2. 関西トップ  >
  3. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  4. ニューヨークニューヨーク NYNY 樟葉店  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ニューヨークニューヨーク NYNY 樟葉店の2次元バーコード
  • 大阪府枚方市樟葉1‐4‐8 シャルム橋内ビル1F
  • 樟葉駅徒歩3分

ニューヨークニューヨーク NYNY 樟葉店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/29

久しぶりにカラーをしに行きました。
    社会人になるので色に悩んでいたら担当の方が丁寧にいい色を教えてくれました。
    カットの合間の会話も楽しかったです
    驚いたのが雑誌が行った当日発売のものが既にあったことです
    今まで前の号しかない美容院が多かったのでとても嬉しかったです
    シャンプーの力加減がリクエスト通りで良かったです
    会計のあと雨が降っていて傘を持っていないと言うと傘を頂けました。
    とても嬉しかったのでまた行きたいです

★カット+カラー+トリート メント★ ≪¥7350≫

NYNY 樟葉店からの返信コメント

みやさん先日のご来店有り難うございました。
    くちこみまでして頂いて凄くうれしいです☆
    さらにお褒めのコメントまでしていただいて涙が出ます。
    私もみやさんに出会えたことが、もっと嬉しいです☆
    次回もみやさんに喜んで頂ける為、もっと、もっと技術を磨いてお待ちしております。

担当吉岡 桜より

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/2

金額の確認をはじめにしてくれたのが、よかったです。

【オススメ!】カット+ふ わツヤ☆クリープパーマ+ ハホニコTr≪¥8800♪≫

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よっしー様
    先日のご来店有り難うございます。
    口コミまでして頂き本当に嬉しいです。もっと喜んでいただけるように、技術はもちろん、接客も今以上にスタッフ一同向上してまいります。

担当宮中

• いろはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/14

デジタルパーマをしに行ったのですが、髪の傷みがすごくできず、カット+フロントストレート+トリートメントにしました。スタッフのみなさんいい方で店の雰囲気もよくリラックスできました☆
    スタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、仕上がりも満足です。また来店したいと思いました♪♪

カット+デジタルパーマ+ トリートメント8800円

[施術メニュー] パーマ

NYNY 樟葉店からの返信コメント

いろはさん先日のご来店有り難うございます。
    その後のスタイルでやりずらい所など無いでしょうか?
    これからは、時間をかけてもっと髪をキレイにしましょうね。
    そうすればもっといろいろな、ヘアースタイルを楽しめますよ☆

担当冨田より

• えりつぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/12

もうかれこれ6年程、同じスタッフさんに髪を切っていただいてますが、いつも可愛く仕上げてくださる女の子の味方です!こちらの希望を上手に吸い上げて、今回も見事にセットしてくださいました☆店内の雰囲気も、シャンプー台は照明も薄暗く、リラックス出来る環境です。また、個室もあり、ゆったりした気持ちで髪を切ってもらえると思います。初めての方も、メニューの説明や全てが丁寧な対応なので安心して 利用していただけると思いますよ。値段も、雰囲気も、技術も、そしてスタッフさんの笑顔もどれも素晴らしいサロンです☆

★カット+ポイントパーマ orフロントストレート★ ≪¥6825≫

[施術メニュー] カット、パーマ

えりつぃんさん
    お褒めの言葉ありがとうございます、これからも素敵なスタイルを提案させていただきます。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆   恵羅より

• なかむーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/10/18

ヘッドスパをしてもらって、スパの行程もしっかり説明していただき、技術も値段以上の価値があると思いますし、力加減も丁度よく、スパもなんですが、カウンセリングで首や肩が疲れていると項目にチェックしたところ、セット面のマッサージもしっかりしてもらって、とても気持ちよかったです。接客もずっと笑顔で、とても好感がもてました。初めて行っても癒されたので、また行ってみたいと思いました!

極上ヘッドスパ ≪¥5250→¥3675≫

[施術メニュー] その他

なかむーさん
    返信が遅れ誠に申し訳ございません。
    今以上皆様に喜んでいただける為に技術の向上をしていきます。
                   冨田より

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/22

極上ヘッドスパをしていただきました(´`)

お店の雰囲気がとても良く,癒されました♪♪

ただ,料金にブロー代が含まれておらず,プラス1050円かかったのは少し不満だったかな...

正規料金で行こうとは思えませんが,クーポンが使えるのなら,一度は行ってもイイかもしれません(´`)

極上ヘッドスパ ≪¥5250→¥3675≫

[施術メニュー] その他

1/1ページ

ニューヨークニューヨーク NYNY 樟葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー