4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. メム(MEM)  >

MEM

メム

• 東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-7松井ビル2F
  • 京王新線 幡ヶ谷駅南口 徒歩30秒 笹塚 初台駅から徒歩10分

いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 03:38:08.0

初めてのインナーカラーとっても可愛くて気に入ってます♪
    色落ちしても可愛い色味で嬉しいです。
    いつもお気遣いいただきありがとうございます。

【セットメニューでお得・全員】カット + カラー + トリートメント ¥14300

MEMからの返信コメント

いーちゃんさん、こちらこそいつもありがとうございます。

部分的なブリーチなのでダメージ感も少なく色を楽しめるかと思います♪
    色落ちの具合も綺麗に落ちてるみたいで安心しました。

ご無理をなさらず、体調の変化あると思うのでご来店の際は遠慮せず何でもおっしゃってください!

またのご予約・ご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 16:26:27.0

キレイなピンク系の色にしていただき、春らしくてテンション上がりました!またよろしくお願いします。(今週子供カットもよろしくお願いします!)

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:49.0

息子のヘアカットで初めてお伺いしました。
    とても似合う髪型にして頂きました。
    息子曰くドリンクサービス等もして頂き担当の方ともとても話しやすく緊張もほぐれ大変満足しております。
    髪型セットの方法等も教えてくださいました。
    ありがとうございます!!!
    また必ずお伺いします。

【男性限定メニュー】カット + 眉カット付き  ¥5500→ ¥4400

• tomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:07:35.0

久しぶりにやっていただきました。横着なうえに、中々、
    行きたい時に予約が取れなくてご無沙汰になってしまいました。それでも喜んで下さり私の方がとても嬉しく思いましたぁ~
    相変わらずの丁寧さに流石です。いつも有難う御座います♪
    たっぷりと居座りゆっくり気持ち良く、ブリーチ~ヘッドスパ~カラーカットとやっていただき大満足の出来映えに嬉しくなります♪とても贅沢な時間を過ごしました。
    もう少しマメに来させていただきますね。
    楽しい旅行を~

【平日限定セットメニュー・全員】  カット+ヘッドスパ ¥7700

[投稿日] 2024-03-15 15:54:09.0

また次もお願いします。

【セットメニューでお得・全員】カット + パーマ ¥11000

[投稿日] 2024-03-14 19:38:02.0

今回は、前髪の長さをいつもより短めに調整いただきました。いつも、新しい提案をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-29 13:22:09.0

2週間前の長さ良かったです♪ スタイリングもしやすいです!カラーも少し濃いめが良い感じで娘が綺麗な色だと褒めてくれました。
    やはりこの感じが私には似合うのかなぁ?と思いました。

【セットメニューでお得・全員】カット + カラー ¥11000

• テキサスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:33:43.0

長年の悩みをしっかり受容してくださり、言葉通りの施術でさらに詳しくアフターケアの案内までしてくて大満足しました。特に「セットしてそれっぽくよく見せて次の日からまた元に戻る様にはしません」って言われ、翌日言っていた通りのスタイリングで感動しました。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:28.0

毎回素敵な仕上がりで大満足しています。いつもありがとうございます。また息子がお世話になります。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-30 18:53:07.0

ちょっと短いかなぁと思いましたが、見慣れてきたら気にならなくなりました。さすがです!
    前髪を自分で切ってしまったのがやっぱり良くなかったと痛感しています。
    ジェンダーレスウルフって前髪が長いくらいの方がかっこいいんだと思いました。
    次回までに伸ばしてかっこ良くカットしてもらいたいです♪
    楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-24 15:47:58.0

とても良い色に仕上げていただきトリートメントでつやつやになり嬉しいです。子供たちのカットもありがとうございました!!

MEMからの返信コメント

前回は明るくなりすぎてしまって申し訳ありませんでした。

今回は特に慎重にやらせて頂きました!

そう言って頂き嬉しいです!

こちらこそお子様たちもありがとうございます!

ではまたのご来店お待ちしております!!!

MEM 郡司 スタッフ一同

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 11:08:02.0

スタッフの皆様の優しい笑顔と声かけに癒される空間です。
    扱い難い私の髪をいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。今回は少し短くカットしていただきましたが、とても気に入りました。家族にも好評です。トリートメントで髪もまとめやすくなり楽ちんです。購入したヘアワックスが好きな香りだったので嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【話題のグローバルミルボンプレミアムトリートメント】×似合わせカット

やまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもよりも少し短めにしましたがとても似合っておりました。ご家族にも好評との事でよかったです。
    ワックスの香り、気に入っていただけて安心しました。

これからも少しの変化を楽しめるような提案をさせていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:32:16.0

白髪の目立つ年代ですが、いつも新しい提案をして頂き。
    白髪染めには至らずに、現状と上手く付き合っての施術をして頂いております。
    【ヘアスタイルは、どんな事よりも日々の気持ちを良い方向に変えてくれます】
    それを、的確に叶えてくれるお店です。
    毎回、ワクワクする提案を楽しみに訪れています。
    次回も宜しくお願い致します。

みゆき様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

『日々の気持ちを良い方向に変えてくれます』僕の理想です!!

これからも『ワクワクする提案』を出来るよ勉強し続けますw

またみゆき様にお会いできる時を楽しみにしております!!!!

[投稿日] 2023-12-26 21:31:26.0

自分に似合うだろう髪型を考えていてくれて、嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ももたくん

そう言って頂けて僕もすごく嬉しいです!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2023-12-26 21:31:18.0

今回は、メッシュを卒業して、単色カラーを提案いただきました。毎回、新しい提案、嬉しいです。次回も楽しみです。

あっちゃん様

喜んで頂いたみたいで僕も嬉しいです!

今年もいろんなスタイルをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します!

ではまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-02 17:03:55.0

いつも丁寧な接客で、スタイリングのアドバイスも的確で
    仕上がりもとても満足しています。
    カラーもとても良い感じで気に入っています。
    毎回通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-28 23:10:11.0

心地よい空間でした。

MEMからの返信コメント

ももたくんいつもご来店ありがとうございます!

おかげで僕も楽しく仕事させて頂いております!!

[投稿日] 2023-10-27 13:15:51.0

今回は、メッシュカラー&カットをお願いしました。2週間後に徐々にに現れるという、メッシュをたのしみにしています。

MEMからの返信コメント

今後もいろんなスタイルを提供できるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-10-20 20:10:16.0

カットもカラーもとても気に入っています。
    特にカラーがとても良い色で綺麗です。
    色が抜けてきたらどんな感じになるのかも楽しみです。
    カットはスタイリングし易くて軽い感じが良いです。
    次回耳の後ろがわがもうちょっと伸びたら良いな~っと思っているんですが、ここだけ伸びが遅いからもうちょっとかかるかな?
    色々アドバイス下さりいつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

• ととたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 19:42:59.0

何度も中1娘がお世話になっています。
    今回いつもの方が取れず、どうしても週末に予定があるので、指名なしで伺いましたが、良い感じに仕上げて頂き、母娘ともに満足です^ - ^

• はたやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:50:01.0

髪のボリュームがちょうど良くて、ボワっと広がりにくいし、ドライヤーも早く終わるので助かっています。
    髪色も相談して前回と同じ色にして良かったです。
    そして安定のヘッドスパ、目がパッチリとてもスッキリしました!またよろしくお願いします。

MEMからの返信コメント

はたやんさん、いつもありがとうございます。

髪のボリューム調整、軽めにしておいて正解でした♪
    湿度がまだまだ高いので広がらずにいけたらと思っています。

ヘッドスパも毎回ありがとうございます!
    お時間作っていただければいつでもやりますので、ご家族みなさまお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-31 06:35:23.0

トリートメントランクアップしてもらったところ、2週間経った今でも指ざわりサラサラでとても嬉しいです!!ありがとうございました!

しぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

トリートメント喜んで頂き僕も嬉しいです!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

担当 郡司 スタッフ一同

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:46:33.0

わたしの髪の毛のクセをちゃんと理解してくれてて、ここはこうしてほしいってわがままもいつもきちんと叶えてくれて感謝しかないです!
    相変わらずお喋りが止まらないくらい本当に楽しくて、MEM行く時はいつも楽しみで予約入れてます♪
    また次も宜しくお願いします!

MEMからの返信コメント

ふたばさん、いつもありがとうございます!

スタイリングやりづらい・やりやすい、遠慮なく言って下さい。
    よりクオリティを高めていければと思います!

こちらこそいつも無駄話ばかりすいません(笑)
    しっかり髪の方も考えていますので、ご安心下さい♪

[投稿日] 2023-07-25 15:17:01.0

いつもスタイリングやカラーの相談に丁寧に応えてくださってありがとうございます。
    まだ希望のスタイルに髪の長さが足りなくて思った感じではないですが、近づいて来ているのは嬉しいです。
    今回は前回に比べてちょっとワックスを使ってのスタイリングが難しいと感じました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

MEMからの返信コメント

アイリスさん、いつも口コミありがとうございます。

伸ばしていく過程も綺麗に見えるように整えていければと思います。
    頑張って伸ばしていきましょう!

カラーの方もマイナーチェンジでしたが、色々ご提案していきたいと思います♪

スタイリングの仕方とボリュームの方、調整していきます!

村上吉斗

• はたやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:25:33.0

髪色も前回と同じにしていただきましたが、いい感じで気に入っています。
    ボリュームも程よくおさえていただき、ドライヤーも手早く終えられるので、暑いこの時期とても助かります。
    ヘッドスパも安定の気持ちよさで、また次回もよろしくお願いします。

MEMからの返信コメント

はたやんさん、いつもありがとうございます!

カラーの方もマイナーチェンジして二回・三回と、色が安定してきたかなと思います。

ボリューム調整も絶対広がらないのを前提にカットしていきます!
    少しでもやりづらいとこがあれば遠慮なく言ってください。

スパは時間があればいつでもやります♪笑

[投稿日] 2023-06-23 19:00:29.0

家に帰ってすぐ、娘に「すごくかっこいい」と褒められました♪
    美容師さんチェンジになって不安もあったのですが、心配はいりませんでしたね!
    スタイルもカラーも気に入っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

MEMからの返信コメント

アイリスさん、今回からありがとうございます。

娘さんのお言葉、とても嬉しいです涙

カットの方は頑張って伸ばしつつ、カラーの方はまた色々ご提案できればと思っています♪

[投稿日] 2023-06-20 22:26:14.0

今回は、いつもより短めにカットいただきました。メッシュも、前回より強めに入れてもらいました。1週間もすると、メッシュラインが際立ち始め、良い感じになってきました。いつも、いろいろなアイデアをありがとうございます!

MEMからの返信コメント

今回は色持ちを考え調整してありますので色が落ちていく過程も良いと思いますので楽しんで頂けると思います!

次のカラー考えておりますので次回も楽しみにしておいてください!w

では、またのご来店こちらも楽しみにしております!

担当 郡司 スタッフ一同

• カズちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 09:24:35.0

毎日のスタイリングもしやすくカットしてくださるので、とても助かってます。
    カラーも、お任せでお願いしてますが、いつも好み通りで大変満足しています。
    いつも、ありがとうございます。

カズちゃん様

いつも担当させて頂いてありがとうございます!

今回のカラーもカズちゃん様の明るいお人柄にとても似合っていて素敵でした♪

いつも楽しいお話しもありがとうございました!

これからもお互いヘアスタイルを楽しんで行きましょう♪

本当にありがとうございました!

清水南紗

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:54:46.0

今回メムに通ってから初めてのダブルカラー!
    めっちゃ緊張して、いつも綺麗と言っていただける髪の毛がボサボサにならないかちょっと不安でした、、、
    ですが!ケアブリーチで優しくブリーチしていただけたので、多少のダメージはやっぱりどうしても出ちゃいますが、本当にブリーチした髪の毛?ってレベルでサラサラです!
    事前にカラーの事で相談していましたが、その時も親身になって考えてくれて、お店に行ってからも結局悩んでしまって時間をものすごく無駄に使わせてしまったかもしれませんが、本当に何から何までありがとうございます♪
    カラーしたての色も要望通りすぎて最高ですが、色落ちしてから楽しみでしかたないです!
    本当に楽しくお話ししながら施術してもらえるのが毎回楽しいのでこれからもぜひぜひ宜しくお願いします!

MEMからの返信コメント

ふたばさん、いつもありがとうございます。

MEMでの初ブリーチ、ダメージレスでできてよかったです。
    1ヶ月後の色落ちも考えるので、時間かけてもカウンセリングいたしますよ♪

引越しされて来るのが大変かもですが、いらした際は可愛くいたしますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-26 21:54:55.0

前回に続きカットが素敵で気に入っています。
    今回はメッシュも丁寧に入れていただき、今まで以上にカラーも綺麗で満足しています。

アイリス様

こんにちは、いつも担当させて頂きありがとうございます。メッシュ気に入って頂けて良かったです!!

毎回アイリス様に提案させて頂けるのがとても嬉しく楽しい時間でした!

これからもヘアスタイルを楽しんでいって頂けると嬉しいです。

長い間本当にお世話になりました!ありがとうございました^_^

清水南紗

メム(MEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー