4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーモード ケーティー 尼崎本店(Hair Mode KT)  >

ヘアーモードケーティーアマガサキホンテン

• 兵庫県尼崎市昭和南通6丁目146
  • 阪神尼崎駅徒歩約10分 [スタッフ募集中]
    4.2

あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 03:45:41.0

スーパーロングから15年ぶりにバッサリと
    カットして頂きました!
    カウンセリングもしっかりして下さり
    丁寧な接客にイメージ通りにカットカラーをして貰い
    新しい髪型にとても大満足です!
    心機一転できました!ありがとうございます。
    また行きますm(_ _)m

【12月限定☆】 1000円券付カット+カラー+選べるTR¥12650→¥6050

Hair Mode KT 尼崎本店 【ヘアーモードケーティー】からの返信コメント

あい様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

15年ぶりのばっさりカット任せていただきありがとうございました♪
    短いスタイルも雰囲気が変わってすごくお似合いでした!

カラーもマットな質感で、柔らかさがあるので巻いたりスタイリングしていただくことで
    より可愛く見せてくれるので、お時間ある日はスタイリングしてみて下さい♪

また気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店お待ちしております♪

Hair Modo KT尼崎店  中川

• おたけさん★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:14.0

お店が改装されていて
    さらに居心地が良かったです。
    理想通りの髪色にしていただき
    とても気に入ってます。

【ケアブリーチ☆】 カット+ダブルカラー

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:11.0

運命の美容師さんに出会える事は正直期待していなかったのですが…。

前回の仕上がりが大満足で、2回目の来店でした。なりたい雰囲気、今後していきたい髪型に向けてのカウンセリングをしっかりして頂いて今回も大満足の仕上がりでした。
    シャンプーは途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。施術から2日目ですが、扱いやすくなり髪の毛もトリートメントのおかげでつるつるです。
    また次も絶対に今回の美容師さんを指名します。

【透明感up♪】  カット+艶カラー+高濃度ダメージ補修TR(ケア付)

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:02:43.0

丁寧に施術いただき、思い通りの仕上がりになりました。またお願いします。

【人気☆】 カット+パーマ+新登場☆高濃度ダメージ補修TR(ケア付)

• ためさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 11:43:21.0

伸びたボサボサの髪を
    スッキリかっこよくしてもらいました。
    白髪もキレイに染めてもらい、
    大変満足してます!

また予約します!

ため様
    いつもHairModeKT尼崎店のご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    2カ月程で扱いにくくなってくると思いますのでメンテナンスしてあげると今の状態も維持できますので次回もご来店お待ち致しております。

Hair ModeKT尼崎店 梅本

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:48:27.0

丁寧にカットして頂いてありがとうございました
    またお願いします(^-^)

あかね様
    いつもHairModeKT尼崎店へのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿も、ありがとうございます。
    二か月程で扱いにくくなってくると思いますので、メンテナンスしてあげるとより維持しやすいです。
    次回もご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-11 01:46:44.0

年末にショートにした小6の娘のカットをお願いしました。娘にはカラーとパーマ以外は美容師さんと相談して好きに決めて良いよと言っているので、いつも色々と相談させて頂いています。卒業式の日も朝早くからセットのお願いをしていて、ヘアアクセやスタイリングにもたくさん相談にのって頂いて感謝しています。当日もまた、よろしくお願いします!!

ゆみちゃん様
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    お子様の卒業式はどうでしたか(^^)??
    このような大切な場面やタイミングで、髪をお任せ頂けたり、相談して頂けてとても嬉しく思います☆
    またこれからもゆみちゃん様、お子様のヘアスタイルを担当させて頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、次回もよろしくお願い致します!

• しゅ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:10:14.0

この度は少し久しぶりの訪問でしたが、以前切って頂いた時の満足感を頼りにバッサリと黒髪ストレートロングを顎のラインまで切って頂きました。
    髪の毛の傷んだ部分も無くなり今までは重みでぺっちゃんこになりがちだったのですがふんわりとボリュームが出て満足しています。
    カットのテクニックで丸いシルエットが出やすい様になってるとの事で流石ですね!
    また前髪も併せて作っていただいたのですがワタシの下手くそな説明でもしっかりと好みを汲み取ってくださりこちらも大成功!本当に来店させて頂いて良かったです。
    又次回も宜しくお願い致します。

シャンプー後のマッサージもとても楽しみなのですが今回はワタシには合わなかったのでそこだけはちょっとだけ残念でした(T . T)

【ホームケアトリートメント付】  カット+ 高濃度ダメージ補修TR

しゅ~様
    先日はHairModeKT尼崎店へご来店とご指名、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    2回目のご来店でバッサリお任せいただけて、仕上がりもとてもお似合いでしたよ。
    その後、扱いにくい所などございませんでしょうか・・・?
    なにかありましたら何時でもご相談お待ち致しております。

是非次回はご提案させていただきました、ハイライトカラーも挑戦できたらと思います。
    ヘッドマッサージに関しましてご満足いただけなくて申し訳ございません。
    今後このような事が無いように日々精進していきます。

次のご来店僕も楽しみにしてます。

HairModeKT 尼崎店 梅本

• FUKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:43:47.0

初めてだったのですが
    カットもカラーも大満足の仕上がりでした。
    また通いたいと思います。

【2月限定☆】 1000円券付カット+カラー+選べるTR¥12650→¥6050

• あななんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:46:49.0

2年ぶりに来店させていただきました。家から近く、個室のヘッドスパがあるからという理由で今回も予約を取らせていただきました。
    10月からリニューアルされて、ヘアは1階のみ。2階でされていたヘッドスパも1階となり、個室じゃなくなっていました。予約クーポンには「完全個室」となっていたのに…それを聞かされたのはもう席について準備が始まってからだったので、もう仕方ないなと諦めました。
    しかも結局ミストが故障したとのことで、予定の時間の半分になってしまいました(その分値引きはありました)

段を入れるかどうするかという質問に、「最近はほとんど巻くことはなく、仕事柄後ろでひとつに束ねることがほとんど。年齢を重ねて艶を意識するようになった」と伝えたのですが、「巻いた時に段があった方が~」と説明され「じゃあお任せします」と伝え段が入りました。仕上がりは段のせいでパサついて見え、後ろで団子にすると後毛が多くうまくひとつにできなくなってしまい、こうなるんだったら段を入れたくなかったなと思いました。

個室のヘッドスパもなくなったし、もう行くことはないかなと思います。

【平日限定】 カット+カラー

あななん様

先日はHairModeKT尼崎店へご来店ありがとうございます。
    この度は、こちらの掲載ミスと機械の不具合により、ご満足のいく施術をご提供できず、不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また技術面におきましてもご満足のいくお仕上げになり申し訳ございません。
    今後このような事が無いように技術の見直しや技術の向上も含め徹底いたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

HairModeKT 尼崎店

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:37:08.0

1年ぶりのカットカラー
    綺麗なカラーにしてもらい
    とても満足しました。最高です。
    カットも思い通りで良かったです。

【ケアブリーチ☆】 カット+ダブルカラー

みなみ様

先日は数ある美容室の中からHairModeKT尼崎店へご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

インナーカラーもとてもお似合いでしたよ。
    その後扱いにくいところなど大丈夫でしたでしょうか??
    何かありましたらいつでも仰ってくださいね。
    インナーの部分もベースはきれいに作らせていただいてますので色が抜けても違った色にもできますので
    次回のご来店もお待ち致しておりますね。

HairModeKT尼崎店 梅本

• なつみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:52:58.0

初めてカットして頂きましたが、仕上がり最高で大満足です!口頭で希望を伝えただけなのですが、ヒアリングや説明も優しく丁寧にして下さいました。とにかく前髪と顔周りが理想通りで、とても今っぽい仕上がりにしてもらえてヘアセットも楽しいです♪ありがとうございました。

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:16:00.0

初めてお伺いしました。落ち着いた店内でリラックス出来ました。追加メニューも案内だけで無理なくて良かったです。
    白髪も綺麗に染まって、毛量も整えて頂きました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【2月限定☆】 1000円券付カット+艶カラー+高濃度トリートメント

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:15:05.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    あれから髪の毛もサラサラです(^-^)

【2月限定☆】 ポイントストレート+カット

あかね様
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    日々のお手入れは楽になりましたか??
    久々に担当させて頂けて、お話しも出来て楽しい時間を
    過ごさせて頂きました(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• なぁつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:33:29.0

いつもしているインナーカラー。シルバーっぽい色をオーダー、1回のブリーチだと綺麗なシルバーにはならない事は想定内。でも仕上がりは明らかにブルー色!1回目にしてもこんな色になったのは初めてでビックリしました。追い討ちをかけたのはカット。いつものヘアスタイル、前下がりボブなので
    前髪はあまり切らず後ろは刈り上げてくれていいですとオーダー、ドライヤー終わりに鏡を見ると前髪は切られていて
    普通のショート(おかっぱ)に...育ててきた前髪が...
    二度と行きません

【トレンド◎】 インナーカラー+カット

なぁつ様
    先日は数ある美容室の中からHair Mode KT尼崎店にご来店ありがとうございます!

この度は、なぁつ様のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術の見直しをし、よりお客様にご満足頂ける施術が行えるように日々精進してまいります。

Hair Mode KT尼崎店

• ぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 22:13:47.0

癖もあり、変な生え際で扱いにくい髪の毛なんですが、最後までとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    ボコボコ?ブクブク?のシャワーが気持ちよかったです。

《期間限定》カット+前処理付きカラー+3stepトリートメント

ぷ様

先日は数ある美容室の中からHair Mode KT尼崎店へご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

シャンプー台に付いているマーブもナノバブルで頭皮の汚れや毛穴の皮脂を落としてくれるので、根本からのボリュームアップや臭いの除去、トリートメントの浸透もよくなる効果があるので定期的にやって頂くとより髪の毛、頭皮がすっきりきれいになって行きます(^^)♪

また、何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい☆

次回のご来店もお待ちしております!

Hair Mode KT尼崎店 中川

• ホリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:09:45.0

リニューアルしてから初めてのカットでした。
    シャンプー マッサージ 心地良く眠気を誘いました。
    カットは勿論何時も通りにして頂き、満足しております。
    また伺います。

ホリ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりやヘッドマッサージを満足して頂き
    いつも大変嬉しく思います(^^)
    お店の雰囲気も変わり、居心地やシャンプー台はいかがでしたでしょうか?
    より多くのお客様に喜んで頂けるよう、しっかり価値も
    伝え満足度を高めていくことに精進していきたいと思います☆

また次回もよろしくお願い致します!

• やっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:57:56.0

要望のオレンジカラーで気分も白髪もアゲアゲです。
    伸ばしかけの為、サイドをカットしていただき
    変化をつけてもらい。
    サラサラヘアーで家路へ

【人気No.1】   カット+カラー+高濃度ダメージ補修TR(ケア付)

やっちん様
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    カラーの色味保持や髪をサラサラに保つためにも、
    サロンケアも勿論ですが、ホームケアもして頂いてますので
    これからもサラサラツヤツヤを保っていきましょう(^^)

また次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:29.0

色も可愛くなってトリートメントで
    髪の毛もサラサラになり満足です!
    またお願いします♪

《艶カラー♪》前処理付きカラー+3stepトリートメント

みかん様

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    次回も可愛いお色味提案させていただきますね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

Hair Mode KT尼崎店  中川

• にゃん太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:24:03.0

初めて伺いましたが店内も綺麗ですし、カット カラーとも希望通りで、首が痛くならないシャンプー台にヘッドスパがとても良かったです。また伺います。

【土/日/祝日/限定】 カット+カラー+補修トリートメント

にゃん太郎様

先日は数ある美容室の中からHair ModeKT尼崎店を選んでいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後扱いにくい所など大丈夫でしょうか?
    首にも負担がかからないシャンプー台なのでよりリラックスされたと思います。

約8年ぶりにお会いでき懐かしいお話も僕はすごく楽しかったです^_^
    次回もより素敵なヘアスタイルをご提案できますよう頑張りますので
    ご来店心よりお待ち致しております。
    ありがとうこざいました。

Hair ModeKT尼崎店 梅本

• ゆきのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:04:26.0

前回来店した時から改装してあり、とても雰囲気がよかったです。アロマの匂いも迷ってるなかで、丁寧にお話しをきいてくださりリラックスできる香りを選ぶこともできました。ベッドもスッキリして、髪の毛もやはり自分がするよりいつも以上にまとまって指通りもよく仕上がり大満足でした。ありがとうございました。

【癒し&血行促進】 アロマスパ60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2024-01-08 02:28:01.0

前回からかなり期間が空いた為、生え際が真っ白になっていて気になっていたのがキレイにカラーして頂き、感謝しています。店内が改装されていて、ヘッドスパも1階のシャンプー台でしてもらえて良かったです。カットとトリートメントで整えてもらったので、年始の挨拶で色んな人に会うのも気になりませんでした。次は3月にはお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

ゆみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
    新年はきれいな髪で迎えると気持ちが良いですよね(^^)

次回もきれいにさせて頂きます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Hair Mode KT尼崎店 中川

• 深凰さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:57:57.0

なりたい髪型を決めきれないままにお邪魔しましたが
    困ってることを聞いてくださり、提案していただきました
    気に入った感じになったのでよかったです!

スパは気持ちよすぎてすぐ寝てしまったみたいで(笑)
    それだけ気持ちよかったということですね

【アロマスパ♪】  カット+ヘッドスパ30分

深凰様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店して頂き
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆

スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    その後、気になるところや、再現性などいかがでしょうか??
    綺麗にパーマが残ってましたので、活かしつつ
    深凰様に合うようご提案させて頂きました(^^)

また伸びてくると、膨らむ位置や伸びてきての再現性もなくなって
    くると思うので、また是非ご来店下さい☆

頭皮環境や髪を美しく保つための『marbb』という機材や
    『oggi otto 』の精油100%のアロマも使用してますので
    また是非活用下さい!

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• やっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:00:53.0

リニューアルし、より素敵なお店になっていました。
    シャンプーも、新しい機械が導入されとても、
    気持ちよかったです
    ボサボサだった頭も
    担当スタイリストさんにより、すっきり美しくしていただきました
    ありがとうございます
    来年もよろしくお願いします

やっちん様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お陰様でお店をリニューアルさせて頂くことができ
    最新の機材でこれからもやっちん様、他のお客様の
    ヘアスタイルや状態を綺麗に保つお手伝いができればと思います♪

KT尼崎本店にご来店して頂ければ、ヘアケアは勿論
    頭皮環境も整えて、ご希望、ご要望を最大限叶えれるように
    これからも技術、接客共に精進して参りますので
    また次回もよろしくお願い致します☆

Hair Mode KT 尼崎本店 エリアマネージャー 田淵勇太

[投稿日] 2023-12-24 22:49:48.0

終業式(12月25日)までに前髪を作って友達に見せたいと言い出した小学6年生の娘。髪の毛を切りに行きたいとは言っていたけど、冬休みに私と一緒に行けばいいかと思っていたのに、急なオーダーに前日予約で対応して頂き有り難かったです。娘のざっくりとしたイメージに具体的にアプローチして頂き、セットの仕方も教えて下さりながらブローしてもらい、ウキウキで帰って来ました。翌日にヘアーオイル買ってと言って珍しく買い物に付いてきて、自分好みの物を買っていました。私が手先が不器用なのもあり、娘は自分で頑張ろうと一生懸命にヘアアレンジに取り組んでいて、大きくなったなぁ~と感動しています。これからも娘に伝授して下さると嬉しいです。

ゆみちゃん様
    いつもHairModeKT尼崎店へご来店ありがとうございます。
    娘様もイメージをしっかり伝えていただけたので思い通りのヘアスタイルに仕上がり満足いただけて良かったです。僕もこれからも色んな角度から可愛いスタイルやセットも伝えさせていただきますね。
    わからない事などあればいつでもご相談お受けしますのでこれからもよろしくお願いします。

HairModeKT 尼崎店 梅本

• けぺまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:23:02.0

初めて行きましたがとても明るいきれいなサロンでした。髪の悩みも相談に乗っていただきいろいろ提案もあって良かったです。

けぺまろ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客も満足して頂けて嬉しいです!
    今回はお手入れが簡単になるように提案させて頂きましたが、その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

スタイリングの仕方もスタイリング剤の付け方によって雰囲気が変わったりまとまりが良くなったりするので、是非ご自宅でもやってみてください(^^)

次回もきれいに伸ばしていけるようにスタイルのご提案させて頂きます☆

• ハィコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:26:38.0

カラーは良かったけど
    生え際が染まってなかったのが残念
    担当してくれたスタイリストさんは
    印象が良かったけど
    お店の雰囲気はあんまり良くなかった

ハイコ様

先日は数ある美容室の中からHairModeKT尼崎店にご来店いただきありがとうございます。

まず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同今一度気をつけて精進していきます。

HairModeKT 尼崎店

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 00:16:40.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧な説明と色々な要望にも応えて頂き、接客と仕上がりにも満足しています。
    初めての方に髪を切って頂くのに、自分が希望するヘアスタイルを上手く伝えられるか不安でしたが、スタッフの方が親身に話を聞いてくださり、一緒に考えを寄せることで希望どおりの仕上がりになりました。ありがとうございました。

いろは様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います(^^)♪
    お客様の雰囲気やなりたいイメージ、扱いやすさなどを考えてご提案させて頂くように心掛けております!

また、いろは様のご希望のスタイルに添えるようにご提案させて頂きます(^^)
    なにか気になることや扱いにくい所がありましたらお気軽にお申し付け下さい☆

Hair Mode KT尼崎店 中川

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:43:34.0

沢山のメニューをしてもらいましたが、とても親切に丁寧にして頂きました。
    相談にも気持ち良く応えてもらい、ありがとうございました。
    大変気に入りました。

【ホームケアトリートメント付】 パーマ+艶カラー+高濃度ダメージ補修TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あいこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマスタイルもすごくお似合いでした☆

パーマスタイルはスタイリングも簡単にできるので、朝のお手入れも楽になると思います(^^)
    スタイリングの仕方によって雰囲気も変わるのでいろんなスタイルを楽しんでみて下さい♪

また気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

Hair Mode KT尼崎店 中川

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 02:48:31.0

仕事と子育てで時間が作れず、一年ぶりの美容室!
    痛みまくってた髪の毛もサラサラです。
    とっても丁寧にしてくださり、
    いつも希望や想像以上の仕上がりにしてもらえて
    とっても大満足です!!
    鏡を見るたび嬉しくなります(o’∀’o)
    また行かせて貰います!!

【平日限定】 カット+カラー

あい様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

一年ぶりに担当させて頂けて良かったです♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になることや扱いにくい時はお気軽にお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております♪

Hair Mode KT尼崎店 中川

ヘアーモード ケーティー 尼崎本店(Hair Mode KT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー