4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. コティータカラヅカ(COTY TAKARAZUKA)  >

COTY -TAKARAZUKA-

コティー タカラヅカ

• 兵庫県宝塚市川面5‐10‐38
  • JR宝塚線 阪急宝塚線 宝塚駅 徒歩1分

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:44:34.0

いつも中学生の娘がお世話になっています。
    今回も丁寧に可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!大満足の様子です。
    担当スタイリストさんに絶大なる信頼を感じているのでこれかも宜しくお願いします。

COTY -TAKARAZUKA-からの返信コメント

イメージチェンジでしたが、気に入って頂けて本当に良かったです!
    トリートメント等でしっかりお手入れして頂くと、よりきれいな髪がキープできるので
    ぜひお試しください!
    またのご来店お待ち致しております。

• はっするままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 13:17:23.0

今回も 丁寧な対応でありがとうございました
    今回はカラーだけでしたので またカットお願いしたいと思います

COTY -TAKARAZUKA-からの返信コメント

何かございましたらいつでも遠慮なくおっしゃって下さい。

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:09:45.0

全てが丁寧な対応なので、娘も安心して通っています。
    色々アドバイスしていただい内容を、頑張ってやっているからか、以前より綺麗な状態になったと感じます。
    お店自体、シャンプーがとても気持ちが良く、上手ですので
    おすすめです。

COTY -TAKARAZUKA-からの返信コメント

アドバイスした事をしっかり再現できているからこそ、綺麗に保たれていると思います!
    これからまだまだ美意識が高まってくる年齢だと思うので、しっかりアドバイスできるようにしておきます!
    次回のご来店お待ちしております!

• ミッチーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:49:58.0

何か変わった。
    若くなったといわれました。

COTY -TAKARAZUKA-からの返信コメント

少し切っただけでも雰囲気が変わり、周りの方も分かって下さり良かったです!
    ロングも素敵ですが、短くされてからもお似合いです!
    また、何でもご注文ください。
    次回のご来店お待ちしております!

石橋

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 10:13:10.0

美容院を転々としてきましたが、もうこちらで落ち着きたいと思います。丁寧なカウンセリングでこちらが言わんとする所をきちって察してくださり、その上で骨格や生えぐせなどを考慮したヘアスタイルを提案してくれました。出来上がりはバッチリです。美容院に行ってこんなに気に入った事はあまり無いように思います。本当にありがとうございました。

【新規の方におすすめ☆】カット+KERASTASEトリートメント \7,700 → \4,950

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのサロンでスタイルを変える事に不安もあったかと思いますが、気に入って頂けて本当に良かったです!
    次回も遠慮なくご相談下さいませ。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

• はっするままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:17:19.0

長い間利用させてもらってますが いつも満足な仕上がりです
    これからも 宜しくお願いします

COTY -TAKARAZUKA-からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いつも定期的にご利用頂いていますが、こちらも変わらぬ技術が提供できていることを改めて嬉しく思います。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-20 08:16:58.0

前もって予約入れておけばいいのですが、行きたいときに電話するのでなかなか予約が取れませんでした。ここで予約できることを知り使ってみました。夜中でも思いついたときに予約できて便利でした。いつもありがとうございます。パーマちょうどよい当たり具合です。

[施術メニュー] パーマ

COTY -TAKARAZUKA-からの返信コメント

なかなかご希望に副えずで申し訳ございませんでした。
    こちらからですと貯まったポイントも使えますし、24時間いつでも予約状況が分かるので是非ご活用下さい!!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店お待ちしております。

• マガリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:43:20.0

伝統のあるお店です。ですが、敷居が高いわけでもなく、お客さまの年齢層も幅広く、信頼できるお店です。スタッフの方々の入れ替わりが少ないことも、利用する側には安心できます。落ち着いた雰囲気で、対応もきめ細かくてホッとできます。これからもずっと、利用させていただきたいと思っています。

COTY -TAKARAZUKA-からの返信コメント

先日は、寒い中ご来店頂きありがとうございました。

マガリ様のお言葉、大変嬉しく思います!
    その思いにいつでもお応えできるよう、頑張って参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにしております。

• みうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 07:22:19.0

楽しく話しながら満足する様な着付けとヘアセットをしていただきありがとうございました。

★浴衣着付+ヘアセット ¥8,640(8,000)~⇒¥6.600(6.000)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

COTY -TAKARAZUKA-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

花火大会は楽しめたでしょうか☆
    私も楽しんでお話させて頂きました!!
    また、機会がありましたらお待ちしております。

• ミナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 17:50:37.0

初めて来店しました。とても丁寧にしていただき、大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【初回ご来店の方】★カット20%OFF★ ¥4400⇒¥3520

COTY -TAKARAZUKA-からの返信コメント

その後ご自分でのスタイリングは上手くいっていますでしょうか?

暑い日が続いていますので、お身体にはお気をつけ下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:50:45.0

いつも大変丁寧に仕上げていただいています。
    いつも、そのまま帰宅するのは勿体無いな…と思うのですが、今回は、綺麗なまま(笑)京都での食事を楽しむことが出来ました。また、お願い致します。

COTY -TAKARAZUKA-からの返信コメント

これから少しずつ伸ばしていく予定なので
    伸ばしながらも手入れしやすいようにカットさせて頂きますね。

京都も楽しまれたようでよかったです!
    またお話聞かせて下さい!!

まつ毛カールのご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 17:49:31.0

いつも娘が担当スタイリストさんにお世話になっています。
    毎回ですが、とても丁寧にカットをして頂き、今回は初の前髪ストレートもあてて頂きました。
    仕上がりに本人も家族も大喜びです!
    これからも宜しくお願いします。

COTY -TAKARAZUKA-からの返信コメント

いつもより長い時間で、お疲れだったと思いますが
    気に入って頂けたようで本当に良かったです!!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております。

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-25 23:37:27.0

毎回とても素敵な仕上がりになって行くのがとても楽しみになる美容院です
    今後もよろしくお願いしますッ!!!

COTY -TAKARAZUKA-からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のボリューム感、手を通した時の感触はいかがですか?
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります!!☆

コティータカラヅカ(COTY TAKARAZUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー