2. 東北トップ  >
  3. 仙台・宮城トップ  >
  4. ゴールデンロック HAIR DESIGN + GOLDEN  ROCK  >
ゴールデンロック HAIR DESIGN + GOLDEN  ROCKのお店ロゴ

ゴールデンロック

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ゴールデンロック HAIR DESIGN + GOLDEN  ROCKの2次元バーコード
  • 宮城県仙台市青葉区本町2-19-7 プルミエ勾当台2F
  • 地下鉄広瀬通駅徒歩5分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

11件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2011/11/8

縮毛矯正を10年以上しています。最近では縮毛をしても思い通りにならず結局アイロンでストレートにしていました。こちらで縮毛をしてもらって数日経ちますが、乾かすだけで大丈夫です。かなり楽になりました。
    髪が相当傷んでいたのでケアの仕方などいろいろ教えていただきました。
    初めてでしたが、お話しやすい美容師さんだったし雰囲気もいいと思います。
    次回もお願いしたいです。

【バブリスタ炭酸スパ】付 DRYカット+超音波縮毛矯正 +カラー\14175

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

HAIR DESIGN + GOLDEN  ROCK(ゴールデンロック)からの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    気に入って頂いて、とても嬉しいです。

冬場は乾燥しやすい時期になりますので、洗い流さないトリートメントなどで、
    水分補給を怠らずに、お過ごし下さい。静電気なども防げますよ!

またの御来店楽しみにしてます。

• あさっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/1

縮毛矯正+カラーでネット予約しましたが、髪の状態や癖を見ていただき、前半分の縮毛矯正+フルカラーに変更していただきました。カウンセリングに時間をかけて良い提案をしていただけたのが良かったです。
    カラーはお任せしましたが、顔色と髪型に合っていてとても気に入りました。
    次回はカットに伺いたいと思います。

DRYカット+超音波縮毛矯正 +カラー \12600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店、口コミありがとうございます。
    髪型、気に入って頂いて嬉しいです。ありがとうございます。

癖もそこ迄強くないので、今後は、余り矯正をかけずとも、スタイルをキープ出来ると思います。

次回の来店楽しみにしてます。
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

• あやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/10

総合的にすごくいい美容院でした。雰囲気もとてもオシャレで、すごくくつろいで施術を受けることができました。仙台のおすすめスポットを教えてくれたり、iPadを貸し出してくれたり、サービスの質か断トツに良かったです!髪の仕上がり自体もガッツリストレートがかかり、さらさらで大満足です!また是非利用させていただきます。ありがとうございました♪

【バブリスタ炭酸スパ】付 DRYカット+超音波縮毛矯正 \11550

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ご来店、口コミありがとうございます。

気に入って頂いて嬉しいです。

その後、お友達とは無事目的の場所に着きましたでしょうか?宮城の思い出を、絵付けして持ち帰れたなら、お友達も、楽しかったでしょうね!

これから、梅雨に近づく前に、ストレートにしてますので、梅雨はなんなく過ごせる事と思います。
    次回は毛先のパーマが緩くなってましたので、パーマでも良いかもしれませんね。
    またのご来店お待ちしてます。

• misaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/30

髪質やクセを考慮したカラーカットをして頂きました。
    今回は調子が良いです☆これから毎回お世話になろうと思います♪

DRYカット +プラチナカラー \8400

ご来店、口コミありがとうございました。

これから梅雨時期になってくると、髪のウネリが気になるかと思いますが、その時期またで伸ばして、パーマをかけて、動きを均一にすると、より扱い易いと思います。

また宜しくお願いします。

• タクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/27

話しやすくて、お店の雰囲気も良かったです!!仕上がりも良かったので、また行きたいです(^O^)

御来店、口コミありがとうございます。

今回は縮毛をかけなくて大丈夫なスタイルでしたので、かけませんでしたが、スタイルによっては必要な場合もございますので、気軽に相談して下さいね。

またの御来店楽しみにしてます。

• ぽちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/22

縮毛矯正をお願いしました。
    いままでにあちこちの美容院で何度も縮毛矯正は
    かけてきましたが、仕上がったときにぺたーっと
    した感じだったりパサパサになっていたりと
    ちょっと残念な結果になることもしばしば。
    今回は、まっすぐ過ぎちゃったですか?
    と美容師さんにきかれましたが、前髪の生え癖を
    考えて矯正のかけ方を決めてくださったおかげで
    いい具合に立ち上がっている上に、全体的にも不自然な
    直毛ではなく艶もあるしやわらかいしで大満足です。
    すでに数回のシャンプーをしていますがいい具合です。
    またぜひ利用させていただきます。

御来店、口コミありがとうございます。
    仕上がり、気に入って頂いて嬉しいです!
    生えグセなど気になる処は、生え方を見極めながら伸ばすとより自然な感じになりますので、今回はそうさせて頂きました。
    乾燥しやすい季節なので、ドライ前に保湿をしっかりして頂くと、より良い状態を保てますので、試してみてください。
    またの御来店楽しみにしています。

• いくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/13

今までのヘアスタイルは、少々飽きてきていたので、しかし、大幅に、ヘアスタイルを変える勇気もなかったので、スタイリストさんに相談しました。新しい提案をして頂き、それに沿って、カットして頂きました。ごわついていた髪の毛も、櫛どおりがよくなり、髪の毛もうまくまとまるようになりました。また、手入れがしやすいのも、不器用な私にはグッドです!
    また、不必要な、他のメニューを奨めたりしないのも信頼できる理由の一つです。
    料金も、納得できる金額でした。

オリジナルドライカット \5250→\3675

御来店、口コミありがとうございます。

自宅で再現できて何よりです。
    何よりも髪を傷めないようにする事が、自宅での再現方法の近道ですので、今後も髪を傷めないように、一緒により良いスタイルを提案して行きますので、今後とも宜しくお願いします。

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/29

最初お店の場所がわからず、迷いました^^;
    お店の中はとっても静かで落ち着いていて、ゆっくりすることができました。
    炭酸スパとカラーとカットをして頂いたのですが、シュワシュワはちょっとわからなかったけど、とっても気持ちよくて、眠ってしまいそうに…^^*
    カットもちゃんと要望を聞いて頂いて、アドバイスも頂いたので、傷みも少なくなり、とても満足です。
    カラーに関しては、確かに口頭でアバウトに要望を伝えましたが、もう少し「こんな感じの色」と具体的にお話ができればよかったかな~思っていたのより少し暗すぎたのでちょっと残念です。
    あと、4人席で時間帯が悪かったのか満席になってしまい、4人の方を行ったりきたりしていたので、何となくほっとかれた感が少しありました。
    それ以外はとってもよかったです。また行きたいと思います。

【バブリスタ炭酸スパ】付 DRYカット+プラチナカラー \9975

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店ありがとうございます。

雰囲気を初めとする、技術、アドバイスなど沢山の点を気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    カラーの件、ご希望に添えなくてすいませんでした。
    次回は、もっと具体的に話しを進められるように致します。
    御指摘ありがとうございました。

バタバタしてましたが、ご来店頂いてありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

• お任せできる安心感

効いています。

[投稿日] 2011/6/3
    まい(女性/30代前半)

縮毛矯正をお願いしました。
    髪が硬くて量が多い為、縮毛矯正をかけてもすぐダメになってしまう事もありますが、まだサラサラしているので満足しています。
    伸びてもリタッチはこちらでお願いしようと思っています。

• ヘアアドバイス

再現できました!

[投稿日] 2011/2/15
    solabosi(女性/30代後半)

不器用でクセっ毛のため何時も困っていましたが、カットとアドバイスのおかげで簡単にセット出来るようになりました。(^_^)v

• ヘアアドバイス

希望通りの答えをくれた

[投稿日] 2010/11/4
    MN(女性/20代後半)

いつものお店の担当さんが産休で、初めてお伺いしてお店で、最初は不安でしたが・・・
    エクステの技術はもちろんの事、カットも、会話も、疑問だった髪の毛の巻き方のコツまで、そして何より朝にあまり時間をかけられない派の私に、素敵なアドバイスまでいただいて、文句なしのサロンです。
    駐車場なしがちょっと残念かと最初は思いましたが、すぐ近くに30分100円の激安Pがあり、地下鉄も近いし、バス停も近い。お店もわかりやすく、全てにおいて、大満足でした。ぜひ、今後も通いたいお店ですね。

1/1ページ

ゴールデンロック HAIR DESIGN + GOLDEN  ROCKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー