4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ザナドゥ 浅草店(Xanadu)  >

Xanadu 浅草店

ザナドゥ アサクサテン

• 東京都台東区浅草1-3-3シャトーRビル3F
  • 銀座線[浅草駅]徒歩1分/浅草線[浅草駅]徒歩2分*似合わせ/ショート/ボブ/透明感カラ-◎

おぎさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 08:42:52.0

中学生以来の短髪でドキドキしましたが
    周りから高評価で毎日楽しくセットしてます。

また行かせてもらいたいです!

Xanadu 浅草店からの返信コメント

おぎさん様、口コミありがとうございます!!
    先日は初めて担当させて頂き、ありがとうございました!!
    短くするの久々とおっしゃってましたよね。似合わせる事が出来て、良かったです。
    ぜひ、またお待ちしております♪  中島

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:22:23.0

カットで初めて来店いたしました。
    くせ毛)かつ細く柔らかく難しい髪質でコンプレックスでもあったのですが、カウンセリングもとても丁寧でクセを活かしたヘアスタイルを提案してくださりとても良い美容師さんでした。また来店したいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット (シャンプー・ブロー込み) \5.500→\4.950

• オッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 08:43:53.0

ヘッドスパとシャンプー、爽快でした

【♪癒し♪】ヘッドスパ(20分)+3stepTr  \9.350→\7.500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• HONさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:55.0

かなり残念でした。
    同じ気持ちになる方が少しでも減るように投稿します。

カットが雑で、真っ直ぐ切っていただくことすらあまりできていませんでした。
    シャンプーの時も顔に水がかかっても気づいてない様子でした。

金額と、クオリティが伴っていないと感じました。
    別の美容院で、整えなおしました、非常にショックです。

Xanadu 浅草店からの返信コメント

HON様、ご来店ありがとうございました。
    口コミを読ませて頂きました。
    今回、ご希望のスタイルにならず申し訳ございません。

スタイリストにヒアリングし、カウンセリングの際にお写真を見せて頂いてお写真よりも1cm長めでというオーダーで、スタイリストがそのようにカットをさせて頂いたと思いますが、長めでという事をあり、違うスタイルになってしまったそうですが、確認をした所「大丈夫」とお聞きして、お帰りになったそうですが、、
    見た限りでは、カウンセリングもしっかりやらせて頂いたと思います。
    それでも、ご満足頂けなかった件に関しては申し訳ございませんでした。 店主 中島

• さくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:07:47.0

はじめて来店させていただきました。
    とても優しく親切な美容師さんで、きちんと私の話しを
    聞いてくださり、気に入った髪型にしていただきました。

似合わせボブ・レイヤーカット+春カラー+クイックTr \14.850→\10.000

さくま様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    1番気になるグレイカラーも綺麗に染まり気に入って
    頂けたとのことでとても嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております!! 馬場

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:48:06.0

今回は前髪に悩みがあり、ご相談させていただきました。
    丁寧にヒアリングしてくださり、それに合わせた素敵な前髪に仕上げていただきました。大変気に入っています!雰囲気も変わって嬉しいです!

お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良いです◎
    これからも利用させていただきます。

【再来】ボブ・レイヤーカット+フルカラー+クィックTr \14.300→\11.000

Xanadu 浅草店からの返信コメント

t様、口コミありがとうございます!!
    先日はお待たせしてしまい、すみませんでした。
    今回、前髪変えてみてさらに!いい感じになりましたね♪ また何か気になる所があったら聞いてくださいね。やれることやりますので!! また、お待ちしております♪ 中島

• Hmomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:57:35.0

安心していつも任せられます!ありがとうございます。

Xanadu 浅草店からの返信コメント

Hmomo様、口コミありがとうございます!!
    いつもありがとうございます!! 今回のセット、めちゃくちゃカッコいい仕上がりになりましたね♪
    また、お待ちしています!!  中島

• NAKAJINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:35.0

数十年前に通っていて、いざ再来してみました!!
    可愛い今回のスタイリストさんに担当して頂いてます。
    こちらの希望を汲み取り、イイ感じのスタイルにして下さりありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。おすすめです。

髪質改善ヘナ

Xanadu 浅草店からの返信コメント

NAKAJIN様、口コミありがとうございます!!
    またいらして頂いて本当に嬉しいです!!また、ご要望に応えれるように次回もしっかりやりますね。
    またお待ちしております♪ 中島

• はくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 03:15:09.0

初めてのお店でしたが雰囲気も良く仕上がりも大満足でした。今までで一番洗髪が丁寧でちょっと感動しました。
    今後通うと思いますのでよろしくお願い致します。

【メンズ限定】デザインカット \5.500→\4.400

• スタンリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:11:22.0

サービスは非常に良く、髪の毛の状態を確認してアドバイスしてくれるのは非常に丁寧で専門的です。

Xanadu 浅草店からの返信コメント

スタンリー様、口コミありがとうございます!!
    そう言って頂き、嬉しいです!また、次回もお待ちしてしいますね♪  中島

• 野菊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:20:11.0

丁寧なカウンセリング、アドバイス、手入れの仕方の説明、カット技術、大満足です!
    翌朝起きてまとまりにびっくり。
    夫にもとてもよく似合うと褒められました。ありがとうございます。

似合わせカット (シャンプー・ブロー込み) \5.500→\4.400

野菊様

まとまり良くて、良かったです。

お手入れの仕方も是非やってみて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。新山

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:01:03.0

道がわからず、着くのが遅くなってしまいましたが、気持ちよく対応していただけて大変助かりました。
    ただ、デジパでしたので、時間もかかりますし、飲み物くらいは用意があってもいいのでは?と思いました。何もない美容院は初めてでした。
    カットは頭上から降り注ぐカットした髪の毛に驚きつつ。。シャンプーも別の方でしたが、上手とは言えませんでした。力加減もどのくらいが気持ちがいいか分かっていない印象、髪の毛を巻き込んでガシガシ洗わないように頭皮だけ洗うようにされた方がいいと思います。髪の毛引っ張られてました。素人が偉そうにすみません。。
    家に帰り、子供から可愛くないと大批判を受けました、想像以上にクリンクリンパーマになってしまいましたが、何とか、ごまかしながら会社に行ってます。
    これだけクリンクリンだとずいぶん長持ちするだろうな、と思ってます。
    朝早くからやっていていいなとは思いましたが、リピートはないです。

似合わせカット+長持ちデジタルパーマ \16.500→\13.200

Xanadu 浅草店からの返信コメント

mii様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、こちらの配慮が足りず、そして、仕上がりが満足にいけず申し訳ございませんでした。
    シャンプーに関しても、こちらの技術不足と説明不足で申し訳ありませんでした。パーマ前なので、あまり頭皮を刺激しないように洗うようにしていますが、髪の毛を引っ張られたのは技術不足になりますので、もう一度見直させて頂きます。仕上がりに関してなのですが、、当店にはご来店したくないと思いますが、出来ることなら状態を見させて頂き、お直しをさせてもらえたらと思います。。
    お電話でもホットペッパーでもどちらでも大丈夫なので、ご連絡お待ちしております。 店主 中島

• ケンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:52:04.0

担当スタイリストさんを指名させていただいてカットしてもらい大変満足のいく仕上がりでした。
    担当スタイリストさんの笑顔に癒されて話しも楽しくまた是非指名させてもらって来店したいと思います。
    素敵な一時をありがとうございました!!

Xanadu 浅草店からの返信コメント

ケンイチ様、口コミありがとうございます!!
    あの日はお店がバタバタしている状態でいらして頂き本当にありがとうございます。
    カット喜んでくれて良かったです!! また、一ヶ月から二ヶ月後にお待ちしております♪ 中島

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:55:02.0

フレンドリーかつ丁寧な接客で、こうなりたいという要望を聞いてくださりました。自宅でのケアの仕方も分かりやすく説明して頂き、参考になりました。

【平日限定】カット+髪質改善ヘナ \17.050→\9.350

Xanadu 浅草店からの返信コメント

さーや様、口コミありがとうございます!!
    初めて担当させて頂きましたので、さーや様のご希望に応えれるようにやらせて頂きました。また、わからない所や聞きたいことがあれば聞いてくださいね。また、お待ちしております! 中島

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:03:32.0

カウンセリングも丁寧に、スピーディーに仕上げてもらいました。
    またよろしくお願いします

【メンズ】カット+フルカラー+クィックスパ \12.320→\9.850

シン様

仕上がり良くて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。新山

• まむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:21:26.0

服の上にかけるカバーのサイズが小さい
    髪洗った後に襟足部をバリカンで剃っていたが、その髪の毛の処理はどうしているだろう、服の中に入ってきている気がする
    髪の洗い流し足りないところを聞いてくるのは謎、そっちが見て判断してほしい

まむ様

ご意見をもとに検討させて頂きます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。新山

• ネームさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:25:00.0

以前から、部分的なクセについての悩みを相談していたのですが、縮毛矯正を表面だけでもすることを提案していただいたところ、とても効果を?感じることが出来ました。

春の季節の変わり目の時期でもヘアスタイルを楽しむことができて嬉しいです。

• みふこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:33:12.0

初めてのショートヘアだったので、あまり具体的なカット方法も伝えられることなく、写真だけで進めてもらいましたがとてもイメージ通りの素敵なヘアスタイルになりました。

みふこ様

お気に召して頂いて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。新山

• おかえなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 17:40:37.0

初めて伺いましたが、ロングで鬱陶しかったのを、春に向けてスッキリとしたボブにカットしていただきました。
    今もとても手入れがしやすいです。
    時間もスムーズで、なかなか美容院にいくタイミングがとれない私にとっては助かります。
    また、伸びてきたらサクッと予約をとって行きたいお店です。

似合わせボブ・レイヤーカット+フルカラー \12.650→\8500

おかえな様

バッサリとカットさせて頂きましたが、お手入れしやすくて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。新山

• ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 10:04:26.0

初めて来店しましたが前から通ってたようなお店です。
    カットの他にトリートメントなど特に高額な追加メニューのおすすめもなく、少し拍子抜け。良心的です。
    ボブにしたい方は一度行ってみる価値ありです。

【ボブ限定】似合わせカット   \5.500→\4.000

Xanadu 浅草店からの返信コメント

ママ様、口コミ有難うございます!!
    私もママ様と同じ事を思っていました♪
    初めてでしたので、髪の毛を知った上でご提案させて頂きたかったので、、次回いらした際には楽しみにしていてください☆
    またお待ちしております!中島

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:47.0

イメージを上手く伝える事ができず、ほぼお任せしたのですが、とても素敵なスタイルに仕上げて頂けました!ありがとうございました(*^^*)
    シャープもマッサージも気持ち良く、スタッフの方の雰囲気も良くて心地良い過ごさせて頂けました。

Xanadu 浅草店からの返信コメント

よしこ様、口コミありがとうございます!! イメージが伝わったので、よしこ様に似合わせる事が出来ました♪ 喜んで頂けて私も嬉しいです!またお時間がありましたら、ヘッドスパもおススメです!
    またぜひお待ちしております♪ 中島

• 祥太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:59:09.0

大変満足しました。
    また機会があれば宜しくお願い致します!

Xanadu 浅草店からの返信コメント

祥太郎様、口コミありがとうございます!!
    満足してもらえて嬉しいです! また浅草にいらした際に来てくださいね。
    お待ちしております♪ 中島

• れんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:41:21.0

シャンプーは気持ち良かったです。
    髪の毛の生えている方向を考えたブローの仕方を教えてくださる等、助かりました。

【ボブ限定】似合わせカット      \5.500→\4.000

Xanadu 浅草店からの返信コメント

れん様、口コミありがとうございます!
    シャンプー、気に入って頂けて良かったです!ヘッドスパのメニューもあるので良かったら試してみてくださいね。またブローしていて気になる所があったら次回いらした時に聞かせてくださいね。
    また、お待ちしております! 中島

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:10:16.0

カラーのみで金髪の黒染めお願いしたのですが色ムラが目立つのと色が残っていて外に出るのも厳しい状態でした。
    男性の方の染剤の塗り方が雑で絡まっている髪のまま引っ張られて痛かったり染剤が顔についてシミのようになっていたりシャンプーの際も力が強く耳に水が入ったりと不愉快さを感じ、髪を乾かすのも生乾き状態で女性に分け目をお伝えしてその通りにしてくれたにも関わらず男性の方が分け目をバラバラにしていて整っていない状態なのに終了されました。値段相応とは言えない対応で残念な気持ちになり、以後の利用はないかと思います。
    時間変更など臨機応変に対応していただけましたが施術対応は良くなかったです。

【透明感】全体カラー  \9.900→\7.500

Xanadu 浅草店からの返信コメント

☆様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミを読ませて頂きました。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。外に出るのも厳しい状態で、そして、施術の際にも不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店のご利用はないと書いてありましたが、、もし可能であればお直しをさせてもらえないでしょうか?気持ちとしてはいらしたくないと思いますが、もしいらした際には私が責任もってやらせて頂きたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。 店主 中島

• やまなかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:14:13.0

本当にひどい結果でした。
    途中から気づいていましたが、人生で1番ひどい仕上がりでした。メンズの施術になれていないのかわかりませんが、サイド、バック、フロントのバランスがチグハグで、ベリーショートにしてどうにかしないといけなくなりました。

急いで施術していた印象もありましたが、時間の問題ではないはずです。

Xanadu 浅草店からの返信コメント

やまなか様、先日は初めてのご来店有難うございました。
    口コミを読ませて頂きました。
    このような結果になってしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    当店にはもういらっしゃる気持ちがないと思いますが、もし可能でしたら、全体のバランスを見てお直しをやらせて頂きたいのですが、、。
    本当にひどい結果になってしまい、申し訳ございませんでした。  店主 中島

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:41:08.0

とても便利な場所にありました!
    時間内にしっかり仕上げていただきました!!

【ハイライトorインナーカラー】カット+1カラー+3stepTr \22.550→\15.800

えりこ様

ご満足いただけて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。新山

• ブン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:50:23.0

ちょっとした空き時間に利用したのですが、程よい刺激と丁寧な施術で頭がスッキリしました。傷みが気になっていた毛先もしっかりトリートメントして頂き、サラサラの仕上がりになり大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ブン太様
    スッキリできたとの事で良かったです!
    髪のお悩みに合わせたオイルとシャンプーを選ばせて頂きましたので、
    またお時間あるときに是非お越しください!! 馬場

• かみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:18:43.0

また行きたいなと思う美容院です。次からに行くのも楽しみです!

Xanadu 浅草店からの返信コメント

かみ様、口コミありがとうございます!!
    そう言ってもらえるの本当に嬉しいです!!次回もまたしっかりやらせて頂きますね! またお願いします!  中島

• あきらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 12:09:42.0

今回のスタイリストさんに担当していただくのは初めてでしたが、とても素敵な方で積極も技術も大変に満足できました。店内もすっかりコロナ対策前の状態に戻っていましたが、感染への配慮もあったと思いますので、安心して行けます。次回もよろしくお願いします

Xanadu 浅草店からの返信コメント

あきら様、口コミありがとうございます。初めて担当をさせて頂き嬉しい口コミを本当にありがとうございます!またぜひヘッドスパやらせてくださいね!
    またお待ちしてます。  中島

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:55:16.0

思い切ってばっさりとボブにしていただきました。
    朝はアイロン必須とおっしゃっていましたが、夜に丁寧にブローをすれば翌朝もまとまっており、アイロン無しでも良い感じに仕上がってます^_^ありがとうございました!

Xanadu 浅草店からの返信コメント

マミ様、口コミありがとうございます!!
    バッサリ切ってボブ似合ってましたね♪
    翌朝もまとまっていてアイロン無くてもいいなら嬉しいです!
    朝のストレスを少しでも軽減できるお手伝いが出来て良かったです!
    本当に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またぜひお待ちしております♪  中島

ザナドゥ 浅草店(Xanadu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー