4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ナナナ パレナ 宝塚店(nanana parena)  >

nanana parena 宝塚店【ナナナ パレナ】

ナナナパレナ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市平井1-2-22
  • 【電車でお越しの方】阪急宝塚線山本駅 30秒【お車の方】無料パーキング4台分完備!

めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:54:27.0

初めての来店でちょっと緊張して向かったのですが、
    スタッフ方々の対応や雰囲気が親切丁寧でいて堅すぎずとても好きでした。

数年ぶりのパーマで分からない事だらけでしたが
    説明も細かく分かりやすく進めてくださったので、安心してお任せすることができました。

1番いいなと思った点は担当してくださったスタイリストさんの髪の知識が素晴らしかったです。
    髪質や髪の生え方を見て、髪にも日頃のお手入れにもストレスの少ない髪型と方法を提案してくださり、私の希望もしっかり確認してくださるので信頼してお任せすることができました。
    技術面でも作業する手がとても早く、今回時間に余裕がなかったのですが、とても助かりました。
    次回もお世話になりたいと思います。

<ベーシック>髪質改善診断+液晶デジタルパーマ+カット¥13400~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

nanana parena 宝塚店【ナナナ パレナ】からの返信コメント

めい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、恐縮してしまう程の数々のお言葉に感謝致しております^-^

久しぶりのデジタルパーマということで、逆に新しい気持ちで毎日楽に楽しくお過ごし頂く手助けになれているなら私もとってもハッピーです!!

専門的な言葉も多いですが、できるだけめい様にも伝わりやすいような説明を心がけていたのでしっかり受け止めて下さってそれも本当に嬉しく思っています^-^

春先や梅雨の頃にボリュームのポイントが下がってきたら当てなおしてあげるのもよいかもしれませんね!

しばらくは是非今回のカールをお楽しみくださいませ!!

めい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております、ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-23 21:34:56.0

聖子ちゃんっぽい髪型が好きなんですと何気なくお伝えしたところ、美容師さんがその通りにヘアセットしてくださって感激しました。
    施術中は色んな楽しいお話をしてくださり、とてもリフレッシュできました。
    今回もありがとうございました(o^^o)

ハル様

それは私が聖子ちゃん世代だからです!?笑、、いや私よりも少し上になるのかな。。セットしてくれたのはmanaでしたがさすが世界の聖子ちゃん!!

いつも何気なところから髪形のヒントを頂きましてありがとうございます!

私が最初に担当させて頂いた半年前に比べると、だいぶカットラインや重さのバランスが整って参りました。
    今しばらく伸ばして一気にカット!?されるかも知れませんが、暑い夏の事を思うとくくれるくらいの長さは必須かも??とも思っています^-^

どんなオーダーになるのかたのしみ^-^

雰囲気も言葉遣いもとてもきれいなハル様ですので、こちらこそいつも癒されておりますよ!

また次の季節も髪の毛のお手伝い、させてくださいねー!!

心よりお待ち致しております!!

担当 : 武田

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:42:07.0

今回は、前回からなかなか来店出来ず3ヶ月ぶりとなりました。
    以前からお店の雰囲気は良かったのですが、久しぶりの来店でスタッフさんが新しいメンバーになられ一段とパワーアップされた感じですね。
    いつものようにカラートリートメントをおねがいしました。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

<髪質改善/栄養補給/艶髪プラチナ>液晶“乳化”カラー+カット ¥16500

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

おっしゃるようにスタッフも一新してさらにパワーアップしております!

むしろ私の方がひっぱられているような、、、笑

今回はブラウン味を足して春の日足にも負けない艶カラーにして参りました^-^

長さもずいぶん伸びてきたので、次どんなスタイルに移行していくか楽しみに致しております!!

口コミのご投稿もまことにありがとうございましたっ!!

担当 : 武田

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:40:54.0

式のヘアセットで利用させていただきました!
    早朝ご対応ありがとうございました!
    初めて伺ったサロンでしたがリゾート風インテリアで雰囲気もとても良く
    スタッフさんも雰囲気が良く楽しい方々で、楽しく話しながらセットしていただけました。
    子どもと行ったのですが動画を見られる環境にしてくださり助かりました。
    子どもに対してのスタッフさんの声掛けも素敵でした。
    こちらで手元で色々と作業していましたがスタッフさんも何かと気を回してくださりサポートしてくださり
    特殊要求もしてしまいましたが(笑)対応いただけて本当に助かりました!
    大事な日の朝時間のトラブルで本当に困っていたところ助けていただき本当に感謝です、、!
    このサロンで予約させていただいて本当に良かったです!
    ヘアセット自体についても大満足の仕上がりでした!
    ロングをいかしてハーフアップを作っていただき、持って行ったアクセサリーも上手く活用してくださりました。
    いらっしゃったスタッフ様3人の方みなさん雰囲気の良い方で、お兄さんもお姉さんもお値段以上のサービス提供をしてくださりました。
    是非また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• まる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:03:38.0

縮毛矯正でいつもは 乳化メニューでしたが 今回オススメのトリートメントを使っての縮毛矯正でした。すごくツヤツヤになって 大満足です。

<艶髪/髪質改善/潤いしっとり>コラーゲン縮毛矯正+カット ¥18500

まる子さま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はナナナパレナの新トリートメントを使用しての施術をさせて頂きました、艶感を存分にご体感頂けているようで安心致しました^-^

染めと矯正の併用はなかなかに難しいことも多いですが、都度都度ケアも大切にしながら美髪とデザインの両立を目指して参りましょう!!

春めいてきたので、髪の毛も整ったことで軽やかで楽しい季節にしてくださいね☆

まる子様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますっ!!

担当 : 武田

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:45:53.0

ブリーチをかなりしていたので、どのお店でも断られてきたのですが、つるつるにしてもらいました!

<プラチナ>液晶“乳化”縮毛矯正+カット+髪質改善診断 ¥20850

にこ様

この度はnanana parena にお越し頂き、ありがとうございます。

当店の縮毛矯正を気に入って頂き私達も嬉しく思います!

ブリーチを沢山されている髪の毛でお家でのケアは大変だったと思いますが、nanna parena のトリートメント使い続けていけば、どんどん髪質も綺麗になっていくと思いますので、また、カラーやトリートメントだけでもお越し頂ければと思いますので、またのご来店お待ちしております(^^♪

一緒に頑張って綺麗にしていきましょう!♪

MARIKO

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:00:41.0

とても親切丁寧で、居心地もよく良かったです。思ったより短くなってましたが、可愛くしていただきました。

<ベーシック>【白髪カバー】液晶カラー+カット+髪質改善診断¥10450

ポチ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

とても綺麗な髪質でしたので、それを活かしより映えるよう心がけて施術させて頂きました。

長さ、少し想像よりも短かったかもしれませんが、、ごめんなさい髪の収まりや輪郭、肌色を考えるとでうしても修正したほうが扱いやすく素敵なると思っておりましたので、、!

今回でだいぶ修正が出来ましたので、次回からは微調整していけば伸ばしやすくもなります!^-^

マンツーマンで緊張もあったかと思いますが、色々髪の毛の悩みをお話して下さり、私こそ感謝でした!

ポチ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2024-02-19 20:30:42.0

4回目の利用ですがカットもカラーも好み通りにして頂きありがとうございます。また、室内はゆっくり時が流れるような静かな癒しの空間でとてもリラックスできます。髪の色も少しずつ明るくなってきてるようで嬉しいです。春に向けてもう少し明るくしていきたいと思いますので、次回よろしくお願いします。

<白髪カバー/髪質改善/艶髪ベーシック>液晶カラー+カット ¥10450

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

明るさ、実感できているようで何よりですっ!!

もちろん継続性をもって次回もトーンアップしていく予定ですが、万が一紫外線も強くなってキラキラした黄味が気になればぜひおっしゃってくださいませ。

その時にはプランBに変更して、ギラつかない透明感をテーマにしていくのも良いと思います!!

伸びる根元がストレスになるよりも全体の雰囲気がよりよく変わるワクワクを今後も提供できるよう、努めて参ります^-^

また私も楽しみにお待ち致しておりますっ!!

担当 : 武田

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:46:17.0

2回目です。
    髪が年齢と共にパサパサになり、白髪染めにしょっちゅう行くために傷んでいて気になり悩んでいました。
    色々な店を探し求めて、前回初めてこちらに行きましたが
    大正解でした。基本信頼したお店を何十年も通うスタンスでしたから、当初は勇気がいりましたが、今回も綺麗な色にしていただきトリートメント効果では髪はしっとりサラサラに。家族にも良いお店に巡り会えて良かったねと言われました。これからも、宜しくお願い致します。

★平日限定★<髪質改善/栄養補給/艶髪ベーシック>液晶カラー ¥8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りかちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

初回施術後の経過やご様子なども直接お話頂き、併せてお礼申し上げます!

髪の毛の状態を見ながら、ご希望の色やコンディションに最短で持っていけるようこれからも計画性をもって臨んで参ります^-^

こまめに安定したカラーサイクルですのでその都度、必要なこと不要なことをしっかり噛み分けて柔軟に対応して参りましょう!!

次回からは女性スタッフも増えているので、場はもう少し華やかになると思います(笑)

また来月も宜しくお願い致しますっ^-^

[投稿日] 2024-02-02 02:59:17.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    しっかりとトリートメントをして頂き、サラサラになっただけではなく、気持ちもリフレッシュされました。
    これからも綺麗な髪を目指して、自宅でもドライヤー等を上手に使えるように頑張ります!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【SPECIAL】毛髪修復改善 トリートメント《シャンプー・ブロー・カット》

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ハル様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪の毛だけでなく気持ちも軽やかになったようで、こちらまで嬉しくなる口コミのご投稿誠にありがとうございます^-^

いつも言いますが、ドライの上手な方、それは根性のある方それ一択です!!(笑)

慰安の時代に逆らう根性論かも知れませんが、一理あると信じています!!

摩擦や乱暴な扱いをしなければお風呂を出てすぐ乾かさずともOKなので、横になって枕と擦れるまでに気長に頑張ってみて下さいませ^-^

定期的な髪のケアでのご来店に感謝致します!

そろそろ舞い始めている花粉に伴い、日差しや紫外線も強くなりますのでこのペースを保ってキレイヘアを維持して参りましょう!!

ハル様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

担当 : 武田

• テンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:08:06.0

クセが出てきたロングヘアをどのように保っていくか悩んでおりましたが、こちらで髪質改善兼ねたトリートメントをしていただき、毛先も自然な動きが出るようデジタルパーマをかけてもらったところ施術してから2週間以上経ちますが、髪は艶々で、洗った後もドライヤーと手櫛のみで自然なカール、動きが出てとてもスタイリングしやすくなりました。
    想像以上にお手入れが楽になり、かつとても綺麗でエレガントなロングヘアスタイルを保てて大満足しています。

<プラチナ>液晶“乳化”デジタルパーマ+カット+髪質改善診断 ¥20850

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

テンコ様

先日は始めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたしております^-^

お家でも楽ちんスタイリングが出来ているご様子でとても安心致しました。
    新しいトリートメントの効果もしっかりご実感頂けたようで、わざわざ付け足して頂いたのでそれも何よりホッとしています^-^

ホームケアにもご興味頂きありがとうございます!
    サロンに来る回数よりも家でヘアケアする回数の方がもちろん多いですので、その中でお役立て下さればきっと髪の毛も応えてくれるはずです!!

上手く乾燥シーズンを乗り切って、また次の季節に備えて参りましょう、
    テンカ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

この度はありがとうございました!!

担当 : 武田

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 03:09:31.0

髪がパサパサでずっと悩んでいました。髪はとても大切ですから色々調べてこちらに行ってほんとうに良かったです。
    久しぶりにわたしの髪にキューティクルが戻りました
    いろんなアドバイスもいただき、またほのぼのとした話し方でわたしをリラックスさせていただき、またいろんな場面での気遣いが心地よく、良い時間を過ごさせていただきました。ステキなお店に出会えたことに感謝です。
    今後共宜しくお願いします。ありがとうございました

<ベーシック>【髪質改善】液晶カラー+カット+髪質改善診断 ¥10450

りかちゃん様

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。

緊張の中ご自身の髪の毛のの事をたくさんお教え頂き、履歴や生活リズムを含めて参考になるヒントが沢山あって施術の内容もスムーズに展開することができました、それもありがとうございました!!

こまめなカラーにトリートメントを加えていくことで、こまめにヘアケアすることにかえていけます^-^

年も変わりましたし、ことしの目標の一つに美髪計画もくわえましょー!!☆

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

まずは次回予約を頂戴いたしました来月の髪のコンディションの確認から始めていきましょうね!

[投稿日] 2024-01-04 12:30:13.0

3回目の利用です。あまり希望をお伝えしなくても、好み通りに仕上げて頂きありがとうございました。少しずつ明るい色になっており、とても満足です。洗髪後の手入れもドライヤーと手グシで簡単に済んでます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

徐々に明かるくなってきた髪色をお喜び頂いているようで、私も嬉しく思っております!

やはり目標に少しずつでも近づいているという実感があると、また次回が楽しみになりますよね^-^

今は冬の日差しで丁度良いかもしれませんが、春になったら少し明るすぎ、、と感じてしまいかもしれません!?

ですがその際は透明感と品のある髪色にシフトしていくつもりです!!

そこで綺麗に色を出すために、今冬の間にトーンを上げていっているので水面下で次の季節のプランも進行しています^-^

また毛染めを楽しみにできるよう考えて参りますので、これからも宜しくお願い致します!!

担当 : 武田

• すちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 02:30:10.0

はじめてで緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただき
    希望通りに仕上げていただけてうれしかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

すち様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ご新規でカットにお越し頂きまして、私としても腕試しといったような緊張感もございましたが!?お喜び頂けたようで安心致しております^-^

私の理想と致しましては、何ヶ月か経って長さは伸びても全体的なお手入れとバランスが著しく狂わないような仕上がりを目指してカットさせて頂いております。そちらも併せてみて頂き、次回もっとこうしたい!!がございましたら是非お伝えくださいませ、精一杯尽力致します!!

すち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 : 武田

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:22:09.0

お手入れしやすくカットして頂きました。
    カラーの色についても丁寧に説明して頂きイメージ通りの仕上がりです。

<髪質改善/栄養補給/艶髪ベーシック>液晶カラー+カット ¥10450

空様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたしております!!

カラーカット、毎日のお手入れが楽になると朝の身支度が格段にスムーズにいきますよねっ^-^

まだ今の所、秋冬のカラーをさせて頂いておりますがまた季節の移ろいに合わせて、時には繊細に時には大胆に!!カラーに変化を付けて参りましょう!!

楽しみにしていますね^-^!

空様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    ありがとうございました☆

担当 : 武田

• ななこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:26:45.0

ドライヤーをしてからアイロンをするという時間のかかる作業ですが丁寧にしていただいたので、とても綺麗なストレートになりました。カットも丁寧で、ヘアセットも毎日しやすいです。ありがとうございました。

<栄養補給/うる艶プラチナ>液晶“乳化”縮毛矯正+カット ¥20850

ななこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きホッと致しております^-^

ヘアケアやスタイリングの基本は毎日楽に継続出来る事、と思っておりますので本当に嬉しく思っております!

乾燥しやすい時期にトリートメントも同時に施術させて頂いたので、髪の毛がこの冬を彩る素敵ツールとなりますように☆

ななこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております、
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!

担当 : 武田

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:34:18.0

いつも丁寧に施術して頂き満足してます。
    新しいトリートメントがあると聞きやってみました!
    手触りもしっとりしていて引っ掛かりもなくいい感じです!最後に枝毛のカットもしてもらったのだ見た目綺麗になぅて満足しています。来月もよろしくお願いします。

<栄養補給/うる艶ベーシック>液晶縮毛矯正+カット ¥13400~

まみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前任者からの引継ぎでお顔は存じているものの、施術に当たっては謎の!?緊張感がありましたが、お喜び頂けたようでうれしく思っています^-^

また、新しいトリートメントもご感想頂き、ご実感できたようでこれまた嬉しいです!!

カットは形は変えずに髪の毛のクオリティーを上げるためにハサミを入れさせて頂きました!!
    その違いを感じてくれると技術者としては地味にhappyなんです^-^

また今後とも宜しくお願い致します!!

担当 : 武田

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:34:14.0

矯正・カットでお願いしました。
    初めてのお店・初めての矯正で、めちゃくちゃ緊張してたのですが、施術をしてくださる方が、優しく丁寧に聞いてくださりよかったです。

<ベーシック>液晶縮毛矯正+カット+髪質改善診断 ¥13400~

あちゃこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのご来店での緊張、、私も同様でした!!

ですが徐々に緊張も緩和してコミュニケーションを取りつつ進行できたことは私も嬉しく思っております。

今度はその他の点でももっとご満足いただけるよう、また頑張って参ります!!

これからも宜しくお願い致します!!

担当 : 武田

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 12:43:53.0

担当してくださった皆さん、私の話をよく聞いて、丁寧に気配りもあって、居心地良かったです。パーマやカットにも大満足です。

クッキー様
    居心地の良い時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、パーマやカットにも大満足いただけたようで、よかったです!

お客様の声を真摯に受け止め、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

担当:武田

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:24:27.0

手触り良く仕上がってくれたので、満足です

ゆっきぃ様

お手触りの良さにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。
    ご利用いただき、ありがとうございます。

今後もお客様に満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当 : 武田

• ともともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:14:56.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    カラーリングもトリートメントが効いていてサラサラに仕上がってます。

<白髪カバー/髪質改善/艶髪プラチナ>液晶“乳化”カラー+カット¥16500

この度 nananaparena宝塚店に お越しいただき

毛先にトーンを合わせて
    明るめの 赤みを消させて頂きました!

次は2ヶ月くらいのペースで来てもらった方がより
    透明感が出る色が出せるので是非お待ちしております!!

乾かしをしっかりしてもらったらよりトリートメントの効果が
    ますのでしっかり乾かしてくださいね!

またのお越しを お待ちしております

スタイリスト→あんじゅ

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:54:00.0

こちらで縮毛矯正するようになってから、ストレートアイロンを使う回数が減りました。
    髪の毛の長さは毎回迷うのですが、アドバイスをもらって、毎日セットしやすいようにしてもらえました。

この度 nananaparena宝塚店に お越しいただき

楽に過ごすのが1番ですよね!
    しっかり乾かしてもらったら よりサラサラ感かますので
    是非やってみて下さい!

分からないとこがありましたら お聞きくださいね!!

スタイリスト→あんじゅ

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 13:59:47.0

丁寧にしていただき、なりたいイメージにも近づけてくださり嬉しいです。
    カラーも暗くならず、色味も気にいっております。
    次は縮毛矯正で伺います。

この度 nananaparena宝塚店にお越しいただき

気に入って頂けて良かったです!

もーそろそろ縮毛矯正あててもいい時期だと思うので
    是非待ってますね!

またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-11-12 19:59:45.0

2回目の利用です。
    カットカラーして頂き1週間経ちます。少しクセの有る髪ですが、毎日の手入れがとてもラクです。カラーも少し明るく希望通りです。
    また、ウッド調の室内で静かなBGMが流れる落ち着いた空間がとても気に入っております。また利用したいと思ってます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も頂戴し、感謝致しております^-^

長らく染めてきた濃い目のお色を明るくしていくのは少し時間がかかりますが、焦らず都度都度上げていけば意外と早い段階でイメージチェンジしていけます!!

カットに関しましてもお手入れが楽ちんとお聞きしてホッといたしております^-^
    ラクにお過ごしいただけると毎日継続出来ることにも繋がるので、今後も心がけて参ります!!

こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-11-12 18:05:21.0

ショートカットなので全体的に広がって膨らみがちで、毛先もはねやすいのですが、手入れの仕方、ドライヤーの使い方を丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    カット中は和やかに時間が過ぎ、リフレッシュ出来ました。
    またお世話になる時はよろしくお願いいたします。

ハル様

先日は初めて担当させて頂き誠にありがとうございました。

こうなりたい、や、ここが気になる、といった部分をキチンとお教え下さるので、私も明確に切り進めることが出来、非常に感謝いたしております^-^

毛先のはねは幾分マシになってると良いのですが、もう少し厚みがあるとおさまりやすいのでそこは育成しつつまた整えて参りましょう!!

寒くなってきましたので引き続きしっかりと乾かして、体も髪の毛も健やかな冬にしていきましょう^-^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当 : 武田

• ティファニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:28:50.0

いつも満足な仕上がりにしてくれて感謝しています。

いつも nananaparena宝塚店に お越しいただき
    お任せにさせてもらってるんですが こうして欲しいという
    提案を貰うので ティファニー様にあった髪型を させていただき
    ました!
    また何かあれば お伝えください!!

スタイリスト→あんじゅ

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 17:06:21.0

いつもお世話になっています。
    今回は予約していたメニューではなく、価格は同じで内容の変更を提案していただき、新しく入ったトリートメント、を紹介してもらいました。
    カット、カラー、新トリートメントでお願いしました。
    やはり美容院でしていただくと艶々ウルウルの髪になりますね。

<髪質改善/ハリコシ>液晶キューティクルカラー+カット¥13200

まさみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は口コミにもお書き頂いたように、新しいトリートメントを試させて頂きました!!
    うるツヤ髪、いいでしょう??^-^

カラーだけでなくパーマや縮毛矯正にもトッピングできるオールマイティーなトリートメントになっておりますので、その後の様子を見てよければぜひご継続くださいませ!!

いつも私達の提案に耳を傾けて下さり本当にありがとうございます、
    まさみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^-^

担当 : 武田

• キンプリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:23:26.0

癖がきつくなって艶もなくなってきて何をしても綺麗にならなかったんですが綺麗に仕上げて頂き指通りも良くなって楽ちんヘアにしてもらい朝からストレスも無く満足です。これがどれくらい持つのかな~と長持ちしてくれると良いなぁと思ってます。綺麗が長持ちして良かったらまた行ってみようと思いました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度 nananaparena宝塚に お越しいただき
    ありがとうございますm(_ _)m

朝のストレスなく過ごせるのはいいですよね!
    手触りを長持ちさせるには おうちのケアが必要です!
    ドライヤーでしっかり乾かして頂けたら よりトリートメント
    効果が増してくれるので 是非 してみて下さい!

今回は毛先まで当てているので 半永久ずっと真っ直ぐだと思います!
    髪の毛が伸びてきたらそこが癖になるので 気になりだしたら
    する感じでいいと思います!
    皆さん半年に1回のペースの人が多いと思います!

スタイリスト→あんじゅ

• 2014さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 08:07:11.0

こちらのトリートメントはおすすめです。
    夏の日差しでダメージを受けていた髪でしたが、天使の輪が復活しました。
    そして、担当スタイリストさんのシャンプーも最高に気持ちいいです。

この度は nananaparena宝塚店にお越しいただき

新しいトリートメントが出てそちらをさせていただきました!
    天使の輪がすごい出て手触りもプルっとして すごい変わったなと思いました!

次来る時は矯正なのでその時にもそのトリートメント入れたら
    ツヤ感が増すと思います!

またのお越しを お待ちしております!

スタイリスト→あんじゅ

• よろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:37:57.0

高校生の息子がお世話になりました。
    丁寧にしていただいてありがとうございました。

よろりん様

先日は初めてのご来店でおぼっちゃまをご紹介頂き、誠にありがとうございました。

なかなか多感な時期なので、内に秘めているものを表現しにくいこともあるかと思いましが、技術だけでなく雰囲気も含めて髪の毛の問題を引き出せるよう、男と男のハートtoハートでお話しさせて頂きました^-^

初めての方は特に、私のテンパを見てスタートからちょっとだけ共感できる特異性が私にはありますが、うまく聞き出せていたらなーと思います!

またママからもその後の様子、聞いておいてあげて下さいませ^-^

初めてのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ち致しております^-^

担当 : 武田

ナナナ パレナ 宝塚店(nanana parena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー