5. モード ケイズ 石橋店(MODE K's)  >

MODE K's 石橋店 【モードケイズ】

モードケイズ イシバシテン

• 大阪府池田市石橋2-16-6 2F
  • 石橋駅徒歩3分  阪大交差点から徒歩1分

うめりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 20:14:46.0

カラーとパーマを日にちを空けて、お願いしました。どちらを先にするのかを悩みましたが、セオリーよりも、今、どちらを重要視するのかという事で、スッキリと決める事が出来ました。仕上がりも、艶も、美しく、ヘアースタイルが変わっただけなのに気分爽快になりました。

ALLメニュー10%OFF ※一部メニュー対象外

MODE K's 石橋店 【モードケイズ】からの返信コメント

うめりん様素敵な口コミ投稿ありがとうございます

喜んで頂き嬉しく思います!

ヘアスタイルの変化は気分が良くなって楽しいですよね!

まだ様々なスタイルがございますのでご提案出来ればと思います!

またのご来店楽しみにしております!

• れこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:05:41.0

いつも丁寧な対応で会話も楽しく、今回も素敵な施術をしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

れこたん様

素敵な口コミありがとうございます!

今回は伸ばし途中だったのであんまり長さを変えずにでも、スタイリングはしやすい
    ようにカットさせて頂きました!

僕も沢山お話させて頂いてとても楽しいです!

また2ヵ月後のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 吉田

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:10.0

髪がツヤツヤさらさらになって嬉しかったです!
    カラーも好みの色にしていただき、ありがとうございました。

【人気No.1】傷まない◎カット+髪質改善カラー零秒女髪トリートメント¥9980

ひろ様

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

ひろ様に合わせてカラーの選定、カットの仕方をさせて頂きました!
    カットでなるべく広がらないようにレイヤーカットをさせて頂き、カラーでは優しく赤み、黄色みを柔らかくなるようにしています!
    明るめがお好きとおっしゃっていましたので上品でひろ様に合うようにカラーリングをさせて頂きました!喜んで頂けて大変嬉しく思います!

カラーの周期が1ヶ月半~2ヶ月が綺麗に維持できる期間となりますので
    またご予約頂けると嬉しいです!

スタイリスト 吉田慎之介

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:59:30.0

久しぶりにヘアスタイルを変えたのですが、爽やかな印象にしていただき、とても満足しております。またお願いしたいと思います!

よしき様

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

イメージチェンジを任せて頂き本当にありがとうございました!
    新しいスタイルも楽しんで頂けると僕も嬉しいです!

また2ヶ月後には伸びてくると思うのでその際は宜しくお願い致します!

スタイリスト 吉田慎之介

• フーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:14:37.0

久しぶりのカットで、チャレンジのウルフカットでした。お店も初めてだったので、ワクワクドキドキのひと時でした
    結果自己再現もちゃんとでき(今っぽくできないのは腕のせい(笑)満足しています
    次回もよろしくお願いします

【♪3月限定♪】カット+明るめ白髪ぼかし艶カラー+ケア付¥7700

• ナポナポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:45:37.0

他店での仕上がりに満足いかず、来店させていただきました。
    いろいろ丁寧に話を聞いてもらいながらの施術で満足いく仕上がりで、ありがとうございました。次お会いできないのが残念です。

【♪3月限定♪】カット+艶カラー+CMCトリートメント付¥6980

ナポナポ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

今後もお話を聞かせていただきながら、丁寧にさせていただけるよう努力してまいります。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ナナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:28:08.0

相談にものっていただき、理想の髪色になり大満足です。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    髪色気に入ってもらえてうれしいです!
    また、新しい提案もさせてください!

増井彩乃

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:59:34.0

綺麗に整えてもらって満足です^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

この度は、ご来店ありがとうございました!
    扱いやすくなりましたでしょうか?
    スタイリングなどわからないことありましたら、ご相談ください♪
    口コミもありがとうございました!

増井彩乃

• nulさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:29:30.0

今日は可愛くしていただきありがとうございました!
    髪を染めるのは初めてで不安だったけど、想像通りの髪色でカットもめちゃくちゃ理想で気分が上がりました。
    また次回もお願いします!

【吉田限定】カット+ブリーチなしWカラー+女神TR¥14300

nul様素敵な口コミありがとうございます!
    大事なイメチェンを任せて頂き大変嬉しく思いましたし、とっても可愛く似合っておりました!

次のご来店の際も楽しくそして、可愛くできるよう精一杯させて頂きますのでどうか宜しくお願い致します!

またご来店楽しみにしております!

スタイリスト吉田

• マサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:52:07.0

いつも丁寧にカットしていただけるので、満足しています。自分でもスタイリングしやすいようにカットしていただいていると思います。

マサコ様
    素敵な口コミありがとうございます!

マサコ様が扱いやすいように切らせていただいてます!

また伸びてきましたらいつでもご予約下さい!

stylist吉田

• ゆにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:42:24.0

可愛い髪色にしてくださって、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします~!

【♪1月限定♪】カット+艶カラー+CMCトリートメント付¥6980

ゆに様
    素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

また可愛くしますのでお任せください!

stylist吉田

• もんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:29:58.0

大きく、きれいな空間で、とても丁寧に施術いただけました。
    斜めにもたれたままできるシャンプー席も珍しくて楽にいられました。
    2回目以降はお得な予約クーポンが何度か使え、それも楽しみにしています。

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    空間も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もオシャレな提案させてください♪
    これからも、心地いい空間、技術提供できるように心がけていきます!

stylist 増井彩乃

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:42:11.0

ストレートやサイドのカットの時に凄く親身になってくださいました。コテの当て方も凄く勉強になりました。
    また前髪ストレートをお願いしたいと思えました。ありがとうございます

☆マスク対策☆前髪ストレートパーマ+カット+保湿ケア付¥8800⇒¥6600

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    気に入ってもらえてうれしいです!
    日頃のスタイリングで、難しいところがあればお気軽にご相談ください♪
    また、新しいご提案用意してお待ちしてます!

stylist 増井彩乃

• たぬさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:17:11.0

いつもありがとうございます(^^)
    素敵な髪色になり嬉しいです。

たぬさん様

ハイライトデザインを入れさせていただきましたが、その後変わりはございませんか?

3月に向けてイベントも増えてまいりますので、またそのイベントに合わせてご提案させていただきたいです。

いつでもご相談お待ちしております!

• すーちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:11:52.0

私は人見知りで自分から話しかけることが苦手なので美容室は得意ではないのですが、担当者の方がとても気さくで明るく、とても居心地が良かったです。
    今回は、就活の証明写真用にフェイクブラック、グレーブラックをお願いしました。見た目しっかり黒で当日、先生にもバレなくて良かったです。次も染めれるように注文したので次も利用させてもらおうと思います。

【一色染め】ワンカラー+シャンプー・トリートメント付コース¥6600

この度は、ご来店ありがとうございます♪
    髪の毛気に入ってもらえてよかったです!
    また、かわいい髪型提案させてください♪
    空間も気に入ってもらえてよかったです!
    また、ぜひお任せください!!

stylist 増井 彩乃

• アロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:43:13.0

初めてのパーマでしたが、具体的な仕上がりイメージや乾かし方、セット方法などを丁寧に教えてくださったおかげで不安なく施術を受けることができました。
    ありがとうございました。またお世話になります。

アロさま

初めてのパーマで、不安な思いなどあったと思いますが、
    手入れの仕方など大丈夫でしたか?

やりやすさや、似合わせなど、今後も色々とご提案できたらと思ってます!

是非また、ご相談くださいね!
    今回はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

• せいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:02:32.0

おしゃれな建物におしゃれな美容師!担当美容師さんの技術と審美最高!

【大阪大学生限定♪】☆カット+カラーorパーマ☆¥6980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    少し個性の強めなデザインも、絶対お似合いになると思います!
    また色んなヘアスタイルにチャレンジしてみてください!

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:20:19.0

毎回こちらでお世話になっています!イメージ通りのインナーカラーの色や、それに合わせて周りのカラーを考えて下さり、素敵な仕上がりでとても嬉しく大変満足しています!
    カラーのもちもよく、保ちやすいので、染めてからも楽チンで助かっています。また次回もよろしくお願い致します!

☆小林美央☆ご指名の方

えみ様

いつもお仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またイベントに合わせてカラーやヘアセットご提案させていただきますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

小林美央

• @@@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:41:12.0

物凄い髪色髪型になっていた私の頭を
    今後どうした以下の相談にも乗ってもらい、
    手入れの仕方まで教えていただきました
    大満足です

【1年ぶり以上のお客様こちらのクーポンを!】カット+パーマorカラー9990円

@@@様

先日はモードケイズ石橋店にご来店いただき
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    その後いかがでしょうか?

統一した髪の毛に育てていくために、またいろんな
    ご提案させていただきますね。
    次回目安は1ヶ月半から2ヶ月になるので
    またのご来店お待ちしてます。

口コミ投稿ありがとうございます。

小林美央

• myu-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 07:51:16.0

お店の雰囲気もスタッフの人たちの優しさも最高です。カラーも今回は4ヶ月ぶりだったので白髪が凄かったのが色も落ち着き白髪もなくなりそしてカラーが落ちてくる色合いまで考えて毎回してくれてありがとうございました。

【LINEアプリ会員様・誕生日の方・特別クーポンご利用の方はこちらから】

myu-様

いつもこのような嬉しい口コミありがとうございます。

上がどんな状態であるかで、カラーの入り方やもちが変わってきます。

その変化も楽しんでもらえたらと思ってカラーさせていただいております。

今後もよろしくお願いいたします。

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:08:23.0

髪型や白髪染めの事で相談しました。
    的確な答えと、どうしていけば理想的なのかの提案もしていただき、イメージができました。
    カットも丁寧で生え癖や頭の形についてもお話ししながら、スタイリングの仕方も教えてもらえとても良かったです。

【クーポンに迷ったら!】最適なクーポンをご案内☆

はは様

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます。

今後も似合うごデザインをご提案させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト  森

• 凜香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:02:27.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

凛香様久しぶりご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います

色落ちは大丈夫でしょうか?
    暖色系は色落ちが早いので
    気になりましたらいつでもご来店ください!

吉田慎之介

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:11:31.0

パーマもいい感じにしてもらって満足です!スタイリストさんもすごくいい人でした。
    あと阪大生割引がすごく良かった!他の美容室より学生に優しかったです。

【大阪大学生限定♪】☆カット+カラーorパーマ☆¥6980

よしきさま

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます。

石橋店では学生さんを応援する意味で学生さんに来ていただきやすいようなサービスを提供させて頂いております。

今後も喜んでいただけるよう、いろんなメニュー・サービスのご提案をさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• たぬさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:56:00.0

白髪が目立たないように、細かいハイライトを入れて全体的に秋っぽくグレージュにしてもらいました。いつも綺麗な髪色なので、職場で褒められます(^^)ありがとうございました!

☆トレンドカラー簡単予約☆ワンカラー+デザインカラー+ケア¥18150→¥14980

たぬさん様

このような嬉しい口コミありがとうございます。お忙しい中時間を作って来ていただいておりますので、なるべく時間はかからないようにご提案・施術させて頂けるよう頑張っていきます。。

今後もよろしくお願いいたします。

• にしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:24:48.0

秋に向かい落ち着いた髪色にしていただきました。
    毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。

【吉田慎之介】ご指名の方、メニューでお困りの方はこちらをお選び下さい!

にし様
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます

今回のお色味も気に入って頂けて嬉しく思います!

次のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 吉田慎之介

• ユリアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:04:16.0

丁寧な説明で髪質や仕上がりのイメージを教えてくださり、そのイメージに近づけていただきました。突然の予約でしたし、新規でしたが、気持ちよく迎えてくださいました。サロンの方とのおしゃべりがあまり好きではないのですが、程よい距離感で接していただいて、カットに専念してくださっていました。ありがとうございました。

☆骨格似合わせカット+炭酸プチSPAセット♪⇒5500円

ユリア様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この様な嬉しい口コミも大変嬉しいです!

心地良い空間雰囲気づくりを今後も目指していきます。

スタイリスト 森

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:11:20.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。

かい様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます

シャンプー気に入って下さりありがとうございます!

ヘッドスパもかなりおすすめなのでまたご提案させていただきますね!

• はうもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 00:52:51.0

色々とご説明頂き有難うございました!
    入らないと思って諦めていた色を入れて頂けたので嬉しかったです♪

【旬インナーカラー】小林美央限定!カット+インナーカラー/¥9990

はうもん様

先日はモードケイズ石橋店にご来店いただき

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は初挑戦の紫カラーをいれさせていただいたのですが
    その後の色持ちはいかがでしょうか?

また色落ちしてくるといろんな色を入れれるので
    またご提案させていただきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

小林美央

• ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:57:09.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

ひぃちゃん様

先日はモードケイズ石橋店にご来店いただき

お仕上がり満足していただけてうれしいです。
    今回ショートスタイルに全体的に細かくハイライトを入れ
    デザインさせていただきましたが
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

1ヵ月半くらいが次回の目安になるので
    いろんなご提案させていただきます。

次回のご来店お待ちしています。

小林 美央

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 05:47:24.0

料金説明から丁寧にして下さりました。希望の髪色でとても満足しています。またよろしくお願い致します^^*

【♪8.9月限定♪】カット+夏カラー+ケアトリートメント付¥6980

な様

先日はモードケイズ石橋店にご来店いただき

お仕上がり満足いただけてよかったです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また1ヵ月半から2ヵ月くらいで色落ちしてきますので
    そのぐらいを目安に次回のご来店楽しみにお待ちしています。

小林 美央

モード ケイズ 石橋店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー