インターモードハナガタ モンゼンナカチョウテン
- メンズこだわり
- 東京都江東区門前仲町2-2-10 楽陽ビル1F
- 地下鉄東西線門前仲町駅・都営地下鉄大江戸線門前仲町駅
インターモード花形 門前仲町店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
なるちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金3
始めてだったので、緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくれ、仕上がりも満足させて頂きました。
- 予約時のクーポン・メニュー
◆カット+カラー +艶感UPのペリセアケア 【\9550!!】(一律料金!!)
[施術メニュー] カット、カラー、その他
インターモード花形 門前仲町店からの返信コメント
なるちゃん様、ご来店ありがとうございました!
今回はなるちゃんさんはやったことのないコスメカラーを提案させていただいたので気合入れてやらせていただきました!
その後髪の状態はいかがでしょう?またいつでもお気軽にご来店ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
花村 -
クロちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金4
昔からお世話になっているのですが、店内明るく可愛らしい清潔感のある店内でとても居心地がよくサービスも良いです。
今回は短めのふんわりパーマをかけてもらい、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれたりととても親切です。フレンドリーなスタイリストさん達がいるので、毎回行くのが楽しみです♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
インターモード花形 門前仲町店からの返信コメント
クロちゃんさんご来店ありがとうございます!
今回のコスメパーマは春のイチオシスタイルです。
またヘアケアで気になることがあったらいつでもお店にきてくださいね!
毎日大人カワイイをたのしんでください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^0^)/
花村 -
ともこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金5
いつもお世話になっているのですが、今回は久々のカラーで春らしく遊びを感じるような仕上がりにしてくれました♪アレコレ悩んでしまう私に似合うよう色々考えて提案してくれるので、毎回満足して帰れます。カラーの種類の違いも説明してくれたので、安心して受けられました!またお願いします☆
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
インターモード花形 門前仲町店からの返信コメント
ともこさんご来店どうもありがとうございました!!
今回のマニキュアをつかった春色のミックスカラーは僕の自信作です!!
また次回のスタイルも楽しく創っていきましょうね。
またのご来店こころよりおまちしております(^O^)/
1/1ページ