5. ヘアーズ ベリー 新石切店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 新石切店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー シンイシキリテン

• 大阪府東大阪市東山町5-8 龍野ビル2F
  • 近鉄東大阪線新石切駅から徒歩2分!髪・お客様・お財布に優しいサロン[美髪/髪質改善]
    4.1
    4.2
    4.2

MINIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:47:30.0

なんか気に入るような気に入らないようなモヤモヤする髪型を解消してもらおう…とお世話になりました。
    「右と左けっこう違いますね」と丁寧に調整して下さりありがとうございました(そう言えば前回アシメやったなと後で思い出しました…すみませんw)
    電話対応、受付け、施術、会計すべて心地良い対応でした。
    帰宅してあらためて鏡を見てみたら「あれ?この感じ私に似合ってる」「うつむいても髪が邪魔に感じない」と凄く気に入りました!
    そしてお洒落な美容師さんにカットしてもらうと、自分までお洒落になったようなw
    美容院迷子になっていましたが、またリピートさせて頂きます。

【大人気】カット+シャンプー_\2970

hairs BERRY 新石切店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

МINI様

この度はご来店いただきありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます

お家でのケアなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
     次回ご来店時に色々な提案させて頂きます

店長 野口

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:46:03.0

店員の皆様が、とても丁寧で親切に対応して下さりました。
    カラーのタイミングなど、分からないことも教えて下さり、
    安心してお任せ出来ました。
    普段は、美容室でお話できないのですが、対応が優しかったのでお話することが出来ました。
    これからも通わせていただきます。
    新しいヘアスタイルとカラーを主人と子供が気に入ってくれ可愛いと言ってくれました(*^^*)
    最後につけてくださったトリートメントがすごくいい匂いでした!!

[人気No1]オーガニックカラー(白髪染め可)+カット+トリートメント_\7700

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:44:18.0

初めてのカラーだったけど最初から最後まで丁寧に説明してくださって雰囲気もとてもよかった。

【選べるカラー】【アディクシー/FIBREPLEX】+カット+ハホニコTr_¥8800

なお様

分からないことや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

hairsBERRY 新石切店 河野

• Ronaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:47:20.0

カラーキレイに染まってます。
    施術所が無駄なく早いです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

Rona様

仕上がり満足していただきとてもうれしく思います♪

hairsBERRY 新石切店 河野

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 02:09:09.0

前日に予約の空きがあったため助かりました。
    日曜でやや混みで少し待ったのでお時間を気遣ってくだいました。
    ベッドスパとトリートメントとカットでこのリーズナブルさは他ではないかと思います。
    シャンプーが上手なので眠くなるくらい快適でした。

【女性限定】カット+炭酸シャンプー+うる艶トリートメント_\4400

• みっしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:55.0

いつも美容院は緊張するんですが
    カットしてくれた方は優しくて
    お話もしやすくて
    とてもよかったです。

【極上ストレートプレミアム縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント_\13200

みっしゃん様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

hairsBERRY 新石切店 河野

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:44:50.0

スケジュールが空き、前日に急に思い立って予約しました。
    理想通りの仕上がりで毎日スタイリングもしやすいですし、カラーもとても好評です。
    結構な老舗サロンでしょうか?古めのシャンプー台だけ腰痛持ちには地獄の時間でした笑
    またカラーでお世話になりたいと思います。

【2月限定】 カラー+カット+3ステップトリートメント_¥6600

• けいKEIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:38.0

高齢の母親の代わりに予約しています。
    押し車や杖を利用して足元が不自由ですが、ちゃんと誘導してくれると、
    喜んでいます。
    カットさえ出来れば良いと、無頓着な人ですが

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:50:20.0

カラーは丁寧に対応して頂きこちらの要望通りで良かったです。
    シャンプー台の椅子に髪の毛が散乱していたり、トリートメントが雑に感じました。髪を乾かす時はドライヤーが頭に当たっても謝罪もなく残念な感じでした。

【ケアカラー】Terraオーガニック白髪染+トリートメント_¥7150

らん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    このようなことが無いようスッタフ一同サービスを見直させていただきます
    貴重な意見をありがとうございました

梅谷

• ヨシコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 05:21:12.0

小6の子供がもうすぐ卒業式なので、垢抜けさせて
    いつもと違う感じでカットをお願いしました
    初めて来店したのですが
    店の感じもよくてこっちのリクエストにも理解して
    カットしていただきました。子供も変わった自分に
    気に入っているようです。

ヨシコ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうござい!
    卒業式のためにスッキリする感じで切らせてもらいました
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております!!!

