4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フューア(fur)  >

fur 【フューア】

フューア

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNレジデンス2F
  • 梅田ロフトすぐ☆阪急梅田.中崎町徒歩5分 髪質改善/縮毛矯正/ショート/ボブ

Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:40:06.0

娘(中学生)の縮毛が強く、施術後1週間ほどで縮毛矯正が取れたことがあったので、縮毛矯正に特化した美容室を探していました。
    縮毛矯正が得意で、口コミ評価が高く、希望日時に予約可能でしたので予約をしました。
    曖昧な表現で悩みや要望をお伝えしたのですが、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    2週間以上経ちましたが、とても良い状態で朝の準備時間が短くなり喜んでいます。友人に褒められたようで、毎日楽しそうに過ごしています。
    ありがとうございました。期間は空いてしまうと思いますが、またお願いします。

【簡単スタイリング】ドライカット×縮毛矯正×oggiotto 3step\16500

K様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました宮原です(^^)

満点評価を頂き、とても嬉しく思います♪

お友達に褒められたなんて、僕も嬉しいです(^^)

曖昧な表現でも大丈夫です!髪の状態やお悩み、ライフスタイルや今後のやりたいスタイル、

今までの髪の履歴なども詳しく教えて頂いた上、

いろんなお話からカウンセリングさせて頂きますので安心してお任せください。

何か他に気になった事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のお来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

宮原 優仁

• りょうやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:00:28.0

かわいいボブカットにしていだき、
    ボリュームダウンしていただいたので、
    とにかく朝のセットが楽で嬉しいです。
    また近々ストレートをあてにお伺いします。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-13 16:41:19.0

今回も将来の髪の毛のことも考えていただき、現状の悩みも解決していただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

るるちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。

寄り添い型の美容師として頑張ってます!!

これからもよろしくおねがいします。

オーナー  水谷 直樹

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:21.0

難しいお願いを聞いてくださりありがとうございました。
    とても扱いやすくなりました。

【平日限定】ドライカット×カラー×oggiotto 3step\16500→\8800

のん様

担当させて頂きました宮原です(^^)

扱いやすくなって良かったです♪

また色々お話し聞かせて下さいね(^^)

次回もよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

担当 宮原 優仁

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:10:02.0

初めて利用しました。
    カラーのみだったのですがすごく理想的な色にしてくださり大満足です。
    次回は縮毛矯正でもお世話になりたいです。

【平日限定】カラー×色持ちケアトリートメント\8800→\4400

ちゅん様

担当させて頂きました宮原です(^^)

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

次回は縮毛矯正をしていきましょう!!

サラっサラのツヤツヤにします(^^)/

次回も宮原にお任せ頂ければとおもいますのでよろしくお願い致します!

また東京旅行の話も聞かせて下さいね(^^)

担当 宮原 優仁

• Emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:03:39.0

いつも染まりにくいと言われてあまり希望通りの髪色にならないことが多かったのですが
    綺麗に仕上げていただいてありがたかったです!
    色落ちがどんな風になってくるのかがまだ分かりませんが
    またお願いしたいと思います。

Emma様

担当させて頂きました宮原です(^^)

満点評価を頂き、とても嬉しいです♪

今回初めて担当させて頂き、Emma様の髪質の特徴が分かりましたので

次回はもっと理想の色に近づけると思います!

次回も是非担当させて頂けたらと思いますので

よろしくお願い致します(^^)

担当 宮原 優仁

• まっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:42:16.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    いつぶりか思い出せないくらいぶりのショートヘア。
    思いきるのになかなか勇気がいりますが、信頼してお任せして良かったです。とても満足しています。

ぜひまたよろしくお願いします。

fur 【フューア】からの返信コメント

先日は東京からご来店頂きありがとうございます。

バッサリスタイルチェンジをお任せ頂き嬉しいです!!

満足頂けて良かったです!!

またこちらに来られる機会がございましたら是非お越しくださいませ。

オーナー 水谷 直樹

• なみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:09:07.0

髪型、髪質について細かく教えて頂きアドバイスなども非常にわかりやすかったです!ありがとうございました!*\(^o^)/*

【☆3番人気】ドライカット×カラー×ストレートトリートメント\17600

fur 【フューア】からの返信コメント

なみこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

梅雨前には縮毛矯正がオススメです。是非お任せ下さい!!

オーナー  水谷 直樹

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:08:30.0

通い出して1年4ヶ月くらいになります。
    今回はリタッチとカットをお願いしました。
    こちらに通い出して白髪染めをやめましたが良い感じです!!
    いつもシャンプーも気持ちよくて寝てしまってる?かもです。

さいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

またヘッドスパもございますので是非施術してみて下さい♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-22 22:05:13.0

いつも髪の毛の状態とこちらの要望も叶えてくださるし、カットもカラーも周囲の友人や家族から褒めてもらえる事が増えました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

るるちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。

「周りのお友達や家族から褒めてもらえる」一番嬉しいお言葉です!!

次回も是非お任せ下さい。

オーナー  水谷 直樹

• まさよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:53:48.0

とても丁寧に対応していただけました。
    会社の規定でヘアアレンジやまだできてませんが、
    ヘアアイロンのやり方など色々教えていただけたので
    やる日が楽しみです。
    カットのみでしたが頭のマッサージを少ししていただけてがとても気持ちよかったです。

【☆furのこだわり】ドライカット\5500→\4950

fur 【フューア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

普段あまりおろされないという事でしたので、簡単なやり方をご説明させて頂きました。

ぜひ実践してみて下さい!!

シャンプーの後のヘッドマッサージも気に入って頂けて良かったです。

ヘッドスパのメニューもございますのでお疲れの時はお声がけください。

嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー  水谷 直樹

• あっさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:10:55.0

いつもながら、本当にカットの技術が高くて安心して任せられます。今回も感じよく仕上げていただきありがとうございました。
    東京にはいっぱい美容院がありますが、スキバサミを使う方が多くて、イマイチです。
    スキバサミを一切使わない担当スタイリストさんのカットが1番信頼できます。
    また関西に帰るときに時間があれば予約させていただきます。

fur 【フューア】からの返信コメント

あっ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

久々にお会いできて嬉しかったです。

変わらずドライカットで頑張っています。

こちらの方にお越しの際は、ぜひお店にお立ち寄りください!!

遠方からのご来店本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 09:19:49.0

今回もカット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げて下さり満足しているので、今回もほぼお任せでお願いしました。
    髪質や髪の生え癖を考慮して仕上げて下さるので、とても扱いやすいです。カラーも好みや要望に合わせて提案して下さるので、いつも満足しています。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

fur 【フューア】からの返信コメント

Ray様 いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます。

もう少し伸びたら部分矯正をしましょう。さらに扱いやすくなりますよ!!

次回も楽しみにしていて下さい。

オーナー  水谷 直樹

• さいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:30:37.0

縮毛矯正をして頂きました。
    とてもとてもサラサラになり大満足です!!
    前回の施術は昨年の梅雨時だったので随分期間があいていました。
    こんなに綺麗になるならもう少し早めのタイミングでして頂けば良かったと。
    カラーのタイミング(白髪)があるので、2週間ほど後でカットとカラーをして頂こうかと思っています。

fur 【フューア】からの返信コメント

さいちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

髪の長さ、くせの具合にもよりますが縮毛矯正は6ヶ月以内が綺麗を保てる限界かと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

オーナー 水谷 直樹

• いずみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 09:10:05.0

カラーとカットをしていただきました。
    とてもあつかいやすくなり、サラサラです。
    またお願い致します。

いずみん様

気に入って頂けて嬉しいです♪

またよろしくお願い致します(^^)

宮原 優仁

• むいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:51:24.0

全体の長さを伸ばしていく方向でカットしてもらいました。前髪は長めで流す感じに。
    だいぶ重さが出てきていたのですが、適度に量を減らしてもらえて扱いやすくなりました。
    いつも仕上げに巻いてもらってるのですが、自分では思いつかない巻き方とかを教えてもらえて、とても役に立ってます。

fur 【フューア】からの返信コメント

今回はレイヤーを入れて動きが出やすいカットをさせて頂きました。

扱いやすくなって良かったです。

綺麗に伸ばしていけるように全力でサポートさせて頂きますね。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

オーナー水谷 直樹

• ヒロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:12:53.0

いつものボブカットなのですが、
    良い感じに仕上げて頂きました。

ヒロミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

気に入って頂けて嬉しいです♪

またご要望などございましたら何でもおっしゃてくださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

担当 宮原 優仁

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:24:33.0

いつも無理な注文をきいて下さってありがとうございます!
    今回も私の髪質と性格に合わせてキレイに仕上げてもらいました!

クローバー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

似合わせカットはお任せください(^^)

髪質や骨格、ライフスタイルに合わせてカットさせて頂きます♪

今後もよろしくお願い致します!

担当 宮原 優仁

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:02:43.0

いつも長時間ありがとうございます♪
    カラー、ストレートパーマ、カット、シャンプー共にいつも大満足しています。
    毎度要望に答えてくれてありがとうございます。

【☆迷ったらご相談下さい】メニューで悩んでいる、提案が欲しい方はコチラ☆

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

長時間の施術お疲れさまでした!あっという間に時間が過ぎましたね(笑)

沖縄旅行楽しんできてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宮原 優仁

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:00:47.0

知り合いからの紹介で伺いました。担当の方と相談して、髪が伸びた時のことも考えプレミアム縮毛矯正を行い、今までにない艶サラ髪になりました。セットは簡単だけど今まで挑戦したことがないおしゃれな感じにカットしてもらい、周りからも好評です。担当の方が気さくで、お店も落ち着いた雰囲気だったので楽しくゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

fur 【フューア】からの返信コメント

たむ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

プレミアム縮毛矯正の仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

周りのお友達からも好評とのご報告もありがとうございます。

スタイルチェンジの提案をさせて頂いた甲斐がありました。

今後も是非担当させて下さい。次回のご予約楽しみにお待ちしております!

オーナー 水谷 直樹

• GOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:52:06.0

ストレートトリートメント、カットをお願いしました。
    うねりがかなり軽減されて助かってます。
    アホ毛が落ち着いたからか、白髪も目立たなくなりました。
    久しぶりのボブもいい感じで好評です。

GOA様

いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪久々にお話しできてたのしかったです(^^)

次回もご来店お待ちしております!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

担当 宮原 優仁

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:15:14.0

艶々綺麗になりました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【☆髪質改善最高ランク】 プレミアム縮毛矯正 ¥20900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

fur 【フューア】からの返信コメント

k様 先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はプレミアム縮毛矯正をして頂きました。

ご満足頂けて嬉しいです。

また大阪に来られる機会にぜひお立ち寄りください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

オーナー 水谷 直樹

• みゆきむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:08:51.0

はじめての白髪ぼかし、いろんなアドバイスもしていただき、とても満足な仕上がりてす。お店の雰囲気も落ち着いた感じで快適にすごせました。次回はカットでお伺いするのでまたよろしくお願いします。

【☆TVで取り上げて頂きました☆】 白髪ぼかしハイライト¥14300

fur 【フューア】からの返信コメント

みゆきむ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのブリーチ&ハイライトで少し驚かれたかもしれませんが、仕上がりに満足頂けて

嬉しいです。ぜひカットもお任せください。

オーナー  水谷 直樹

• せいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:34:28.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。騒がしいサロン苦手なので、店内静かで居心地よかったです。足もとにヒーター置いて頂いたので冷えずにすみました!仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

せいな様

先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!

担当させて頂きました宮原です。

当店は少人数制の美容室なので居心地の良い空間づくりを心がけております(^^)

またご希望やご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

担当 宮原 優仁

• さいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:36:33.0

一年位カット、カラー、ストレートで通わせて頂いています。
    こちらは担当者の方が全て(シャンプーブローまで)担当してくださるので安心してお任せできます!!
    シャンプー後のマッサージもとてよ気持ちよくリラックスできます。

さいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

これからも安心してお任せください(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-08 09:34:14.0

今回もカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    髪もツヤツヤになりました。とても丁寧にカットして下さるので、少し伸びてもおさまりよくスタイリングしやすいです。
    その時の状況に合わせて色々提案して下さるので、とても有り難いです。いつも安心してお任せでお願いしています。
    また宜しくお願い致します。

fur 【フューア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

はねやすい長さの間は少し扱いづらくなりますので縮毛矯正もおすすめです。

毎日が楽ちんであることが一番ですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

オーナー 水谷 直樹

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:05:21.0

スタッフお2人ともベテランで、確かな技術力があります。
    雰囲気は落ち着いた大人なサロンです。
    若いスタッフのチャラい適当な接客が苦手なので、私はすごく気に入ってます。
    次回のカットまで、スタイリングがしっかり持つので、信頼してお任せしてます。

fur 【フューア】からの返信コメント

あき様 先日はご来店頂きありがとうございます。

キャリアをしっかり積み上げたベテランです(笑)

ご期待以上に喜んで頂ける様、高頻度でアップデートしておりますので安心してお任せくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。

オーナー 水谷

[投稿日] 2024-01-21 09:32:17.0

くせ毛、ダメージに加え、ここ1年半程前からの白髪染めを初め、複合的に様々な悩みがあり、ご相談したところ、未来への髪の毛へのダメージも考えて頂きつつ、現状もツルツルで綺麗な状態にして頂きました。
    同僚にも『つるつるぅ♪』と褒めてもらいました。
    実は長年ブックマークしていたサロンで、やっと伺うことができました。 またよろしくお願いします!

るるちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は柔らかいくせ活かしつつ艶感アップを目指しましたので中性の優しい薬剤で

表面だけ縮毛矯正をかけさせて頂きました。

なじみよくするためにアイロンもノーテンションでさせて頂きました。

同僚の方に褒めて頂けて良かったですね?とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ぜひぜひ今後も担当させて下さい。次回のご予約楽しみにお待ちしてます。

オーナー  水谷 直樹

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:17:21.0

今回はリタッチとカットでお願いしました。
    年齢とともに白髪が増えてきていますが、いつも綺麗に仕上げて頂いています。

さいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

これからもよろしくお願い致します♪

担当 宮原優仁

[投稿日] 2024-01-13 08:55:51.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません。
    今回久しぶりにお願いしました。
    やはり安心してお任せ出来ます。
    お任せでお願いしても、要望通りに仕上げ下さるので大満足です。
    カットしていただいてから日にちが経っていますが、自宅でもスタイリングしやすく綺麗にまとまってくれます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

fur 【フューア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

髪質や癖の具合などしっかり把握しております。

安心してお任せくださいませ!!

嬉しい口コミありがとうございました。

フューア(fur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー