3. 北海道トップ  >
  5. メイカ(MEIKA)  >

MEIKA 【メイカ】

メイカ

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目8-2 アスカビル3F
  • 大通駅36番出口徒歩2分〈扱いやすく長持ちするスタイルが人気〉髪質改善/頭浸浴/大通

しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 20:09:39.0

髪型にこだわりがなく、ほぼおまかせでオーダーしてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました!前髪も満足です!
    髪が広がる原因やオイルの付け方なども丁寧に教えて頂けてとてもありがたかったです。ありがとうございました!

【45日間綺麗を保てる】似合わせカット+頭皮診断スパ【7150円→5500円】

しおり様
    お任せとの事だったので要望聞きつつ似合いそうな
    髪型を提案させていただきました!
    満足して頂けたようで私も嬉しいです^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

河野

• YKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:14:20.0

久しぶりの来店でしたが、変わらずカットが素晴らしかったです。
    カラーもパーマも絶妙で、成りたい姿とさらに手入れしやすい様にという要望にも応えて頂きました。
    遠方で中々来店出来ないのが残念ですが、何かある時はお願いしたいサロンです。

【お任せクーポン☆】最適なカット+カラークーポンをご提案 \17600~

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:00:35.0

たまたまネットで見つけて予約しましたが、
    とても雰囲気もよく、店員さんもみんな丁寧な接客でした。

メンズカット+頭皮診断+ミニスパ \5500

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:57:17.0

担当してくれるスタッフさん!
    髪型が決まってなくても、いつも素敵なカットの提案をしてくれて安心してお任せできます!
    通えば通うほど、メイカの実力の高さを実感できると思います。これからもずっとお世話になります。

【ノンダメージ】カット+ホリスティックカラー\18700

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:23:06.0

担当スタイリストさんはしっかりヒアリングし、要望を叶えてくださるのでいつも大満足です。また、担当スタイリストさんの持つ雰囲気が明るいのでこちらも質問等しやすく居心地がいいです。ヘッドスパも最高でした!これからもよろしくお願いします。

初回限定☆うる艶水素シルクトリートメント¥11000→¥9900

• のんたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 00:35:09.0

いつも素敵な髪にしていただきありがとうございます!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

のんたん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「いつも素敵な髪」とのお言葉とっても嬉しいです!◎

次は大事なイベントの前のメンテナンスですね!:)
    当日素敵なヘアスタイルの状態で迎えれるように全力で施術させて頂きますので、のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:31:55.0

ありがとうございます\(^o^)/
    またよろしくね!

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 00:52:43.0

満足いく、思った通りの髪型や髪色にいつもして頂き凄く嬉しいです。
    それだけではなく、とても楽しい雰囲気、気まずくなく色々話しかけてくれる雰囲気、髪型以外でもとても良いところです。
    ずっと通い続けます!すぐ行きたくなるため、早く髪伸びろと思っております。笑
    余裕があるのなら、1週間に1回通いたいくらいです。
    これからもよろしくお願い致します!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ひな様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

「髪型以外でもとても良いところ」、「ずっと通い続けます」、「1週間に1回通いたいくらい」というお言葉、、、とってもとっても嬉しいです、、、!
    私も1週間に一回はお会いしたいくらいいつもひな様に沢山元気を頂いてます!◎
    イトシテのときからずっと通って下さり、本当に嬉しいです!ありがとうございます!

そして差し入れのお気遣いもありがとうございました!
    似顔絵とメッセージもとってもお気に入りでばっちり写真に残してます!◎

これからもひな様に通い続けたいと言って下さる空間をご提供できるよう努力し続けて参りますので、またお会いできる日を心より楽しみにしてお待ちしております!

浅野美紀

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:52.0

2度目の来店です。自分のしたい髪型・髪色にするにはどのメニューが良いか分からず予約し…曖昧なオーダーにも関わらず期待通りの髪型に仕上げて頂きました!
    またセットの仕方や、髪色を長持ちさせる方法等も丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    帰宅後、子供たちから「ママー!紫色可愛い~!」と言ってもらえて満足です。笑

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ゆうか様、再来でのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ウルフヘアにラベンダーピンクのインナーカラーとっても可愛かったです!◎
    ご家族にも喜んで頂けたみたいで嬉しいです! :)

また希望のメニューがわからない際はいつでもお任せクーポンでご予約ください!
    しっかりと、ご希望のヘアスタイルを汲み取れるようにカウンセリングさせて頂きます!

次回もお子さん達に可愛いと言って頂けるような髪型をご提供出来るよう努力しご提案させて頂きますのでゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:26:28.0

分かりやすい説明で、希望通りの仕上がりでした
    色が抜けていくのも楽しみです~
    ですが相応のお値段がするのと時間もかかっちゃうので、
    次回また相談させてください!
    髪型とても気に入っています

【透明感ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+カラ―+トリートメント\22000~

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

さき様、今回はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ロングのベージュヘアにピンクのインナーカラーとっても素敵でした!◎
    希望通りの仕上がりで、気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!!

今回は時間をしっかりと置く髪質改善トリートメントが追加メニューだったので、お時間を少し頂いてしまいましたが他にも沢山メニューをご用意しております!是非、時間、コスト、髪の状態と共に最適なメニューを相談しながら一緒に決めましょう:)!

次回もさき様に気に入って頂けるヘアスタイルをご提案・ご提供出来るよう努力して参りますのでまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

浅野美紀

• かけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:56.0

仕上がりについて自分でも具体的に決まっておらず、こんな感じにしたい~くらいでしかお伝えできなかったのに襟足の長さもバランスもとてもよくて感動しました…笑
    量もすっきりして気分も上がりました。
    アイロンの使い方やセットの仕方も教えて下さり助かりました。ありがとうございました!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

かけ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

伸ばしていた襟足もすっきりとさせた「ショートウルフヘア」とてもお似合いで素敵でした!感動して頂けたみたいでとても嬉しいです:)!

量もすっきりしましたね!◎ 口頭でもお伝えさせて頂きましたが、左右のクセがあるので伸びた来た時や乾かした後のふくらみ方も違ってくると思います!
    そこはお伝えさせて頂いたスタイリング方法や、アイロンの仕方を是非してみてあげてください◎

そしてストレートに関しましては、かけるとさらに毎朝が楽になると思いますので気になる場合はいつでもお気軽にご相談ください!次回もまたかけ様のご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 06:01:12.0

いつも美容室に行ってから髪型を相談してカットしてもらいます。
    要望も聞きつつ、髪質や悩みも理解しヘアスタイルを提案してくれます。また、1番の良さは、居心地の良さだと思います。美容室にいる時間が長くてもリラックスして過ごすことができます。

こんにちは、あっこ様

いつも御来店ありがとうございます。

いつも、どうしたらヘアースタイルが良くなるか考えて、提案
    させて頂いてます。自分でスタイリングした時に、簡単に再現できる事が
    理想なので、そうできるようにこれからも提案していきますね。

後、お店でリラックスできてとても嬉しいです。これからも居心地良い環境づくりを
    していきますね。

イケニシ。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:03:25.0

いつもおまかせでお願いしています。
    つやっつやになり今回も大満足です!!
    ここでお願いしてしまうと他の美容室ではもう満足できなくなってしまいます
    毎回最高です!

【パーマ】カット+カラー+パーマ+\19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• rie19さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:34:24.0

以前来店した時のリクエストや服装などを憶えていてくれ、個に応じたサービスをしていただけるのが嬉しいです。髪が傷まないように、色が保つように、いろいろなアドバイスもしていただけました。

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

rie19様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

改めてお洋服のチェックのジャケット、とてもお似合いで素敵でした!◎
    今回の袴に合わせたヘアカラーの仕上がりも喜んで頂けて安心致しました!

今まで行った施術や髪色や髪質などに関しましては、いつもご来店してくださった後に細かくカルテに記入しておりますのでご安心ください :)

ヘアケアも聞いて実際に実践してくださったりと本当に嬉しいです!
    困った際は是非いつでもお気軽にご相談ください!◎
    そしてrie19様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浅野美紀

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:22:13.0

ウルフ継続している中パーマもかけたくなりうきうきしながら完成を待っていたのですがとても可愛く仕上げて頂きました。色んな人から似合ってると言っていただき嬉しい限りです。度々雰囲気も変わっていつも自分の髪型に新鮮さを感じます。セットするのも楽で、久しぶりに前髪も伸ばしてみようと思うのでまた違った印象になればいいなと思いながら。いつも本当にありがとうございます!頭皮スパも本当に気持ちよすぎて毎回大満足です。

【パーマ】カット+カラー+パーマ+\19800

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

あんちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もフルメニューでのご予約ありがとうございました!

艶のある「オリーブカラー」にミディアムの「ウルフパーマ」、とってもお似合いで可愛かったです!!!周りの方からも好評とのことで安心致しました!
    そしていつも担当させて頂く度に私も新鮮さを感じるのと、新しいあんちゃん様にお会い出来るのがとても嬉しくワクワクさせて頂いてます!:)

また前髪が伸びてきたらセットの方法なども変わってくると思いますので、困ったときはいつでもお気軽にご相談ください◎!

頭の凝りはほぐせばほぐすほど身体の疲れも楽になってきます、是非またいつでも癒されに来てくださいね:)
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!またあんちゃん様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

浅野美紀

• はーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:38.0

どのような髪型がいいか分からなかったので、提案していただけたのがとても助かりました!
    可愛いく仕上げていただきありがとうございました♪
    また次も利用させていただきます!

【河野指名】ご希望、お悩みに合わせたクーポンをご提案◎5500~37400

はーさん様

任せしていただき私も嬉しかったです!
    長さスッキリして前髪パーマをかけてイメチェンになりましたね!
    とてもお似合いでした◎
    その後髪の毛の方はいかがでしょうか?
    気になる事ありましたら気軽にご相談ください!

またお任せして頂けるとうれしいです^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

河野

• えりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:07:44.0

雰囲気良しで、丁寧な接客でした。
    トリートメント、すごく気持ちよかったです。
    仕上がりも満足してます。まだ、来店します。

えりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイリングなど 素材を活かした
    スタイルに仕上げさせていただきました!
    またコミュニケーションも たくさん
    取って頂きありがとうございます!

色々なスタイルを相談しながら
    簡単かつ楽な デザインを一緒に
    作っていけたらと思います!
    今回は嬉しい口コミ ありがとうございます!
    ゴウハラ トシキ

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:24:49.0

はじめて利用しました!
    担当はベテランスタイリストさん!!
    ロングからハンサムショートにしてもらいました!
    カウンセリングがすごく丁寧で自分の髪質に合ったもヘアケアもたくさん教えていただき、気さくでなんでも相談できるお姉さまなので楽しく綺麗にしてもらいました~!

記念日のイメチェン、家族からも好評で大成功でした!!
    時間にも合わせてもらい、ありがとうございました!
    また行きます!!

【ベーシック】カット+シルクストレートパーマ+トリートメント\19800

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

なる様、この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての美容室で、ばっさりロングからショートへの大事なイメチェンを指名してお任せ頂きとても嬉しいです!!!ご家族からも「好評で大成功」とのお言葉も安心致しました!
    すっきりとしたハンサムショートがとても素敵でお似合いでした!◎

ヘアケアに関しては少しでも参考になれば、と思いますので是非実践してみてください!
    次いらっしゃったときには購入頂いたヘアケアグッズの感想なども教えてくださると嬉しいです!

またなる様に楽しいといって頂ける空間作りとなる様の髪質やお悩みに合わせたヘアスタイルをご提供出来るよう努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!:)

浅野美紀

• uranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:00:14.0

いつも素敵に仕上げていただいて、有難うございます!
    自宅で簡単にできるヘッドマッサージのアドバイスや、新たなスタイリング剤も知ることが出来てとても良かったです。
    購入したスタイリング剤も、まだ数日ですがベタつく感じもなく扱いやすいので、スタイリングの時間も短縮されて良き。また次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+パーマ+超浸透型トリートメント\16500

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

uran様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!!

今回のくるっとしたオン眉パーマとってもお似合いで素敵でした!◎

そして新しいアジュバンのスタイリング剤も扱いやすいとのことで安心しました!
    美容液成分が沢山配合されているので使い続けても髪が傷みづらく髪にとっても優しいです◎

次回もuran様に素敵と言って頂けるような仕上がりをご提案・ご提供できる様に努力して参りますのでまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております: )

浅野美紀

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:37:09.0

普段のケアや気になっていた部分、不安な点についてご相談にのっていただき、アドバイスを細かく教えて頂きました!また最初は緊張していたのですが施術中のコミュニケーションで徐々にほぐれていきました!仕上がりも大満足です!

【髪質改善ノンダメージ】カット+ホリスティック縮毛矯正\24200

ゆい様

仕上がり気に入って頂き私もうれしいです^^
    また分からないことなど気になる点ありましたら気軽にご相談ください◎
    私もたくさんお話できて楽しかったです!
    またお話できるのを楽しみにしています^^

嬉しいクチコミありがとうございました!

河野

• こうじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:54:12.0

雰囲気の良い店舗で何度か通ってるんですけど頭皮診断してもらって頭皮の状況が把握出来て改善方法も教えてもらいヘッドスパも進められて毎回やってるんですがもの凄く気持ちいいスパです。頭皮マッサージも良くてこの先も札幌までは少し遠いですが定期的に通う価値のあるお店です

【頭皮改善】カット+頭皮改善育毛促進スパ(頭皮診断付き)\13750

こうじ様

頭皮の状態やホームケアなどスコープを
    通して共有しながらアドバイスをさせて頂きました!
    頭浸浴も気に入っていただきありがとうございました!!

ヘッドスパもその時の状態にあった
    指圧を心がけていますので、
    力加減や疲労が溜まっている場所など
    コミュニケーションを取りながら していけたらなと思います!
    いつでもご相談くださいね!
    ゴウハラ トシキ

• 910さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:10:37.0

いつも本当に素晴らしい接客と髪型の提案、髪や頭皮ケアのアドバイスをしてくださるので、何度もリピートさせてもらっています!
    今回はいつもお願いをしているパーマではなく髪のセットがしやすいパーマをご提案して頂きました!
    すっかり信用しているので、すぐにお願いしました笑
    ちょっとおまけでヘッドマッサージもしていただき、これがまた本当に気持ちよかったです!
    身も心も満足させてくれるスタイリストさんだと思います。

[施術メニュー] パーマ

910様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    動きのあるパーマも勿論 お似合いでしたが、
    雰囲気をガラリと変えたパーマの提案をさせて頂きました!
    今回もお似合いです!!!

ヘッドスパ単品でのメニューも大歓迎ですので
    是非色々とご質問をして頂けたらと思います!
    お家でのホームケアもして頂いてるので
    わからないことがあれば何でもお聞きくださいね!
    今回もまた ありがとうございます!!
    ゴウハラ トシキ

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:45:21.0

いつも割と空いている日に行っていたのですが今回は忙しかった様でシャンプーが担当さん以外の方でした。今まで担当の方のシャンプーが凄く良かったのでちょっと残念な気持ちだったのですが、実際その方にやってもらっても全然良くてびっくりしました。癒されました。ありがとうございました。

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

かず様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様が重なっていたため直接シャンプーできず申し訳ありません。
    スタッフ一同、技術をしっかり習得していますので信頼してシャンプーを任せております。
    ご満足いただけて本当に良かったです!

またのご来店お待ちしております。      斉藤

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:14:47.0

今までで一番可愛いカラーに仕上げていただけて大満足です!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

く様、この度は再来でのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「今までで一番可愛いカラー」と「大満足」というお言葉とってもとっても嬉しいです!◎
    シルバーアッシュのインナーカラーにレイヤースタイルとてもお似合いでした : )

次回は今回購入してくださったトリートメントの感想も是非教えてください!
    またく様に可愛いと言って貰えるヘアスタイルをご提供出来るよう努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!:)

浅野美紀

• えれなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:08:59.0

初めて行く美容室で凄く緊張しましたが、、、
    すごく話しやすくて雰囲気が良かったです、、!!
    ヘアケアの仕方も詳しく教えてもらい
    今後試して行こうかとかと思います!

また行きます!
    ありがとうございます!(´▽`)

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

えれな様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!

初めての美容室で緊張して来てくださるなか、指名して来てくださったり、色々とお話出来たり本当嬉しかったです!!!

ヘアケアも是非実践してみてください!◎
    シャンプーとトリートメントを使ってみたまた感想も今度教えてくださると嬉しいです!
    またえれな様にお会い出来るのを心より楽しみにご来店お待ちしております:)

浅野美紀

• Stella★さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 11:40:13.0

寒い季節、ちょっと億劫でお邪魔するのをサボっていました。3月の声を聞き、辺りが春めいてきたこともあって
    久しぶりに伺いました。前回から2ヶ月もあいてしまいましたが、伸びたら伸びたなりにまとまるのはカット技術が素晴らしいからですね★またスッキリショートにしていただき、その後頭浸浴とショートヘッドスパを。
    頭浸浴の炭酸のお湯がシュワシュワと気持ちよく、マッサージの力加減も心地よく、終わったら時には「久しぶりにリラックスできた」と感じました。
    アロマオイルを選べるのもいいですね♪ヘッドスパ専門のサロンよりも数倍癒されました。ありがとうございます♪

【トトノイ系スパ】カット+頭浸浴+ショートスパ \11550

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

こんにちは、Stell★様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットも満足して頂いてとても嬉しいです。それと、今回は頭浸浴スパ
    に感動して頂いてとても嬉しいです。

他店のヘッドスバ専門店よりもリラックスでき癒されたことに満足しました。

これからも満足できるように努力していきますのでよろしくお願いします。

イケニシ。

• みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:04:06.0

めっちゃ良くしてもらいました!!

【まつパ】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ ¥5940~6600

[施術メニュー] その他

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマ気に入って頂けて私も嬉しいです!

ビューラー要らずの生活楽しんでください!
    次回のご来店もお待ちしております!
    なかもと はな

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:54:16.0

遅くなってしまいましたが口コミ書かせていただきます!
    私生活で色々あったため久しぶりにはなってしまいましたが、やはりいつ行っても、担当スタイリストさんにお願いすると、ああ良いな~と温かい気持ちになれます。今回は前回綺麗なストレートにして頂いたことや襟足に長さが出たことを活かしたヘアスタイルにして頂きましたが、とても気に入りました!!
    ヘアアイロンでのがっちりしたセットはせず、自然な毛流れを利用したセットが気に入っています、ありがとうございます。
    襟足は育てながら、トップのマッシュベースは維持していきたいので、また来月か来月以降お願いしたいです。またよろしくお願いいたします!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    襟足の長さを活かしつつのスタイルも
    新鮮でお似合いです!

短めのボーイッシュもとても素敵でしたが
    長さを出していくスタイルも素敵です!!
    お好きな漫画のキャラクターの
    イメージに基づいたスタイルが凄くGOODですね!

コミュニケーションを取りながら
    デザインをまた していけたらなと思います!
    お互い健康に気を付け
    是非また元気な姿でお会いできるのを楽しみにしております!
    今回もまた ありがとうございます!!!
    ゴウハラ トシキ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:18:14.0

カットとリタッチありがとうございます!いつも大体このくらいの長さで軽くして~とざっくり伝えていますが、仕上がりバッチリで帰りは気分が上がります♪
    またお願いします~!

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

ひな様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりバッチリで気分が上がるとのことで良かったです!
    髪をすっきりとイメチェンしたあとは私も同じくテンション上がります!◎

そして次にカラーをするときは春の季節に合わせつつひな様に似合いそうなカラーをご提案させて頂ければと思っております!
    今年もまたひな様にお会いできる日をいつも楽しみにご来店お待ちしております:)

浅野美紀

• roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:55:50.0

白髪混じりの髪をキレイに染めていただきました。髪へのダメージが少ないカラーメニューをご提案いただき、日数が経っても髪のゴワゴワ・キシキシ感はあまり感じることなくいい感じです。ありがとうございました。

MEIKA 【メイカ】からの返信コメント

rose様、先日はありがとうございました!

カラーの場合だと負担をしっかり抑えることができれば、染める度に綺麗になって行くと思います!今まで普通に染めていた方ほど実感して頂いているので楽しみにしていて下さい!

次回あたりはそろそろパーマの限界を迎えると思いますので、合わせてお考え頂ければと思います!

またぜひお待ちしております!

ハシムラ

メイカ(MEIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー