5. ライズ ヘア ブランド スウェル(RISE HAIR BRAND SWELL)  >

あざらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:51:11.0

初めてで少し緊張しましたが、お店も担当の方も明るい雰囲気で良かったです。希望内容などカウンセリングを丁寧にしていただけて安心しました。仕上がりもとても綺麗です。艶も2週間経った今も残っているのですごいと思います。
    次もお願いしたいです。

【土日祝限定】江坂初!UPTOGLOSS導入記念☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS

RISE HAIR BRAND SWELL 【ライズ ヘア ブランド スウェル】からの返信コメント

あざらし様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、接客等のお褒めの言葉もありがとうございます!
    トリートメントは継続的にして頂きますと、艶感やトリートメントの持続期間も伸びますので更に綺麗な髪を育てていきましょう!

RISE HAIR BRAND SWELL 田中

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:47:42.0

丁寧な説明、施術ありがとうございました!

江坂初!UPTOGLOSS導入記念☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \19250→\11000

ヒロ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後のカラーのお色、トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

今後も髪質改善メニューで綺麗に髪を伸ばしていきましょう!
    また何かお悩み、お困りのことがございましたらいつでもお待ちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

RISE HAIR BRAND SWELL 田中

• じゅんぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:50:36.0

いつも丁寧に、希望の長さに整えてもらってます。
    スケジュールの都合で別のお店に行くこともありますが、
    やっぱりここで切ってもらうのが一番です。

じゅんぴ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますので
    次回も是非、お待ちしております!

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• ミルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:02:03.0

初めて行かせてもらい、緊張しましたが
    とても丁寧に対応していただき
    また行きたいな、と思いました。
    良い距離間、うるさ過ぎない店内、仕上がり後の髪の状態など満足してます。

ミル様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また、お店の雰囲気等のお褒めの言葉もありがとうございます!

今回させて頂いたトリートメントもしっかり補修してくれるものになっております。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 22:52:48.0

いつもお世話になる気持ちの良いお店です。
    スタッフさんは皆さん爽やかで、話しやすい雰囲気です。もちろん今回も望みの髪型にしてくれました。また次も行きたいと思います。

yos様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-25 18:51:30.0

とても居心地の良いお店です。
    いつも楽しく会話もしてもらえて、注文も言いやすいです。

先日はご来店ありがとうございました^^
    私もいつも楽しく過ごさせていただいております!

RISE HAIR BRAND SWELL   藤原

• ビスコさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 14:33:12.0

いつも丁寧な施術です
    満足のいく仕上がりでした
    ありがとうございます

ビスコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も

書いてくださったように丁寧さは常に
    心がけておりますのでお褒め頂き
    嬉しく思います!

仕上がりも満足して頂きよかったです!

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-13 20:59:10.0

お店の雰囲気は明るくて、とても気持ちのいいお店です。美容師さんも、アシスタントさんも気さくで、お話も上手で好きな美容室です。

yos様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:10:20.0

髪の毛がツルツルになりました!
    またお願いします(^^)

ゆみこ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も

トリートメント喜んで頂けて良かったです!
    繰り返し続けて行くと更にツルツル、サラサラに
    なっていきますので是非、次回もよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• ゆかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:43:11.0

初めて、娘のカットもお願いしたのですが、理想通りの仕上がり!と喜んでました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

ゆかよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    気に入っていただけてよかったです!!
    娘様バッサリカットでイメチェンでしたね^ ^
    とーーーってもお似合いでした☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• n5さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 16:36:46.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてもらって毎回満足すぎます(*^o^*)何よりお話も楽しくて、息抜きしにいける唯一の時間です!毎回本当にありがとうございます!!!

カット+うる艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×トリキュアTR\23100→\15950

n5様

先日はご来店ありがとうございました^^
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

RISE HAIR BRAND SWELL  藤原

• もちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 09:03:56.0

いつも担当してくださってる方がカットとても上手い。他のサロンと比べるとよくわかる仕上がりで安心してお願いできます。こちらの要望もリピートで来店してるのでよく覚えててくださってます。

もちやん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております^^

RISE HAIR BRAND SWELL

• きみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 22:28:42.0

産後の抜け毛、栄養不足、ダメージなどなど最悪な状態の中、初めて利用させて頂きましたが、とても満足しています。
    髪の毛の生き返った艶と手触り、トリートメントの効果が凄いです!
    カラーも思い通りな色で、ニュアンスで分かりにくい説明だったのにいい色に仕上げて貰えました。
    引っ越してきて、以前の通っていた美容院が遠くなってしまい産後の事もあり、最寄り駅で行けるところを。。。っと探し始めて、一つ目でいいところに出会えました。
    次はいつ行けるか、、、1階のピラティスに通い始めたので、時間を見つけてトリートメントだけでも伺いたいです。

きみちゃん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も

トリートメント、カラー共に気に入って頂きとても嬉しく思います!
    産後の抜け毛などで色々と大変だとは
    思いますがトリートメント等でしっかりと
    綺麗な髪に仕上げていきましょうね!

是非、ピラティスのついでにお待ちしております!!

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• ごまたまごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 08:21:07.0

いつもキレイにしていただいてます。
    ゴワゴワだった髪の毛が、トゥルントゥルンになりました。持続期間が2週間くらいかな?
    それでも、今までのことを考えたら、めーちゃいいです。

【艶髪&髪質改善最高峰メニュー】UPTOGLOSS×Tokio+艶カラー+似合わせカット

ごまたまご様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    髪質改善トリートメントに掛け合わせて更に質感をアップ出来るトリートメントも入荷致しましたので
    次回はそちらもお試し頂けたらと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

RISE HAIR BRAND SWELL   藤原

• すーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:31:14.0

新しく通えるところ…と思って探し始めた一軒目で大当たりでした。

私が今1番気にしている髪の艶をしっかり出してくれる仕上がりで、カラーもアッシュ系だと黒くなりがちなのですが、そこまで色が暗くなりすぎず綺麗にしていただきました。

美容室のトリートメントってその時だけサラサラって感じで、高いだけで意味ない?って思うことが多いのですが、個人差はあるかもですが2週間経った今でもまだ残ってる感じがします。

できるだけ近いうちに時間を作って、トリートメントしてもらって艶感キープをしたいです。

すーじー様

先日は、数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございます。

カラー、トリートメントどちらも
    気に入って頂けて良かったです!

トリートメントも続けて頂くと
    さらに艶、纏まりが良くなり持続期間も
    伸びて行きますので是非またお待ちしております!

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:53:07.0

デジタルパーマをお願いしたのですが、何故かかかりませんでした。。
    同じ日に2度かけた為か、カラーが抜けてしまい、1週間たった今も頭皮がヒリヒリしています。
    パーマは仕方ないとして、1度目にかかって無かった時に、連続で2回目をかけるのではなく、髪のためにトリートメントして一旦帰るみたいな選択肢を与えてくれると良かったかなとおもいます。
    ヘアケアに力を入れているサロンだと思って行ってみたので、パーマの事よりもそこが少し残念でした。
    店員さん達はいい人でした。お店もきれいです。
    お代はカット代だけで良いと言って頂けたので、浮いたお金でヘアケア用品でも買います。
    マッサージ気持ちよかったです。

あつこ様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

デジタルパーマの件、大変申し訳ございません。
    並びにヘアケア、頭皮ケアにつきましても
    記載していただいた通り、ご提案出来ていれば良かったと思います。
    配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。

また、お褒めの言葉、ありがとうございます!
    喜んで頂けた部分も、技術及び配慮など改善すべき所も
    見直しながら努めていきます。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:34:45.0

先日はありがとうございました♪
    カラーもトリートメントもとても満足です♪
    私も携帯で写真を撮ってもらったら良かったと
    後悔してます(_ _;)

直前の予約で申し訳なかったのですが、
    とても丁寧にしていただきました♪
    少し遠いので、中々行けないかもしれませんが
    また、近くに来た時には宜しくお願いします♪

m様

先日は、数ある美容室の中から当店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます★

カラーもトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    お写真もお撮りさせて頂きありがとうございました!
    僕も、お撮りさせて頂いたお写真お送りすればよかったですね。。

またお越し頂いた際にはより綺麗な髪にさせて頂きますので
    その時は是非、よろしくお願い致します!

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• ごまたまごさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 23:48:06.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず良かったです!
    このお店にしかないオススメのトリートメントが、いつまでも重みを与えてくれて、ホントに良かったです。

オーガニックカラー+カット+選べる2stepTr\14300→\13200

ごまたまご様

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりのご来店でとても嬉しかったです^^

今回させていただいた髪質改善トリートメントUPTOGLOSS(アプトグロス)は
    髪の土台から綺麗にしていくトリートメントで
    当店一押しメニューとなっておりますので気に入っていただけて良かったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

RISE HAIR BRAND SWELL  藤原

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:18:20.0

とてもお店の雰囲気がよく、仕上がりも綺麗なカラーにサラサラな手触りになってとても嬉しかったです(^^)
    担当頂いたスタイリストさんは、口コミ通りすごく明るく気さくで丁寧で、安心してお任せすることができました!
    またお願い致します!ありがとうございました(^^)

さよ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店くださいまして
    ありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございますT T
    髪の毛艶々のサラサラになりましたね^ ^
    気に入っていただけてよかったです!!!

RISE HAIR BRAND SWELL  藤原

• yuiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 08:28:54.0

3年以上ぶりの美容院で、とても髪を綺麗にしてもらえて嬉しかったです。

江坂初!UPTOGLOSS導入記念☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \19250→\9900

yui様

先日は、数ある美容室の中から当店に
    ご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりの美容室で喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    また髪を綺麗にしたいときはいつでもお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:11:39.0

初めて伺ったのですが、接客が残念でした。
    案内された席のテーブルの上は前の方の髪の毛が沢山残っていました。忙しかったのかもしれませんが、きちんと掃除して頂きたいです。
    また、女性と男性のアシスタントの方にシャンプーやドライヤーをして頂きましたが愛想がなく驚きました。
    男性の方は、シャンプー台に乗っているときに手が目の上とタオルに当たってしまい飛んでいってしまいましたが謝罪も声掛けもありませんでした。初めは気付いていないのかな?と思いましたが、体を起こす時に目の上にあったタオルがないことには気付くと思います。
    ドライヤーで担当が変わる時や2人に増えた時、一度は声かけて頂きましたがそれ以外は「ドライヤー代わりますね」や「ドライヤー変わってもらいますね」の声掛けなく始まり驚きました。
    ドライヤーから最後の仕上げまで担当の方を待つ時間があったのですが「お待たせしました」の声掛けもなく、いきなりカットが始まったことも驚きです。
    美容室に来ているので、髪を触られることは承知ですが
    一声あるべきだと思います。
    こんなに声掛けがない美容室は初めてでした。

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Tokio

Tomo様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、この度はこちらの配慮が足りておらず
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いように
    スタッフ一同、接客対応、お声かけ及び掃除など
    お客様に不快な思いをさせないように改善し
    喜んで頂けるお店になれるよう努めさせて頂きます。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• あぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 01:37:17.0

カウンセリングがとても丁寧で、どんな雰囲気になるか画像で分かりやすく説明してくださったことに感謝しております!
    また同じスタイリストさんに切っていただきたいです!

あぼちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 20:36:55.0

子連れでお邪魔しました。
    ご迷惑お掛けしてすみませんでした!
    色もいい感じで、髪もサラサラです(*^^*)
    また、宜しくお願い致します!

まりこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    とても可愛いお子様に終始癒されました~^^

髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね!!
    気に入っていただけてよかったです^^

是非次回も心よりご来店お待ちしてります^^

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• hirohiro5037さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:15:17.0

長きに渡り、お世話になりました。
    転勤で、少し場所が遠くなるので通えなくなりそうですが、本当に素晴らしいお店、スタッフ、そして担当スタイリストさんでした。安心してお任せできる環境は有り難かったので、本当に残念です。
    いままで、お世話になりました。

hirohiro5037様

いつもいつもお褒めのお言葉本当にありがとうございました。
    私がアシスタントの時からずっと通ってくださり沢山色んな事を教えてくださりありがとうございました。
    遠くなり寂しくなりますが大阪に来られる際には是非ご来店ください^^お待ちしております^^
    新しい環境になってもお身体にはお気を付けてお過ごしください。

本当に長い間本当にお世話になりました。
    ありがとうございました^^

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 22:58:06.0

口コミを見て初めて行きました。丁寧なカウンセリングのおかげで不安なく、カラーもカットも満足な仕上がりでした。ただカラー後のシャンプーのすすぎが少し足りなかったせいか、茶色のカラー剤が自宅でシャンプーするまで頭をかく度爪についてきたのが少し残念でした。でもシャンプーも気持ちよかったですよ!

カット+オーガニックケアカラー+うる艶Tr\13200→\7700

ちはる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして
    お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    シャンプーの件大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようにスタッフ一同努めて参ります。

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• hirohiro5037さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:09:15.0

いつも、お世話になりありがとうございます。
    お店全体の雰囲気も良く、長らくお店に通わせていただいています。
    いつも安定のクオリティで安心してお任せしています。

hirohiro5037様

いつもありがとうございます!!
    いつも褒めて頂きとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:30:42.0

今回も、刈り上げありがとうございました!
    気に入ってます。

少し伸びた分、自分でしようとして旦那にも頼んでちょっと失敗しました……
    キレイにしてもらったのにすみません(泣)
    そんなこんなですが、
    呆れずにまたよろしくお願いします。

あん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も気に入って頂けて良かったです!!

なるほど!!
    ご自身で調整するの、なかなか難しいですよね。
    またお越し頂いた際に綺麗にカットさせて頂きますね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:48:22.0

久しぶりでしたがいつ行ってもお話がほんとに楽しくて、カラーも日が経つとより良い感じです!

オーガニックケアカラー+カット+選べる2stepトリートメント

るう様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    カラーも気に入って頂けて良かったです!

RISE HAIR BRAND  SWELL   藤原

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 08:27:14.0

セミロングからボブへスタイル変更、丁寧にカットしていただきありがとうございました♪
    カラー選びもアドバイス色々して頂いて助かりました(^_^)

【人気No2】カット+オーガニックケアカラー+TOKIOTr \16500→\9900

ともも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

また何か分からない事がございましたらいつでもご相談下さいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

RISE HAIR BRAND SWELL  藤原

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 19:13:26.0

一人の方にしてもらいたかったので一人のスタイリストが仕上げまで担当という条件をつけて検索しお邪魔しました。しかし行ってみるとカラー前のシャンプーはアシスタント、カラーとドライヤーはスタイリストとアシスタント、カラー後のシャンプーもアシスタントの方でした。二人の方にしてもらったらカラーやドライヤーが早いのはわかりますが圧がすごくて苦手なんです…だからわざわざ条件を絞って検索したのに…やってもらっている最中は会話もなければ雑誌タブレットもなし…ひたすらぼーっとするのみでした…終わってから普通どんな感じに仕上がったか後ろを見せてもらえるのにそれすらなし…口コミが良かったのでお邪魔させていただいたのですが…残念です…唯一カラーはとってもきれいな色に染めていただきました!ありがとうございました!

外国人風アディクシーカラー+カット+2step TR \13750→\8250

きなこ様

当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、こちらの至らぬ点が多々あり
    大変申し訳ございませんでした。
    施術におきましては最大限スタイリストが
    お仕上げまで担当できるよう努めさせて頂きますが状況によってはアシスタントを交えての2人体制での施術になってしまう場合もございます。ご理解いただけたらと思います。

お気遣いなども出来ておらず申し訳ございません。

カラーを気に入って頂けていたのに
    他の所でこのような思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度は大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

ライズ ヘア ブランド スウェル(RISE HAIR BRAND SWELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー