2. 関東トップ  >

• トレチェント TRECENTOの2次元バーコード
  • 東京都町田市原町田6-18-13 サニーサイドビル2F
  • 町田駅より徒歩1分

トレチェント TRECENTOの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

100件の口コミがあります

1/4ページ 次へ

• ピックアップ!

りいたんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/25

初めて行った結果大満足です!
    まず2色の髪色で悩んでたのですが
    どっちも取り入れた好みの色になりました!
    そして自分でブリーチしてってめっちゃまだらだったのが
    ムラなくきれいになってびっくりしました!
    カットも長さを丁寧に確認してくれたり
    細かく要望を聞いてもらえて思い通りの髪型になりました!
    予算が低めで1番安いトリートメントをしてもらって
    くしも通らなかった髪がさらさらになりました!

リピ決定です!

☆人気No.1MENU☆ ◆カラー+カット\3500 【ロング料金なし】

りいたん様

担当させていただきました瀬尾です♪
    ご満足いただけて、嬉しいです(^^)
    リピ決定ありがとうございます!

またのご来店お待ちしています♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/25

予約時間を過ぎて行ったのにも関わらず、とても対応が良かったです!!
    色んな相談にも嫌な顔せず、アドバイスを下さったりと、とても感じが良く値段以上の満足感がありました!!
    是非、町田に行った時には行かせてもらいたいです!!

★癒し系&湿気対策★ ヘッドスパ+カット+トリー トメント\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

待ち時間もなく 非常にスムーズでした。
    カットもカラーも そこそこ満足な仕上がりです。
    料金は とっても良心的だと思いますね♪
    首とか肩とかの軽いマッサージも 期待しちゃったりしてましたが
    流石に この料金に対して それを求めるのは 贅沢ってモンでしょうかね?(笑)

• めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/5/19

今回、2度目の利用をさせて頂きました。今回も同じ方に担当して頂けたので安心してお任せ出来ました。ただ、帰ってから見るとネープのアウトライン(左耳後ろ辺り)に切り残しの毛束がヒョロっと出ていたのと、前髪が前に引き出すと右側が2センチ程度ヒョロっと長かったので気になりました。カラーは綺麗に色味も入れて頂きました。接客も過度に話したりせず、ゆっくり出来るのでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

貴重なご意見感謝しております。

日々、技術、接客等、向上していきますので

またのご利用心よりお待ちしていますので、

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/1

カットをしてもらいました。待ち時間もなく、すんなり席に通して貰えました。過剰な接客などもなく、カット中は無言なくらいでした。仕上がりは希望通りで気に入っています。価格も安く、とても良かったです。

• みさみささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/21

初めて行った場所だったけど
     そこまで緊張しなかったし
     カラーも納得できるまで
     一緒に考えてくれてよかった(^^)
     久々に満足した色と明るさに
     なりました。
     てか値段こんなに安くて
     いいの?って感じ←

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/10

色々と、相談にのってくれカットとカラーリングに変更しました。かなり癖があるのですが毛先まで縮毛がしっかりと残っているからと。気になる白髪染めに変えちゃいました。トリートメントの効果もあり、またカットが髪質をよく理解して切ってくれてるので乾かすだけでまとまります。カラーリングの色も何も聞かずにピッタリ(笑)さすがプロ!ぜひまたお願いしたいです。シャンプーも上手でした。お湯がちょいと熱かった(・∀・)

☆ツヤ感抜群!! ◆つやさら縮毛矯正\5500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• めいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/19

親身になってカウンセリングをしていただき、普段のスタイリングの方法も丁寧に教えていただき満足でした。
    ただ残念に思うことが3点ありました。
    1.ネットになりたいイメージを添付したにも関わらず、今日はどんな感じにしたいのか聞かれたこと
    2.シャンプーをするとき、他の美容院では顔にガーゼ?みたいなものをかけてくれるのにそれがなく、ほんの少しですが顔に水が飛んできたこと
    3.自宅で髪を洗うとカラーの染料が落ちて泡が茶色くタオルにも色がうつってしまうくらい…  そういうことがあることを事前に説明が欲しかったこと

その他の点では満足なので、リピートはしたいです。

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

めいちゃんさん、こんばんは。

口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただけたようで嬉しいです、が、ご指摘いただいた3点を真摯に受け止め、改善し、より良いサービスの提供を心がけさせていただきます。

• なおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/7

カットとカラーをしました!カラーに関しては具体的に決めていなかったのですが、たくさんの種類の中からアドバイスをくれながら私の意見も尊重してくれて色を決められたのでとても満足でした! カットやカラー中のトークもとても楽しかったです! またぜひ行かせてもらいたいです!

• さとうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/3/6

とても気さくなスタッフさんで疑問もテキパキ答えてくれて、華美な応対でも無く とても満足いく時間でした。

• みなみ0904752さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/26

しっかりとアドバイスもしてくれて、おもい通りの色や髪型になって満足です。
    色ムラもないし、この値段でやってもらえたのが不思議なくらいでした!
    また利用したいと思います!

関根です
    常にお値段以上狙います。

• ももんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/2/24

1人のスタッフさんが担当してくれ、リーズナブルなのに手際もよく何度もリピートしています。仕上がりは無難な感じでしたが、お店を出てすぐに手ぐしで質感を確かめただけでバサバサと切った髪の毛が落ちてきました。トリートメントのオススメを断ったあとあたりから担当の方の最初のような感じのよさがなくなり、仕上げなどがいつもより雑にされた様な気持ちになってしまい、少し残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/19

安い早い丁寧。美容院苦手な私ですが色々アドバイスして頂きありがとうございました これからも通いたいと思いました

関根です
    このたびはありがとうございます
    次回は全てにおいて満点狙います

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/16

カット&カラー&パーマをしていただきました!お店の雰囲気も担当していただいたスタッフ方も良い感じでした!カウンセリングも丁寧で理想の髪型にすることができて嬉しい限りです!また行きたいと思います♪

★1日5名様限定MENU★ カット+カラー+パーマ \7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    返信遅くなってしまいごめんなさい。
    満足していただいて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/6

今回、カットをして頂いたんですが大変満足です!なりたい髪型の画像を携帯でいろいろ見せたんですが、私の髪質などからアドバイスを頂きとても素敵な髪型にして頂きました。ロングから結構バッサリ切る予定だったので、変な髪型にされたらどうしようと終始不安でしたが、技術も仕上がりも最高でした!ただいつも思うのが、受付の時やお会計終わった後、レジにいるスタッフさんはもっと笑顔で接客してほしいなと思います。

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

さあやさん、返信遅くなりました、

気に入っていただけたようでよかったです♪

その後スタッフと話し合い、お客様に満足いただける対応、接客を考え直すよいきっかけにになりました、

ご指摘ありがとうございました。

ぜひまたいらしてくださいね(^_^)

• まりにやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/1

カット、カラー、パーマ、全て時間がかなりかかるものなのに、快く最後までやっていただいて感動しました(^O^)/

仕上がりも満足です
    通いたいなって思えた美容室さんです。

なんといってもスタッフさんが良い人ばかり!相談ものってくださったし
    アドバイスもくださいました(^O^)/

☆パーマ系人気No.1☆ ◆デジタルパーマ\5500 【ロング料金なし】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

今後もお客様に満足して頂けるよう日々努力していきますので

宜しくお願い致します。

• まぱえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/22

丁寧にカット カラーして頂いて ありがとうございます

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• きりかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/18

会話が苦手なのですが、必要以上に話しかけられることもなく、それでもアドバイスの上希望を聞いて、カットしてもらったので満足です。

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

次回は、是非ご指名下さい♪

• 輝代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/15

カットやカラーのカウンセリングをしっかりしていただき良かったです。

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

担当させていただきました関根です。

気に入っていただいたようで良かったです。

お客様のご要望に少しでも答えられるよう、

カウンセリングはしっかりやらせていただきます。

今後も宜しくおねがいします

• あやちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/14

ロングからショートへのカットで最初は少し不安でしたが、
    満足のいく仕上がりにしていただきました!

自分ではまだ違和感もありますが…周りからも好評です♪

ありがとうございました★

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

喜んでいただいて光栄です。

次回のご来店を楽しみにしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/9

カラー2色とカット、4000円のトリートメントで1万円でした。ナチュラルなツートンで気に入りました。しかし、上下で色を分けたのですが下の色が12レベルで1番明るくしたのですがあまり周りからは気づかれなく少し残念でした。でも可愛いを1番に考えてくれて良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

はるかさんこんにちは、口コミありがとうございます

担当させていただきました伊藤です。

気に入っていただけたようで良かったです♪

が、お友達から気づいてもらえなかったのは私も寂しいです(>_<)

また一緒に”カワイイ”を造っていきましょう♪

伊藤

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/6

髪がきれいになりました。

◆シングルカラー +トリートメント\3500 【ロング料金なし】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております★

• amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/24

トリートメントは本当にオススメです
    でも私の担当だった美容師さんはシャンプーが雑でした、そこが残念です

[施術メニュー] トリートメント

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/15

ほんとありがとうございました。 色 大満足です・ツヤツヤ度大満足です。 帰り道 何度も触ってしまいました

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

気に入っていただきましてありがとうございました。

またお待ちしてます。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/15

カウンセリングをしっかり行ってもらえたので、満足でした(^o^)シャンプーがとても丁寧できもちよかったです(*^o^*)!

• あいうえおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2011/11/8

安い料金に釣られ、縮毛矯正をお願いしました。

お店の方針なのかもしれませんが、トリートメントの勧め方が強引に感じました。

接客は丁寧でした。
    しかし、ドライヤーを数回頭にゴツンと当てたり、縮毛矯正の薬液をケープの顔近くに飛ばされたりしました。

\5500という格安の値段が魅了的で予約したのに、結局一万円近くかかった上に、仕上がりもイマイチでした。
    根本に癖が残っています。
    今まで通っていた縮毛矯正が高かったので、値段相応ならば仕方ないのかなとも思います。

☆ツヤ感抜群!! ◆つやさら縮毛矯正\5500

[施術メニュー] 縮毛矯正

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

この度は申し訳ございませんでした。

髪の毛の負担の事を考えてアドバイスしたつもりだったのですが

強引な印象を与えていたようで失礼いたしました。

この事で

施術をいままでよりも慎重に心がけれるようになりました。

懲りずにまたご来店お待ちしております。

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2011/10/13

今回はカット・ヘッドスパ・トリートメントをお願いしました!
    ヘッドスパは気持ちよくて意識が何処かへ飛びそうでした(笑)
    サロン行くのも久々だったためばっさり切ってもらいとても満足しています。
    担当してくださった方も気さくな方で話すのは苦手なのですが何故か話しやすく町田の素敵なお店を教えていただきました(笑)
    次はカラーでお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

こちらこそ色々楽しいお話をありがとうございました。
    ヘッドスパを気に入って頂けて私もとてもうれしいです。
    褒めていただけることで更にやる気がでました。こちらこそありがとうございます。

そして実は私もしゃべり上手ではないんですよ。((笑))
    えま様と楽しいお話ができて良かったです。
    もし。お教えしたカフェに行く事ができたら。そのときのお話も是非聞かせてくださいね。
    カラーリングおお待ちてまーす。

• せきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/4

カラーとカット、トリートメントしました。今回このお店は初めてでしたが
    雰囲気はとても良かったです。カットも気になってた所をちゃんと丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    ただカラーが希望してたのとだいぶ違い残念でした。

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

口コミありがとうございました。トレチェントの雰囲気、カットを気に入っていただきありがとうございます。カラーについてはご希望にそえず申し訳ありません。カウンセリングで決めたカラーと仕上がりが違ってしまった場合は、一週間以内にお電話で伝えていただければ、無料でのお直しもしておりますので是非ご利用下さい。

• マリリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/1

いつもスタイリストさんにお任せするので、最初は少し不安でしたけが色々思い通りにしあげてくれたので、満足しました 。担当の方も色々丁寧な説明をしてくれて良かったと思います。
    次も是非お願いします。

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

口コミありがとうございました、
    又のご来店こころよりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/30

あまり具体的に決めていかなかったけれど、
    オススメの色やスタイルを沢山提案してくれたので、
    とっても満足な仕上がりになりました!

担当してくれたスタイリストさんが
    すごく面白くて優しい方だったので、
    楽しい時間が過ごせました*
    また行きたいと思います(*^^*)

TRECENTO 【トレチェント】からの返信コメント

ゆきさんこんにちは、担当させて頂いた伊藤です(*^_^*)

気に入っていただけたようで私もうれしいです♪

髪の話しとくだらない話しでよければまた聞きに来てください(笑)

是非お待ちしております(^_^)/

1/4ページ 次へ

トレチェント TRECENTOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー