコメントありがとうございます!!
先日は御来店ありがとうございました。
かなりのスタイルチェンジですごく可愛くなりましたね♪
前髪も似合ってましたよ♪
スタイリング難しいかもしれませんが頑張って下さいね!!
またお待ちしております。
あきな -
えみあやしょうさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/11/18
- メニュー・料金4
いつもカラーリングしてるところから心機一転して変えようと思いこちらを選びました。
アクセスの良さとカラーリングのリタッチのセットメニューがあり、それに価格もお手頃で定期的にカラーする自分にとって選んでよかったと思います。正直、最初はあまり期待していなかったのですが担当の方とヘアスタイルについて自分のなりたイメージを必死で話しあいをした結果、シンプルですがカラーもカットも大変上手にしていただきました。 いろいろ言わせてもらいましてスミマセン。髪の毛もサラサラで、もひとつ良かったのがシャンプー施術でしっかり丁寧にしていただき大満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
大感謝プライス★ カット+リタッチカラー ⇒\4095
コメントありがとうございます。
先日は御来店頂きありがとうございました。
初めての美容室で、伝えにくい所もあったかと思いますが、なりたいイメージを丁寧に言って頂いたお陰でこちらも出来る限り御希望に近づける事ができました。
少しずつ髪をケアしながらキレイに伸ばしていきましょうね。
またの御来店を楽しみにお待ちしております。
山田あきな -
さあちゃんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/11/11
- 総合1★☆☆☆☆
- メニュー・料金3
前髪矯正でお伺いしましたが、残念でした。
お値段の割にと考えると、相応なのかもしれません。
すごくチリチリだし、くせも伸びてないし。
元から傷んでたのかもしれませんが、びっくりしました。。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
先日は御来店頂きありがとうございました。
この度は、ご希望にそぐえず大変申し訳ありませんでした。
縮毛矯正は髪の状態によって仕上がりに差がございます。
カウンセリング時に御説明させて頂きましたが
髪質を見させて頂いたうえでトリートメントをお勧めさせて頂きました。
トリートメントの効果は私の説明不足で技術共に満足して頂く事が出来ず
結果 不快な気分にしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後はすべてのお客様に仕上がりで満足して頂けるように、髪の状態の徹底したカウンセリング、適切な施術の向上を図ってまいります。
全スタッフでミーティングを行い、見直し、改善してまいります。
今後ともバックステージをよろしくお願い致します。
松尾 -
まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/5
- メニュー・料金5
予約は前日ネットでしました。
担当スタイリストさんの指定はしていませんでしたが
曖昧な私の要望にもテキパキと提案してただき
満足のいく、スッキリした髪型にしていただきました。
簡単に出来るスタイリング方法も教えていただきました。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
先日は御来店ありがとうございました。
その後、お手入れ等で分からない所はございませんか?
何でも気軽にご相談下さい。
又の御来店、心よりお待ちしております。
安田 -
pinksky5373さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/10/23
- メニュー・料金4
ナノスチーム水クリニック縮毛矯正+全体カラー+カット(SB込)⇒¥11550 の予定でしたが、元々値段を抑えているためにトリートメントは含まれていない、トリートメントはしたほうがいいと言われ(本当はしたくなかった)、しぶしぶ一番安いトリートメントを選びました。それでプラス1,000円。
もう少し値段についての説明はきちんと親切にしていただきたかったです。
それ以外については特に不満な点はありませんでしたが、あえていうなら、サービスのドリンクがただの水だったことに、少しビックリしました^^;
(今までの美容院ではメニュー表を見せていただいたり、コーヒーや紅茶などは当たり前だったので・・)
しかし、仕上がり面に関しては満足しています。
カラーは7~8年ぶりにしたのですが、きれいに染まりましたし、縮毛矯正もしましたが今のところ、まだダメージはわかりません。
夫にも褒めてもらえました♪
担当の方が最初から最後まで一緒のところはよかったです。お話も楽しくできて嬉しかったです。
カラーがまた必要になれば、また利用させていただきたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ナノスチーム水クリニック 縮毛矯正+全体カラー+カ ット(SB込)⇒¥11550
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他
メッセージありがとうございます。
仕上がり面に関して満足して頂いているとの事で大変嬉しく思います。
ただ、ご指摘いただいた点につきましては反省しております。
料金の説明をもっと分かりやすく伝える事が出来る様に勉強していきます。
トリートメントに関して最低限お客様に必要なトリートメントを紹介させて頂いているのですが、私の説明不足により結果不快な気分にしてしまった事、深く深くお詫び申し上げます。
今後 スタッフ一同 細心の注意をはらっていきますので、またのご来店お待ちしております。