梅谷

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:01:39.0

要望をしっかりと聞いていただき、それに沿った提案もしてもらえたので、とてもよかったです。最後、切り残しがあったので申し出ると、きちんとその場で対応してもらったので総合的よかったです。担当してくださったスタイリストさんはもちろん感じがよく、とてもいい時間が過ごせました。気に入っているので2ヶ月に1回ペースで通い続けています。

【人気No,3】オーガニックカラー+カット(白髪染めも使えます)_\6600

まき様

お忙しい中再度来ていただき、申し訳ございませんでした。

当店を気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^♪

hairsBERRY 新石切店 河野

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:08:34.0

接しやすかったです。

ひろみん様

このたびはご来店頂きありがとうございます!

なにかご不明なことがございましたらお気軽にご相談下さい
     またのご来店お待ちしております

店長 野口

• momo1224さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:53:40.0

毛先が伸びてはねていたのが カットしてもらって落ち着くようになりました
    月曜日にカットしてもらうことが多いのですが月曜に開いているのも魅力です
    またよろしくお願いします

momo1224様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回はなるべくまとまるように切らせていただきました
    カットは1~2カ月ぐらいでハネやすくなってくる定期的なメンテナンスをお勧めします
    要望ございましたら何なりとご相談ください
    またのご利用お待ちしてます

梅谷

• メイワンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:03:06.0

とても丁寧で親切な対応をしていただきました。1カ月前に他院で私がオーダーをして、その通りにカットをしてもらったのですが、終わってから私の目指す方向ではなかった、完全に私のオーダーミスだったと気づき、その修正のような意味合いで今回初めてこちらに来たのですが、最初に簡単に経緯を話したところ、すぐに意図を汲んで下さり、今後のオーダーの仕方や、現状の問題点なども的確に教えて下さいました。
    カラーもカットも大満足です!ありがとうございました。

【新規限定】ナシードオーガニックカラー+カット+トリートメント_¥7150

メイワンコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もしっかりカウンセリングさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談ください♪

店長 野口

• MAKOTOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:42:35.0

女性のスタッフさんで、優しかったですが、もう少し客に寄り添った接客をしてほしかった。アドバイスもいいけど…客の要望を聞いて、近付ける技術も持っててほしいです。やめといた方がいいって言うのは簡単なので…。辛口コメントですみません。

MAKOTO様

お忙しい中ご来店くださったにもかかわらず、私の技術不足により、

ご満足いただく仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

hairsBERRY 新石切店 河野

• Ronaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:56:52.0

メニューは来店後、相談して変更させていただきました。
    初じめて伺うので少し緊張でしたが、接客がガツガツしていなくて、私にはちょうど良く、最後まで、心地良く過ごさせていただきました。
    担当スタイリストさんのシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。

【新規限定】アディクシーカラー+しっとりトリートメント_\6050

Rona様

雰囲気、施術満足いただけて大変嬉しく思います!!

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

hairsBERRY 新石切店 河野

• くうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:59:01.0

予約してからお店に行ったので待ち時間はさほどありませんでした。駅から徒歩5分ほどの所です。
    お店は道沿いに建っているビルの2階にあります。
    ただ初めて行かれる人は入り口が分かりにくいかもしれません。
    エレベーターの扉の目の前がサロンです。
    待ちスペースのテーブルにはヘアカタログが男性用、女性用で数冊ずつ置いていました。
    カットスペースは隣の席の人が見えないようにカーテンで仕切られていてプライバシーに考慮してくれているのかな。と思い私は良いなと感じました。
    今回12才息子のカットをお願いしました。
    スタイルは漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが
    長さなどいろいろ質問して下さってからカットして下さいました。
    子供は思春期で恥ずかしがりです。
    そんな息子に施術中も話しかけて下さっていて嬉しかったです。
    お陰さまで息子も私も納得いくヘアースタイルになりました。

くうママ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様も気に入ってくださりよかったです。セットの仕方などご不明な点等ございましたらお気軽に相談
     ください

店長 野口

• MAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:59:08.0

理想通りのスタイルにして頂きました。ありがとうございます♪

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:23:57.0

接客も適当で、とても不快でした。
    髪型もお願いしたのと全く違いました。

二度と行きません。

あゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございます
     不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
     今後このようなことがおきないようスタッフ一同改善し接客やカウンセリングなど見直していきます

お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます

ヘアーズベリー新石切店

• 雪ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:12:45.0

私の求めているカラーにしてくださり、めちゃくちゃいい色になりました。

アディクシー/FIBREPLEX】外国人風カラー+トリートメント_¥6820

雪ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
     カラーの色味気に入っていただけて大変嬉しく思います

お家でのケアや色の持たせ方など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

店長 野口

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:11:38.0

細かい要望や質問などにも丁寧にお答えいただき、本当に良かったです!
    髪型も自分が思っていた通りのものにしていただけて嬉しいです(^^)
    次回もお願いしたいと思いました!

あい様

仕上がり満足していただきとてもうれしく思います♪

お家でのスタイリングの仕方、他にも分からないことや気になる事がございましたら
     お気軽にご相談ください!!

hairsBERRY新石切店 河野

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 07:24:00.0

当日朝、今日ヘアドネーションしよう!と思い立ちネットで検索予約、仕事が早く終わったので時間を繰り上げなどどこまでも勝手な思い付きに対応してくださり、本当にありがとうございました。
    長さが足りている髪は多くなく、切れるだけ切って欲しいという我が儘に何とかしようと何度も測ってくださりありがとうございました。
    その後のカットも殆どお任せで困らせてしまったでしょうに綺麗にしてくださり、とても満足しています。
    初めてのお店で緊張していましたがよいお店で良かったです。ありがとうございました。

『ヘアドネーション』カット+炭酸シャンプー+トリートメント_\4950

なみ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回は髪型を自分に信用して任せてさせていただいたので似合わせでカットさせていただきました
    満足して頂けてとてもうれしいです
    バッサリ切るときはまたお任せください!!!
    またのご利用お待ちしてます

梅谷

• 牛丸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:40:26.0

まず、カットが下手すぎます。
    量を減らすためにすいてもらったが、生え際がたわしのようになりました。
    つむじの場所は特にひどく、スタイリング剤をつけてもたわし感がなおりません。
    シャンプーの際もリンスインシャンプーなのか、リンスをしていただけませんでした。
    カット後も首についた毛を取ってくれず、チクチクと痒いまま帰らされました。
    2度と行きません。

【新年男性限定】 シャンプー+カット¥2750

牛丸様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    満足できる施術ができず大変申し訳ございませんでした
    スタッフ一同技術の向上していきます

hairs BERRY新石切店

• かずさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-01 11:38:25.0

その節は有り難うございました。
    今回はリタッチでしたが染めあがりも良くカットもとても良かったです。
    ブローもGOOD!
    又宜しくお願いします。

かず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
     嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も満足いただけるようにさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談ください

店長 野口

• よしおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:26:57.0

良かったです。またお願いします。

よしお様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    満足いただけて大変嬉しく思います!!!
    カラー、カット要望ございましたらなんでもご相談ください
    またのご利用お待ちしております。

担当者梅谷

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:52:59.0

会話も楽しく、丁寧な施術をしてくれました。
    また、お願いしたいです。

まき様

楽しくお話できて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

hairsBERRY 新石切店 河野

• sinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:46:40.0

値段が安めだったので初めて行きました。
    安いからという理由で行くのはダメだと実感しました。
    仕上がりはなんというかいい意味ではなくまっすぐです。
    表現合ってるかわかりませんが徐々に細くなっていく感じではなく、ぱっつんとなってます、前髪も横もおそらく後ろも。
    そんな感じなのにもかかわらず切り残しも多々見受けられます。
    素人が切ったかのようです。
    また、店出てから気付きましたが髪の毛半乾きでした。
    徐々に恥ずかしくなってきました。。

【新年男性限定】 シャンプー+カット¥2750

sin様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    満足できる仕上がりにできなくて申し訳ございませんでした
    もっと技術の向上できるよう一から見直していきます

hairsBERRY新石切店

• Meさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:22:44.0

カラーが中々決まらなくて相談しながらでしたが、色々考えてしてくださってありがとうございました!!
    今も良い感じですごく気に入ってます(*^^*)

【新規限定】 アディクシーカラー+カット+トリートメント_¥6600

Me様

カラーの仕上がり満足していただきとてもうれしく思います♪

また気になることや、悩み事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

hairsBERRY 新石切店 河野

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 06:11:07.0

新規で予約をして伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんも気さくに話しかけてくれて緊張が和らぎました。
    先月どうしようもない髪形を担当スタイリストさんが見事に素晴らしいカットを施術していただいて大変満足です!次回はウルフカットよろしくお願いします。有難うございました。

ちー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。色々な切り方があるのでお気軽にご相談ください♪

ウルフカット切らせてもらうの楽しみにご来店お待ちしております。

店長 野口

• ダビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:15:43.0

パーマをあててもらいました。

いつも、何かトライしてくれ、
    いろいろと楽しめます。

任せて安心です。

[施術メニュー] パーマ

ダビ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    今回はいつもより強めにさせていただきました
    何か要望ございましたらお申し付けください

担当者梅谷

ヘアーズ ベリー 新石切店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー