4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アントワープ ヘアデザイン(Antwerp Hair Design)  >

Antwerp Hair Design

アントワープ ヘアデザイン

• 兵庫県宝塚市伊孑志3-12-40
  • 阪急逆瀬川駅 徒歩7分
  • カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:33.0

お店の雰囲気もお洒落で落ち着いた感じでスタイリトのお2人も気遣い、話し方が丁寧で良かったです。
    もちろん仕上がりも最高でした。
    希望を確認して頂き思い通りの仕上がりになりました。

お手入れ簡単スタイリング カット+低温デジタルパーマ¥12100

• ハルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 13:25:04.0

いつもカットで利用させて頂いています
    遅い時間帯にもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました。
    大体2ヶ月に一回程利用させて頂いてるのですが
    こちらの希望など、しっかり覚えていて下さり大変助かります
    またよろしくお願いいたします

• ミサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:02:54.0

3度目、遅くなりましたが、初めて口コミをします。
    ベリーショート歴が長く、久しぶりに伸ばしていきたいと思い、初回は縮毛とカットをお願いしました。
    いかにも縮毛かけました、とならないように、とても良い塩梅で施術していただいたき、さらに巧みなカットで、ふんわりショートになりました。
    2回目は、白髪の相談にのっていただきました。
    気にはなりますが、少量でまばらであること、子育て中で頻繁に染める時間を取れないことを加味して、ブリーチだと、伸びたり、他の白髪があっても、ごまかしがきくと提案していただき、人生初ブリーチでした。
    派手になりすぎないよう、さりげなく入れていただき、大変素敵な仕上がりでした。
    しばらく伸ばしていましたが、やはりショートが好きで、さっぱりしたく、縮毛とカットで久しぶりにお店へ。
    思い切って短めの髪型をと思っていましたが、縮毛の仕上がりを考慮し、さらに私の希望とを最大限うまく組み合わせていただき、またまた素敵に仕上げていただきました。
    日曜日でとてもお忙しそうでしたが、お洒落な空間で、お話も楽しく、素敵なお二人に癒されます。
    これからも通い続けたいなと思います(^^)

Antwerp Hair Designからの返信コメント

ミサ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。ご希望に少しでも添えて嬉しく思います。
    お忙しい毎日の中で、楽でお手入れしやすいスタイルのご提案させていただけたら と思います。
    何なりとご相談くださいませ。

こちらも忙しくバタバタとした日曜日、お待たせしてしまいまして施術時間がかかり申し訳ございませんでした。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:06:07.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。少し気になったのは待合室の暖房の風でした。
    施術に関しては、カットをお願いしたのですが、自分の希望と髪の状態で気になる部分など伝えるとちゃんと汲み取って下さり、施術もとても的確でスピーディーで、丁寧な仕上がりでした。良い美容院を探していた所でしたので、次もまたお願いしたいなあと思います。

髪質、骨格にあわせて デザインカット 3960円

• ハルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:56:26.0

久ぶりのカットで伺いました。
    おおまかなイメージしかお伝え出来なかったものの、カットもカラーもとっても上手で、仕上がりに大満足です。
    前髪や、サイドの髪の毛のカットの時も、何パターンか選択肢を出してくださったので、素人なので選びやすかったです。
    これから子供も合わせて通わせてもらおうと思います!

カット+カラー+選べるトリートメント+ホームケア付11000円

• Midoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 17:35:10.0

以前からお店の前を通るたびにオシャレな外観が気になっていて、はじめて娘(小6)のカットをしていただきました。
    インテリアひとつひとつがとても素敵で、落ち着いた雰囲気のお店です。
    娘のリクエストも丁寧に聞いていただき、今の髪の長さと照らし合わせながら、とてもかわいいヘアスタイルにしていただけました!
    またこれからもお世話になれたらと思います。

髪質、骨格にあわせて デザインカット 3630円

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 09:46:53.0

以前から気になっていたサロンへ初めて行きました。
    想像通り店内はお洒落でとても落ち着くサロンでした。
    スタイリストのご夫婦も、物腰柔らかくじっくり丁寧に
    こちらの要望を聞いて頂きました。
    髪が多い私ですが期待通りにスッキリカット
    してもらい大変満足です。
    周りからの評価も良く若くなったね!と言ってもらい
    とても嬉しいです!

髪質、骨格にあわせて デザインカット 3630円

• すんえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:19:10.0

母の勧めでこちらの美容室に伺いましたが最高でした。
    美容師の方がとても優しいので希望も伝えやすいしカットもめちゃくちゃ上手でした。
    前の美容室で切った時の仕上がりが好きではなかったのですが、ここで綺麗に直して貰って前髪と顔周りまで完璧に仕上げてくれました。私は髪をまとめることが多くて顔周りに特にこだわっていたのですが、少しづつ切って調整してくれるので絶対失敗しないです。
    都会よりも良心的なお値段でこのクオリティは最高です。また行こうと思います。
    本当にありがとうございました!!

髪質、骨格にあわせて デザインカット 3630円

• Rikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 09:01:48.0

悩みや希望を丁寧に時間をかけて聞いていただき、それに沿って似合うスタイルを提案していただけました。
    施術もとても丁寧で仕上がりにも大満足です。

透明感のある髪色を アプリエカラー+カット ¥8800

• むーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 20:37:41.0

丁寧に希望を聞いて頂き、満足の仕上がりでした。
    またリピートしたいです。

カット+パーマ 8800円

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:12:51.0

さらっと希望をお伝えしただけですが、想像以上に仕上げていただきました。その後手入れもラクです!ありがとうございました!また行きたいと思います

■カット+ショートスパ30分 6600円

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:09:49.0

落ち着いた雰囲気で カットも思った通りにしていただけました。また利用したいです。

薬剤の塗り分けでダメージ最小限に カット+ダメージレスカラー 7700円

• ルディさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 00:31:22.0

素敵なインテリアでとても居心地が良かったです。細かく希望を聞いてくださり、好きな感じになりました。ありがとうございました。

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 23:20:36.0

外から見える店内の雰囲気が素敵で、ずーっと気になっていたサロンでした。
    個人的にはアントワープに思い出があるので店名にも惹かれていました。

自分でも持て余す髪質なので、初めて行くサロンでは最初から思い通りにいかなくても仕方ないと思っているところもありますが、今回は違いました♪ 思っていたようなスタイルになったばかりか、パーマをかけてから1週間後、髪が伸びてきた数ヶ月後のことまできちんと考えて提案してくれます。

雰囲気も技術もお人柄もお値段も大満足です。
    とても信頼のおけるサロンだと思います。

カット+パーマ 7700円

• こたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 19:16:33.0

店内のインテリアと雰囲気がとてもおしゃれでいつも行くのが楽しみなサロンです。
    スタイリストのご夫婦もとても素敵な方です。
    ヘアデザインは希望半分、お任せ半分、でお願いしていますがいつも満足な仕上がりです。

• なおぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 07:24:39.0

思う通りに仕上げて頂きました。
    翌日から、スタイリングもしやすくなりました。

髪質、骨格にあわせて デザインカット 3300円

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:51:22.0

2回目の来店。
    室内の雰囲気が無茶苦茶お洒落ですごい落ち着きます。
    毎回ほぼ何も決めずに行きますが、上手いこと提案してくれるので助かってます。

[施術メニュー] パーマ

• エミネムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 19:35:08.0

先日はありがとうございました。丁寧に接客、施術していただき感謝しております。またよろしくお願いいたします。

アントワープ ヘアデザイン(Antwerp Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー