2. 関東トップ  >

• アロウズ竹ノ塚 ARROWSの2次元バーコード
  • 東京都足立区竹の塚5‐18‐4 リバティタケノツカ1F
  • 東武伊勢崎線竹ノ塚駅徒歩5分

アロウズ竹ノ塚 ARROWSの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

17件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/14

説明下手なんで、なりたい髪型の写メだけ見せたら理想通りの髪型仕上がりました。
    パーマでは短い髪型にしたことはなかったので、最初はドキドキでしたが、なりたいイメージそのものです☆
    髪質に合わせた優しいシャンプーだったりトリートメントだったりするので仕上がり後の触りごこちは最高です。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。
    次はカラーとトリートメントをしに行くつもりです♪

デジタルパーマ 13,545円 →10,500円!

[施術メニュー] パーマ

美容室 ARROWS 竹ノ塚からの返信コメント

気に入ってもらえて嬉しいです。
    ARROWSに通って更にキレイな髪にしていきましょう。
    次を楽しみにお待ちしております。

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/3

いつも丁寧で分かりやすい説明をしてくれるのが嬉しい。

また、技術も一ヶ月以上先のことを見越してカットしてくれるので信頼できます。

≪リラックスカット≫ カット+トリートメント+ヘ ッドスパ+マッサージ\5250

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• SaCさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/16

今回で二回目ですが、カウンセリングがとても丁寧で、自分に合った提案を分かりやすくして頂けるので、ノープランで行っても安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもサラつやで、カラーも今までで一番のお気に入りです♪
    ありがとうございました☆

カット+カラー +クオリアエステ 【\15120→\13650】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• スタイル提案

クリープパーマ

[投稿日] 2010/11/30
    un5(女性/20代後半)

デジパにしようか迷っていたのですが、使用する薬の効果やスタイリングのしやすさまで考えて、クリープパーマというおすすめのパーマにしてみました。
    ライフスタイルや普段のスタイリングも考慮してのスタイル提案を無理なくしてくれます。(おしつけではなく)プロのこだわりで、セルフで少々手抜きでもつくりやすいスタイルの提案をされるところが好きです。
    お勧めのスタイリング材やシャンプーまで教えてくれます。アフターケアまでぬかりないです。

• カラー

キレイな秋カラー☆

[投稿日] 2010/11/9
    マキ(女性/30代前半)

インターネットで見て、”ママさんスタイリストさんなんだぁ”と思って指名していきました。子供がいるとなかなか髪型に時間がかけられないので。。。
    カットとカラーの20%オフクーポンを利用したんですが、とても丁寧にやって頂けました。
    最近、髪質が変わってきたり、白髪が出始めで、「白髪染めの方がいいのかなぁ?」って思ってたので、本多さんに相談して良かったです!
    白髪も染められて、キレイなカラーにしてもらいました ^^
    本多さんはママさんということもあり、子供のカットもお任せしやすいので、これからもお願いします!!

• お任せできる安心感

シャンプーの種類が豊富。

[投稿日] 2010/9/21
    千枝(女性/40代前半~)

こちらのお店は家が近いので、知っていたものの入った事はありませんでした。 なので、娘を誘って一緒に行きました。(娘は小玉さんに担当して頂きました)
    お店に入ると真っ赤なソファがあり、「素敵なお店だなぁ」と期待も膨らみました。
    カウンセリングでは髪や頭の形などの悩みと希望に対して、親身に考えて下さったので、途中から全てお任せしました。
    シャンプーとトリートメントは種類が豊富で、私の髪質に合わせて選んで洗って頂き、手際良く、気持ちのいいシャンプーで、香りがとても良かったので、頂いて帰りました。

カット中やドライヤーの最中も寝てしまいそうなくらいの心地よさで、ウトウトしてしまいました。(笑) 担当の高橋さんはポイントポイントで、丁寧に説明して下さったので、わかりやすく、安心して、お任せできました。できあがった髪型は娘がとても褒めてくれましたし、家でスタイリングするのがとても楽になりました。

おしゃれな空間でキレイになれるのは、主婦にはとてもありがたい貴重な時間でした♪

• スタイリング

丁寧にくわしくスタイリング方法を教えてくれました

[投稿日] 2010/9/18
    水色天使(女性/30代前半)

毎日簡単にできるアレンジ方法をわかりやすく教えてくれました。会話のトーンもやわらかく、話しやすかったです。今度はカラーやパーマをお願いしたいと思いました。

• 楽しい会話

朝のスタイリングがかなり楽!

[投稿日] 2010/9/3
    あゆみ(女性/20代後半)

かなりわがままな希望を言いましたが、全部聞き入れて下さり大満足です。会話も楽しく、髪の勉強にもなりました。ストレートパーマをかけながらのデジタルパーマでかなり時間を要しましたが、毎朝のストレスが軽減したので、頑張った甲斐がありました。友達にもオススメしておきましたので、宜しくお願いします。

• 縮毛矯正・ストレート

クセがちゃんと伸びて、柔らかい髪になりました★

[投稿日] 2010/7/23
    july(女性/30代前半)

縮毛矯正は、髪が傷むイメージが強かったけどクセがちゃんと伸びているのに、柔らかい手触りでびっくりです♪
    おススメしてもらったシャンプーが良い匂い(アロマ?!)で、すごく良かったです!

これで、この夏はのりきれそうです!!

• スタイル提案

大満足なアップスタイル

[投稿日] 2010/6/29
    Marriage★(女性/30代前半)

もう、1カ月くらい前なんですが、友達の結婚式で受付を頼まれたので、こちらで予約しました。 「どの年代の人にも好印象で、何回お辞儀しても崩れない髪型にして下さい!」って注文しました。
    とっても大大大満足なできあがりで、周りからの評判もすごくよかったです^^

• 癒しメニュー

ヘッドスパ

[投稿日] 2010/6/22
    *may*(女性/20代前半)

今回はカットだけしました(*'ー'*)

シャンプーの時に勧められて、お願いしたプチヘッドスパがサイコーでした☆

最後に美肌のハーブティーを飲んで、かなりウットリタイムでした('-'*)

• ヘアアドバイス

しっかりとした説明

[投稿日] 2010/5/18
    mini(女性/20代後半)

初回でしたが、岡田淳さんは気さくにたくさん会話してくださり、楽しくお任せできました(´∀`*)
    会話の中から、普段のスタイリングの仕方を教えてくださったり、とても勉強になりました(笑)でも押し付けって感じはなく、こちらの希望重視でやって頂けました。

梅雨の前にストレートパーマに行きたいと思っています。

• カラー

春カラーにしました。

[投稿日] 2010/4/17
    choco(女性/20代後半)

小玉さん、おすすめです。
    引っ込み思案?!で突っ込みどころ満載な方でした。(笑)一気に緊張がほぐれて、かなり快適な時間でした。

なので、髪の毛や髪型の話しがかなりしやすく、良かったです。しかも、仕事はかなり丁寧で、ハートの熱い人でした。

• お任せできる安心感

ベテランな雰囲気。

[投稿日] 2010/3/23
    高田(男性/30代前半)

リラックスカットプランを予約しました。
    トリートメントを眉カットに変更してもらい、したい髪型を伝えて、あとはお任せ。
    雑誌を読んでる間にカットが終わって、さっぱりしました。
    職人!って感じで好印象。

• パーマ

イメージしていた髪型になりました☆

[投稿日] 2010/2/15
    さーや(女性/10代後半)

しゃべるのが下手なので、パーマのイメージがうまく伝わったかドキドキでしたが、思ってた髪型にしてくれました!
    しかも、20%オフを使ったのでかなりラッキーでした。
    学校でもほめられました♪

• 落ち着く雰囲気

アットホームな雰囲気☆

[投稿日] 2010/1/29
    のん(女性/30代前半)

お店の前を通って、前から気になってました。

けど、なんとなく飛び込めませんでした。。。が!勇気を出してお願いしてみたら、すごく気さく?!(笑)なスタッフの方たちでとても居心地が良かったです。

今度はヘッドスパもお願いします。

• 楽しい会話

カウンセリングが丁寧☆

[投稿日] 2010/1/12
    トーマス(女性/20代後半)

初めてのお店だったので、ドキドキしてたけど、髪の話しをとても丁寧にしてくれたので髪の悩みを全部話しちゃいました。
    最初は、カットのつもりで予約したんだけど、パーマもしてもらいました☆
    周りの評判がかなりよく、自分でもスタイリングしやすくてとても気に入ってます。
    また、行きます!

1/1ページ

アロウズ竹ノ塚 ARROWSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー