雅 MIYABIの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
17件の口コミがあります
1/1ページ
まゅ。さん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/31
- メニュー・料金5
先月、それまで行っていたお店で初めてかけてもらったパーマで髪が傷んでしまい、なんとか助けていただきたいと思い、こちらのお店に行きました。
しっかりカウンセリングしていただき、トリートメントをしっかりしていただくことになりました。
それまではスカスカだった髪が、しっかり中身がある手触りに復活しました。
数日経った今も好調なままです。
次回も是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+トリートメ ント+ホームケア
雅 ~MIYABI~ 【ミヤビ】からの返信コメント
先日はご来店どうもありがとうございました。
トリートメント気に入って頂けたみたいでうれしいです!
是非またお待ちしております。 -
みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/23
- メニュー・料金5
すごく丁寧に対応をして頂きました。髪を染めるのは初めてだったのですが、わかりやすく説明してもらえました。ヘッドスパも良かったです。ロングからショートにしたせいもありますが、それだけではないと思います。すごく頭が軽くなりました。カットも丁寧で納得のいくまでやっていただけました。
- 予約時のクーポン・メニュー
Waterスパ+ホイップトリー トメント+カット+カラー 一律\11000
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
れいたさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金5
久しぶりに行きましたが、やっぱり最高でした(o^^o)
髪も色々意見を聞きながら切ってくれるし、お話も楽しいし、何より他のお客さんが何人もいてゴチャゴチャしていないので、リラックスできました。
楽しい時間をありがとうございました!
またいきます(●´∀`●)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
stewieさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/9/9
- メニュー・料金4
とても丁寧で癒されました。
またお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ+カラー+ウ ォータースパ+トリートメ ント16500円
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
雅 ~MIYABI~ 【ミヤビ】からの返信コメント
またお待ちしておりますのでオモシロ話し持ってきてくださいねb -
あやさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/9/4
- メニュー・料金5
今回は、首肩が痛いため、シャンプー台に長くいるトリートメントはやめて、ウォーターヘッドスパにしました。
スパも気を使ってくださり、苦痛ではありませんでした。
カラーは、根元は白髪染め、毛先はヘナにしてもらい痛みを最小限にしてもらっています。
最初から最後まで担当してくださるので、私の髪を熟知してもらっています。半年以上こちらにお世話になっていますが、だんだん髪質がよくなってきています。(1ヶ月半に1回のカラーリング・3か月半の縮毛をしていて髪の傷みが激しいです)
スパは、頭皮の汚れがとれるのでお勧めです。(15分くらいかな)
セット台が工夫されており、他の人の顔が鏡に映らないような工夫がされています。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+ホイップト リートメント+ホームケア 9500円
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
tomato-31さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/9/2
- メニュー・料金4
カットとカラーをお願いしました。ほんとに丁寧に相談に応じて頂き仕上がりも納得できました。また次回もお願いしようと思っています。
ウォータースパ+カット 6000円
[施術メニュー] カット、カラー、その他
Simpさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/8/28
- 雰囲気3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
10年以上通っている美容院はあるけれど、ヘッドスパをしていないのでカットなどしなくても施術をしてくれるお店を探していました。
カットなどしないとブロー代がかかったりするお店もありますが、ブロー代もロング料金もなしでスパ&トリートメントで¥5,250はとてもお得です。
このさらさら感がどのくらい続くかはわかりませんが、今度はもうちょっとトリートメント強化コースで来店したいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
ウォータースパ+ホイップ トリートメント 5250円
[施術メニュー] トリートメント、その他
プリシラさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/22
- メニュー・料金4
カットはいつも理想とおりに仕上げてくれるしとても丁寧です。人が変わらないので安心して任せられます。
- 予約時のクーポン・メニュー
みやさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/19
- メニュー・料金5
2度目の来店です。
1人の方が最初から最後まで担当してくれます。髪の悩みをしっかり聞いてくれるので、相談しながら髪型を決めました。なので、仕上がりに満足しています。雰囲気も良くリラックスできました。- 予約時のクーポン・メニュー
雅 ~MIYABI~ 【ミヤビ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
気に入ってくれて良かったです。
またお待ちしてますね。 -
ちゃまさん(女性/40代)
[投稿日] 2011/8/8
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
いつもタイトなスケジュールを予約していいただけるので、ありがたいです。
ちょうど良い距離感で対応してくださるので気を使われすぎず居心地がよいのが何よりです。
もちろん手際もよいし、的確なアドバイスをしていただけるので自分で迷わずにスパっと決められるのが毎回よいですね。- 予約時のクーポン・メニュー
カウンセリング
いつもお世話になってます♪♪
[投稿日] 2011/7/25
ぴったんぽん(女性/30代後半)初めて来店したとき、納得が行くまで1時間近くカウンセリングをしてくれました。
こんな美容院はじめて!!それからかれこれ 2年ぐらいリピート中。
いつもアバウトなイメージでお邪魔するのですが、できないことはできないとはっきり言われ、理想と現実のギリギリの線で、その都度その都度 的確なヘアスタイルにしてくれます。
かなり注文は厳しい方なのですが、いつも納得&満足で、ホントお世話になりっぱなしです。
色んな美容院に通いましたが、一人のスタイリストさんがカウンセリングから全てをやってくれるところは珍しいです。しかも低料金で!!
お薦めポイント満載の穴場美容院です。 -
落ち着く雰囲気
安心できた
[投稿日] 2011/6/13
りえ(女性/20代後半)普通の美容院とは違ってガラス張りではなく、それぞれの施術場所が壁で仕切られていて、他のお客さんが見えないような計算された配置になっていて、私好みの雰囲気でした。美容師さんも親しみやすく、施術も思い通りになってよかったです。
楽しい会話
感謝
[投稿日] 2011/4/25
ちゃま(女性/40代前半~)ちょっとスタイリングに困っていたので対応してもらいました。
とってもきれいにロングヘアがまとまり満足してます。
またお願いするのが楽しみです。 -
押し付けない安心
[投稿日] 2011/2/15
ちゃま(女性/40代前半~)後の予定があったのでこちらの希望に叶ったヘアスタイルに仕上げていただきながら、癒しの時間を過ごせましたのでとてもよかったです。
お任せできます
[投稿日] 2010/5/17
うみどり(女性/30代後半)開店時間にカットで行きました。スタイルの相談にのってもらえて、出来上がりも満足しています。一番好感を持てたのは、急に時間のかかるオプションをお願いしようと思ったら「次の予約があるから」と断られたことです。結構時間にルーズな美容師さんに会ってきたので、きちんと時間コントロールをしているというのは、非常に良いことだと思います。多分リピすると思います。
[投稿日] 2010/1/30
ともりん(女性/30代前半)カット技術とアドバイス安心してお任せできる方です!
良かった
[投稿日] 2009/10/1
春菜(女性/20代前半)落ち着いた雰囲気だし、ちゃんと話を聞いてくれてプロ目線からアドバイスをくれました
カットも良かったです。また行きます
1/1ページ