3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアースタジオ アビィ(Hair Studio A Be)  >

Hair Studio A.Be【アビィ】

アビィ

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-5-40おの万一番町ビル5F
  • 地下鉄勾当台公園駅より徒歩2分/三越より徒歩1分

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:23:01.0

またヘアドネーションできるように、伸ばしたいと思います! ありがとうございました!

Hair Studio A.Be【アビィ】からの返信コメント

み さん、先日はありがとうございました!

そして2回目のヘアドネーションにご協力いただきまして感謝しております。
    月日の流れが早くて驚いています(笑)

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:13:05.0

今回のショートボブは、スプレーでアレンジ頑張って楽しみたいと思います♪
    シャンプーが丁寧だったのにはビックリでした!!
    とても気持ち良かったです!!

みちこ様

直毛は動きが出にくいうえに、一日持たないことがありますよね。

今回お買い上げいただいた「ロレッタ、カチカチシュー」は霧の粒子が細かいので、仕上がりが自然なのにしっかり固まるのでとても使いやすいと思います。
    カチカチシューを活用してヘアアレンジを楽しんでくださいね!

また帰省された際には、ぜひご来店くださいませ(*^-^*)

• あーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:46:54.0

ほぼノープラン・カラーやブリーチの知識も浅い状態でお店へ伺いましたが、希望通りのスタイルにしていただけました。初めてのヘアドネーションカットも無事完了していただき、本日発送もできました。記念写真の撮影もお声がけくださりありがとうございました。また長く伸ばせそうならドネーションしたいと思います。イヤリングカラーも色抜けの経過も楽しみながら次をどうするかゆっくり考えます。ありがとうございました。

あーた様

この度は沢山の美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

初めての美容室でのヘアドネーション、カラー不安もあったと思います。
    あーた様のご希望に添えて良かったです。

カラーも色落ちの経過も含めて楽しんでいただけると幸いです。

スタイルチェンジやカラーチェンジのご希望の際はお気軽にご相談ください。

口コミでたくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。とても嬉しいです。
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
                                                     車塚聡美

• ルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 00:00:52.0

3年ぶりに母娘でヘアドネーションの為にお伺いしました。二人ともしばらくはヘアドネーションをお休みし好きな髪型を楽しもう!と思い、毛量調製をしていただきました。
    邪魔な毛を根元辺りから除く(切る)方法とのことでしたが、だいぶチクチクした毛が目立っているので、髪が伸びるまでストレスにならないか少し不安です。
    個人的にだいぶ短くしてしまったので、すでに「早く髪の毛伸びないかなぁ」と思ってます。
    お店の雰囲気は優しい感じで気に入っています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ルー様

また、二度目のヘアドネーションにご協力ありがとうございました。

ヘアスタイルについて貴重なご感想をいただきありがとうございます。
    お気に入りのヘアスタイルに出来なかったということで、カウンセリング不足だったと反省しております。
    大変申し訳ありませんでした。今後に活かしてまいります。

またカットの機会をいただけるときは、もっとしっかりとお話をさせていただきながらいろいろな髪型を楽しめるように出来たらと思います。
    貴重なご感想をいただきありがとうございました。

• 凜佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:57:43.0

ヘアドネーションのために、二年伸ばした髪を切っていただきました。
    久しぶりのショートですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    お話も楽しくて、時間を忘れて話し込んでしまいました。
    また、利用させていただきたいと思います。

凜佳さま

また、3回目のヘアドネーションご協力にも感謝いたします。
    2年間伸ばしてきた大事な髪をカットさせていただき光栄です。

仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただけたようで良かったです!
    たくさんお話して私もとても楽しかったです。
    次回のご来店を楽しみにしております。

口コミをいただきありがとうございました。

• ななみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:02:56.0

ヘアードネーションをお願いしました。数年ぶりに髪の毛を短くするので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げていただきました! ヘアスタイル簡単に再現することができ、感動しています。またよろしくお願いします。

ななみこ様

先日はヘアドネーションにご協力いただきまして、ありがとうございました。
    初めて行く美容室というだけでも緊張するでしょうけど、そこで50cmのカットするというのはよほどの緊張だったかと思います。
    カウンセリングでは髪型を決めるだけでなく、少しでも安心していただけるようにと思っています。

スタイリングについて、ご自身で簡単に再現できて感動したということで良かったです(^ ^)
    私としてもとても嬉しいです!

また良ければご来店よろしくお願いいたします(_ _)

ヘアースタジオ アビィ(Hair Studio A Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー