4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リーグ 宮崎台店(League)  >

League 宮崎台店

リーグ ミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-35
  • 東急田園都市線「宮崎台駅」徒歩1分 / 「宮前平駅」徒歩15分 【宮崎台/宮前平】

タンポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:13:14.0

1ヶ月半ぶりでしたが、しっかり短く切ってもらえて満足です。美容室もいつも綺麗で安心できます。

タンポポ様

いつもご利用ありがとうございます。
    温かい口コミもありがとうございます。

これからもお客様ひとりひとりに合わせた接客を心がけ、施術中はリラックスしていただけるよう努めて参ります。

League宮崎台 山崎

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:55:21.0

先日は娘のカットありがとうございます。
    娘の要望を取り入れて下さり、念願の短い髪の毛に大満足してます!
    親も、ドライヤーが早く終わるので助かります(^^)
    また、よろしくお願いいたします。

ひな様

念願のボブスタイルお子様も満足していただきよかったです!
    嬉しい口コミも励みになります!いつもありがとうございます(^^)
    伸ばしていく過程でやりにくいところなどありましたら気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-14 20:21:50.0

雨が続いた時に、ブローした前髪が湿気を吸って駅に着く頃にはもうウネウネなのが嫌すぎたので、ストレートパーマとカラーをお願いしました。
    サラサラストレートになったので、気持ちも上向きです!
    長さも短くしたかったので色々と相談させてもらって、満足できる長さになれたのも嬉しかったです。
    これで梅雨が来ても大丈夫そうです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

くれは様

嬉しい口コミをありがとうございます!久しぶりに短くされましたが、とてもお似合いでした!ストレートパーマをかけた時こそスタイルチェンジがしやすいので良いタイミングだったと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

League宮崎台店 田坂

• タンポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:19.0

客の要望を聞きつつ、一番似合うヘアスタイルに切ってもらえて大満足です。店内も清潔なので、これからも通い続けたいなと思います。眉毛カットもしてもらえてよかったです。

タンポポ様

スタイルチェンジやヘアケアなど気軽にご相談くださいね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-31 11:39:26.0

ブリーチが頭皮にしみて痛いのですが、なるべく痛みがないよう労わりながらブリーチやカラーをしてもらえるので安心です。それでも痛いのですが、それはもう仕方ないことなので次回もまた頑張ります。

のあ様

口コミありがとうございます!

ブリーチ、カラー等による頭皮への刺激は極力軽減しておりますが、もっといい方法がないか模索しておきます。今後ものあ様がヘアカラーを楽しめるようにさらに精進してまいります!

League宮崎台店 田坂

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:46:31.0

今回もスッキリ整えやすいスタイルに仕上げていただきました。まだまだクセもある髪だと思うのですが、お手入れの時間が少なくて済むよう整えてもらっているようで嬉しいです。
    以前伺った炭酸メニューも気になるので、近々お願いしてみようかなと。

Tomo様

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも技術を磨いて更によろこんで頂けるよう精進いたします!

炭酸シャンプーはカラー直後が最も効果的なので是非お試しください!

League宮崎台店 田坂

• lapineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:02:25.0

長年、何回もカットしてもらっていて、いつも仕上がりにも概ね満足しています。
    ただ、こちらはシャンプー台のヘッドレストが狭く、シャンプー後半になると首が限界を迎え、気分が悪くなります。何年か前の改装を経ても、あまり改善されていないようです。他の美容室でそのような思いをしたことがないので、その点は残念です。
    昨日は特に辛かったです。
    若いアシスタントの方に、カラーリング剤が「しみてないですか?」ときかれたので、正直に「しみて痛いです」と伝えたところ、「大丈夫ですね!」と何故か流され、その後シャンプー台で流す際も、しみて痛いと伝えていたにも関わらず、さっさと流しては下さらず、そのうち先に首が限界を迎え、「首が痛いです」と伝えても、どうしていいか分からない様子で、無言で髪をとき続ける…無言なので、また私の主張を無視して、シャンプーを続けるつもりなのか…と恐怖でした。その後無言のまま、スタイリストさんに交代され、ようやく安心出来ました。
    慣れずに不手際があるのは仕方がないですが、相手の状況を理解して、それに応じて対応する姿勢がなければ、接客は難しいのではないかと感じますし、次行くのを躊躇います。

lapine様

こちらの不手際で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様一人一人がリラックスできる接客、施術ができるよう改めてスタッフ一同教育を徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

league宮崎台

• lapineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:15:38.0

小6の息子が卒業式と中学入学式を控えているので、生まれて初めて美容室でカットして頂きました。こだわりの強い息子のリクエストを聞いて、綺麗にカットして頂き感謝しています。

lapine様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

スタイリングの仕方やワックスの付け方もやり方次第で雰囲気も変わってきますので
    是非休みの日などおうちでもやってみてくださいね!

League宮崎台 細田

• しすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:37:25.0

初めての来店で来店前は緊張しましたが、担当していただいたスタイリストさんのお人柄のおかげで楽しい施術時間でした。
    髪質の悩みのご相談に乗っていただきとても参考になりました。ありがとうございました。

【圧倒的人気No1】 似合わせデザインカット ¥6,600→¥5,280

しす様

バッサリとショートボブにさせていただきましたが
    その後の扱いはいかがですか?
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ヘアケアやスタイルに関しても気になることがあれば気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-11 20:26:44.0

今回は息子がお世話になりました。
    小学生最後のカットです。
    眉毛も綺麗に整えていただきました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    中学生になると更にこだわりも出てくるかと思いますので
    似合うスタイルの提案ができればなと思います(^^)
    新年度も沢山のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-26 23:15:08.0

今回も大変お世話になりました。
    ポンパドールのまとめ方やヘアオイルの選び方なども一緒に学ばせていただきました。
    またお世話になります!

【頭皮スッキリ 】 似合わせカット+炭酸ヘッドスパ ¥7,700→¥7,150

ちぃちゃん様

ヘアケア以外にもヘアアレンジのことなど
    気軽に相談してくださいね(^^)
    ご購入いただいたヘアオイル是非たくさん使ってください☆

League宮崎台 細田

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:09:43.0

いつもまとまりの良いスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。安心してお任せできるサロンです。

Tomo様

嬉しい口コミをありがとうございます。長く担当させていただいていますがTomo様の髪質が良くなってって嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-29 20:04:10.0

今回は息子(12歳)のヘアカット+眉毛カットをお願いしました。
    すっきり+ワックスでかっこよく仕上げてくださいました。
    ゲジゲジ眉毛もとても良い感じです。
    今春から中学生カットへレベルアップします。
    今後とも宜しくお願いします。

ちぃちゃん様

伸ばしていた髪もスッキリかっこよく切らせていただきました!
    ワックスも付け方次第では雰囲気が変わります(^^)
    お時間があるときに是非チャレンジしてみてください☆

League宮崎台 細田

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:17.0

いつも丁寧な施術で、安心しております
    シャンプーも爽やかないい匂いで、癒されます

【お洒落なグレイカラ―】 明るい白髪染め+カット \14,300→\11,440

みいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!長く通って頂いてるみいちゃん様が常に満足いくようにスタッフ一同精進していきます!

[投稿日] 2024-01-17 20:27:32.0

頭が小さく見えるよう、もっさりと伸びてい髪をスッキリしたショートにしてもらいました。カラーもいい色が入りました。お茶が出なかったけど、ドリンクのサービスはやめてしまったんでしょうか? ちょっと残念。

のあ様

励みになる口コミをありがとうございます。前髪はいい感じに伸びてきているので伸びる過程のデザインも楽しんでください!ドリンクのサービスは感染予防対策も含めて終了させていただきました。申し訳ございません。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 21:03:01.0

今回は息子のカット+眉毛カットをお願いしました。
    息子の希望(全て長め)を取り入れつつもスッキリ仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    来年は中学生カットへステップアップします。
    来年もよろしくお願い致します!

ちぃちゃん様

冬休み限定の長めスタイル楽しんでください(^^)
    また今年もたくさんのご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    来年もスタッフ一同パワーアップしてお待ちしております。
    体調に気を付けて年末をお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-24 18:42:39.0

ヘッドスパのみでお伺いしました。
    数種類の香りからその時の気分で施術の香りが選べるのが良かったです。
    オイルによっては、妊娠初期の方は避けた方が良いという文章も書かれていて安心してリラックス出来るような環境を整えてくれてるんだなと感じました。
    炭酸シャンプーもスースーするような感じがして気持ち良かったです!
    また伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

くれは様

嬉しい口コミをありがとうございます。弊社はカットやカラー以外のリラクゼーションメニューも豊富です!ヘッドスパの香りは全6種類あるので是非いろいろ試してくだい。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 19:43:25.0

今回も担当スタイリストさんには大変お世話になりました。
    きっちりと仕上げてくださるので、日々の手入れが本当に楽なんです。
    またお世話になります!

ちぃちゃん様

年末に向けてスッキリしましたね(^^)
    来年もまたたくさんスタイル提案させていただきますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-10 18:39:26.0

【ダメージ補修】カット+カラー+TOKIOトリートメントのメニューで伺いました。
    トリートメントでツヤツヤサラサラになり触り心地も最高です!
    髪色も気に入っているカラーにしてもらえて、無事に年越しができそうです。
    次は炭酸スパをしてみたいので、また伺います!

【ダメージ補修】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥20,350→¥19,800

くれは様

嬉しい口コミありがとうございます。今回のTOKIOトリートメントは当店一押しのシステムトリートメントです!気に入っていただけたら是非継続してください!次回はリラックスメニューでのご来店お待ちしております!

League宮崎台店 田坂

• のあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:54:33.0

色持ちを考えて今回は濃い目に染めてもらいました。教えていただいた紫シャンプーを購入したので、色持ちするかどうか様子を見ていきたいと思います。

【初来店より2回目3回目の方のみ対象です】*カット&カラークーポン

のあ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    良い色が持続すると良いですね。さらに良い色になるよう研究していきます。

League宮崎台店 田坂

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 09:19:16.0

先日は、娘のカットありがとうございます。
    長さのアドバイスを頂き、仕上がりが気に入っており、帰宅してからも鏡を見てとても喜んでおりました!
    また、よろしくお願いいたします。

ひな様

その後の扱いやすさはいかがですか?
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)
    また長さの相談などありましたら気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-16 21:25:25.0

カットとカラーリングをお願いしました。
    ホットペッパーから予約を入れるとトリートメント又はヘッドスパのサービスがつきます。
    今回はヘッドスパを選びました。
    髪も頭もスッキリ。ありがとうございました!

ちぃちゃん様

今回久々にバッサリとカットさせていただきましたが、
    扱いにくさなどはございませんか?
    スタイリングなど困ったことはありましたら、いつでもご相談ください(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

League宮崎台 細田

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 21:15:58.0

小5の娘が今回もお世話になりました。今回500円程の値上がりが気になりますが、それでもシャンプーとブロー込みであること、小学生料金が設定されてることが有り難く、毎回お願いしています。カットの際、都度、子ども本人に長さを確認して下さるので納得した仕上がりになり、満足しています。

きのこ様

最近の光熱費等の値上がりの影響によりカット料金を一律で改定させていただくことになりました。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-29 18:59:03.0

ブリーチとカラーとカットをお願いしました。
    多少はピリピリしみましたが、丁寧な施術で、頭皮に優しい感じがします。
    カットもスッキリしていて気に入っています。

のあ様

嬉しい口コミをありがとうございます。色んなカラー、スタイルを楽しんでるのあ様のお手伝いができるようにこれからも精進していきます!

League宮崎台店 田坂

• アルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:59:58.0

昔、通ってたのてすが、あちこち点々と行ってみて先日久しぶりにお伺いしました。やはり技術力が他とは違いカラーも長持ちするのでリピート確定だなと改めて思いました。丁寧なお仕事に感謝しております。

アル様

嬉しい口コミをありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-29 19:28:03.0

カット、カラー、眉剃りをお願いしました。
    ちょっとした家でのヘアケア+眉毛などのお手入れ方法など勉強になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちぃちゃん様

いつもLeagueをご利用いただきありがとうございます!
    先日に続き嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    おうちでも簡単にできる眉の整え方是非やってみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-25 22:13:56.0

母子でお世話になつまております。
    今回は息子(じき12歳)のカットと眉カットをお世話になりました。
    髪も眉もスッキリ!ありがとうございます!

ちぃちゃん様

今回もさっぱり短めにカットさせていただきました(^^)
    スタイルチェンジや眉の形など気になることがあったらお気軽に相談してください★

League宮崎台 細田

• のあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 09:05:11.0

いつも通りのショートと、白髪が目立ちにくいカラーにしていただきました。ブリーチもしましたが、思っていたよりも短時間で終わったのがありがたいです。

のあ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いい感じに思い通りのショートスタイルに伸ばせると良いですね!

League宮崎台店 田坂

• たるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:54:44.0

小学生の娘のカットをお願いしました。美容院自体がほぼ初めての娘だったので、YouTube観せてもらいながらの丁寧なカット、気持ちいいシャンプーなど全てに感動していました!また行きたいとのことです^ ^

たるこ様

気に入っていただけて良かったです!!

またのご来店をお待ちしております!

リーグ宮崎台 山崎

• とりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:05:15.0

以前担当してくださったスタイリストさんにお願いしました。
    普段のヘアケアを教えていただいて、できる限りのセルフケアを続けました。
    スーパーロングヘアなので毎月は行かないのですが、数ヶ月して行ってヘアケアをしている旨お伝えさせていただきまして。
    ツヤが良くなってると言って頂き嬉しかったです。
    トリートメントは惜しまず、コームでなじませる。
    それを今度は実践して次回また状態が良くなっていると良いなと思いました。
    飲み屋さん、居酒屋さん情報もまた教えて頂きたいです!
    また行きますね。

前髪カット

とりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。担当いたしました山崎です。
    前回よりも確実にツヤが出ていたので、これからも継続しておうちでのセルフケアを続けてみてください!!
    次回また髪を見るのを楽しみにしています!

リーグ宮崎台 山崎

リーグ 宮崎台店(League)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー