フューア furの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
32件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
さとちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金4
必死にネットで自分にあうサロンを探してて見つけたのがfur 【フューア】さんでした。
今回自分でカラーリングしたりとすごくいたんだ状態で来店したんですが、おすすめのトリートメントをしていただいてツルツルになって大感激しました^^
帰ってきてからも鏡ばっかり見てます。久々にツルツルの髪の毛をさわってはニヤけてます。
カラーリングも明るくしたかったんですが、とても痛んでたので美容師さんと相談してとにかく補修するのが先ということで補修トリートメント重点でカラーも髪のダメージを考慮しながらしいただきお手間おかけしました^^;
最初はカラーで明るくしてかわいくなりたい~と思ってましたが、仕上がりのツヤツヤの髪の毛をみたらこれまたかわいい仕上がりでした←(自分でいうな!)
とにかく痛んで爆発してたんで縮毛も考えてたんですが、今回のカット&トリートメントですごく落ち着きました。
ソニルトリートメント &おすすめしていただいた今日のトリートメント(名前わすれました)ほんとおすすめです。
スタッフさんの雰囲気もよかったです~初めてなのに初めてじゃないような~- 予約時のクーポン・メニュー
ドライカット+潤い艶カ ラー+シルクコラーゲンケ ア付き \8400
fur 【フューア】からの返信コメント
さとちゃんさん 先日はご来店頂きありがとうございました。
たくさんのサロンの中からfurを選んでいただいて
本当に嬉しいです。
今回の施術は髪の芯をまず補修してから
ソニルトリートメントをさせて頂きました。
本当はカラーリングもご希望の明るさにしたかったのですが、
髪のコンディションを優先して補修に専念しました。
次回はもう少し明るくして更にかわいくしていきましょう。
初めてのご来店で素敵なコメント本当にありがとうございました。 -
えりさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2012/5/2
- メニュー・料金4
初めての利用です。スタッフの皆さんは気さくな方ばかりで、とても楽しい時間を過ごせました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心しておまかせできました。今回はいつもより短くしたので少し慣れないところもあるのですが(笑)仕上がりも満足しています。またいろいろとアドバイスをしていただけたら嬉しいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【furイチオシ★贅沢コー ス】ドライカット+潤い艶 カラー+ヘアエステ \10610
先日は数あるサロンの中からfur(フューア)を
選らんで頂きありがとうございました。
素敵なコメントをわざわざ、本当にありがとうございます。
スタッフまで褒めていただいてみんな大喜びです。
先日おすすめしましたオリジナルのデジタルパーマで
更に可愛く、仕上げも簡単なスタイルをご用意しております。
是非2回目もお徳なクーポンでデジタルパーマ
お試しください。
これからもずっと担当させて頂ける様、頑張ります!!
よろしくお願いします。
水谷直樹 -
トシさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/19
バッサリ!
お任せでカットお願いしたら、思ったよりバッサリ切ってもらいました。
最初は後ろが寂しい感じでしょんぼりしてましたが、これはこれでありかなーって感じで( ̄∇ ̄*)ゞ
雰囲気的には、他のお客様が奥のほうで笑っていたのがすごく気になっていたのが印象的でした(笑)
最初は静かで落ち着いていたのですが、そういう意味では他のお客様で雰囲気がだいぶ変わる印象です。
ヘッドスパルームが外から見た感じがとても怪しかったのも印象的です( ̄▽ ̄;)- 予約時のクーポン・メニュー
ドライカット+潤い艶カラ ー+トリートメント+シルク コラーゲンケア付\9560
fur 【フューア】からの返信コメント
トシ様、口コミのご投稿をありがとうございます!!!
お店の雰囲気については、スタッフと話し合い、良くなるよう
改善してまいります。
ご意見を頂けた事を重ねてお礼申し上げます。
ヘッドスパルームは、室内は間接照明等で
落ち着いた雰囲気になるよう作りました^^
ホームページに写真を載せておりますので
見ていただけると嬉しいです♪
次回もお任せでカットさせて頂ける様に
トシ様に似合うスタイルを
たくさん考えておきますね(^▽^)☆
ご投稿、ありがとうございました!!!
玉那覇 歩 -
まろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/16
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
職場から近かったので行かせていただきました。
店内は全体的にきれいです。私は静かに過ごしたい方なので結構にぎやかな感じに思えました。担当してくれた方も話しやすくて色々相談しやすかったです。
仕上がりもいい感じで満足していたのですが・・・鏡が斜めなせいか帰宅して、鏡を見たらもうちょっと短くしたかったかなぁとお店で見た時より長く感じました。あと、切った短い毛が顔に何本か付いたままになっていて…そういえば、お店で掃ってくれなかったなぁと。
急いでいたのでそのまま電車に乗って、帰ってから気づいたので、この顔のまま電車に乗っていたのかと思うと少し恥ずかしくなりました。その辺りの配慮があればもっといいと思います。
機会があれば、またぜひお世話になろうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
fur 【フューア】からの返信コメント
まろ様 口コミ書いていただきありがとうございます!
顔に髪の毛が付いたままお返ししてしまい申し訳ございませんでした。以後この様な事がないように改善し、より満足していただける様、精一杯努力してまいりますので今後も宜しくお願いいたします。
今回のご希望のスタイルに関しましても、気に入っていただけるまでお直しさせていただきますのでご連絡頂けますでしょうか。ご来店、心よりお待ちしています。 -
ひとみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/8
- メニュー・料金5
ステキなスタッフさん達との時間を過ごすことができて、とても楽しかったです!担当さんに癒されました。えりあしの次回はパーマに挑戦しようかと思っています。髪の色をつけるか迷っているので、相談にのってくださいね。次回もよろしくお願いします!
- 予約時のクーポン・メニュー
fur 【フューア】からの返信コメント
ひとみさん、ありがとうございます!
とても嬉しく、感動泣きしそうになりました!!!
わたしたちのほうも楽しませていただきました^^
ひとみさんに似合うパーマやカラーの
スタイルを探しておきますね☆
またお会いできることを楽しみに
しております!
玉那覇歩 -
たていすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/2
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
先日はありがとうございました。カット・カラーで予約したのですが「今の長さならパーマがいい」と勧められ初めてデジタルパーマをしました。
パーマ自体初めてだったので正直良くわかりませんが、口コミ通り前髪はちゃんとして頂けて良かったです。
今まで通える美容院を探してひどい目にあってきたのですが、貴店ならもう1回行ってみようと思いました。
また宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
ドライカット+潤い艶カ ラー+シルクコラーゲンケ ア付き \9560
fur 【フューア】からの返信コメント
わざわざ口コミまで書いていただいて本当に嬉しいです。
次回も必ず笑顔でお帰り頂ける様頑張りますので
これからも宜しくお願いします。 -
いつこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/9/21
- メニュー・料金4
久しぶりにショートにしました。手入れが楽で気に入りました。
美容院を転々としてましたが、やっと気に入る美容院を見付けました。- 予約時のクーポン・メニュー
fur 【フューア】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
次回も気に入って頂ける様オールドライカットで頑張りますので
これからも宜しくお願いします。 -
あ~つさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/9/12
- メニュー・料金4
カット、シャンプーとも丁寧にしていただき良かったです。
雑誌を読むときもひざにクッションを置いてくれてともて読みやすく、気遣いのできるお店だなぁ~と感じました。
あと使用するシャンプーの話も興味深かったです。
お店のみなさんでチームを作ってマラソンに参加されるそうですが、お仕事とマラソン頑張って下さい!- 予約時のクーポン・メニュー
fur 【フューア】からの返信コメント
コメントありがとうございます。
アシスタントの行動等もお褒めいただけて非常にうれしいです。
次回もリラックスして頂けるよう全力で頑張りますのでこれからも
宜しくお願いします。
マラソンも頑張ります。 -
ゆきさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金4
ロングから女性らしい雰囲気のボブにしてもらいました。まずは最近流行りのスタイルを提案してくれますが、流行りなんか関係ないという方もイメージをお伝えすれば似合うように切って頂けます。
ドライカットは本当に丁寧で安心してお任せできました。- 予約時のクーポン・メニュー
fur 【フューア】からの返信コメント
コメントまで書いていただいて本当にありがとうございます。
次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでこれからも
宜しくお願いします。 -
amiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金4
土曜日だったので混んでいるかなと思いましたが、スムーズに施術していただきました。
担当の方もアシスタントの方も雰囲気の良い方で、楽しい時間を過ごせました。
カットもパーマもいい感じにしていただきました。
次はカラーもしたいなと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ドライカット+デジパ+ヘア エステ12種トリートメント コース\13230
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
fur 【フューア】からの返信コメント
ami様、口コミありがとうございます。
これからも心地よいサービス等心がけてスタッフ一同がんばりますので
今後とも宜しくお願い致します。 -
ヒロさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/25
- メニュー・料金5
カラーの色味もかなり気に入っています★何気ない会話から、最後に急遽カットまでして頂き、ありがとうございました。
ソニルトリートメントや担当者さんのカット技術効果で、パサパサだったクセ毛も今では落ち着いています。
スタッフさんとの楽しいトークであっという間の時間でした。いっぱい笑わせて頂き、癒され、元気になれました。
技術だけでなく、雰囲気も良いお店です★- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
fur 【フューア】からの返信コメント
コメントわざわざ書いていただきありがとうございます。
髪のおさまり気に入って頂いてうれしいです。
スタッフの事も褒めていただいてみんな喜んでおります。
東京は楽しかったですか?
また聞かせてくださいね。 -
いつさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/19
- メニュー・料金3
今回で5回目くらいです。
デジタルパーマ、2回目をお願いしましたが、今まで受けたデジタルパーマで、一番モチも良くお手入れが楽な上、髪も思った以上に痛んでないので助かっています。また、ワガママも聞いてもらったり、担当の方以外にスタッフの方もすごく感じが良くて、髪以外にメイクなどのお話もしたり、京都から通うので少し大変ですが、お願いしています。また購入したトリートメントミストもすごく良いです。若い方だけじゃなく、30代でもお任せできると思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
fur 【フューア】からの返信コメント
コメントありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
また楽しんで頂けるよう頑張りますので
これからも宜しくお願いします。 -
ふみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/3
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
何回か通ってます。
いつも前髪のカットがイヤで美容院を変えることが多いんですが、いつも満足するカットをして頂けます。
ただ、お客さんが多いので、待ち時間も長いです(^-^;- 予約時のクーポン・メニュー
fur 【フューア】からの返信コメント
ふみ様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
これから待ち時間等も改善しより満足していただけるよう努力してまいりますので
これからも宜しくお願いいたします -
スタイル提案
とても丁寧な髪型のアドバイス
[投稿日] 2011/6/30
ダイコ(女性/30代前半)どんな髪型にしょうかまだ決まらず行きましたが丁寧に髪型の説明していろいろ相談に乗って下さいました。
カットが上手!!
[投稿日] 2011/3/23
かずこ(女性/20代後半)初めて行かせていただきましたが、すごく満足しました☆カットとカラーをお願いしたのですが、私のしたかったイメージ通りに仕上げてくれました!巻き方のポイントやスタイリングの仕方もきちんと教えてもらえたので、自分でもちゃんとセットできるところが、一番嬉しいです(^^)♪本当に満足♪ありがとうございました!!
髪つるつる☆
[投稿日] 2011/1/16
yun(女性/10代後半)とても雰囲気のいいお店です!
カラーも思い通りだし
何より髪の毛が生き返りました!!
また是非とも行きたいです♪
ありがとうございました -
初めて行ったのですが
[投稿日] 2010/9/27
まゆぽん(女性/10代後半)みなさんとても喋りやすくて雰囲気が良かったです!!('∇`)
カラーしたのですが
思い通りの色になって綺麗に染まったし
ヘアケアの事も色々教えてもらいました(つ´∀`)つ -
ヘアアドバイス
髪の悩みに合った自宅ケア方法を伝授してくれるサロン
[投稿日] 2010/8/9
mika(女性/20代前半)雰囲気は落ち着いた感じでサービスも充実していました!カウンセリングをしっかりしてくれて、希望通りのヘアスタイルに★私の髪の悩みに合ったアドバイスと自宅ケア方法をしっかり伝授してくれたので、自宅ケアもしっかりできました♪女性のスタッフの方もすごく話かけやすくて、サロンに居やすかったです。またパーマお願いします★
お任せできる安心感
自信のない髪型も上手く仕上げてくれた☆
[投稿日] 2010/7/24
彩(女性/30代前半)髪を短くするのは、技術がないとお任せできないと思っていたので、実際すごくドキドキしてましたが最初に色々カウンセリングをしてくださりました。
途中からは、この人なら大丈夫!という安心感もあり、緊張する事なく任せられました。
私は、中々固定しないのですがここならずっとお付き合いをしてもいいと思える美容室です^^大げさな言い方、やっと出会えた美容室かもしれません><有難うございました! -
すばらしぃ☆
[投稿日] 2010/6/16
tepO(女性/20代後半)
いつも行ってるサロンと全然違う(笑)自分でもセットしやすくて感動しましたー。初めて行ったので不安もありましたが…また行きたいです。 -
お任せできる安心感
まちがいないです(゜∀゜)b
[投稿日] 2010/6/7
ちこりーた(女性/20代前半)サロンどこに行こうか迷ってる人はfurに行けば間違いないと思います!
技術、雰囲気、カウンセリングやアドバイスなど何をとっても最高でした(ノω・*)
優柔不断なため、すべて水谷さんにお任せしたのですが、今の髪めっちゃ気に入りました∀
お任せしてよかったです。
また必ず行きます(*´ω`*) -
スタイル提案
カウンセリングとスタイル提案
[投稿日] 2010/3/8
ぴよ(女性/20代前半)とても丁寧にカウンセリングしてくださりスタイルも提案してくださりました。技術もうまくとても満足しました
心地いい空間です
[投稿日] 2010/2/15
みぃ(女性/20代後半)クーポンで始めはいって今回は2回目でした。丁寧にカウンセリングして下さり漠然としていた私のなりたいイメージを的確に捉えてもらえ、大満足で帰宅できました。
自分の髪をこんなに扱いやすくしてもらえたのは初めてで毎日が楽チンで嬉しく思っています。心から人におすすめできるサロンです。
スタイリストさんもアシスタントさんもとても暖かい方です -
接客
はじめから、最後まで、居心地最高です☆
[投稿日] 2010/2/13
ichi(女性/20代後半)二回目の来店です!!
お店に入ったら、スタッフみなさんで、元気に声をかけてくださり、気持ちがほぐれます☆
今回はかなりスタイルを変える予定でいったのですが、色々話を聞いてくださったり、話を引き出してくださったりと、とても親身に考えていただきました。
フルセットで長丁場だったのですが、クッションを置いてくださってたおかげで腰も痛くなりませんでした。
楽しい会話で気分もまぎれるし、日頃の疲れも吹っ飛ぶリラックスした時間でした。
髪型も思っていたイメージとぴったりはまって大満足です☆ありがとうございました!!
今後も続けて通いたいヘアサロンです♪ -
楽しい会話
私は人見知りが激しいのですがすぐにうち解けれました
[投稿日] 2010/2/7
ちー(女性/20代後半)接客はもちろんの事、お任せだったのですが親身になって髪型・髪色を提案して頂いたり、仕上がりはこんな感じですと雑誌で見せて頂いたりと、ここまでサービスの良いところは今までにありませんでした。
その上、楽しく会話も出来て大満足です。
これからは行きつけの店にします。 -
全てにおいて満足です☆
[投稿日] 2010/1/18
あき(女性/20代前半)好みのスタイルを最後まで聞いて下さり
自分にでも合う様にカットしてくれました。
トリートメントがすぐに取れがちですが
翌日にシャンプーをしても手触り変わらずでビックリしました!!
何と言ってもスタイリングが苦手なあたしにでも
毎日簡単に出来る方法を
分かるよぉに教えてもらえたのが1番嬉しかったです♪
今までクーポンを使って行くお店は
納得できる髪型になるコトがなかったのですが
今回は本当に満足できたので
通いたいと思っています☆ -
スタイリング
親切丁寧なスタイリング!
[投稿日] 2010/1/15
きこ(女性/20代後半)自宅でのスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂きました。
皆さん親切で雰囲気もよかったです。
また行きたいです。 -
とっても丁寧で、技術のすばらしさ♪
[投稿日] 2010/1/10
torrance(女性/30代後半)本当に丁寧に時間をかけて1本1本カットしていただいたって感じで、大満足です♪
自分の思いのとおりの髪型になりました!
超オススメです!!
スタッフの方も、お店の雰囲気も、よかったですよ。 -
接客
お客さんに対する配慮が素敵☆
[投稿日] 2010/1/2
まつ(女性/20代前半)今回初めて行かせて頂いて最初は緊張して落ち着かなかったのですが、スタッフの方たちがとても気さくな方ばかりだったのですぐにリラックスすることができました。
パーマをしている最中、ずっと座っていて体が痛くなってきていて、「ちょっと辛いな~」と思っていると、スタッフの方がすぐに気付いて下さって背中にクッションを入れてくれました。
お客さんのことをすごく気にかけてるんだなぁと思いました。
パーマも良い感じでお気に入りです♪
ありがとうございました。 -
サービスが充実
とっても親切☆
[投稿日] 2009/10/19
ichi(女性/20代後半)初めて行きましたが、とっても雰囲気がよく、会話もはずみました。
パーマをあてている間に読む雑誌も、会話の中で、私が興味のありそうなものを選んでもってきてくれたり、仕上げをしたあとでも、気になるところは最後までこだわって、カットをしてくれたりと、ちゃんとお客さんのことを考えてくれているなあと感じました。
ぜひぜひ足を運んでみてください!