2. 関東トップ  >

• アンクルート eNcrouteの2次元バーコード
  • 東京都江戸川区中葛西3-27-1 ハイメゾン葛西1F
  • 東西線葛西駅徒歩4分

アンクルート eNcrouteの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

33件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

あやにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/25

母と姉に勧められて以来、美容院といったらココと決めてます。
    毎回、なりたい髪型をうまく説明出来ない私ですが、
    自分の希望通りの仕上がりにして頂けるんです。
    帰り道はいつも、るんるん気分です。

カット、カラーはもちろん、シャンプーも丁寧で、
    何といってもアットホームなところが大好きです。
    いろいろなお話が出来、楽しい時間を過ごしてます。

また近々行こうと思います。

eNcrouteからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ばかりで感激です(≧Д≦人)

“あやにゃん”さん人柄が会話を弾ませてくれ
    楽しい時間となっているのだと思います♪。・*

髪型も気に入って頂けて良かったです(^▽^*)
    髪型を変えると、外を歩く足が軽く感じますよね♪
    そのままお出掛けされるのもいいですよね☆

またのご来店を、心よりお待ちしております☆。・*

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/18

今までの美容院だと
    気を使ってて、
    次もこのお店でカットしてもらおう
    って思えなかったんです。
    だから、どこ行っても
    1度きりの利用。

だけど、ココは家みたいに
    リラックスできて
    しかも、仕上がりは最高!

また、行くのでお願いします☆

カット+カラー+トリートメ ント¥8400

• むつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/30

ちょっとがっかりでした。カウンセリングもあまりなく、いきなりガツガツ切られた感じ。髪のクセが思いっきり出てしまって困ってます。これじゃ、髪を下ろせません。私には話しにくかったです。

カット+シャンプー+ブロー ¥2940[指名不可]

eNcrouteからの返信コメント

口コミありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ繰り返しのないよう、技術面、カウンセリングを徹底していきます。

アンクルート

• くれあしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/4/25

エントランスから中に入ると、グリーンのカフェ風のテラスが目に入ります。
    今までいった美容院の中で、ダントツの癒し空間。
    スタッフの人たちものびのびされていて、居心地はとてもいいです。

仕上がりのクオリティは葛西・西葛西地区でもかなり高レベル。
    本当に自分に合う髪型をさがされている方は、きっと満足して帰られることでしょう。
    リピート決定です。

カット+シャンプー+ブロー ¥2940[指名不可]

[施術メニュー] カット、その他

• ☆マミちゃんママ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/12

はじめてのサロンへ行くのはいつも緊張しますが、
    とても雰囲気がよくて気持ちがよかったです。
    事前にスタイリストさん?と打ち合わせができて、色々教えて頂いて
    とても良かったです。
    また是非行きたいと思っています。

カット+カラー+トリートメ ント¥8400

eNcrouteからの返信コメント

☆マミちゃんママ☆さん、先日はご来店ありがとうございました!
    初めて行くサロンは、緊張しますよね~
    雰囲気が良いと思っていただけて、嬉しく思いますm(__)m

お子様もいらしゃるのでなかなか難しいとは思いますが、カラーなど気になりましたら気軽にご来店下さい☆
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト  中村

• yuki★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

自宅が近いという事もあり、いつもお世話になっています。

毎回、あまりイメージを決めずに行くのですが、雑誌やイラストを提示してくれて具体的にヘアスタイルを提案してくれるので、安心してお任せする事ができます!

スタッフもみんな仲が良くて、カラーの待ち時間も飽きる事無く楽しい時間を過ごせています。
    また伺ったときはよろしくお願いします♪

eNcrouteからの返信コメント

yuki★さん、いつもご来店いただきありがとうございます☆

具体的にどういうスタイルにしようか、決めて来られなくても、
    雑誌などで、一緒にyuki★さんのなりたいスタイルを考えて、提案させて頂いて
    つくる事ができるので、ご予約の入った時から毎回楽しみです。

カラーの待ち時間は、話しているとあっという間ですよね♪
    いつも、いろんな話を聞いていただきありがとうございます(^^♪(笑)

アンクルート 小谷野

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/10

いつもとってもお世話になってます。
    こちらのサロンに行くようになってから、パーマ後の髪の乾かし方などアドバイスをもらえて、パーマが持つようになりました(^o^)v
    パーマがかかりにくい私の髪ですが、いつも丁寧に施術してくださるので、安心です。
    丁寧なお仕事とサロンの雰囲気が良いので、行く度に癒されるし、帰る時はウキウキした気分になりますo(^o^)o

☆新・ゆるふわ冬Style☆ カット+デジタルパーマ \10500

eNcrouteからの返信コメント

かおるさん、いつもご来店ありがとうございます。

パーマの乾かし方は、慣れるまではちょっと難しいですよね♪

1番初めにお店にご来店された時に、パーマがかかりにくい髪質と、伺っていたので
    かおるさんのご予約が入る時は、どんなパーマにしようかな♪っていつも考えています☆

学生の頃からお付き合いさせていただいていて、色々とお話出来る事も楽しく思います。

私もかおるさんの笑顔に、毎回癒されています(*^。^*)

これからもこちらこそ、宜しくお願い致します。

スタイリスト 小谷野

• ナトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/7

高校生の時から利用させてもらってます。スタイリストの方々はとても親切で親しみやすい人ばかりです。いつもモデルになる髪型携帯で見せ、こういったかんじにしてほしいと言っています。仕上がりもとても満足のいく髪型にしてくれます。カラーの色も明るめをお願いしたのですが、暗くなることもなく、満足しています。初めて行こうかなと思っている人もすぐお店の雰囲気に慣れることができると思います!

eNcrouteからの返信コメント

ナトさん、いつもありがとうございます☆

長い付き合いになって、ナトさんの毎年かっこよくなっていくのを、母のような、姉のような気持ちでいつも見届けています(*^。^*)
    これからも、よろしくね☆

次回もかっこよくしますね~!!

スタイリスト  中村

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/25

何年もお世話になっています。細かい気遣いはもちろんですが、スタッフさんはみんな親しみやすく、施術中も楽しく過ごせます。初めての方でも気兼ねなく利用できるはずです。髪型の相談もしやすく、的確な提案をしてくれます。来店する度に癒しグッズや素敵なオブジェが増えていて、私はそれも楽しみのひとつです。個室も完備されていて、お客様目線に立って考えられたサロンだと思います。次回もお願いします。

eNcrouteからの返信コメント

えみさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型の事や、相談事などいつも色々話をさせていただいて、私も癒されてます☆

これからは少し遠くなっちゃいますが(><)。。是非、ご来店下さいね♪
    また色々語りましょう!!

春に向けて、より女性らしいスタイルにねっ(^O^)/

スタイリスト 中村

• しまじまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/20

私がお店に行った時は忙しそうでちょっとバタバタしてました。店内はキレイで雰囲気は良かったです。カラーの仕上がりも綺麗でした。また行きたいと思います☆!

eNcrouteからの返信コメント

バタバタと失礼致しました(≧_≦;)
    カラーの仕上がりが気に入って頂けて良かったです☆。・*

またのご来店心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございます♪

• あつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/2/19

イメージを変えたいっとお話したところ
    オススメのパーマを提案していただきました!
    パーマは久しぶりだったので不安もありましたが、スタッフの方が
    きちんとお話を聞いてくれ、仕上がりも満足です!!
    お家でのアレンジの仕方も不器用な私にできる
    ように丁寧に教えてくれました。
    毎回、スタッフの方々とのお話も楽しくて
    パーマやカラーの待ち時間もあっという間に
    感じます。次もお願いしまーす!

eNcrouteからの返信コメント

あつさん、いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます☆

カット+カラーのご予約でしたが、あつさんのなりたい髪型のイメージですと、パーマをかけたら、
    もっと良くなるだろうな♪と思いまして(*^。^*)

最近は、縮毛矯正が多かったので、パーマは久しぶりでしたもんね♪
    デジタルパーマですと、ボリュームも抑えながら
    毛先にカールを出すことが出来るので、あつさんの悩みも解消できて、
    おすすめですよね(^^♪

ご自宅でのスタイリングなど、わからない点などございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡下さい☆

~スタイリスト 小谷野~

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2012/2/15

いつもカラーやパーマでお世話になってます。
    今までの美容院では、うまいことイメージが伝わらなくて、仕上がりもイマイチって時があったりしたのですが、アンクルートさんに通うようになってからは、自分が今こうしたいってイメージをいつもキャッチしてくれるので、毎回気持ちよくお店を出ることが出来ます(^-^)/

スタッフのみなさんとても明るくアットホームな感じなので、いつも
    楽しい時間を過ごさせて頂いてますo(^▽^)o
    ちなみにシャンプー後のマッサージ気持ちいいです!!

eNcrouteからの返信コメント

いつも家族でご来店ありがとうございます(*^。^*)

最近、めぐさんの髪質ほんと良くなりましたよね~☆
    私も実感できて、嬉しい限りです。。

次回は、根元の矯正ですよね!? またのご来店お待ちしてます♪
    嬉しい口コミもありがとうございましたm(__)m

スタイリスト  中村

• sachikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/12

初めての利用でしたが、店内はアットホームな雰囲気で居心地がよかったです。
    スタッフの皆さんも仲がよく、楽しい時間を過ごすことができました。

髪型や髪質の悩み、ホームケアのことなども親身に相談にのってくれ、とても嬉しかったです。
    ぜひまた利用させてもらいたいと思います!

ありがとうございました☆

eNcrouteからの返信コメント

sachikoさん、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後パーマのかかり具合は、どうですか??

sachikoさんが気にされていた髪質の悩みも解消されて、ミディアムラインで
    毛先にパーマがかかっている、sachikoさんにお似合いのスタイルになりましたね♪

ご自宅でのスタイリングでわからない点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね☆
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 小谷野

• ぽんぽんにゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/12

今回はカットだけでしたが、お店の雰囲気も凄くいいです。丁寧なカウンセリングと技術ですごく気に入りました。また利用したいと思います。

eNcrouteからの返信コメント

『ぽんぽんにゃん』さん、ご来店ありがとうございました!

カットだけではなく、うちのお店はパーマもオススメなので

是非今度はパーマなどいかがでしょうか?☆。・*きっと似合うと思いますっ♪

女性の多いサロンですが、なので女性から見た似合うスタイルをご提案できればと思います。

またのご来店お待ちしております☆口コミありがとうございます。

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/10

担当スタイリストさんの腕に惚れ込み、オープン以来夫婦でお世話になってます。
    お店の雰囲気もとてもいいですし、スタッフも皆いい方で毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今後ともよろしくお願いしますね☆

☆新・似合わせ冬Style☆ カット+シャンプー+ブロー \2940[指名不可]

eNcrouteからの返信コメント

みやちゃんさん、いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。

心強い、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    オープンしてから、あっという間ですね~

お店のスタッフもみんなみやちゃんさん夫婦が来られる事を、楽しみにお待ちしております♪(笑)

こちらこそ今後とも宜しくお願いします☆

• 花の大吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/9

お世話になり続けて一年くらいになります。

すっごい天然パーマで手の施しようがない私の髪をいつも可愛く、扱いやすく仕上げてもらってます。
    くせ毛や髪の悩みで諦めてる人がいたら、是非一度行ってみて悩みと要望を伝えてみてください!絶対裏切りませんし、希望のスタイルもうまーくアレンジや、スタイリングの簡単なアドバイス等で叶えてくれるので( *´艸`)
    ただパーマをかけるだけとか、縮毛矯正かけるだけじゃなく、全体を考えて施術してもらうので、帰って洗髪した後も同じスタイルがいつもキープできるので助かってます。

自分の要望を親身に聞いてくれるので対応も◎、最近はお任せ状態ですが、いつも『またお願いします』と言って私は帰りますね!
    では、お世話になります!(*´_⊃`)

eNcrouteからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

私も花の大吉さんの綺麗になるお手伝いができて、光栄です☆☆
    いつもお土産まで頂いてしまって。。ほんとありがとうございますm(__)m

次回も楽しく(笑)
    素敵なスタイルにしましょう! また花の大吉さんに会えるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 中村

• しゃくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/2/9

初めて行きました。お店の雰囲気も良く、店員さんとの会話が苦手なのですが
    気分良くいられました。
    なにより理想の髪型にして頂けたのでよっかたです☆

eNcrouteからの返信コメント

ホントそのお言葉が一番ホッと安心と、喜びと嬉しく思います☆

セットの仕方や前髪カットでのご来店もお気軽にどうぞ(^^♪

素敵な口コミありがとうございます、またのお越しをお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/8

とても雰囲気が良くて癒されました

[施術メニュー] トリートメント

eNcrouteからの返信コメント

えみさん、遠い所ご来店ありがとうございます。

美容室によって、雰囲気って異なりますよね。

これからもお客様にとって居心地が良い雰囲気づくりを、心掛けていきたいと思います。

口コミありがとうございます☆

次回は、カラーリングしましょうね♪

スタイリスト 小谷野

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/2/7

お店の雰囲気もとっても良くて、お話しもいっつも楽しいです☆

ついついリラックスし過ぎてしまいますっっ(^。^;)

毎回気に入ったスタイルにして頂き、ありがとうございます(^-^)

またお願いします(*^▽^*)

eNcrouteからの返信コメント

くまさんいつもご来店ありがとうございます。

嬉しいクチコミもありがとうございます。

これからも気に入っていただけるスタイルをつくっていくことと、始めから終わりまで、リラックスしていただけるような空間づくりをしていきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております(^^♪

スタイリスト  高橋龍二

• サオリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/7

友人の紹介でカットとカラーをしてもらいました。
    美容室に行くと、施術中は寝たり、ただ雑誌を見てることが多かったのですが
    スタッフの方も話しやすく、時間経つのがあっという間でした!髪型も凄く気に入ってます!
    また利用したいと思います。

eNcrouteからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。・*

カラーなどの待ち時間はついついこちらも話に夢中になってしまうことも(笑)

でも楽しんで頂けて良かったです♪。・*

髪型も、前髪を切るだけで雰囲気が全然変わりますよね♪

お得に可愛くです(^∀^)

またのご来店お待ちしておりますね☆。・*

• とったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/6

いつも特に指名せずにお願いしますが、どなたも楽しく和ませてくれます。

今回の担当さんはお話も上手ですしスタイリングもお任せで間違いがないので、一番お気に入りのスタイリストさんです。

ただ今回は大変お客さんが多かったせいか肩のマッサージをしてもらえなかったのが残念でした。

eNcrouteからの返信コメント

とったんさん、先日はご来店ありがとうございました☆

お気に入りのスタイリストに選んでいただき、嬉しく思いますm(__)m

マッサージされていなかった事、大変申し訳ありませんでした。次回は必ず確認いたします。
    また何かありましたら、お気軽にお申し付け下さい!

スタイリスト 中村

• あけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/5

可愛いく仕上げてもらって満足してます。

eNcrouteからの返信コメント

あけさん、いつも遠い所からご来店ありがとうございます。

普段のスタイリングなどで、わからない点がございましたら、いつでも
    お気軽にご相談下さいね☆

次回は春先なので、カラーもいいですね♪

スタイリスト 小谷野

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/4

何年もここの美容室に通っています。
    いつも思い通りの仕上がりにしてくれるし、雰囲気もいいし、楽しいです(^O^)

なによりスタッフさんがおもしろい♪

eNcrouteからの返信コメント

いつもありがとうございます(≧∀≦)♪
     ゆめちゃんの明るい笑顔に自分達もいつも元気になりますっ♪
    もう何年ものながいお付き合いですが、これからも宜しくお願い致します。

また春になったら髪型かえましょうね♪

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/3

ずっと通っています。担当さんと話して、要望と提案で希望通りの仕上がりで満足しています。 ただ、サロン内が寒いので厚着していったほうが良いと思います。スタッフさんも寒そうでした。

eNcrouteからの返信コメント

しぃさん、いつもご来店ありがとうございます!

店内が寒かった事、申し訳ありませんでしたm(__)m
    今後、お客様にも確認しながら空調の調節を行っていきます☆

お仕事が落ち着いたら、またお待ちしてますね(^^♪

スタイリスト  中村

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/3

きれいなお店だなぁと,前々から気になっていて,お店に行きました。

それ以来,通わせていただいてます。

落ち着いた雰囲気のお店で,皆さん仲が良くとても居心地の良いお店だと思います。

カラー,カットをして頂き,今回も私のイメージ通りにしていただきました。
    どんな感じにしたいか等々親身に聞いてもらい,いつもイメージ通り仕上げてもらってます。

子供がいるので,たまに一緒に行かせてもらってますが,子供を連れて行っても居心地の良いお店です。

また行きます。

eNcrouteからの返信コメント

まあさん、いつもご来店ありがとうございます。

ご予約の際におしゃっていただければ、個室もご用意出来ますし、お子様連れのお客さまも気軽に来られますよね☆

これからもまあさんのご要望に応えられるように、提案していきたいと思いますので、宜しくお願いします。

次回は、どんな髪型にしましょうかね♪ ご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 小谷野

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/1

スタッフが皆さんとても良い方達ばかりで、緊張しがちな私でもいつもリラックスした雰囲気の中で楽しませて貰っています。
    カットやカラー等も、とても親身に一緒に考えて貰えるので、優柔不断な私でも毎回安心して任せられマス**

普通に人生相談や恋愛相談もしてしまう感じで、毎回遊びに行く感覚で行ってしまいマス☆

eNcrouteからの返信コメント

ハルさん、いつもご来店ありがとうございます☆

ハルさんとは、もう長いお付き合いをさせていただいております♪

美容室って緊張するイメージがありますよね(^_^;)
    アンクルートも外観と入ってからの雰囲気が、全然違うってよく言われます☆

これからも髪型だけではなく、いろいろな相談承りますので、
    宜しくお願いします☆(笑)

次回のご来店楽しみにしております♪

スタイリスト 小谷野

• 北枕さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/30

スタッフの方々の対応が丁寧で、お店全体の雰囲気が明るくてよかったです。
    技術はもちろん、スタイリングなども教えてもらい、参考になりました。
    またこちらにお世話になりたいと思います。

eNcrouteからの返信コメント

北枕さん、いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングでわからない点がございましたら、いつでもお気軽に
    ご相談下さいね☆

次回は、どんな髪型にしましょうかね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小谷野

• かばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/28

男性でも入りやすい雰囲気で居心地良かったです。

eNcrouteからの返信コメント

かばさん、いつもご来店ありがとうございます。

女性だけではなく、男性のお客様のご来店もございます。

アットホームなお店なので、またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 小谷野

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/28

24日にカット&デジタルパーマをやりました。

お店の雰囲気は癒される空間で、とてもリラックスできました。

髪型について、担当の方とどういうスタイルにするか相談し、自分好みのスタイルになり、大変満足しております。担当の方以外ともお話をさせていただいて、すごくアットホームな感じがしました。

次回またこの美容院に行くのが楽しみで、今から次はどんな髪型にするかウキウキしています。

ありがとうございます☆

☆新春特別プライス☆ カット+デジタルパーマ \10500

eNcrouteからの返信コメント

あいちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、デジタルパーマをかけるのが久しぶりでしたので、カウンセリングに時間をかけせさていただきました。

美容室は緊張して来られるお客様が多いので、アットホームなお店は、いいですよね☆

次回もあいちゃんさんの期待に応えられるように、日々努力していきます♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 小谷野

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/26

いつも話をしながら、一緒に似合いそうな髪型や雰囲気を提案してもらっています☆

自分が気分転換したいときや、リフレッシュしたいとき、背中を押して貰えるような、そんなサロンだと思います♪

サロンに行くのが楽しみです☆

☆新春特別プライス☆ カット+デジタルパーマ \10500

eNcrouteからの返信コメント

よしこさん、いつもご来店ありがとうございます。

私自身も美容室は、リフレッシュ出来て、”明日からもがんばろう♪”って思える所だと思います☆

よしこさんの意見を参考に、もっと色々な提案ができるように、視野を広げていこうと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます☆

アンクルート 小谷野

1/2ページ 次へ

アンクルート eNcrouteの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー