5. ニュートン(NEWTON)  >

NEWTON 立川 【ニュートン】

ニュートン

• 東京都立川市柴崎町3-5-21井上ビル1F
  • JR立川駅南口 徒歩3分【NEWTON立川】当日予約OK*[立川/立川南口/立川駅近]

こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:03:31.0

初めて利用しましたが、技術面も心遣いも、とっても満足です。
    丁寧な施術でパーマのかかりも良く、久しぶりに満足のいくスタイルになりました。
    このお店を選んでよかったと思いました。
    また今度は髪が伸びてきたらカットで利用したいです。

【柔感】カット+デジタルパーマ+トリートメント

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます!!

スタイル気に入ってくださって私も嬉しいです♪

ケアしながらパーマしていくとパーマのもちも良くなりますし、ダメージも抑えられるのでトリートメントなどでケアしながら続けていきましょう~!

カットでのご来店もたのしみにお待ちしておりますね!

今回お店を選んでいただきありがとうございました!

酒井

• しみゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:19:15.0

担当のスタイリストさんが国分寺店から移動されたと聞き、立川店には初めて来店したが、変わらぬ技量で仕上がりには大変満足しています。雰囲気もよく、アシスタントの方も所作が丁寧で良かったです。

【4.5.6月限定】メンズカット+パーマ(特殊パーマ+2100円) 9500円~

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:05:31.0

希望を聞いた上で、提案をして下さり、仕上がりも綺麗で大満足です!

【4.5.6月限定】新規カット+カラー ¥8500~

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:42.0

初めて担当していただきましたが丁寧にカウンセリングを行ない、髪質やイメージに合わせていろいろ提案していただきました。とても素敵な仕上がりで満足しています。店内はとても明るく接客も気持ちよかったです♪

• いちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:16:42.0

初めて行きましたが雰囲気もよく満足のいく仕上がりになりました!
    また行きます!

【4.5.6月限定】新規カット+カラー ¥8500~

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:23:46.0

久しぶりにボブにしました。
    毛量が多く、手触り、シルエットが良くないのをいつも綺麗にしていただいています。
    イメージに近づけていただきありがとうございました!

【NEWTON】カット+《透明感たっぷり》ケアカラー+トリートメント

みなみ 様

いつもNEWTONをご利用頂きましてありがとうございます!!
    このような口コミを頂けてとっても嬉しいです♪♪♪

ライフスタイルも変わり、合わせてやりやすい髪型にできるよう
    これからも務めさせていただきます!!!!

またいつでもお待ちしております♪

NEWTON 川島玲央名

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:15:28.0

良かったです!

ご新規様ALL MENU 10%オフ

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

ひびきさんいつもありがとうございます!!

お店遠くなっちゃってすみません…
    感謝です…

ちょっとずつ前髪減らして
    アイドル前髪しちゃいましょう◎

麺場がんばってくださいね!笑

白鳥

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:23.0

息子のカット、ありがとうございました!
    最後までグズらず、楽しい雰囲気の中カットができました。
    またよろしくお願いします!!

あさみ 様

今回、大切なお子様のカットを任せていただけてとても嬉しかったです!

本人も頑張ってくれていましたね♪

またいつでもお待ちしております!!!

川島玲央名

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:13:55.0

前下がりのショートボブにカットをお願いしました。
    髪質や顎周りなど気にしている部分など細かい話を聴いてくれて、凄く丁寧にカットしていただけました。少しの工夫で小顔効果がでる提案などもして下さり仕上がりに大変満足です。とても素敵な週末を過ごせました。ありがとうございました!

【NEWTON】カット

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

Mさん!先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

何かスタイリング等でわからないこととかありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております!

newton 梅原

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:33:19.0

初めての利用です。カット前に丁寧に要望を聞いてくださり、刈り上げボブで「あまり手がかからない感じで」と希望したところ、見事に綺麗にカットしていただけました。
    私は頭の形があまり良くないので、下手な人に切られると後頭部がペチャンコになってしまって出かける前に後頭部のボリュームを出すためにブローする時間を取られるのですが、今回は本当にさっととかしてヘアオイルをちょっと付けただけで出かけられました。
    スタイリストさんご自身がとてもキュートなショートヘアなので、ショートヘアの人の気持ちを汲んでもらえるのかなと思いました。ショートヘアの方にオススメしたいサロンです。また利用させていただきたいと思います。

【似合わせ】カット¥5500⇒ 4950

まいこ様

先日は数ある美容室のなかからNEWTONをお選びくださり、
    ご来店いただきましてありがとうございます!!

そしてこのような口コミを頂けてとても嬉しく思います!!!

自分自身、お客様のヘアをカットする際、
    「乾かすだけでキマる!!」
    を大切に施術しているのでとても光栄です!ありがとうございます。

またまとまいにくくなってきたらいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    お待ちしております!

NEWTON 川島玲央名

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:52:18.0

いつも要望に応えてもらいありがとうございます。
    美容院の時間が楽しく過ごせました。

↓スタイリスト別クーポンはこちら↓

とみ 様

いつも当店をご利用くださいありがとうございます!
    そして、このような口コミを頂けて嬉しく思います♪

少しでも、ライフスタイルの中で当店での時間が
    リフレッシュになっていただけるよう努めていますので
    このように言って頂けてとても嬉しいです!!!

またいつでも気分転換にいらしてくださいね♪

NEWTON 川島玲央名

• ゆもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:48:25.0

遅れてしまったのですがお店のスタッフさん皆さんが快く対応してくださいました。遅れて申し訳ありませんでした…!
    髪色で少し遊びたいぐらいの何にもないところから色々ご提案くださってイメージもしやすく大変ありがたかったです!
    素敵な髪色とカットありがとうございました!

【酒井指名限定】カット+カラー¥8900~

ゆもさん
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますーーー!

カットもカラーも気に入ってくださってよかったです!
    いろんな種類があると迷ってしまいますよね!また何かわからないことや似合うかどうか不安な時は是非ご提案、お悩み一緒に解決しましょうー!

カットカラーは1.5~2ヶ月周期でメンテナンスしていくのがオススメですーーー!

NEWTON 酒井

• Meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:31.0

カラーの色味についていつも相談しながらやって頂いていますが、今回は「この色!」というのがあったので、ブリーチなしだと無理かな~と思っていましたが、快く「ブリーチなしでも行けますよ!」と。理想通りの色味にして頂いて大満足です☆

Mee 様

そして、いつも嬉しい口コミを頂けて光栄です♪

今回、ご要望の色味ができたのも、
    Mee様が明るい色を続けてくださっていたおかげです!!
    色落ちも含め、理想通りになってくれていると嬉しいです!!!

また、変化をつけたくなったらいつでもお待ちしております!

NEWTON  川島玲央名

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:59:30.0

すごく可愛く仕上げていただきました。

【ヨシダ指名限定】カット+スパイラルパーマ\13800

ぶどう さん!

先日は担当させていただきありがとうございました!
    パーマお似合いでした^^

パーマヘアも1ヶ月半から2ヶ月くらいで一回カットメンテナンスに来ていただくと
    扱いやすいパーマがキープできると思います!

ホームケアも大切なので
    ケア商品でお困りでしたらこちらから提案するので
    ご気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしています!

ヨシダ リカ

• ちまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:08:07.0

カラーとカットに関しては安定の圧倒的信頼感(キラリ)。いつも分かりにくいフワッとした、説明を汲んでくださり、お願いしたイメージのカラーより良い色をのせてくださりとても気に入っております!いつもいつもありがとうございます。

ちまき 様

いつもNEWTONをご利用くださいましてありがとうございます!
    そして今回もこのように嬉しい口コミを下さって感激です!!!

毎回こちらも刺激的なカラーリングをやらせて頂けて
    こちらも楽しく取り組ませて頂いています♪

またいろいろなやりたいを叶えられるよう努めてまいりますので
    ぜひお待ちしております♪

NEWTON 川島玲央名

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:44:52.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです!!理想通りの仕上がりになり大満足です!!また伺いたいと思います!

【3.4月限定】学割U24 こだわりカット+透明感カラー ¥12100→¥9300

りんご 様

先日は当店にご来店下さり本当にありがとうございます!
    そして、担当させて頂きありがとうございました!

今回は限られた範囲でのカラーリングでしたが、
    とても喜んでいただいた姿を見ることができて
    わたしもすごく嬉しく、幸せな気持ちになりました♪

切りっぱなしのボブは量が増えてまきづらくなってきたらメンテナンスのタイミングです♪
    いつでもお待ちしております♪

NEWTON 川島玲央名

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:57:11.0

初めて利用させていただきましたが、担当者の方、他のスタッフさん、気さくにとてもあたたかく接してくれました。
    リラックスして過ごせましたし、カットの技術やデザインも良かったと思います。髪型が良くなって妻が喜んでいました。
    スパも追加しましたが、とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【髪質改善】静電気に負けない髪に!スピード髪質改善カラー+カット \9500~

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

まーさん!先日はご来店ありがとうございました!

奥様に喜んでいただけて嬉しいです!
    お話とても楽しかったです☆

またお待ちしております!!

newton梅原

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:04:03.0

今回ポイントパーマと前髪をパーマして頂きました!
    3月中に担当スタイリストさんにお願いできて良かったです!!
    めちゃくちゃ可愛くなって、パーマ最強です★
    ご縁がありましたら、またお願い致します!!

いつき さん!

今回も担当させていただきありがとうございました!
    パーマお似合いでした^^

パーマはスタイリング剤を変えると質感が変わって
    ドライな感じとかウエットな感じとか楽しめるので
    スタイリング剤いろいろ試してみてください!

ご相談いただければこちらから提案するので
    ご気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしています!

ヨシダ リカ

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:20:43.0

先月初めて伺って、担当していただいた方が3月いっぱいで辞めてしまうということをInstagramで知り、顔周りのパーマをしてもらいに行ってきました。お店に行くと今日は前髪パーマですね、と言われ(あれ?顔周りだったような?)と思ったのですが、そこでは聞けず、担当の方にお任せしていました。予約のときにメニューに書いてあったロッドの本数は最大6本まででしたが、私の髪に巻かれたのは3本でした。パーマが上手そうな人を指定しているし、言うのは我慢して様子を見てみようと思いました。髪を流してもらうと可愛いパーマが綺麗にかかっていました。元々クセがあるのでセット次第でパーマ風にできる髪の毛なので、帰るときはクセを活かして軽くセットしてくれるかなと思っていましたが担当の方からはアイロンしていいですか?と言われ(アイロンで巻くのかな?)と思い、はい。と答えると、パーマをかけていない後ろの髪をすべてまっすぐにしていました。お店を出て、姿が見えなくなるあたりで持ってきていたゴムで後ろの髪の毛を結びました。担当の方から今月で辞めるということも言われませんでした。気になる事がその場で言えなかったこと反省しました。

[施術メニュー] パーマ

けいこさん
    先日はご来店いただきありがとうございました

今回前髪パーマで見せていただいた写真が顔周りではなく
    前髪のみかかっているお写真でロッド3本で可能だと判断させていただいて
    そのような施術で行いました。

横の毛はブリーチも残っているため、
    かけるのは難しいことをお伝えしていなかったことと
    こちらの対応、説明が不十分だったこと申し訳ありませんでした。

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 06:28:46.0

想像通りの仕上がりになりました!
    髪の悩みにあったシャンプーを提案してもらえたのと、染めた後特有の嫌な匂いがあまりしなかったのが良かったです。ありがとうございました!またお願いしたいです!

【平日限定】学割U24カット+カラー ¥12100→¥8400

レナさん
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますーー!

髪の悩みに合わせて一番合うシャンプーを選んだのでより髪がまとまってよかったです!
    カラー剤の特有の匂いもシャンプーや洗い流さないトリートメントで抑えられるのでよかったら購入してお家でも使ってみてください!

NEWTON 酒井

• ナリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:31:51.0

最初に見せたイメージ写真のとおりに素敵なウルフカットにしていただきました。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。初めての利用でしたが、お話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです。

【学割U24】平日限定カット ¥5500→¥4500

ナリ様

この度は数ある美容室の中からNEWTONをご利用下さいましてありがとうございました!
    そして、このような口コミを頂けてとっても嬉しく思います♪

今回、ウルフカットをナリ様の髪質や頭の形に合わせて切らせていただきました。
    その後、状態はいかがでしょうか??

おうちでもヘアセットがうまく再現していただけていたら幸いです♪

ぜひ、またいつでもお待ちしております!

NEWTON 川島玲央名

• カナリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:03:23.0

とても、大満足してます。

カナリン 様

今回はクセを活かしてパーマをかけさせていただきました!
    お家でのセットは順調でしょうか???

またカラーリングなど違う施術でもお待ちしております♪

川島玲央名

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:05:28.0

丁寧にカットしていただきました。
    似合う髪型も提案してくださりとてもよかったです。

【似合わせ】カット¥5500⇒ 4950

なな さん!

先日は担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです^^

1ヶ月半から2ヶ月くらいしてくると
    髪の毛の量が気になってくると思うので
    そしたらメンテナンスのタイミングです!

スタイリング剤変えるだけで質感が変わって
    ヘアスタイルがもっと楽しめると思うので
    いろんなスタイリング剤を試してみてください!

またお店でお会いできるのを楽しみにしています!

ヨシダ リカ

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:35:53.0

初カラー希望通りカラーにして頂きありがとうございました!色々相談に乗ってもらえて嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです。

クーポンに迷った方はこちら*NEWTONにお任せプロデュース*

嬉しい口コミもありがとうございますーー!

初カラー気に入ってくださって嬉しいです!たくさん種類があると迷いますよね!
    またわからなくなったり迷ったりしたら一緒に決めましょうーー!

カラーの色持ちは大体2ヶ月くらいのでそこを目安にメンテナンスでカラーしていくのがおすすめです!

NEWTON 酒井

• もーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 05:08:56.0

暗染めかなりいい感じで嬉しい~~
    いろんなお話聞いてもらったりしてとても楽しかったです!
    また次もお願いしたいですー!

もー 様

今回、自分は初めて担当させていただきましたが
    こちらもとても楽しく過ごさせていただきこのような口コミを頂けてとっても嬉しく思います!

また時間が経つにつれて明るくなってきてしまうかと思いますが、
    色落ちはまろやか、きれいになるはずです♪

またいつでもいらしてくださいね♪

川島玲央名

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:10:28.0

2回目でしたが、今回も理想のパーマになってとても嬉しかったです!お話も楽しく、施術も丁寧であっという間の時間でした。

ぼん さん!

2回目担当させていただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    今回もパーマお似合いでした!

パーマもカットのメンテナンスが大切で
    毛量調節をするだけでパーマが扱いやすくなるので
    1ヶ月半から2ヶ月くらいで見ていただければと思います!

お家でのホームケアも大切なので
    何を使ったらいいかお困りでしたらご気軽にお声がけください!
    髪の毛に合った商品提案いたします!

またお店でお会いできるのを楽しみにしています!

ヨシダ リカ

• n.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:50:19.0

色味もカット後のスタイルも満足のいく仕上がりでした。
    今度は時間をあけずに伺いたいと思います。
    その時はヘッドスパをお願いしようかと思います!

カット+透明感たっぷりケアカラー 14300円~

n.s さん
    嬉しい口コミもありがとうございますーー!

カラーもカットも気に入ってくださり嬉しいですーー!
    色味も髪の状態を見て持ちがよくなるように配合しているので色落ちも楽しんでください!

ぜひぜひ!スパも得意なのでお任せください!
    リラックスできるよう全力でスパします!!

NEWTON 酒井

• Nさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:47:08.0

今回も上手に「整いました」(笑)
    おかげさまで、メンテナンスフリーな毎日を過ごしています。

N 様

いつもNEWTONをご利用下さいましてありがとうございます!!
    そして今回はこのゆうな口コミをいただけてとても嬉しいです!

ぱぱっとスタイリング剤を付けたら叶うスタイリングを目指して
    カットとパーマさせていただきました!

次回ご来店時、やりやすくなるために必要なことがあれば
    なんなりとおっしゃってください♪

またいつでもお待ちしております!

川島玲央名

• Raccoonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:44:03.0

前髪カットとトリートメントではじめて伺いました。
    当日に予約しましたが、丁寧に対応して下さいました。
    前髪カットのオーダーは曖昧な感じでお伝えしてしまいましたが、丁度よくカットしてもらえました!
    トリートメントの効果が想像以上でお願いして良かったです!
    またお願いします!!

ご新規様ALL MENU 10%オフ

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますーーー!

前髪カット満足していただけて嬉しいです!
    おでこの広さや輪郭をしっかり踏まえて1番似合うようこだわってカットしています!
    前髪はすぐ伸びてくると思うので、またご来店の際はぜひ担当させてください!

トリートメントも喜んでくださってうれしいです!
    サプリミックトリートメントは回数を重ねるほど効果もより感じていただけるので継続的に続けてみてください!

またわからないことや髪の悩みがございましたらぜひご相談ください!1番合うものをご紹介致します!

NEWTON 酒井

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:14:32.0

どんな形にするか迷っていても話したらアドバイスしてくれて綺麗に希望通り仕上げてくれるので安心しておまかせ出来ます(^^)
    どのスタッフさんがついても、楽しくて心地いいです(*^^*)

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

ちょびさんいつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい言葉もありがたいです!!

永く通っていただけているので、好みやライフスタイルも把握しているので
    常に『今の気分』を伝えてもらえれば形にいたします!!!

自分以外のスタッフにまでお言葉頂きありがたいです!!

今後もヘアライフに携わらせてください!!

担当   山崎

ニュートン(NEWTON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー