4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアープロデュース フラックス(HAIR PRODUCE flux)  >

HAIR PRODUCE flux

フラックス

• 大阪府大阪市西淀川区出来島2-9-44
  • 近鉄難波駅から16分!阪神尼崎から4分!途中下車しても阪神出来島駅降りて3秒
    4.2

ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 07:55:02.0

極上髪質改善てどんなんかドキドキでした。
    仕上がった後の髪の毛のサラサラツヤツヤは
    初めての体験。
    髪の毛が若返りました。
    担当者さんとも話が盛り上がり楽しかったです。
    次はカラー。それも楽しみです

【最新】極上髪質改善縮毛矯正トリートメント+カット \26510→\21000

ルミ様

こんにちは!
    過日は、ありがとうございました♪

その後自分でのお手入れも、できていますか??
    やっぱり、髪がツヤツヤしていると、自分の気持ちも
    上がりますよね~
    私も、大人癖毛で、めちゃくちゃ悩んでました。
    このメニューは、まさに救世主ですよね。

このまま、きれいを継続してみてくださいね。
    美容意識が高いので、これから楽しみですね。

メッセージいただけて、嬉しかったです。

flux 東

• とんやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:26.0

初めてのサロンで初めての髪質改善でドキドキでしたが、本当にサラサラでツヤツヤになりボリュームもおさえられて大満足でした。
    これから美髪を目指して頑張りたいと思います!!

◎髪質改善 美髪ストレート&カット コース◎ 19,800

• いつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:06:09.0

カットもカラーも綺麗にして頂きました。
    くせがありますが翌朝もまとまりやすくなって良かったです。

【☆メニューに迷ったらこのクーポン☆】髪の悩みをスタイリストと相談♪

• 静さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:31:14.0

全体的良かったです

【ご来店2・3回目の方限定】ケアカラー&カットコース \12980→\11000

静様、
    いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

前髪を作ったので、雰囲気が少し変わりましたね。
    髪質もサラサラなのでロングがお似合いです。

次回も心よりお待ちしております。

佐々木

• ラクスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:50:29.0

前までの担当者の方が辞めてしまったので少し不安もありましたが前の方と同じ様に仕上げてもらい大変満足しています。

【ご来店2・3回目の方限定】◎髪質改善 美髪カラー&カット コース◎ 12,500

ラクス様、
    いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

不安がある中、担当させていただきありがとうございます。
    パーソナルカラーのオレンジがとてもオシャレでお似合いです!

次回も心よりお待ちしております。

佐々木

• kknmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:42:44.0

白髪が目立ってきていたので白髪染めで綺麗に染めていただきました。カットもイメージしていたものに近い仕上がりで綺麗にしていただきました(^^)

kknmama様、
    いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

明るめでも白髪がしっかり染まるお肌にも優しいオーガニックカラーを使わせていただきました。
    繰り返しそのカラーを使えば、髪質改善にもなってきますのでまた是非、ご体感下さい☆

髪型のスタイリングが楽しくしていただけるように
    また次回ご来店の際は、可愛く仕上げさせていただきますね(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

佐々木

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 17:52:40.0

いつも収まりよく仕上げていただき
    なかなかクセの強い髪ですが、これからも宜しくお願いします!

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:54:04.0

髪質がサラサラになり ヘアケアの仕方や ヘアアイロンのやり方など 教えていただいて ありがとうございます

◎髪質改善 美髪ストレート&カット コース◎ 19,800

あんこ様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お家でのヘアケア次第で髪質が大きく変わってきますので、
    ご自身の出来る範囲内で是非続けてみてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

佐々木

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 05:52:06.0

今回初の髪質改善ストレートやってもらいました!
    普通の縮毛と違ってブリーチ毛にも使えるとのことでやってもらったところ、人生イチ!!サラサラ毛なって感動しました!!
    これは定期的にリピ確定です。
    久しぶりにボブにカットもしてもらって、家族には好評でした(*^^*)
    また行きます!!

天パの末っ子が、わたしも真っ直ぐしたいー!って言ってましたので、いつかやってあげようと思います(^。^)笑

haru様、
    いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

とっておきのオススメメニューをしていただき、
    私自身もびっくりなほどサラサラヘアになりとても嬉しいです☆
    サラサラで忙しい朝に時短出来ると思うので
    是非また娘様もご一緒に来て下さいね(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

佐々木

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:48:32.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。次回のショートもよろしくお願いします。

しょう様、
    初めてのご来店、ありがとうございました。

気に入っていただき、とても嬉しいです!
    次回も是非お任せ下さい☆

心よりお待ちしておりますね(*^_^*)

佐々木

• ゆーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 01:28:42.0

先日は担当して頂きありがとうございました!!
    想像通りにしてくれてとても満足です!!
    デジタルパーマは初めてに近くセットの仕方や
    お手入れ方法を分かりやすく教えてくれました!!
    お店の雰囲気や接客もとても良くて、
    髪に悩んだりカットやパーマ当てたくなったら
    また行きたいと思いました!!
    スタッフの方々もとても気さくで嬉しかったです!!
    あまり美容院は好きくないですが久しぶりに
    通いたいなと思える美容院と出会えました。
    スタッフの皆さんありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ、その他

ゆーな様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

なかなか当たりにくい髪質と伺っていたので、
    満足のいくスタイルになりとても嬉しいです☆

キレイな髪質なので維持しつつ可愛いスタイルを
    またご提案致しますね(*^_^*)

当サロンの雰囲気、接客をお褒めいただきありがとうございます!

通いたいなと誰もが思うサロンになれるように
    技術面はもちろん、接客や気配り心配りも満足いただけいるように
    努めます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

佐々木

• ゆずたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:40:42.0

小学1年の娘のカットでお世話になりました。
    娘にも確認しながらとても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ゆずたま様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お子様のカットも丁寧かつ迅速に仕上がるように心がけています。

またのご来店お待ち致しております。

• ヒデちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 15:07:01.0

今回も スタッフさんに全てお任せでした。こっちの好みを理解してくれてる様で安心しています。セットも自分で簡単に出来るので助かってます。雰囲気も良く 癒される時間ですね。

迷った時用クーポン

ヒデちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もスタイル気に入っていただけているみたいで良かったです。
    ショートのスタイルの中でも少しずつ変化していっても楽しいと思いますので、また色々試していきましょう。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。      三好

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 10:45:53.0

初めて来店させてもらいましたが、カットしていただいた方がとても話しやすい方でした。神の量が多く、扱い辛いことやこの先どんな風にスタイリングしていきたいかなど具体的に聞いてくださり、ベストなヘアスタイルを提案していただきました。カットもお上手でした。新しい髪型も周りから好評でした。ありがとうございました。

ケアカラー&カットコース \12980→\9700

よっちゃん様、
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    周りからも好評で私もとても嬉しいです!

扱いやすくスタイリングも簡単に可愛く出来るように
    また髪が伸びたらいつでも来てくださいね(*^_^*)

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

佐々木

• ならやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:03:42.0

ブリーチした髪でも縮毛で真っ直ぐサラサラになりましたが、
    髪へのダメージが少ない分、効果も弱いのか、
    翌日のシャンプーでもう落ちました。
    少しのカーブとかではなく、しっかりトルネードしています。

仕上がりはすごく綺麗でしたが、1日で効果が消えるとなると、値段に合ってないのかなと感じました。

◎海外で大人気◎ 髪質改善オーガニックシルキーストレート 24,000

ならやん様

こんにちは。
    先日はありがとうございました.

すでにクセが出てしまったということで、申し訳ございません。

ダメージが少なくても、効果が少ないということで残念な思いをさせてしまい
    申し訳ありません
    遠方からのご来店なので、申し訳無いのですが、ぜひ、修正に来て頂く時間を
    とって頂けないでしょうか?

責任を持って対応させて頂きます。
    ご連絡ください。
    再度施術させていただければと思います。

• ラクスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:27:33.0

いつも親切丁寧に対応して貰っています。
    カラーも大変気に入っています。

ラクス様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカラー気に入ってもらえて良かったです。
    これから乾燥の時期になりますので、ケアもしっかりよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミもいただいて本当にありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。     三好

• きいたんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:48:22.0

久しぶりに行きましたが
    希望通りのカラーに仕上げて
    下さってとても満足です!
    夜勤明けでしゃべりすぎて
    むしろすみません。笑
    ありがとうございました!!♪

きいたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入ってもらえてよかったです。
    ケアをして色持ちが良くなるように頑張ってくださいね。

こちらこそお疲れのところ喋りすぎてしまってすみませんでした笑

嬉しい口コミもいただいて本当にありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。    三好

• namikumaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 08:44:40.0

カラーとトリートメントをしました。
    とても丁寧に感じました!

接客も良かったので子供のカット予約しました。

【ツヤ色☆】AQUAカラー+電子TR \11550→\8660

namikuma様
    口コミありがとうございます!!
    髪すごくキレイになってよかったです(^^)
    お子様のカットのご予約もありがとうございました!
    接客も満足してもらえてよかったです!
    僕もいろいろお話しさせていただいて楽しかったです!
    またさせていただける日をお待ちしておりますね(^^)

青野

• ラクスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:46:39.0

何度か行っているのですが色々と相談出来るのでとても良いです。
    アドバイスもして頂けるので助かります。

【ご来店2・3回目の方限定】カット+AQUAカラー+電子TR \12980→\11000

ラクス様

今回はしっかり目に色を入れさせてもらいましたが、気に入っていただけたみたいで良かったです。
    スタイル等希望があれば話し合いしながら決めていきたいので、また何でも相談してくださいね。

嬉しい口コミも頂けて嬉しいです。

またのご来店おまちしております。     三好

• ヒデちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 10:13:33.0

色々忙しく 5ヶ月ぶりの美容院でした。こちらでショートヘアにしてもらい すっかりショートが気に入ってしまいました。今回も スタッフの方に カラーの色までお任せでした。私なりにセットも簡単にできるので助かってます。次回も楽しみにしています。

【ご来店2・3回目の方限定】カット+潤艶カラー+電子TR \12980→\10380

ヒデちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のショートも気に入ってもらえて良かったです。
    ショートはスタイルの維持が難しいので、伸びてくると少しセットが大変になるかと思いますが、また何かあればご相談くださいね!

いつも嬉しい口コミも頂いてありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。       三好

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:52:25.0

いつも要望どおりにしてもらってうれしいです!
    頭皮マッサージもめっちゃ気持ち良いです。

☆様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は明るめで色味を変えさせてもらいましたが、気に入っていただけて良かったです。
    色の落ち方もキレイに落ちていってくれると思いますので、そこも楽しんでもらえたらと思います。

嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。      三好

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 17:07:31.0

今回初めてでしたが、似合う髪色、髪型を素早く提案していただき、色々アドバイスもしてくださりありがとうございました。
    特に髪色気に入ってます。
    また次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【一番人気♪】潤艶カラー+カット+電子TR \12980→\9080

HAIR PRODUCE fluxからの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただきとても嬉しいです!
    色んな髪のお悩みあると思いますが、1つ1つ一緒に解決していきましょうね☆

次回もご予約ありがとうございます!
    ようちゃん様が可愛くキレイで居続けられるようまたアドバイスさせてください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

佐々木

• はなまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 10:54:41.0

今回は思い切ってショートにしてもらいましたが、私の希望通りに仕上げて頂き感謝です。職場でも可愛いと評判良かったです。また、次の予定があったの少し急がせてしまいましたが、余裕持って施術してくれたので、クレープを食べる事も出来て嬉しいです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

はなまる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入ってもらえて良かったです。
    周りからの評判が良かったという話を聞くと、こちらも嬉しい気持ちになります。
    本当にありがとうございます。
    お時間も次の予定に間に合ってよかったです。
    また何かありましたらお申し付けくださいね。

この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。        三好

• かいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 00:40:37.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました
    髪型や髪色を悩んでいたのですが、色々とアドバイスをいただきすんなりと決めることができました、次回も楽しみにしています

かい様、
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただき
    とても嬉しいです!!

カラーの褪色はいかがですか?
    ハイライトを細かく入れているので
    徐々に褪色しその色もお楽しみいただけるかと思います☆

次回もなにか気になる点やご要望がありましたら
    何でもご相談くださいね♪
    一緒に解決してオシャレになりましょう(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにしております!!

佐々木

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 21:34:30.0

先のことも考えてくださり、
    次の日の髪型の仕方や
    おしゃれする時の髪型を
    教えてくださりました。

なつ様、
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いつも楽しいお話や育児のお悩みなど聞いてくださり、
    私としてもとても感謝です(*^_^*)

ママでもオシャレに可愛くをモットーに私ももっと勉強します☆
    また共有しましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

佐々木

• みっさん2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:46:04.0

紹介で行きました。トリートメントしてもらい髪さらさらになって嬉しかったです!話しやすくて気持ちよく過ごせました!
    申し訳ないですがこれから新しく行こうと思ってる方へのアドバイスとして髪を切る際はかなり細かくお伝えすることをオススメします。毛先傷んでるところを切ってほしいです。とかは絶対だめです笑
    私は毛先傷んでる5センチぐらいきってほしいです→20センチくらいなくなり毛先傷んでる所すべて切ってくださいました。思ってるよりも短めに言うべきでした。伝え方って本当に難しい
    カラーも一週間くらいで色落ちすること見越して思ってるより暗めのカラーを画像見せて伝えるんですけど、
    逆に見越してくださってるのか?伝えたよりも暗くなったので次は色落ち見越さずに伝えてみます
    何度かいくと私の好みや髪質が少しづつわかってきたり慣れてくるかもしれないので3回は行ってみようと思います!注文細かいですが髪は女の命らしいので私だけではなくすべてのお客様の髪を大事に丁寧に扱って下さいよろしくお願いします笑
    あと、シャンプーのときヘッドスパみたいで気持ちよかったです上手です~!幸せ時間でした~!ありがとうございました!

みっさん2様
    この度はご来店ありがとうございます。
    担当させてもらいました三好です。

トリートメント気に入ってもらえて良かったです。もちのよさもまた教えてくださいね。

カットなのですが、後ろから見た感じが現状では平行に近いので、Vに近いUのラインにしたいということで切らせてもらいました。痛みが気になると仰っていた5cm切らせてもらったところから前上がりにしていくのでさらに短くなるという説明はさせてもらった後にカットしましたが、仕上げの時点で確認してもらったところ、もう少し角度をつけたいと仰っていたので更に短く切らせていただいたかと思います。
    なのでご了承の上でカットさせてもらっていたつもりでしたが、説明が行き届いておらず認識の差が出てしまったみたいで申し訳ございませんでした。
    カラーも同じくこちらの受け取り方が間違っていたようで重ねてお詫び申し上げます。
    技術やカウンセリングは改善させてもらうように努力していきます。
    満足していただけなかったのは申し訳ございませんが、お客様の髪は大事に丁寧に扱わせてもらっているつもりです。

ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。    三好

• あっぷるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 23:44:43.0

とても気に入って鏡ばかり見ています。

HAIR PRODUCE fluxからの返信コメント

想像したら、めっちゃかわいいです☆
    いつも私が癒されてます♪

また、会えるの楽しみにまってます♪
    三嶋

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 05:48:54.0

4月に向けて、ステキな仕上がりに!!
    本当にありがとうございます!

まき様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    髪がキレイになると気分もとても楽しくなりますよね☆

クセが気になればストレートにする方法もあるので
    是非ご相談くださいね(*^_^*)

次回も心よりお待ち致しております♪

佐々木

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:18:21.0

子供か行きました!!
    今時の感じに仕上げて下さり大変満足です!
    美容院は初めてでしたが、とても相談もしやすく料金もリーズナブルでした!
    また行きたいです!

かおり様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

今回はお子様のカットをさせていただきました。
    スタイリングしやすいようにとカットさせていいただきましたが、気に入ってもらえていたら嬉しいです。
    生活も変わっていくと思いますので、また何かございましたら連絡くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております。      三好

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:29:27.0

予約無しで急に行っても優しく対応して頂きました。
    接客もとても丁寧だしまた行きたいと思います。

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回お待たせせずにお通し出来て良かったです。

嬉しい口コミも頂いて本当に嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております。       三好

ヘアープロデュース フラックス(HAIR PRODUCE flux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー