ネオリーブエイジカマタテン
- メンズ利用OK
- 東京都大田区西蒲田7-41-8 エクセルピア2F
- JR蒲田駅より徒歩3分 TEL03-3739-8761
ネオリーブエイジ 蒲田店 Neolive ageの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
48件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
ゆうたろうさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/25
- メニュー・料金3
先日初めてお伺いしました。現在妊娠後期で出産までにサロンに来れるのはこれが最後だったため、初めてのお店はちょっと心配でしたが、入店から退店までとても気遣って頂き、仕上がりも大満足で主人も褒めてくれました(^^)
カットで予約してデジパに変更し、パーマはアシスタントの方がするサロンが今まで多かったのですが、こちらは担当の方が最後まで施術してくれて安心してお任せできました。
カウンセリングもしっかりして頂いて、家での再現もラクラク!言う事なしです。
産後また伺いたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
乾かすだけで決まるカット 【¥4200⇒¥2940】
ゆうたろう様
素敵なコメントありがとうございます★
長時間のデジタルパーマ、満足していただいて嬉しいです。
これからも
家にかえっても簡単にスタイリングできるように、お伝えいてゆこうとおもいます。
次回もぜひお待ちしております。
内村 -
みおりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/27
- メニュー・料金4
パーマをかけ直したく、なおかつ伸ばしたいので長さはあまり変えないでほしいと要望を伝えました。スタイリングの仕方もおしえていただき、仕上がりも満足してます。
ただ、シャンプーの時は顔にタオルかけていただきたいです。何回かシャンプー剤か水かわかりませんが顔に飛んできました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+モイストパーマ 【¥13650⇒¥7140】 特典付
[施術メニュー] カット、パーマ
Neolive age 蒲田店からの返信コメント
口コミ返信いただきありがとうございました!
シャンプーの件申し訳ございませんでした。
これからはスタッフ一同この様な事ないよう改善していきます。
その後はパーマのスタイリングはいかがですか?
少しでも気になる点ございましたらご連絡ください!
口コミありがとうございました! -
あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/23
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金2
お店もきれいで丁寧、仕上がりもよく満足でした。
ただホットペッパー価格がショート料金だったみたいで…
そして特典付とありましたが…なんだったんだろう?
もらってないな…そこだけ残念です。
次回予約すると次回割り引き制度があるようですが
人見知りの私には少しプレッシャーでした…
また行ってもいいかなーと思えました♪- 予約時のクーポン・メニュー
Neolive age 蒲田店からの返信コメント
口コミ返信ありがとうございました!
仕上がりに満足いただき大変嬉しいです!
今後もお客様に満足いただけるよう疑問や負担を無くしお客様の声を
大切にして行動していきます!
口コミ投稿ありがとうございました! -
ノブさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/4
- メニュー・料金5
先日は有り難う御座いました!
雰囲気も良くて
また蒲田に帰った時はよらさせて頂きます
シャンプーも凄い気持ち良くて
次回はヘッドスパをやりたいと思います!
有り難う御座いました- 予約時のクーポン・メニュー
乾かすだけで決まるカット 【¥4200⇒¥2940】
ノブ様
この度はご来店ありがとうございました。
家に帰っても簡単にスタイリングできるように技術たかめていきます。
ぜひまた気軽におこしください。お待ちしております。
内村 -
カヨンさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金3
カット&カラーをしました。入店から雰囲気が良く、スタッフの皆さんがニコニコ笑顔で何だかホッとしました。担当してくれたスタイリストさんも細かく相談にのってくれ、会話もとても楽しかったです。
また来店したいと思いました。
一つあげるなら、思っていたよりも駅から離れていたので、迷ったんじゃないかと不安にはなりました(⌒-⌒; )- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー 【¥12600⇒¥6300】 特典付
らびたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金4
土曜日とゆう事もあってすごく混んでました。カラーの色とても気に入りました。最後に髪をアップにしてもらってとても嬉しかったです。再来月は、結婚式にお呼ばれしてるのでらその時にでもまた行けたらいいなぁ~って思ってます。また、次回があったらよろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
らびた様
この度はご来店ありがとうございました。お待たせしながらで大変申し訳ございませんでした。
カラーを気に入っていただきありがとうございます。
もっともっと喜んでもらえるように、スッタフ一同頑張ります。
セットぜひお待ちしております。
内村 -
ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/8
- メニュー・料金5
髪型が決まっていなくても、事前にしっかりとカウンセリングしてもらえるので、納得のいく施術がしてもらえました♪
またスタイリングの仕方なども丁寧にアドバイスしてもらえるので維持もしやすいです!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+パーマ 【¥18900⇒¥9980】 特典付
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
Neolive age 蒲田店からの返信コメント
ぴーさん、嬉しいコメントありがとうございます!!
どんなヘアスタイルにしたいか悩んでいるけど、何か変化をつけたい時。お店に来てからで全然大丈夫なので、何でも相談してくださいね!
一緒に、スタイルをじっくり決めていきましょう♪♪
毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるお手伝いをさせてください! ぴーさんの、またのご来店お待ちしていますね! 担当・稲垣 -
AMYさん(男性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金5
初めて行きました。店内は雰囲気が良く、落ち着いた感じでした。
担当してくれた方もすごく丁寧に一つ一つ要望を聞きながらカットしてくれました。蒲田近辺に越してきてなかなか良い美容室には当たりませんでしたが、ここなら安心して通えそうです。- 予約時のクーポン・メニュー
乾かすだけで決まるカット 【¥2940】
Neolive age 蒲田店からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございました!
age店ではお客様のご要望に答えれるように日々練習しております、
また次回、今回の気になる点や細かいディテールなどご要望ございましたら
より納得するよいヘアスタイルをつくりたいのでなんでもお聞きください、
口コミ投稿ありがとうございました!ご返信遅れて大変申し訳ございませんでした。 -
ゆうさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/17
- メニュー・料金5
始めの美容院は、ちょっと抵抗があったけど、お店の雰囲気もとてもよく、
担当してくれた方にとてもよくしていただきました。
今回の縮毛矯正ですが、思い通りでとても満足です!!!
(部分縮毛矯正はあれば理想なんだが。伸びてきた部分だけするなど)
ぜひ、次回も行かさせていただきます!!- 予約時のクーポン・メニュー
Neolive age 蒲田店からの返信コメント
ゆうさん、嬉しいコメント有難うございました!!
喜んでいただいて、私どもも大変嬉しいです!
縮毛矯正は、根本のみですと、全体から、長さ料金を引いた価格でやらせて頂いております。
ゆうさんのまたのご来店お待ちしてますね!
是非また色々相談してくださいね。 -
りささん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/24
- メニュー・料金4
入店した瞬間から「今日寒いですね~」と話し掛けて下さり、施術中も私の色んな話を本当に楽しそうに聞いて頂いて、気持ち良く過ごせました。
内装は落ち着いた雰囲気で、壁に映し出された時計がお洒落でした。
また、仕事で肩が凝るという話をしたら念入りにマッサージして下さって、とても気が利くなぁと思いました。
また行きたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
えのさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/29
- メニュー・料金4
縮毛矯正&カットのクーポンを使用して利用させてもらいました。
妊婦のため、長時間になってしまうときついかなぁ…と思っていたのですが、
丁寧なカウンセリングの後、こちらの希望通りにしつつ短時間で仕上げてもらえました。
途中もお茶を出してくれたり、ひざかけを貸してくれたりサービス満点でした。
肝心の仕上がりですが、カット・縮毛矯正共にもう大満足です。
かなり髪の毛の癖が強いので、別の美容院ではいかにも縮毛かけました!!みたいな感じにされることが多かったのですが、今回は自然な内巻きストレートに仕上げてもらえました。
ツンツン縮毛で失敗したことがある人には特にオススメのお店です☆- 予約時のクーポン・メニュー
☆えの様☆
口コミ投稿ありがとうございます。
スタイルに満足していただて、ありがとうございます。
これからもお客様に大満足してもらえる、スタイルを作っていきたいと思います。
またのご来店おまちしております。 内村 -
まりなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/12
- メニュー・料金4
3ヶ月前にもお世話になり、今回で二回目でした。
汗だくでお邪魔したところ、冷たいお茶を出していただき、お心遣いに感激いたしました。
前回とは、少し雰囲気を変えたいということを伝えると、いろいろ提案してくれはって、お任せさせてもらいました。
出来上がりも大変イメージが良く、また、待ち時間もほとんどなく、満足いたしました。
またお世話になりたいと思いました。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
☆乾かすだけで決まる カット\2940☆
まりなさま
この度はお暑い中、ご来店していただきありがとうございました。
スタッフ一同お客様を第一に
日々営業をすることを心がけております。
技術や接客などご満足していただけたようで
私達もとても嬉しく思います!
これからも ますます努力してまいりますので
またのお越しを心よりお待ちしております。 -
みほさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金3
Hotpepper Beautyに掲載されていたヘアスタイルがいいなと思って予約しました。
中に入ると、雰囲気が良く、
接客も満足だし、スタッフさんの話が面白かったです。もちろん、仕上げてもらったヘアスタイルも素敵でした。
ヘッドスパも非常に気持ち良かったです。
またぜひ行きたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
大好評age限定プラン デジP+カットなんと 13650→9980今月末まで
[施術メニュー] パーマ
みほさま
この度は嬉しい口コミをしていただき
雰囲気をはじめ、接客や技術もご満足していただき
私達も大変嬉しく思います。
これからもよりご満足していただけますよう
スタッフ一同ますます努力していきます!
また楽しくお話もしましょうね☆
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/22
- メニュー・料金4
カウンセリングをしっかり行ってくれて、ケア方法までアドバイスしてくれる。美容院での仕上がりが、長持ちする。
みほさま
この度は当店にご来店していただきありがとうございます!
当店では、お客様にご安心していただけますように、しっかりとしたカウンセリングを心がけております。
ケア方法やスタイリングの仕方など分からないことがございましたら
お気軽に聞いてくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
これからもますます努力していきますのでまたのお越しを心よりお待ちしております! -
モ湖さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/14
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
ヘアカットは大変キレイに仕上げて下さりました。ただ、普通のカットとベテランさんのカットでお値段が変わるなら、人の指定をしなかった場合には、切る前に確認の言葉を添えていただきたかったです。
リフレッシュ カット+ヘッドスパ ¥5570
モ湖さま。
料金のほうは再度お客様に伝わりやすいよう、説明を徹底していきたいと思います!
ご指摘ありがとうございました。
またモ湖さまにご利用いただけるように、より良いお店づくりをしていきたいと思います。今後もぜひよろしくおねがいいたします。 -
風音さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/8
大満足です☆
カウンセリングもスタイルのことだけでなく、接客に関する事など細かい所まで聞いて下さり、感激しました。
最初から最後まで接客もとても丁寧で、皆さん笑顔で明るくて…居心地がいいってこういう事なんだと思いました。
話し下手な私の相談も嫌な顔ひとつせず聞いて下さり、ありがとうございました!
他で失敗された髪をきれいに直して下さり、本当に感謝しています。
人生で初めて『ずっとここに通いたい』と思った美容院です。
一緒に考えてくれる、ちゃんと聞いてくれる…そんな美容師さんがここにはいますよ。- 予約時のクーポン・メニュー
☆age限定プラン カット+縮毛矯正 \14700⇒\7980【特典付】
Neolive age 蒲田店からの返信コメント
風音さん、コメント有難うございます!!
お店の雰囲気を気に入って頂けて、私達もとっても嬉しい気持ちで一杯です。
なにより、満足してお帰り頂けた事がいちばんです! このようなご意見を聞けると、この仕事をしていて良かった!と思える瞬間です。
風音さん、またお待ちしてますね! -
コモさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/7/28
- メニュー・料金5
3ヶ月の子供を夫と祖父母に預けていたのでなるべく早く終わらせてもらいたいとお願いしました。
そうしたら思っていた以上に早く終わらせていただいて…本当に感謝しています。
ボサボサの髪の毛も綺麗にカットしていただきました。
店の雰囲気も明るくて、良かったです。それと、手荷物は個人のロッカーで預かってくれますし、(ロッカーの鍵は渡してくれます) 受付のスペースに並べて管理されるより安心します。
また利用させていただこうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
☆乾かすだけで決まる カット\2940☆
Neolive age 蒲田店からの返信コメント
クチコミしていただき ありがとうございます!
スタッフひとりひとり お客様第一で考えていつも営業しておりますので、喜んでいただけて私達も嬉しく思います*
退出のお時間などご希望があると思いますので、お気軽におっしゃっていただけると私達もすごく助かります。これからも喜んでいただけるように日々頑張って行きたいと思います!またぜひお店にいらっしゃってください*楽しみにお待ちしております! -
楽しい会話
満足☆
[投稿日] 2011/6/15
みきゃん(女性/20代前半)内村さんに担当していただき、楽しくお話しながらカットとカラーしてもらいました!
満足です(^-^)b
だけど、家用のトリートメントが付くと言われたのに貰えなかった・・。ショック(;_;) -
希望通りでした☆
[投稿日] 2011/6/12
まりな(女性/30代前半)カットとシャンプーをしていただきました。
シャンプーも気持ち良かったし、カットも思うようにしてくれはりました。
穏やかなコミュニケーションも、私にはちょうどよかったです。
またお世話になりたいと思いました。
ありがとうございました。 -
大満足です
[投稿日] 2011/5/26
★なな★(女性/20代後半)内村さんに担当してもらって楽しく話しをしながら、髪型の相談をしてもらいました。
髪が傷たんできていたので、傷んだところを全部切ってもらってスキッリさせてもらいました。
動きのある自然なスタイルに仕上がって大満足です。
お店の雰囲気もよく、リラックスできますよ☆ -
お任せできる安心感
自分に合うスタイルを提案してもらえる
[投稿日] 2011/5/24
sera(女性/20代前半)いつも同じような髪型になってしまうので、お任せにしました。
周りから「素敵ね」と褒められて満足! -
スタイリング
カラー・カット
[投稿日] 2011/5/4
なな(女性/20代前半)初めていくお店でしたが、スタッフの皆さん、とても話やすく美容院に行くといつも疲れてしまうのですが気遣いもあって、今までなかなか納得する髪型にならなかったのですが、バッチリです!スタイリングの仕方も教えていただき、また行きたいです!
オシャレな雰囲気
イゴゴチのよい美容室
[投稿日] 2011/4/15
そ(男性/20代後半)いろいろ気遣ってもらって
快適でした。
周辺の美容室も3.4件行ったことがありますが
技術も雰囲気も値段もいいところです。
他のとこへはいきません。 -
落ち着く雰囲気
アットホームな美容室
[投稿日] 2011/4/11
めぐ(女性/20代後半)いつも利用させていただいてます!
昨日は姉と一緒に行きました。初めてだった姉も満足していて嬉しかったです!
いつも楽しくおしゃべりしてくれたり、とても気持ちの良いシャンプーにマッサージいつも大満足です!
ずっと通い続けたいお店なのでぜひみなさんも行ってみてください! -
お任せできる安心感
とても配慮の行き届いた接客
[投稿日] 2011/2/13
ちる(女性/20代前半)今回初めて利用しましたが、丁寧にスタイルについて説明していただき安心してお任せすることができました。
またカラーとパーマを同時にしたため長時間になったことを気にしていただき、声かけやクッションを持ってきていただくなど細かい配慮に感動しました。 -
接客
接客が素晴らしい
[投稿日] 2011/1/24
ほのか(女性/30代後半)はじめておじゃましました。受け付けの女性にはじまり、シャンプーやブローを担当してくださった皆さんがとても気さくで温かい雰囲気のお店でした。美容室を選ぶにあたり、働いている方々のお人柄ってすごく重要だと思いますが、こちらは間違いなしだと思います。カットをお願いした小宮山さんは的確なアドバイスの下、丁寧に仕上げてくださり大満足でした。また次回もお願いしたいとおもいます。とても良いお店です。
スタイル提案
天パ⇒ナチュラルストレート
[投稿日] 2011/1/18
縮毛矯正(女性/20代後半)天パが酷いから念願のショートに出来ない。
縮毛は昔失敗してるからあまり手を出したくない。
なんて悩みながらお店に行きました。
担当さんが気さくに色々聞いてくれて、「こういうショートにしたいなら縮毛かけないと!」って背中を押してくれました。
でもピンピンしたいかにも縮毛矯正なのは嫌だと言うと、限界まで丸めながら上手くやると言ってくれました。
信じてお任せし、出来上がりは大満足。
変な美容師さんだと出来上がりがダサかったりするけど、やっぱ若いだけあってダサくないよね~
周りの評判も良かったです。
縮毛だと分からない自然なストレートで(一生懸命内巻きにしながらかけてもらったおかげです!)、実はお店に行ってから半年以上放置したんだけど、ずっとピンピンしすぎないストレートでしたよ^^
トリートメントもすごく良くて、リンケージ(だったかな?)のホームケアが効果抜群でした。
それもあって又是非行きたいと思っていたのだけど、子連れだと難しいかなぁと躊躇ってます。 -
ヘアアドバイス
アレンジの勉強、させてもらいました。
[投稿日] 2011/1/7
KM(女性/30代前半)下尾崎さんには、量が多く、コシも強い私の髪を、軽やかに仕上げてもらいました。ショートの場合、普段はあまりアレンジなど考えたりしないのですが、簡単で可愛いアレンジをいくつも教えていただき、日々楽しんでいます。どうもありがとうございました。
それと、シャンプーとトリートメントをして下さった鈴木さんには、自宅でのトリートメントのアドバイスをいただき、継続して続けられそうです。ありがとうございました。 -
接客
素晴らしい接客
[投稿日] 2010/12/23
MIKA(女性/20代後半)今まで色んな美容院行ってきました。その度に接客に納得いかなかったり、思い通りの髪型にならなかったりで、行き付けの美容院が決まりませんでした。
でも、こちらは、まず受付の方が感じがよく、最初から気分が良かったです。
担当して下さった金子さん(店長さんだったんですね!)も、とても話しやすく、希望のスタイルを細かく聞いて下さり、シャンプー、カラーを担当して下さった方皆さんとても良い人でした。
風邪で咳をしてたらアメを次々に持ってきてくれたり、カット、カラー、パーマ全部やって長時間になってしまったので、疲れましたか?など気に掛けてくれたり。
美容師さんのほうが疲れるのに、ありがとうございます(;_;)
こんな良い美容院があったんですね♪
髪型もバッチリ♪理想通りにして下さいました!
行き付けの美容院、やっと決りました(≧▼≦)
金子さん、またお願いします♪ -
トリートメント
ホームトリートメントでつやつや
[投稿日] 2010/11/25
sada(女性/30代前半)大きく髪型をかえたわけではなかったので、カットがどうとかはわかりませんが、変にすかれたりせずに形を整えてくれました。またカラーもいい感じにしてくれました。髪の毛もつやつやです。もう少しお値段がおさえられたら、いいのにな。。。