4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フルール(fleur)  >

fleur

フルール

• 兵庫県芦屋市精道町6-10 芦屋ガーデンハイツ1F
  • 阪神芦屋から徒歩1分/JR芦屋から徒歩15分/口コミ★4.52/

chappyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:32:43.0

仕事帰りにゆっくり出来たらいいなと思い選んだ美容室でしたが、思った以上にリラックスできて最高でした。
    今までいった美容室の中で一番リラックスできました。
    トリートメントの持ちもよく、カラーも満足です。
    またお伺いしたいと思います。

白髪もOK   似合わせカット+プレミアムカラー+ケアトリートメント

fleurからの返信コメント

先日御来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!またいつでもお待ちしておりますので御来店お待ちしてます!

• 花梨ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:15.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また伸ばしてみようと思います。
    リタッチもですが、カットも引き続きお願い致します!

fleurからの返信コメント

素敵なスタイルになるように一緒に頑張っていきましょうね♪

• 花梨ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします~!

fleurからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    またスタイルチェンジなどしたい時はいつでも言ってくだいね!
    また御来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 21:29:41.0

いつもお世話になっています。今回は全体カラーのつもりで予約しましたが、前回のハイライトがいい感じで残っているので、根元のリタッチでオッケーでした。仕上がりはとてもいい感じになりました。帰って動物病院に行ったら看護師さんに、きれいな髪型ですね。と褒めて頂き、嬉しかったです。ありがとうございます。

fleurからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    褒めていただけたみたいでよかったです♪
    次回も喜んでいただけるよう準備しておきますね!

• YKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 13:45:53.0

今回初めて利用させていただきましたが、入った瞬間からとてもリラックスして施術を受けることができました。サロン内は明るくて居心地のよいあたたかな雰囲気です。担当スタイリストさんには「だいたいこういう感じ」と伝えるだけで、とても丁寧にきめ細やかにいろいろ考えてくださった末にカットやカラーをご提案いただきました。思った以上の仕上がりでした!お二人のスタイリストさんはとても素敵なお人柄で、安心してお任せすることができました。また、カラーの待ち時間のマッサージチェアや美味しいスムージーなど、待ち時間も楽しめるように考えてくださっているのがうれしかったです。芦屋にこんな素敵な空間があったとは!という感じです。次回おうかがいするのが今から楽しみです。今回はありがとうございました!

【今だけ】 似合わせカット+edolカラー+ケアトリートメント

fleurからの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    スタイルも喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    次回ご来店頂いた時にもリラックスしていただけるように心がけいたします(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-29 19:00:11.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回はカラーもお願いしようかと思っていたのですが、前回、いい感じにリタッチしてくださったおかげで色合いが落ち着いていたのでカットのみお願いしました。今の髪型もスタッフさんのご提案なんですが、とても気に入っていて手入れもしやすいです。ドライヤーなど、家でのケアやスタイリングもきちんと教えてくださるので嬉しいです。次回はカラー、カットでお願いします。

fleurからの返信コメント

いつも口コミいただいてありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるようしっかりと準備してお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-10-07 21:44:20.0

いつもお世話になってます。カラーはリタッチできれいに仕上げてくださいました。今のカットはとても気に入っています。次回は全体的なカラーをご相談したいと思います。前に入れて頂いたハイライトもやっぱり気になっていまして、またチャレンジしたいなと思っています。アドバイスよろしくお願いします。

fleurからの返信コメント

前回もありがとうございました♪

かしこまりました!

次回はアイライトのデザインで考えておきますので、ご予約の際は3時間の枠でのご予約をお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• chiechieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:16:26.0

希望する髪型について、美容師さんの目から、アドバイスをいただけて、満足のいく仕上がりになっています。

fleurからの返信コメント

気になることがあればいつでもお待ちしております♪

• cynthiaさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-25 13:49:53.0

伸びたボサボサ髪をカットしていただき、ありがとうございます。家で髪を洗った後もいい感じです。

【あご下4cmまで】似合わせ小顔カット

fleurからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです!!

また気になることがありましたらいつでも御来店下さいね!!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 09:25:54.0

この度は18年目のご創業、おめでとうございます。LINEを読ませて頂き、色々な経験をしてこられたんだなぁと。でもいつも変わらぬサービスと技術を提供してくださってありがとうございます。今回もうまく伝えられないカットの微妙なニュアンスをしっかり受け取っていただき、結果思っていたような雰囲気になりました。ほんとにマジックです。これから先も益々のご繁栄お祈りしています。引き続き私の髪もよろしくお願いします。

fleurからの返信コメント

ひめさん、嬉しくてありがたい口コミありがとうございます♪

お引越しされても変わらずご来店していただけている事いつも感謝しています!

なのでこれからも喜んでいただける様に頑張ります!

これからも末長くよろしくお願いします♪

• ranitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:18:03.0

今回が三回目で初めてカラーのリタッチしましたが、カラー剤をつけていた時間が少し時間が短かかったのか伸びた部分が少し暗めな色に思いました。肌への刺激とかを考えてくれた結果かもしれません。カットは満足な仕上がりです。
    スタイリストさんはとても感じが良くて、こちらの要望を聞いてくれ満足です。

fleurからの返信コメント

ranitaさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪

カットスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

カラーは前回と同じカラー剤で同じ時間で放置したのですが、その後まだ気になるようでしたらおっしゃってください!

[投稿日] 2023-07-29 19:14:44.0

夏なのでちょっと明るめのカラーって思ってたんですが、違う提案をしてくださったのでお願いしました。
    白髪の部分が言われてたとおり、ハイライトな感じになってます。いつも思っていた感じ以上の仕上がりです。また8月はカットをお願いします。

fleurからの返信コメント

ひめさん、いつもありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

次回も頑張りますね!

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 23:55:52.0

2回目の来店でした。丁寧に施術していただき有難うございました。カットもとても良い感じです。また次回もよろしくお願いします。

fleurからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

カット気に入っていただけてうれしいです!

また気に入っていただけるよう頑張ります!!

• 花梨ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:03:25.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    毎月行くのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます
    スタイルチェンジしたい時はいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-05-21 20:23:18.0

いつもありがとうございます。今回のカラーも以前入れて頂いたハイライトを活かして綺麗に仕上げて下さいました。私の髪型は職場でも好評で、特にカットがいいと言われます。おばあちゃん達からも髪型がかっこいいねと言ってもらって嬉しいです。気になっているところもお伝えすればいい感じになるので。またよろしくお願いします。

fleurからの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

次回また来ていただけるのを楽しみにお待ちしています♪

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 00:35:00.0

少しあいての2回目の来店でしたが、温かく迎えてくださり思ってた通りのスタイリングにして頂きました。今回、前髪を作ってもらいましたが、伸びるまでは下ろしたり少し流したり、楽しめそうです。寝癖もつかないしセットもしやすいです。ありがとうございました。

fleurからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

また悩み事などあればいつでもご相談くださいね!!
    またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 20:25:05.0

先日は母ともどもお世話になりました。今回もきれいなカットに仕上げて頂き、スッキリしました。ドライヤーの仕方も教えて頂いたので早速やってみたらふんわり仕上がり朝もいい感じです。母は久しぶりにカットとカラーをして表情が変わりました。優しく接して頂き、髪もオシャレになって嬉しかったようです。本当にいつもありがとうございます。

fleurからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました♪

雨の中、電車に乗ってお母様は膝も悪いのにもかかわらず、ご来店していただいた事に本当に嬉しかったです!

これこらも喜んでいただけるよう頑張りますので、お身体大事にしてまたお二人で来てください!

• ぴちくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 21:29:08.0

ローション(アクアリポ)すると、サラサラの期間が長持ちします。継続して使用したいと思います。

カット+幹細胞カラー

fleurからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    商品の良さをご理解していただき嬉しいです♪
    是非継続してご使用くださいね。

• 花梨ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:38:49.0

いつも丁寧なアドバイスと、仕上がりも可愛くして頂いてありがとうございます。
    シャンプー、トリートメント、オイルも
    サロンのものはどれも合っていて良い感じです!
    今後も宜しくお願い致します~
    髪やっぱり切ってしまうかも笑
    相談します~!

fleurからの返信コメント

商品も喜んでいただけて私も嬉しいです!
    次一緒にスタイル考えましょう(^^)
    またのご来店お待ちしております

• みずちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 13:02:29.0

今回でカットは3回目でしょうか。しっかり希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになったと思っています。おすすめのシャンプー&トリートメントを使い始めてから1か月、髪の悩みの一つ、抜け毛が少しましになったかなと感じています。変化を楽しみながら使い続けます!

いつもご来店ありがとうございます
    商品も気に入っていただけて良かったです(^^)
    気になることがあればお気軽にお聞きくださいね!
    またのご来店お待ちしております

• ユカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:29:29.0

説明がわかりやすく完成度も満足です!
    髪の質も良くなり2回目でしたが次回も楽しみに行きたいと思います。

fleurからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    よりよくしていきましょうね(^^)
    またのご来店お待ちしております

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:20:24.0

長年通わして貰っています。常に最新の良い物を取り入れ年齢に合わせたアドバイスして頂いています。
    素敵なサロンです。

カット+プレミアムカラー+ケアトリートメント

fleurからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも細心の良いものを取り入れていきますね!

オール5をめざして頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

• chiechieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:20:22.0

いつもいい感じにカットしていただきありがとうございます!

fleurからの返信コメント

またいつでもお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-01-28 20:00:42.0

今回のメニューはカットとヘッドスパをお願いしました。30分のヘッドスパを45分に変更して頂いて、本当に気持ちいいの一言!!私が伺った日は大寒波の日。足先も手先も冷え冷えで身体もガチガチだったのですが、何とヘッドスパで末端も身体もホカホカ。血流が良くなったみたいです。もちろん頭も小さくなってて。このお店の方はお客様が家でもちゃんとスタイリングできるように考えてカットなどをして下さいますし、方法もちゃんと教えて下さるので本当にいいサロンで絶対オススメしたいです。寒い日にヘッドスパで癒されるのもいいですよ!

fleurからの返信コメント

ひめさん、今回も「うれしい口コミを書いていただきありがとうございます♪

またお疲れの時は是非スパで疲れをとってくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 21:29:28.0

シンプルな店内とアットホームな雰囲気でゆっくり時間が流れる感じで心地良い時間が過ごせました。ありがとうございます。
    カットとカラーをお願いしましたが、きちんと説明をしてから施術してくださり安心してお任せできました。シャンプー時の頭皮マッサージも力加減がとても良くて気持ちよかったです。また利用させていただきます。

☆平日限定☆カット+プレミアムカラー+ケアトリートメント

fleurからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    当店でゆっくりしていただけて良かったです!
    また気になりましたらお待ちしておりますのでいつでも御来店下さいね!
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 21:14:35.0

今回は母ともにお世話になりました。年末に髪を綺麗にしてもらうという願いが叶い、とても喜んでいました。私は今まで仕事や色々な制約で自分がやってみたいことやチャレンジしてみたい事を我慢してきたので、自分のやりたい事やるぞーと、まず初めにメッシュを入れてみたいとお願いしました。快くお引き受け戴いて綺麗に仕上げて下さいました。とても開放的な気分で嬉しかったです。年末に楽しみにしていたヘッドスパは叶いませんでしたが、年明けに絶対やりたいと思っています。今年もありがとうございました。来年もどうぞ私のチャレンジをよろしくお願いいたします。

fleurからの返信コメント

ひめさん、先日もありがとうございました♪

お母さんにも年内中に来ていただけて良かったです!

チャレンジのお手伝い出来てよかったです♪

こちらこそ来年もよろしくお願いします!

• みずちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 10:00:10.0

少し間があいての2回目、お世話になりました。カット、カラーリング、トリートメントのそれぞれを今回も丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも満足です。10日以上たちましたが、特にヘアスタイル満足しています。細く短い毛が気になっていますが、新しい育てていく毛ですと言われ、大いに納得しました。マッサージチェア、手作りジュース、ミラブルのシャワーなど居心地も良かったです。ありがとうございました。

カット+プレミアムカラー+ケアトリートメント

fleurからの返信コメント

心地よく過ごしていただけたようで良かったです(^^)
    いろいろなケアをしながら綺麗にしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 17:44:50.0

つよ髪をしだして今回で4回目ぐらいかな、と思うのですが、頭頂部の髪の薄くなっていたのが目立たなくなってきました!始めは髪がしっかりして、私のくせ毛が落ち着き、それだけでも良かったと思っていたのですが、だんだんつよ髪効果で後ろ姿も気にならなくなってきました!
    カラーも自然な色で、カットも長さがちょうど落ち着く感じで、安心です。

fleurからの返信コメント

なおさん、口コミありがとうございます♪

強髪、気に入っていただけてうれしいです♪

やればやるほど効果は出ますので、また来てくださいね。

• えりりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 13:41:08.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    髪質をじっくり見て、生え癖などをいかしたカットを提案して下さいました。
    自分でのセットもとても簡単に仕上がりますし、お友達からも髪型を褒めてもらえました。

fleurからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    そのように行って頂けて嬉しいです♪
    また気になったらいつでもお待ちしていますね!!

[投稿日] 2022-11-05 09:26:07.0

今回はカット&以前から気になっていたヘッドスパのお試しコースをお願いしました。ボサボサと伸びた髪もすっきり綺麗に仕上げて頂きました。それからヘッドスパ!これはちょっと病みつきになりますね!めちゃくちゃ気持ち良くて、しかも頭が小さくなってる!びっくりです。この気持ち良さは体験してみると実感できます!肩凝りも取れました。日頃、色々頑張ってる方は自分へのご褒美で心身共にスッキリしてみられるのも良いかもです。今度は長い時間のコースでお願いしたいです。指痛かったらごめんなさい!

fleurからの返信コメント

極楽快眠ヘッドスパを気に入ってもらえてうれしいです♪

またアップグレードしますのでお楽しみにしていてくださいね!

フルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー