2. 関東トップ  >

• シゲ SHIGEの2次元バーコード
  • 東京都大田区田園調布本町29-2 ウエル田園調布101
  • 東急多摩川線沼部駅徒歩1分

シゲ SHIGEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

4件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

kozuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/2

カットが上手な美容師さんを探していてやっと出会えたと思いました。なりたい髪型のイメージを漠然と伝えただけで満足のいくスタイルにしていただけてとてもハッピーな気持ちになれました。接客もほどよい距離感だし動きに無駄がないので終わるのが早かったです。また行きたいと思います。

LADY'Sカット \5250→\4200

kozu様

先日はSHIGEにご来店いただきありがとうございます。

ハッピーな気持ちになれたとお聞きして僕もハッピーになりました。カット技術以外の仕事もほめていただき大変感激です。

これからも努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。     枝折憲

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/1/22

とても穏やかな雰囲気で、気持ち良く施術してもらいました。ハーブティーのサービスもあって、ゆっくりリラックスできます。
    うちの近くにこんなサロンがあって嬉しいです。

Lady'sカット+ヘッドスパ ¥7,350→¥5,880

ゆかり様

先日もご来店いただきありがとうございました。

雰囲気やハーブティーを気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも近所にあって嬉しい!と思っていただけるように努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

このたびは嬉しいクチコミありがとうございました。

• グランマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2011/11/25

駅前の明るいサロンです。私の希望を丁寧に聞いて下さり、アドバイスも頂きました。
    ショートにお願いしましたが、カット技術も高く、トップ、サイドのバランスも良く、髪も元気になった様です。 ご説明通り、自分でもブローで形が付き、ムースで動きも出て、朝が楽になりました。有難うございました。勇気?を出して伺って良っかたと思います。

カット \5250→\4200

グランマ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

「カット技術も高く」「髪も元気になった様です」「朝が楽になりました」などたくさんのお褒めの言葉をいただき感激です。

これからもお客様に喜んでいただけるようにコンテストなどに積極的に参加して更なる技術向上に励みます。次回のご来店を心からお待ちしております。

大変うれしい口コミをありがとうございました。     (スタイリスト 枝折憲)

• きぬぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/18

平日の昼間で空いていたこともあってか、最初から最後まで一人の方にカットからパーマまでして頂けたのがとても嬉しかったです。あと、いいなぁと思ったのがカット前に支払額を提示して下さったことです。他の美容院では料金提示があいまいな所もあって「いくらになるのかなぁ~」と最後まで心配な面もあったのですが、SHIGEさんのように最初から提示して頂けると安心することができますね。あと、ヘアケアに対する悩みにも丁寧に答えて下さったり、エアウェーブもいい具合に仕上げて頂きました。ふんわりとした感じが気に入っています。その他にも傘を貸して頂いたりと親切な対応に感謝感謝です。
    また、ぜひ行きたいです!!

[施術メニュー] パーマ

きぬぴー様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

私たちが日々心がけていることを喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    エアウェーブも気に入っていただけたようで、きぬぴー様も上手にスタイリングしてくれているようなので、私自身も嬉しいです。

これからもお客様に合わせた技術と提案ができるように日々勉強して、たくさんのお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

(スタイリスト 斉藤)

1/1ページ

シゲ SHIGEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー