インターモードハナガタ トウヨウチョウテン
- メンズこだわり
- 東京都江東区東陽4-6-1 三共商会ビル4F
- 東西線 東陽町駅 4番出口から徒歩2分
インターモード花形 東陽町店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
GEMさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/31
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
母と一緒に初めての来店でしたが、髪の癖にあわせたとても丁寧なカットをしていただきました。
初体験の炭酸ソーダヘッドスパは初めは少しくすぐったい感じでしたが、とても気持ち良く、終わった後はすごくすっきりして、リフレッシュできました。
母も私も大満足で、また来店したいと思います。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
◆リフレッシュコース [カットブロー・炭酸泉ス パ] \6300⇒\4930
[施術メニュー] カット、その他
インターモード花形 東陽町店からの返信コメント
GEM様
この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます。
伸ばしているとの事でしたので大きな変化はなかったとは思いますが、少しでもお手入れしやすいように。と、思いましたので喜んで頂けて良かったです。キレイに伸びて、早くパーマが出来るといいですね!
伸ばしていく上で、気になる点などありましたら何でもご相談下さい。
前髪カット、炭酸ソーダスパだけでも大丈夫ですので、次回のご来店心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうごさいました。 根本 -
たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/20
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気5
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金3
スタッフの腕はとても上手で、何回他の店に変わっても、結局こっちに戻りました。
炭酸泉スパもとても気持ちよかったです。
また行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
癒される雰囲気
プライベートサロンのような居心地の良さ!
[投稿日] 2009/11/10
★AKI★(女性/20代前半)今回,初めて行かせていただきました。少し緊張していたのですが,お店に入っていくと,スタッフサンがすぐに声を掛けてくれて安心しました。
スタイリストの松本サンは私の意見を上手く引き出してくれて,したいイメージをまとめてくれました!話しやすくて楽しい人でした。
炭酸泉のスパはとても気持ち良くてオススメです!頭が軽くなった気がします!
途中でドリンクを出してくれ,リラックスできました★
また行きたいと思います!
1/1ページ