4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. アクセス(ACCESS)  >

ACCESS

アクセス

• 東京都新宿区左門町3‐3エターナル左門町1F
  • 東京メトロ 丸ノ内線 四谷三丁目駅、1番出口から徒歩30秒!

ルルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 04:34:34.0

ご近所にこんな場所があるだなんて~丁寧そして綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ハイトーンにはオラプレックスがやはり最強です。一つ一つの工程が丁寧で技術力が素晴らしい綺麗に仕上げていただき感謝です。
    やはりセンスのあるスタッフさんは全てにおいて完璧
    大満足です。まず全部言うまでもないっていうのが初めてなのに楽で~お話が楽し過ぎてしまいました。またお邪魔させていただきます!

【人気No.1】OLAPLEX &リンケージWトリートメントヘッドスパ \9900→\6800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ルルル様!
    先日はご来店誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    髪のハイダメージがある方にはOLAPLEXは最強です。気に入っていただき嬉しいです。
    お話しもとても楽しかったです♪
    お近くにいらした際にはまた是非お立ち寄りください。楽しみにお待ちしています。
    代表  直井ヒロミチ

• ぴろさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:43:15.0

すごくリラックスできる空間で、いろいろとお話できて大満足です。

ACCESSからの返信コメント

ぴろ様!いつもご来店ありがとうございます。
    また心を癒されにいらしてください。
    全力でご対応致します!

オーナー 直井ヒロミチ

• ぴろさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:45:24.0

とても良い感じでした。

ACCESSからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    楽しかったです^_-☆
    またよろしくお願い致します。

ACCESS 直井ヒロミチ

[投稿日] 2023-08-13 18:22:21.0

面白いお話し、ありがとうございました。途中、気持ちよくて、居眠りしてしまいました。

【カット&パーマ】14630円→12500円

ぴろ様!
    いつもご来店ありがとうございます。楽しんで頂き嬉しいです。
    またお待ちしてますね!

代表 直井ヒロミチ

• ペッペさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:05:16.0

先生のシャンプーは最高です。とても上手なので今度はヘッドスパもお願いしたいです。

ペッペ様
    いつもありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しいです。
    またいつでもいらしてください。
    全力を尽くしますね!

ACCESS代表 直井ヒロミチ

• あやぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:28:25.0

初めて伺うお店でしたが、写真を見て、この人だ!!って思い、即決で決めました!
    イメージ通りのカット、何よりスタッフさんの人柄が最高です!
    後の予約がない日に、ゆっくりとまた伺いたいです!
    トリートメントが、もうね、ちゅるちゅるですよ!
    高級ドライヤーの効果もあり、くせ毛の私の髪が嘘の様!!
    次は部分的縮毛&トリートメントでお願いする予定です。
    私には高級アイロン、手が出そうにないです笑。

【人気No.3】カット&OLAPLEX時短トリートメント 8580円→7800円

あやぼ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    とても楽しい時間でしたね!
    またゆっくりお話ししましょうね。お待ちしてますね♪

• ペッペさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:01:57.0

仕事の関係で引越しをしてしばらく他の美容院に通っていました。また こちらに戻ってきましたので母と先生を訪ねてお願いしました。しっかりしたカウンセリングに確かな技術。大満足です。また よろしくお願いします。

カット&カラー&OLAPLEXWトリートメント【スカルプミント付き】\21780→\19580

ペッペ様!
    先日はご来店ありがとうございました。またACCESSに戻ってきてくれて大変嬉しいです。お褒めのお言葉もとても嬉しいです。これからも末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-23 06:18:00.0

いろいろとお話しもできて、時間も調整していただき、よかったです。

ACCESSからの返信コメント

ぴろ様!いつもご来店頂きありがとうございます。
    何かあれば何でもおっしゃってくださいね。
    またお待ちしております。

代表 直井ヒロミチ

• ふうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 17:56:57.0

イメージチェンジしたいときにはいつもアドバイスをいただき、理想通りのスタイルにしていたいています。
    信頼できるサロンです。
    これからもお世話になります。

【人気】カット&カラー&OLAPLEXリンケージWトリートメント 19580円→17500円

ふうさん様
    先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    これからも頑張りますので末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-25 06:09:28.0

とてもゆったりとできました。感謝してます。

ぴろ様
    最高のお言葉とても嬉しいです。
    こちらこそいつも感謝しておりますよ!

代表 直井ヒロミチ

アクセス(ACCESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー