4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. サラジュ 逆瀬川店(SARAJU)  >

SARAJU 逆瀬川店

サラジュサカセガワテン

• 兵庫県宝塚市伊孑志3-8-20
  • 阪急逆瀬川駅徒歩5分//宝塚南口駅より車3分//宝塚駅より電車3分髪質改善/縮毛矯正

あんぱんうーまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:55:58.0

思い通りの髪型にしていただきました。とても気に入っています。お店の雰囲気もいいですね。

【平日限定】骨格修正カット+カラーorパーマ+トリートメントorスパ

あんぱんうーまん 様

この度は当店をご利用いただき、また口コミをいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のご要望やご希望に合わせて、しっかりカウンセリングを行い、ヘアスタイルを提案させていただいております。カットの技法もいつもと違う切り方でさせていただきました。
    そんな中で、気に入ってくださったり、大変嬉しく思います。
    もし、ご自宅でスタイリングなどされてみてなにか気になることなどありましたら、
    気軽にご相談ください!!

また、当店では技術だけでなく、接客やサービスにも力を入れております。お客様がリラックスして過ごせるよう、丁寧なカウンセリングやリラックスできる空間を心がけています。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

SARAJU逆瀬川店 入江琴美

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:00:57.0

いつも丁寧に施術してくださいます!!
    カラー私の好みの色にしていただき
    とても満足しています^ ^
    次回も宜しくお願いします^ ^

Veganカラー+カット=12650円

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 08:53:24.0

カウンセリング、料金説明等
    丁寧でわかりやすかったです。
    自宅でのSETも大変楽になりました。

【うねり解消ストレート】★カット+うねり解消縮毛矯正★

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:33:14.0

今回は、いつもより短めに切って頂き、とても手入れが楽になりました。
    丁寧な洗髪もとても気持ちよくていつもありがとうございます。また、よろしくお願いします

Veganカラー+カット=12650円

ようちゃん様

いつもSARAJU逆瀬川店ご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、いつもより短めにカットさせていただました。、手入れが楽になったとのこと、とても嬉しいです!!

ようちゃん様のご要望に合わせてスタイルを調整させていただきますので、髪のお手入れがよりやりやすくになったというご感想、大変嬉しく思っております。

短いヘアースタイルもとてもお似合いでした!!

また、シャンプーも丁寧に行なっていただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。

ようちゃん様に快適な時間を過ごしていただけるよう心掛けておりますので、気持ち良いシャンプーというお声をいただけて光栄です。

これからもようちゃん様に満足していただけるよう、努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします。

ようちゃん様のご来店楽しみにお待ち致しております。

SARAJU逆瀬川店 細原総子

• Sugarさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:00:30.0

人生で初めてのカラーだったのですがとても親身に相談に乗って下さり、大満足の色味になりました。
    顔周りや前髪までとても綺麗に切っていただけてとても良かったです。

【指定スタイリスト限定】カット+カラー♪別途料金で髪質改善など追加○

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:48:40.0

カウンセリングもとても丁寧で、春らしくきれいなカラーを提案していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【SARAJUに前回ご来店から6ヶ月以上経過した方】カット+カラー

• ケイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:10:46.0

初めての美容室でしたが、担当の方、アシスタントの方も優しい雰囲気で安心しました。
    カット、カラーをしましたがどちらも気に入りました。
    シャンプーがすごく気持ちよくてリラックスできました。
    また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います。

【平日お得】★カット+艶カラー+クイックトリートメントorスパ★

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:55:18.0

久しぶりに来店しました。
    接客も丁寧で、話しやすい方でした。
    炭酸シャワーもマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。

• sakikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:24:54.0

久しぶりでしたが、不安点を伝えると、親身になって解消して下さり助かりました。
    傷んでいたところをとってくださり、仕上がり、手触りもよく、とても満足しています。

【美髪ケアをされたい方】カット+艶カラー+美髪補修or温活スパ

SARAJU 逆瀬川店からの返信コメント

sakika様久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。^_^

お伝えいただいた不安点が解消され、安心していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様の髪や頭皮の状態をしっかりと確認し、丁寧に対応させていただきましたので、何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けください。^_^

傷んでいた部分を取り除いて、仕上がりや手触りにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。お客様に喜んでいただけることが私たちの喜びでもあります。髪の健康を第一に考え、最高の仕上がりをお届けすることを心がけておりますので、今後ともご期待にお応えできるよう努めてまいります。(^^)

お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました。

今回sakika様をカットさせていただき髪質や骨格などしっかり理解できましたので

次回はもっと素敵ヘアスタイルにさせて頂きます。

サラジュ逆瀬川店

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:47:59.0

暗すぎず、でも落ち着いていて、かつ白髪が目立ちにくいようにとカラー+ハイライトを入れてもらいました。一番白髪の目立つ頭頂部にまだ気になるところがあるのが少し残念ですが、しっかり染めると暗くなってしまうんでしょうか。。入学式前にトリートメントだけでも行ける日があれば行きたいと思っています。またよろしくお願いします。

【髪質改善したい方】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:36:55.0

接客、とても良かったです。ショートヘアーにしていただきましたが、自分の髪質が良くない為か、髪がヘルメットのように浮いてしまい、セットやアイロンに今まで以上に倍に時間がかかります。次回は縮毛矯正しますね。

【平日髪質改善】カット+艶カラー+超音波髪質改善トリートメント+スパ無料

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:24:15.0

丁寧な接客で質問にもわかりやすく丁寧に解説してくださり希望通りのカラーにしていただきました!
    とても可愛くて満足です

かなで様

先日はサラジュ逆瀬川店にご来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご協力をいただきありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カットではお顔周りのレイヤーを入れさせていただきました。
    レイヤーを入れると巻いた時に動きが出てとても可愛いのでぜひ巻いてみてください^ ^

カラーでは赤味のあるお色にさせていただきました!
    今回は一回明るくしてから上からお色を入れるブリーチなしのダブルカラーなので髪のダメージ負担はかなり少なくさせていただきました!

かなで様の満足と言うお言葉をいただき大変嬉しく思います、ありがとうございます。

今後もかなで様に、安心してご来店いただけるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

かなで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サラジュ逆瀬川店  土佐岡 じゅら

• かふぇらてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:44:46.0

予定が空いたので、急遽予約しました。
    ヘッドスパのマッサージが上手で、仕上がりも良い感じにして頂きました。
    美容師さんも感じの良い方でした。

平日緊張ほぐす★カット+髪力回復ジアミンレスカラー+ロングスパ★

• しぃばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:22.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださるので
    安心して希望を伝えられます !
    今回もとっても満足な仕上がりでした ◎
    ヘッドスパでリフレッシュも出来て最高でした !
    本当にありがとうございます (o^^o)

しぃば様

しぃば様に安心して希望を伝えていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。

しぃば様のご要望やお悩みをしっかりとお聞きし、最適な提案をすることを大切にしています。
    しぃば様にとって満足いただける仕上がりをお届けできたこと、とても嬉しく思います。

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?

お困りのことなど無かったでしょうか?

また何かございましたら何時でも相談して下さいね。

また、ヘッドスパでリフレッシュもできたというご感想、本当に嬉しく思っております。ヘッドスパを通じて、しぃば様の心と頭皮を癒すお手伝いができたことを光栄に思います!!

また、しぃば様のご来店楽しみにお待ちしております。

SARAJU逆瀬川店 細原総子

• わさびさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:07:51.0

癖毛で伸びていたので、短く切って頂いたおかげで髪型もすっきりし気に入っています♪シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよくとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

• yocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:22:24.0

おまかせでしてもらって毎回満足の仕上がりです。
    美容師さんのやりたい髪型ではなく、お客に似合う髪型を提案してくださるので、いつも友達や家族からヘアスタイルを褒められるようになりました。

yoco様

yoco様に毎回満足の仕上がりでお帰りいただけてとても嬉しく思っております。ありがとうございます!!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?

お困りのことなど無かったでしょうか?

yoco様にお似合いになる髪型を提案することを大切にしており、yoco様が周りの方に褒められるヘアスタイルをご提供できたことを大変嬉しく思います。

yoco様のご要望やライフスタイルに合わせて、最適なスタイルをご提案できるように今後も努めてまいります。

いつもyoco様が素敵な髪型でお過ごし頂けるように心を込めてお手入れさせていただきますので、何かございましたら何時でも相談して下さいね。

yoco様のご来店を楽しみにお待ちしております。

SARAJU逆瀬川店 細原総子

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:07:22.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    マッサージやシャンプーでリラックスする事が出来ました。また是非行きたいです。

【リラックスしたい方】カット+カラー+温活スパ

さやか 様

先日は、数ある美容院の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿をしてくださりありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます。

カウンセリングをしっかりさせていただく事を心がけているので、
    そのように感じて頂き大変嬉しく思います。
    シャンプーやスパにも力を入れております。
    またお疲れ際は、ぜひ!時間が長いメニューもありますので。
    またよろしければお試しください。

その後、スタイルの状態はいかがでしょうか?

カットやお色味など、ご自宅でされてみて何か気になる点などありましたら
    気軽にご相談ください。

御色味は。今回赤味でツヤが出るよう配合させていただきました。

次だと、季節も春に変わるので、赤みの中でもピンクっぽい柔らかいお色もおすすめです!

この度は、ご来店ありがとうございました!!

SARAJU逆瀬川店 入江琴美

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:26:18.0

今回は人生初の縮毛矯正でした。とても店内の雰囲気が良かったです!仕上がりは思っていたよりも自然な感じになりました。もっとピシッとまっすぐになっても良かったのになと思ってしまいましたが、以前よりうねりや広がりは抑えられてサラサラになったので良かったです!

【うねり解消リッチケアストレート】カット+縮毛矯正+トリートメントorスパ

あやちゃん 様

先日は数あるサロンの中からサラジュ逆瀬川店にご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます^_^

今回は初めて縮毛矯正をさせていたたという事でしたので、あやちゃん様の髪質や骨格

はえぐせなど確認させていただきました!

今回はできるだけ自然な毛ながれになるように施術させていただいたので次回はもう少し

ストレート感をだして仕上げさせていただきます(^^)

またお店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

長時間の施術でもリラックスしていただけるようにスタッフ一同店内の雰囲気作りを大切に

しております!他にご要望などありましたら何でもおっしゃってください!

今回あやちゃん様をカットさせていただき、髪質や骨格などしっかり理解できましたので次回は

もっと素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!また是非ご来店ください。楽しみお待ちしております。

サラジュ逆瀬川店 野呂康行

• meguさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:29:20.0

丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました。カラーのお直しをお願いしたのですが嫌な顔ひとつせず対応していただき、希望通りの仕上がりにしていただけました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:44:42.0

初めて利用しました。重たかった髪が扱いやすくなり今っぽい可愛いヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。マッサージとスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【免疫力UPスパorトリートメント】カット+季節のスパ無料

ももも様

この度は数あるサロンの中からサラジュ逆瀬川店にご来店いただきまして誠に

また、お忙しい中口コミの投稿にご協力していただきありがとうございます。

今回は長さはあまり変えず、重たくなっていた部分を軽くさせていただき、お顔回りに
    短い部分をつくり、巻いた時や、結んだ時にアクセントになるように
    おくれ毛をつくらせていただきました。

外ハネに巻いていただくとカジュアルな印象に、内巻きにするとまとまりのある
    印象になります。

伸ばしていく場合は、お顔回りのカットのみのポイントカットのメニューも
    ございますので何でもご相談ください(*^^*)

スパは定期的に続けていただくと頭皮の状態が良くなり、生えてくる髪の毛も
    しっかりとした健康な毛が生えてきやすくなりますので
    是非続けていただければなとお思います。

ももも様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

SARAJU逆瀬川店  松本あや

• KeKeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださって大満足です!

KeKe様

いつもサラジュ逆瀬川店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回は短くカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

暑くなる季節はショートボブのような軽いスタイルもおすすめです☆

カラーはハイライトをいれ、立体感のですようにさせていただきました。

ハイライトを少しづつ増やしていくことで、伸びてくる根元の白髪の部分が目立ちにくく
    なります。

今回はハイライトのみだったので次回は毛先にお色をいれていきましょう♪

寒色よりのラベンダー色や艶の見えるピンクブラウンのお色なども人気です。

何でもご相談ください(*^^*)

次回は是非お嬢様とご一緒にヘッドスパでリラックスにお越しください!

KeKe様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力していただき誠にありがとうございました。

SARAJU逆瀬川店   松本あや

• aikさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 14:37:36.0

スタイリストさん指名して本当に良かったと思えるくらい接客も仕上がりも最高でした!
    見本の接客と会話術はコレだ!と言うほど素晴らしかったです。子供がたくさん泣いてしまったのに素早く対応お気遣いありがとうございました!
    仕上がりもすごく満足です!また指名させて頂きます♪

aik様

先日は数ある美容室の中からサラジュヘアー逆瀬川店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミでした!

ご自宅での髪の扱いはしやすくなりましたでしょうか。

喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。

お客様のお声をいただくことで、私たちの技術向上にもつながりますので、

とても励みになります。

お子様と一緒にまたご来店してくださいね!

可愛くて癒されました(^O^)

今後もaik様のご要望にお応えできるよう、さらなる技術向上に努めてまいります。

aik様のキレイをサポートすることができることを、心より嬉しく思います。

なんでも構いませんのでご相談下さいませ。

aik様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サラジュヘアー逆瀬川店   後藤育美

• コウタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:39:23.0

今回も丁寧なカウンセリングのもと、希望通りのカットをしていただきました。

コウタロウ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、いつも口コミを書いていただき、大変嬉しく思います(^ ^)

コウタロウ様からの貴重なご意見をお聞きし、スタッフ一同励みとなりました。

上手にヘアセットは出来ていますでしょうか。

また次回どうだったかなど感想を聞かせてください。

カウンセリングをしっかりとさせていただきますので

今以上に良くなるように努めてまいります (^O^)

セットがしやすくなるようにまたパーマをあてるのも

いいかもしれないですよ!

いつもお忙しいと思いますので、

リラックス効果もあるベッドスパもオススメです。(^O^)

今後も、コウタロウ様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

コウタロウ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

よろしくお願い申し上げます。

サラジュ ヘアー逆瀬川店     後藤育美

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:22:11.0

ヘッドスパがとても気持ちよくてリラックスできました。
    前髪に悩んでいたのですが、扱いやすいように提案してくださり親身になって考えてくださいました。

【免疫力UPスパorトリートメント】カット+季節のスパ無料

M様

また、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます。

今回はカットとヘッドスパをさせていただきましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またご感想をお聞かせください^ ^

カットでは今回前髪を少し作らせていただきました!
    今回は少なめなので分けることもできますが扱いが慣れてきて前髪がありの方が良ければもう少し量を増やしても可愛いのでおすすめです♪

ヘッドスパも一緒にさせていただきましたが嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います、ありがとうございます!
    これから暖かくなって季節が変わってきますが、変わり目が1番頭皮が敏感になっているのでヘッドスパでこれからもケアしていくと髪にも頭皮にもいいです!一緒にケアしていきましょう^_^

今後もM様にリラックス、安心してご来店いただけるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サラジュ逆瀬川店 土佐岡 じゅら

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:39:53.0

ちょっとサボって、前回から間が開いてしまったので、伸びすぎて重くなっていたのを、やっとすっきりカットしていただきました。
    まとめやすい髪型なので、気に入ってます。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

かおちゃん様

先日はサラジュヘアー逆瀬川店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また嬉しいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回もすっきりカットさせていただきました。

まとめやすい髪型なので、気に入っていただき、

大変嬉しく思っております。

当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望に合わせて、

最適なヘアスタイルをご提案しております。

また、カットだけでなく、パーマやカラー、トリートメントなど、

幅広いメニューを取り揃えております。

これからも、かおちゃん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、

スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

お子様も時間が合いましたら一緒にお越しくださいませ。

かおちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

サラジュ ヘアー逆瀬川店 後藤育美

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 13:11:44.0

今回も丁寧にカラーして頂いてありがとうございました。
    今回のカラーも落ち着いた感じで良かったです。また、お願い致します。

ようちゃん様

ようちゃん様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

今回のカラーのお色を気に入って下さりとても嬉しく思っております。ありがとうございます!!

次回は少し明るめのお色などいかがでしょうか?

またご来店の時に色々お聞きしながらお色を選ばせて頂きますね。

もう少し暖かくなってくると表面の髪の毛が気になってくると思います。

その時は縮毛矯正をあてて艶をだして少しだけ段を入れて外ハネスタイルも可愛いと思います。

是非試して下さいね。

また良ければスパで頭皮のマッサージをさせて頂きリラックスして頂ければ日頃のお疲れも取れる

かと思います!!

まだまだ寒い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ようちゃん様のご来店楽しみにお待ち致しております。

SARAJU逆瀬川店  細原総子

• 野口さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:22:30.0

時間が時間だったので、静かな雰囲気で良かったです。
    髪型も気に入りました。ありがとうございました。
    また機会があれば利用したいです。

野口様

野口様こんにちは。サラジュ逆瀬川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪型も気に入って下さりとても嬉しく思っております。ありがとうございます!!

野口様今回は襟足を短くさせて頂きましたがご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

ご自宅でお困りの事などなかったでしょうか?またご来店の時にお聞かせくださいね。

次回はサイドの長さももう少し短くさせて頂いて雰囲気を変えさせて頂くのもオススメです!!

是非試して下さいね。

野口様、店内ではリラックスしていただけたでしょうか?

またスパのメニューもございますのでお時間のある時は是非試して下さいね。

野口様のご来店楽しみにお待ち致しております。

SARAJU逆瀬川店 細原総子

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:59:04.0

毎回 大満足です。いつも2ヶ月おきですが、今回は4ヶ月ぶりのカット。前回切ってからの収まりも良くて 延びても扱いやすいカットをしてくれはります。

SARAJU 逆瀬川店からの返信コメント

お客様のご感想、誠にありがとうございます。毎回大満足いただけることを聞き、私たちも大変嬉しく思います。お客様の髪のお手入れやスタイリングがしやすくなるようなカットを提供できたことを光栄に思います。

2ヶ月おきにご来店いただいているとのこと、その度にお喜びいただけるようなサービスを提供することが、私たちの目指すところです。お客様との信頼関係を築くためには、確かな技術とお客様一人ひとりに合わせたカスタマイズされた提案が欠かせません。今回が4ヶ月ぶりのカットとのこと、前回からの髪の収まりにご満足いただけ、さらに扱いやすいスタイルになったことをお聞きして嬉しさ倍増です。

お客様の髪質や生活環境に合わせた提案やアドバイスが、髪の延びても扱いやすいカットを実現する鍵となります。これからもお客様のニーズに真摯に向き合い、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。美容室をご利用いただき、またお喜びいただけることが何より嬉しい瞬間でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。どうぞ何かご要望やお悩みがございましたら、お気軽にお知らせください。

• ゆうみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:06:01.0

希望の髪型とカラーになるべく近い画像を探してくださって細かいところの長さとかも確認しながら丁寧に対応してもらえました。
    楽しく話しながら過ごせて、希望通りの髪型にして頂けて満足しています。ありがとうございました!

ゆうみん様

また、お忙しい中口コミの投稿にご協力をいただきありがとうございます。

今回はカットとデザインカラーをさせていただきましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またご感想お聞かせください^ ^

カットではバッサリショートまで切り、カラーでは初めてのバレイヤージュをさせていただきました!

ブリーチもさせていただいていますのでだんだん明るくなってくると思います。
    しっかりケアをしながら残りできるデザインカラーを楽しんでください♪

ゆうみん様のたくさんのお褒めのお言葉をきけて大変嬉しく思います、ありがとうございます。

今後もゆうみん様に、安心してご来店していただけるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

ゆうみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サラジュ逆瀬川店   土佐岡 じゅら

• あまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:38:13.0

初めての方でしたが親切に対応していただきました!
    まだ2回目ですがここのスタッフさんは皆さん親切だし丁寧だなと思いました!カラーもとても気に入っています!髪もサラサラでまとまりがあり、楽になりました!またお願いします!急に予約入れてすみません!またそうなるかもしれないですがよろしくお願い致しますm(_ _)m

あまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

あまちゃん様の嬉しいお言葉が聞けてとてもうれしく思います。

今回は表面のお色のピンク系のお色にさせいぇいただきましたがその後
    いかがでしょうか?

同系色のお色だったのでインナーのピンクと馴染みがいいのでナチュラルな
    印象になったかなと思います。

次回はインナーの根元が伸びてきていると思いますのでブリーチするのをおすすめします。

少し変化をつけるなら、インナーカラーにプラスで
    表面にハイライトをいれても動きがでるので可愛いと思います!

してみたいお色などございましたら何でもご相談してください☆

当日のご予約でも大歓迎ですのでお時間がございましたらいつでもお越しください!

あまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミにご協力していただきありがとうございました。

SARAJU逆瀬川店   松本あや

サラジュ 逆瀬川店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー