HEART hair 中央店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
みーたさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/1
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金3
今回で2回目の利用です。
今回はカットとカラーをお願いしました。
スタッフさんは的確なアドバイスをして下さいますし、
丁寧に仕上げて下さるので とても安心してお任せできます!
トリートメントのおかげで 仕上がりも大満足です(*≧∀≦*)
本当にありがとうございました。
今後も利用させて頂きます!- 予約時のクーポン・メニュー
HEART hair 中央店からの返信コメント
みーた様 ご来店ありがとうございました。そして、照れてしまう位 よい評価をありがとうございます。その後、トリートメント効果は、どうですか?
毎日のお手入れが少しでも楽になってくれたら嬉しいです。
今回おすすめさせて頂いたエステコースは続けていきますと・・・
ツヤツヤ サラサラは もちろん!!
すごく扱いやすい髪質へと変身します。
髪を伸ばしていきたいと言ってたので・・・
是非 試してみて下さいね。
またのご来店をお待ちしています。 店長 齋藤 -
あづさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/7
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
今回はヘッドスパを施術してもらいました。
とても気持ち良くて、眠ってしまいました(笑)
頭や目がスッキリしてリフレッシュ出来ました。
お店は思ったよりもアットホームな雰囲気で店員さんは皆感じの良い方で親切だったので緊張せず気軽に入れる美容室でした。
駅からも近いし、また行こうと思います!!
ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
HEART hair 中央店からの返信コメント
この度は ご来店ありがとうございました。ヘッドスパをして”気持ち良くて眠ってしまいました”という最高のお褒めの言葉...すごく嬉しいです。
そして お店の雰囲気やスタッフに対しても 良い評価をしていただきありがとうございました。
お客様が少しでも癒される空間や接客を心掛けている中...あづさんのコメントはまた一歩前進できる力強いお言葉です。
これからも喜んでもらえるお店づくりに努力して参ります。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています。 店長 齋藤 -
みいmamaさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/5
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
サロンの雰囲気や接客がとても良かったです!料金も安くてびっくりしました!!技術も素晴らしかったです。
ありがとうございます。(*´∀`*)- 予約時のクーポン・メニュー
みいmamaさん
初めてのご来店ありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです。
次回も喜んで頂けるよう努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。
滝田 -
しんしらのともさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/20
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
初めてでしたが丁寧に要望を聞いていただいたので安心してお願いできました。
シャンプーからカットセットまで同じ方が担当したのも良かったです。
ただ帰宅後に気付いたのですが襟足の髪がまばらに長くちょっと困りました。- 予約時のクーポン・メニュー
しんしらのとも様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
襟足の件ですが、お時間ありましたらお直しさせて頂きます。一度お電話頂ければ嬉しいです。
1/1ページ